年下の彼に

レス10 HIT数 3267 あ+ あ-

2009/02/08 19:10(更新日時)

13才年下の男性を好きになりました。よく一緒に食事をするのですが、彼にとって私は単に職場仲間で、遠距離の彼女がいて同棲を考えていることも話してくれました。年齢差を考えると私は恋愛対象外なんだと自分に言い聞かせていますが、彼女の話を聞くたびに胸が痛みます😢 彼には迷惑かもしれないけれど、告白して振られてすっきりするか、それともこのままそばにいられることを選ぶか、真剣に悩んでいます。皆さんのご意見聞かせて下さい🙇

タグ

No.1050475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ 頑張って❗

No.2

頑張れ😂

No.3

もし主さんの友達からこの悩みを相談されたら主さんはどぉアドバイスしますか?
主さんのアドバイスが答えだと思います😄
一度自分の事でなく第三者として考えてみては?😄

No.4

>> 3 皆さん応援&アドバイスありがとうございます🙇 半年間1人で悩んでいたので誰かに話せて少し気持ちが楽になりました😊

No.5

私も同じ悩み中です。その後どうされたのですか?ちなみに私は既婚者です。主さんは独身の方ですか?

• << 7 ずっと進展なしです。近くにいると楽しいのでとりあえず今のままの関係でいようと動かず(動けず、ですね)にいます。ちなみに私は十数年前に離婚して、それからずっと1人です。

No.6

>> 5 私も同じ環境で9歳年下を好きになりました。向こうから告白されて 私も同じ気持ちで…けど 職場はやりづらいし 独身彼にヤキモチ妬いたりして 重い女になり 自ら身を引きました…あの時 お互い告白しないで 仲良しの職場仲間で終わっていたら 今も仲良しでいたかも知れません…後の祭ですが 私の経験上では お勧め出来ません💧

• << 8 そうなんですね😥 やっぱり同じ職場ってことを考えるとむやみに行動できないですよね。参考になります、ありがとうございます🙇

No.7

>> 5 私も同じ悩み中です。その後どうされたのですか?ちなみに私は既婚者です。主さんは独身の方ですか? ずっと進展なしです。近くにいると楽しいのでとりあえず今のままの関係でいようと動かず(動けず、ですね)にいます。ちなみに私は十数年前に離婚して、それからずっと1人です。

No.8

>> 6 私も同じ環境で9歳年下を好きになりました。向こうから告白されて 私も同じ気持ちで…けど 職場はやりづらいし 独身彼にヤキモチ妬いたりして 重… そうなんですね😥 やっぱり同じ職場ってことを考えるとむやみに行動できないですよね。参考になります、ありがとうございます🙇

No.9

文章を読ませていただきました。自分も今年上の女性に恋愛感情を抱いています。ずっと昔から友達感覚できたのですが、最近は好きという気持ちがあります。ですが、口に出せないでいます。だから今は甘えたりしてます。💋と肌に触れるくらいはしました。でも好きなのかってのまで聞けないんです…。違っていたら今の関係が崩れるのは嫌ですもん。
ただ今度会ったら思いきって好きとかを言えない分違う方向で行こうと思います。
男性でも女性でもそうだと思いますが、失礼かもしれませんが、嫌な人に抱かれたくないですよね?嫌な人を抱かないですよね?
だめならだめとしっかりあきらめる気持ちでいきます!
だから聞いたほうがよいと言えます!

No.10

いろいろ聞かせて頂いて参考になります。私ももう少し考えてからにしようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧