♍危険日、安全日について♍

レス8 HIT数 3526 あ+ あ-

2009/02/06 20:09(更新日時)

危険日、安全日があると思うのですが女性の皆さんはどういう風にチェック❓記録❓してますか❓😣宜しければ教えてください🙇
あと、こういう方法がわかりやすいというのがありましたら教えてくださると有り難いです💦💦

No.1049925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安全日なんてものはありませんよ💧
基礎体温を測ったら良いんじゃないですか

No.2

私はあまりそういうのチェックしてないけど
やっぱりそういう可能性はあるからちゃんと避妊してエッチしたほうがいいよ😄

No.3

私はルナルナに登録してます 生理日を入力するだけで妊娠しやすい日、妊娠の可能性が少ない日が分かりますよ‼ 設定したら排卵日がいつかってメールが来ますよ

No.4

>> 3 そういうサイトありますよね‼
安全日なんてないって事はわかってますけど、でも極力妊娠しない期間を理解してたいんです😣⤵
そのサイトは使ってて便利ですか❓

• << 7 遅くなりました 私は妊娠希望なのですが便利ですよ 生理日も予測してメール来ますし…

No.5

>> 4 主さんに聞きます。

あなたは
避妊してますか??

このスレは
避妊した上での質問なのかな?

No.6

>> 5 主です。
私はまだ経験してないんです😣
彼氏がいてお互い💓したいなぁとか思うのですが、何も知識がないままするのは危険だと思うので今いろいろ勉強してます。

No.7

>> 4 そういうサイトありますよね‼ 安全日なんてないって事はわかってますけど、でも極力妊娠しない期間を理解してたいんです😣⤵ そのサイトは使ってて… 遅くなりました 私は妊娠希望なのですが便利ですよ 生理日も予測してメール来ますし…

No.8

>> 7 そうなんですか😲
ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧