䞍安です😥

レス16 HIT数 2665 あ+ あ-

2009/02/06 23:32(曎新日時)

早速ご盞談させお頂きたす😃

月日に生理がきお、月日に圌ず゚ッチしたした✚

次の生理の予定日は月日なんですが、ただ来ないんです 💊

圌ず゚ッチする時は必ずゎムを぀けお倖出ししおたす。

生理予定日が遅れた事は滅倚にないので、ずおも䞍安です😥

䞍安ずかストレスで遅れたりする事っおありたすか

私の様な゚ッチの仕方は、危険ですか

私自身、よく分からない事がいっぱいあれので、ちょっずず぀勉匷しおるんですが💊
よろしければ、色々教えお䞋さい🙏

タグ

No.1049907 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

排卵日近くでなくずも、性行為がきっかけで排卵するこずもありたす。
ゎムをしおいおも劊嚠したす。
倖だしは避劊にはなりたせん。

勉匷し終わっおからそのような行為をしおください。
勉匷䞭なのに詊しにしおしたうなんお同じ女ずしお信じられたせん。

生理気にしすぎお遅れるこずもありたすけどね。

• << 3 䞻です😃 早速のレスありがずうございたす✚ 避劊しおも劊嚠する可胜性がある事は分かっおたした 💊 決しお詊しおみたわけではないんですけど😥 ストレスで遅れたりする事もあるんですね💚 私は普段から生理前の症状などがないので、今回も党く分かりたせん😩‵

No.2

なし䞭だしで劊嚠の心配しおるひずに比べれば䞻たずもな悩みね(笑)
気にしすぎお遅れおるんじゃ
぀けおおも砎れたりしお劊嚠する可胜性は0ではないけど
䞻の堎合぀けお倖だしだよね 。
これで劊嚠しおたらなん぀か運が 。
生理来たすように 人

• << 7 䞻です😃 ありがずうございたす✚ 気にしすぎですかねうん 💊 圌はちゃんずゎム぀けおたしたが、今考えたら砎れおないかずか䞍安になっおきたす😱 今日も日䞭考えちゃっお萜ち蟌んでたした😩 ほんず、生理きおほしいです🙏

No.3

>> 1 排卵日近くでなくずも、性行為がきっかけで排卵するこずもありたす。 ゎムをしおいおも劊嚠したす。 倖だしは避劊にはなりたせん。 勉匷し終わっ  䞻です😃

早速のレスありがずうございたす✚

避劊しおも劊嚠する可胜性がある事は分かっおたした 💊

決しお詊しおみたわけではないんですけど😥

ストレスで遅れたりする事もあるんですね💚

私は普段から生理前の症状などがないので、今回も党く分かりたせん😩‵

No.4

きっず 倧䞈倫じゃん✌

生理が終わっおすぐ䜍でしょう❓

普通なら劊嚠したせんが、よっぜど運が悪かったら、劊嚠しちゃうだろうけど、99.9%倧䞈倫だず思うわ😊

• << 8 䞻です😃 ありがずうございたす✚ ゚ッチしたのは生理終わっお日・日埌くらいです。 生理終わった埌の゚ッチっお、出来にくいんですか💊

No.5

生理遅れるのは粟神的なものも関係しおきたすよ。

䞍安なら怜査薬で調べおみおは
予定日圓日から䜿えるものもありたすよ。

• << 9 䞻です😃 ありがずうございたす✚ 怜査薬ですか💊 ちょっず䜿うのはコワいです😥 もし、もうちょっずしおも生理こなければ、䜿っおみたいず思いたす💚

No.6

たぶん倧䞈倫ぢゃなぃ😁
ストレスゎ圱響する人ゎかなりするヵラ
遅れるこずゎぁるず思う👍

ヶド、そんな心配するならゃらなぃほぅがィィょ✋
いく぀かゎかんなぃヶド、出来るこず前提でゎしなきゃ🔥
出来お困るならしなきゃぃぃし➰

• << 10 䞻です😃 ありがずうございたす✚ ストレスっおそんなに圱響するんですね😱 そう考えるず、もう過去の事を埌悔しおも無かった事にはできないので、深く考えない方がいいのかなず思いたした💊 私は今歳です。 ちなみに、皆さんぱッチなしで付き合えるんですか 私はそうなるず圌に悪いかなず思いたす😱

No.7

>> 2 なし䞭だしで劊嚠の心配しおるひずに比べれば䞻たずもな悩みね(笑) 気にしすぎお遅れおるんじゃ ぀けおおも砎れたりしお劊嚠す  䞻です😃

ありがずうございたす✚

気にしすぎですかねうん 💊

圌はちゃんずゎム぀けおたしたが、今考えたら砎れおないかずか䞍安になっおきたす😱

今日も日䞭考えちゃっお萜ち蟌んでたした😩

ほんず、生理きおほしいです🙏

No.8

>> 4 きっず 倧䞈倫じゃん✌ 生理が終わっおすぐ䜍でしょう❓ 普通なら劊嚠したせんが、よっぜど運が悪かったら、劊嚠しちゃうだろうけど、99.9
 䞻です😃

ありがずうございたす✚

゚ッチしたのは生理終わっお日・日埌くらいです。

生理終わった埌の゚ッチっお、出来にくいんですか💊

• << 11 それは内緒✋✚ 自分で ちゃんず調べおみたら分かるわ✏ ただ 今回のは倧䞈倫だず思うわ✌っおだけね😁 ゚ッチしたいなら ちゃんず勉匷しお しっかり避劊しお 䞇が䞀 劊嚠した時に責任が取れる様になったら 思い切りSexを楜しんで䞋さいね💓✚ 毎月毎月 生理前に䞍安になっおいちゃ 時間の無駄よ✌💊

No.9

>> 5 生理遅れるのは粟神的なものも関係しおきたすよ。 䞍安なら怜査薬で調べおみおは 予定日圓日から䜿えるものもありたすよ。 䞻です😃

ありがずうございたす✚

怜査薬ですか💊

ちょっず䜿うのはコワいです😥

もし、もうちょっずしおも生理こなければ、䜿っおみたいず思いたす💚

No.10

>> 6 たぶん倧䞈倫ぢゃなぃ😁 ストレスゎ圱響する人ゎかなりするヵラ 遅れるこずゎぁるず思う👍 ヶド、そんな心配するならゃらなぃほぅがィィょ✋ い  䞻です😃

ありがずうございたす✚

ストレスっおそんなに圱響するんですね😱

そう考えるず、もう過去の事を埌悔しおも無かった事にはできないので、深く考えない方がいいのかなず思いたした💊

私は今歳です。

ちなみに、皆さんぱッチなしで付き合えるんですか

私はそうなるず圌に悪いかなず思いたす😱

• << 13 24才なんですか💊 前の蚀葉遣い倱瀌したした😥💧 ゎ圌氏ずもちろんしおたすょ✌✚ ただしゎ確実にしおたす‎ちゃんずできたずきのコトも考えおたす👍 ゎ幞せだず思いたす❀

No.11

>> 8 䞻です😃 ありがずうございたす✚ ゚ッチしたのは生理終わっお日・日埌くらいです。 生理終わった埌の゚ッチっお、出来にくいんです  それは内緒✋✚
自分で ちゃんず調べおみたら分かるわ✏

ただ 今回のは倧䞈倫だず思うわ✌っおだけね😁

゚ッチしたいなら ちゃんず勉匷しお しっかり避劊しお 䞇が䞀 劊嚠した時に責任が取れる様になったら 思い切りSexを楜しんで䞋さいね💓✚

毎月毎月 生理前に䞍安になっおいちゃ 時間の無駄よ✌💊

• << 14 䞻です😃 レスありがずうございたす✚ なかなか自分で勉匷するのっお難しいです‵ 確かに、毎月生理前になるず䞍安になりたすし、い぀もストレスたたりたす😱

No.12

私はストレスずか生掻のリズムがくずれたら早く来たりしたす😣💊

• << 15 䞻です😃 ありがずうございたす✚ やっぱり、ストレスっお䜓に悪いんですね😥 考え過ぎたりするず頭たで痛くなったりしたす💊

No.13

>> 10 䞻です😃 ありがずうございたす✚ ストレスっおそんなに圱響するんですね😱 そう考えるず、もう過去の事を埌悔しおも無かった事にはでき  24才なんですか💊
前の蚀葉遣い倱瀌したした😥💧

ゎ圌氏ずもちろんしおたすょ✌✚
ただしゎ確実にしおたす‎ちゃんずできたずきのコトも考えおたす👍
ゎ幞せだず思いたす❀

No.14

>> 11 それは内緒✋✚ 自分で ちゃんず調べおみたら分かるわ✏ ただ 今回のは倧䞈倫だず思うわ✌っおだけね😁 ゚ッチしたいなら ちゃんず勉匷しお  䞻です😃

レスありがずうございたす✚

なかなか自分で勉匷するのっお難しいです‵

確かに、毎月生理前になるず䞍安になりたすし、い぀もストレスたたりたす😱

No.15

>> 12 私はストレスずか生掻のリズムがくずれたら早く来たりしたす😣💊 䞻です😃

ありがずうございたす✚

やっぱり、ストレスっお䜓に悪いんですね😥

考え過ぎたりするず頭たで痛くなったりしたす💊

No.16

䞻です😃

報告臎したす‎

先ほど生理がきたしたぁ😊良かったです。安心したした💚

皆さんから、考え過ぎじゃないずか倧䞈倫だよっお蚀葉をかけお頂いおから、あんたり考えないようにしおたした💚

かなり安心したした😊

でも、たた゚ッチした時に䞍安になるのはむダなので、次圌に䌚った時にちょっず自分の気持ちを話しおみようかず思いたす‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧