バカ女

レス18 HIT数 3973 あ+ あ-

2009/02/06 08:42(更新日時)

私→20 彼→23 互い大学生です

○私が寝てる間に📱チェック
○束縛

○なのに自分は3股だった(私→1年 女1→3ヵ月 女2→8ヵ月の遠距離)

○全てにおいて割り勘、
食事だって彼は7、6割食べ私は3、4割でも割り勘(笑)てせめてたぁには出して欲しいな…

○ふぇ●要求しさせるくせにくん●しないときがある

○ゴムは絶対付けない

○喧嘩すると汚いことばを吐く

○やたらとプライドが高いく、自分に甘く人に厳しく

勿論良い所もありますが…それにしてもこんなに嫌なとこがあるのになぜ別れられないんだろ…病気です。
てか寂しくて一人になるのが嫌なので別れられない。会いたい時にすぐ会える、甘えさせてくれる、…なぜか居心地が良いんです💧
あぁ自分はバカ女だとつくづく感じます…頭悪いですね。自分が情けなくて涙が出ます
たぶんこの気持ち理解してくれる人少ないですよね…
私異常ですね

No.1049882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなんだから、いいじゃない。

• << 9 ありがとう✨ そうかなあ…💧 なにげないことばでも救われた気分に少しなる

No.2

多分.情がうつり主さんも恋愛依存症ではなくても依存型だからでしょう☝
今まで側にいたものが消えると淋しくなるから主さんの中ではめちゃくちゃ好きではないのでいつの間にかキープにしてるのかもです😔

• << 10 ありがとう✨ たしかに…おっしゃるとおりな気がします… てかそうです⤵ 淋しいから側にいてほしくて😔 キープなのだと心のどっかで確信してる気がします。 でも今は他の誰かをまだ見る気はありません😠

No.3

たぶん、共依存ですね。依存症のことです。

• << 11 ありがとう✨ 依存ですか… 納得してしまう自分がいます😔 どうしたら抜けられますか?

No.4

避妊だけは、しといた方いいよ

そんな彼を結婚相手としては考えられないでしょ

付き合い続ける、続けないはあなたが判断すればいいこと

• << 12 ありがとう✨ はい💧結婚相手に考えるのは難しいです。 浮気はともかく、少しのことでキレるし、性格?…価値観が合わないのかなと思うので😔 でも先が見えなくてもまだ一緒にいたいと思ってしまう😭… 何度強くいっても避妊だってしてくれない、 これは最低ですよね? それに流れてしまうぁたしも最低…バカ女😔てか人間としてなってないですね 分かってるのに

No.5

じゃーオレと時間ある時にスレする?

• << 13 どーもです✨💦 男としてぁたしのことバカ女だと思いますか? 彼を同性としてどう思いますか?

No.6

もっと広い世界へGO💨

• << 14 ありがとう✨ はい💧💧 広い世界へ行きたいです。 この現状、気持ちから脱出したいです😭 でも自分の意志が弱すぎて抜けだし方が分らない…

No.7

彼は、何座❓

• << 15 ありがとう✨ うん…それを聞いて何の関連性がありますか?💦 いちを答えますが彼は乙女座です➰👀

No.8

似た者同士ってこと😁…じゃない❓

• << 16 ありがとう✨ 似たもの同士ですか… それはないですね(笑) だって似た者同士ならうまくいくもん💧 まったく似てないからこうなってる…

No.9

>> 1 好きなんだから、いいじゃない。 ありがとう✨

そうかなあ…💧
なにげないことばでも救われた気分に少しなる

No.10

>> 2 多分.情がうつり主さんも恋愛依存症ではなくても依存型だからでしょう☝ 今まで側にいたものが消えると淋しくなるから主さんの中ではめちゃくちゃ好… ありがとう✨

たしかに…おっしゃるとおりな気がします…
てかそうです⤵
淋しいから側にいてほしくて😔
キープなのだと心のどっかで確信してる気がします。

でも今は他の誰かをまだ見る気はありません😠

No.11

>> 3 たぶん、共依存ですね。依存症のことです。 ありがとう✨

依存ですか…
納得してしまう自分がいます😔
どうしたら抜けられますか?

No.12

>> 4 避妊だけは、しといた方いいよ そんな彼を結婚相手としては考えられないでしょ 付き合い続ける、続けないはあなたが判断すればいいこと ありがとう✨

はい💧結婚相手に考えるのは難しいです。
浮気はともかく、少しのことでキレるし、性格?…価値観が合わないのかなと思うので😔
でも先が見えなくてもまだ一緒にいたいと思ってしまう😭…

何度強くいっても避妊だってしてくれない、
これは最低ですよね?
それに流れてしまうぁたしも最低…バカ女😔てか人間としてなってないですね 分かってるのに

No.13

>> 5 じゃーオレと時間ある時にスレする? どーもです✨💦
男としてぁたしのことバカ女だと思いますか?
彼を同性としてどう思いますか?

No.14

>> 6 もっと広い世界へGO💨 ありがとう✨

はい💧💧
広い世界へ行きたいです。
この現状、気持ちから脱出したいです😭
でも自分の意志が弱すぎて抜けだし方が分らない…

No.15

>> 7 彼は、何座❓ ありがとう✨

うん…それを聞いて何の関連性がありますか?💦

いちを答えますが彼は乙女座です➰👀

No.16

>> 8 似た者同士ってこと😁…じゃない❓ ありがとう✨

似たもの同士ですか…
それはないですね(笑)
だって似た者同士ならうまくいくもん💧
まったく似てないからこうなってる…

No.17

>> 16 そういう意味じゃなくて、言い方はキツイですが…人間的にってことです😥💦

避妊してくれないような男と付き合っている時点で、あなたはそれを許しちゃう女=それ程度の女=体目的になっちゃってると思う。

主さんが強くなるしかないです。このスパイラルから抜けられないなら、それこそこれからもずっと彼の都合のいい女ですから…。

避妊してくれないような男は思いやりがないと思い、付き合えないって気持ちの女の人は当然、そんな男性とは全く人間的に釣り合わないから痛い目はみません。

要は主さんが男をみる目を養ういいチャンスってこと。そんなバカ男とは別れて成長してください。

No.18

乙女座は
理屈ぽいし、自分にも人に厳しい、基本的に努力しますが…浮気症ですね😣

乙女座は 真面目に見えて不真面目です
案外モテます💢
で、理屈ぽいですね😣
あなたは何座❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧