早くも別れの予感…つらいです

レス13 HIT数 4465 あ+ あ-

2009/02/07 03:29(更新日時)

もう少しで1ヶ月になろうとしている2コ年下の彼がいます。最初は甘えてくるのがかわいくて、私もいっしょに甘えながらメールのやりとりとかをしていたのですが、しばらくして急に態度が変わりました😔
私のこと好き?には答えてくれず、メールの返事もかみ合わず、内容も続かなくて…。
私の態度がよくなかったのかと考えてしまいます💦
今は体調が悪いらしく、連絡できないのもしかたないかと思っているのですが、電話に出てもらえないことがすごくつらいです。
私はこのまま信じていていいのでしょうか??

タグ

No.1049777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛いかもしれないですが、しばらく連絡は控えて待ってみるというのも手です。

それでも一向に相手から連絡がなければ、考え時かもしれないですね。

No.2

返事ありがとうございます。
もう1週間きそうですが、いっこうに連絡ありません😔🌀
私も忙しいので、なるべく忘れようとしています…が、なかなか頭からは離れられず💦いろいろ考える毎日です💦💦

No.3

他に女できたんやない❓

No.4

何を確認もせずにウジウジ悩んでるの❓

はっきりと「あなたといてもつまらない。別れよう」って言えばいいじゃん👊

そうすれば彼の本当の気持ちがはっきりするから。

それで別れる事になったらそれまでの関係だったって事。
今のまま彼の顔色伺い続けても絶対良い方にはむかわないんだから‼

あなたの気持ちは痛いほど良くわかるけど限りある人生の貴重な時間をこんな事で無駄にするなんて私は絶対嫌‼

No.5

返事ありがとうございます✨はっきり気持ちを確かめるのが怖くて…
正直に「1ヶ月ぢゃお互いのことまだよく分からないし、もっとちゃんと話がしたい。返事も待ってるから」といいたいところですが、相手の気持ちが離れているので重いかと😠
かといって、「なんで連絡くれないの??私とは別れたいの??はっきりして❗」とゆったときにはもっと返事もらえないんぢゃないかと😔
いつも振られてばかりなので、またかと思うと怖いです…
連絡もくれない人なのに、追いかけるほど価値あることなのか…………私も冷めてしまってるのかな💦💦

No.6

何かきっかけがあったのかわからないですが。

急速に仲良くなりすぎたからではないでしょうか。あまり悪いほうに考えると、相手につめよってしまいがちなので、貴女が冷静でいたほうが良いです。そのうち連絡がくるでしょう。とにかく自分で状況を悪化させる言動はやめましょう。

No.7

お返事ありがとうございます💌
最初、彼はちょっと返事が遅いだけでも「怒ってる?」とか「ずっと好きでおってな?」とか「絶対大切にするけん!」などとても熱心でした😔心変わりですか…なんか疲れてしまって、私も好きなのか分からなくなってきます😣🔥
もう少し様子見で待ってみようと思います💪
ひとつみなさんに質問なんですが、体調が悪いときにくる彼女の電話やメールは嫌ですか❓

No.8

>> 7 人によりますが、体調が悪くても、連絡きたら嬉しいです。むしろ癒されます。内容にもよりますが。

仮にそのとき面倒くさくても、後になって良かったと思えます。

だから基本的には、嬉しいです。

No.9

>> 8 お返事ありがとうございます❗
彼は喜んでないみたいです…。一週間以上待っても連絡なし、連絡しても返事なし。もう諦めた方がいいですかね😢??

私が穏便な気持ちでいれば戻ってきてくれるっていう考えが甘かったのかな…社会人さん4さんのようにはっきり聞かないといけないときだったのかな。
ごめんなさい💦こんな弱気じゃダメなのは分かってはいるのですが⤵⤵

No.10

たとえ辛くても一瞬でも体調良くなる時や好きなら連絡取ろうとしたりできるはずです!

No.11

昔のあたしにそっくりだ😨

あたしもあったから
キモチがわかる😢

そうゆうのは本当辛いから
早く別れちゃいな
他にもっと幸せにしてくれる人
いるからさ((❤`-3-✊
あたしもそうゆう辛い経験
したから今の幸せがあります

No.12

>> 11 この今の気持ち、はっきりさせた方がいいですかね😢❓
相手は終わってるつもりなんでしょうが、私の気持ちはすっきりしません。相手にうざがられたくないから、いろいろがまんしようと思うときもあるんですが…言わずに後悔もしたくない気持ちもあります。
この状態をはっきりして‼っていうのは今更…ですか⁉言っても無駄でしょうか😣はっきり言ってやりたいんですが、今更冷めてる相手に…と考えるといまひとつ勇気が出ません。
よかったら、みなさんの意見もお聞かせ下さい。

No.13

私も今彼と似たような状況です。
連絡がつかないのはしんどいですよね(>_<)
■白黒はっきりさせたいんだったらこれからどうしたいのか?別れたいのか?をメールで聞いてみる。
■彼氏さんのことが大好きで白黒はっきりさせたく無くて、前みたいに戻りたいのであればその旨をメールで伝えて返事来るまでしばらく放っておく。
なるべく返事来るまで待った方が良いです。男は追うと逃げるので。

以上が私の意見です。
後者のはしんどいですけどね。。
ちなみに私は後者の状態です(笑)
もっとも判断されるのは主さんですので後悔の無いようにされてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧