風俗絶対行かない男性っているの??
こんばんは。
私の彼は3つ年上の30才なんですが、風俗は一切行ったことないし、風俗とか嫌だと言ってます。
私の会社の人なんかはどうも行ってる人けっこういるみたいで、私の彼は本当のところどうなのかなぁ~と気になります。
もちろん私と付き合ってる間彼が風俗行ってたらすごく嫌だし即別れます。
たとえ今まで全く行ってなかったとしても、何かのきっかけで行くこともありますよね?
男性は絶対行かないって有り得るのか、そう思ってても行くきっかけって何なのか…
男性の考えること全然わからないのでよかったら教えて下さい💓
あと私と同じように悶々と考えてる女性もいたら、お話しましょ~
新しいレスの受付は終了しました
行かな人は行かないし、風俗が嫌いな人は嫌いなんでしょ?なにがひっかかるのですか?お金で快楽を得るのは嫌な人もいれば 病気を移されるのが恐い人もいるし、初対面の女性とはしなくない人もいれば、高額をかける価値観を感じない人もいる…素人にしか萌えない人もいれば、風俗に行く必要がないくらい女がいる人もいる、愛の無いセックスはしたくない…そんな人もいるでしょうね。彼氏が行かないというならネガティブな想像は必要ないんじゃないですか?
- << 19 >レスありがとうございます💕 ほんとですね。何が引っかかるのかも分からないくらい、今まで彼のこと心配してなくて、最近ふと思いついて聞いてみたら絶対行かないよって言われて。もう何年か付き合ってるのですが、このまま信じてたらいいんですね。 頭では分かっていても、もしかしたら…?ってちょっと思ってしまいました。
【行くキッカケ…】あると思います‼
酔って仲間に しつこく誘われた時☝
仲間と言うより…先輩に しつこく誘われたら断るのって難しくないですか⁉😔
ウチの旦那も『10代の時に先輩に誘われて断り切れず😢1度だけ行ったことがある…』って聞いたことがあるけど…聞いてもウン十年前の話だから別に気にもしなかったなぁ~😁
- << 22 >レスありがとうございます💕 彼女がいていつもセックスしてたとしたら、次はやっぱり誘われるっていうのが大きなきっかけですよね… 私も昔のことならもし何かあっても気にしないようにしたいですが、これから先のことは耐えられないと思います… 上司にしつこく誘う人がいないといいなぁ~
行かない人もいると思います。私は独身で・彼女もいないので、(最近)よく行っています。写真氏名ですが、気に入った嬢はなかなかいないです。キャンセル・チェンジは可哀相で、一度しかしていませんが、溝にお金捨てたも同然です。最後の口直しに好みのタイプに当たれば良いのですが…所詮愛の無い関係は虚しいものですね。
- << 24 >レスありがとうございます💕 今現在行ってらっしゃるんですね‼普段そういう男性とその話題で話せる機会がないので有り難いです。 やっぱり虚しいものなんですか?定期的に通う方は、楽しくて仕方ないのかなと思っていました…。 私は常に彼がいたほうですが、彼氏のほうは私と付き合う前何年か彼女いなかったと言うので、その期間とかどうだったのかな~と、ふと気になって聞いてしまいました。
女を売る産業としてキャバクラと比べた場合、キャバも風俗も大好きって男は不思議といない。どちらかが極端に好きか両方嫌いか、です。両方嫌いな男は一度行くとハマる場合があります。なぜなら彼女らは客である男を否定しないからです。とりあえずまあ両方嫌いな人は置いといて。キャバ嫌いな男はたいがい無口で"金払ってなぜ知らない女のくだらん話を聞かないかん。ならやったほうがいいや"と思い、風俗嫌いは明るく話好きで、射精するより"女を口説いてより好かれる"一連の行動が好きなんです。この二者に彼女が出来たら、どうなるか。無口だけど浮気しないのは「風俗好き」楽しいけど常に隙をねらってるのは「キャバ好き」だと思います。まじで長くなりましてすみません。
>> 29
>レスありがとうございます💕
う~ん 深いですね。私の彼は、キャバは嫌いとまでは言いません。付き合いで仕方なくなら行くかも…って言ってますが、ほんとは普通に好きなんだろうなぁと思います。
風俗と同じで、男性は皆行くのではないかなと、つい思ってしまいます。
ちなみに、29さんはどのタイプなんですか😌?
- << 40 自分はフリーの頃、何度か風俗行ってます。職場の付き合いとかもありました。建設業など男職場ではよくある光景です。そして正直、キャバよりは好きです。確かに"性処理をお金で済ます"わけで肉体的・精神的ともに不潔で最低な行為です。でも軽い、サウナでも行くようなノリでみんな行きます。本サロや裏風俗でもない限り優良な風俗店は、店側もノリは明るいサウナです。基本「生」禁止です。で?て言われそうですが、男性側にはそれ程罪悪感はないです。まあ彼女や奥さんがいたらぜんぜん別ですが。
会社メンバーで全員で行こうって盛り上がってるのに 貴方の彼氏だけ誘われないのは辛いのでは?
ある程度男同士の潤滑油なとこもある
職場メンバーと仲良くやる手段の一つではあるね
他の趣味があるならそっちで頑張る人もいるけど…
以前彼から話しの流れで「つきあう前に何度か行った」って聞いて嫌な気分になった。
仕事の付き合いって言ってたけど最低な仕事の付き合いだと思った。
男友達に俺は絶対風俗はムリって人も何人かいたので本当にショックでした。
ナンパとか合コンでお持ち帰りで遊んでたって男のほうがまだまし。
主さんがうらやましい。
>> 30 >レスありがとうございます💕 う~ん 深いですね。私の彼は、キャバは嫌いとまでは言いません。付き合いで仕方なくなら行くかも…って言ってます… 自分はフリーの頃、何度か風俗行ってます。職場の付き合いとかもありました。建設業など男職場ではよくある光景です。そして正直、キャバよりは好きです。確かに"性処理をお金で済ます"わけで肉体的・精神的ともに不潔で最低な行為です。でも軽い、サウナでも行くようなノリでみんな行きます。本サロや裏風俗でもない限り優良な風俗店は、店側もノリは明るいサウナです。基本「生」禁止です。で?て言われそうですが、男性側にはそれ程罪悪感はないです。まあ彼女や奥さんがいたらぜんぜん別ですが。
主さんがたててくれたスレのレス見てたら最近付き合ってた人を思い出しました😒
見た目、奥手で硬派なさわやか系。本人も自分は純粋で女性と話せないとのこと。
しかし‼彼が話す内容は風俗の体験話や下ネタばかり😒なぜ純粋な人が毎月風俗に通っていたのか…しかも風俗は嫌いだからそんなに行ってないといいながら十代の頃から最低10回は行ってる😲
風俗に行ったことない男なんてほとんどいないとまで言われました💧
俺は行かないって言う男友達はたくさんいるのに…
実際はみんな行ってるのか疑問になりますよね😅
- << 45 一回も行った事ない奴は少ないかもな。 俺も一回行って汚いと思ったから二度と行かない。 嫁のがいいや
もちろん、風俗に行かない男もいますよ。
自分は、学生の時に水商をやっていた関係で営業のためにキャバは行ったことありますが、風俗は…といった偏った考えもあっていったことがありません。
もちろん、結婚してからも行ってませんが、うちの会社の人は、常連のように行っている人も中にはいますね😅
決して飾るつもりもないので、自分も興味は少しはあるのですが、風俗(キャバも含めて)浮気となるので、自分が嫌なことは、相手も嫌な思いをさせるので、行かないだけです。
まぁ、人各々かと思いますよ。
男は、単純だからスレ違いや寂しくて風俗に行く人もいれば、カナリ好きもので行く人に分かれると思います。
おれも両方行った事ないし、行きたいとも思わないよ。
だってここは人口7千ちょっとのど田舎だから😲
車で一時間かけてもそんなのありゃしないし😱
それでも嫁さんも居るし可愛い3人の娘が居るから不自由とは思わないのだ💪
もし近場にあったら行くかって?
今なら行かないよ
だって愛する家族が居るからね~☺
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
つまらないから解散!!!2レス 138HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
婚活お休み中9レス 147HIT OLさん (30代 ♀)
-
異性とツーショット写メを撮る9レス 182HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?19レス 504HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら8レス 215HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
エチのときのけいれん
私もフェラしてずっと足がブルブルしていて、思わず。大丈夫ですか?ってき…(匿名さん14)
14レス 67711HIT ゆうな -
ネットで出会って結婚32レス 4947HIT 匿名さん
-
つまらないから解散!!!
相手もSNSでそうぼやいてるかも(匿名さん2)
2レス 138HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
童顔の女性について13レス 2318HIT 匿名さん
-
婚活お休み中
ありがとうございます。 涙出ました…。 顔も知らない私に勇気付けて…(OLさん0)
9レス 147HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アイコン3レス 74HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 439HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 333HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 74HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 439HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 333HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ニコチン中毒の婚約者
私は20代後半女で現在婚約・同棲中の彼氏がいます(30代)。 出会った当時はタバコを吸っていたので…
19レス 400HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
発達障害の彼とうまくやっていく自信がない
1年半つきあってる彼がいます(そのうち二か月は別れてたけど復縁した) 最初は彼のほうが熱がすごかっ…
22レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
仕事でミスばかり 気持ちを切り替える方法を知りたいです。
新卒で働き始めて約1ヶ月が経ちます。先日似たようなスレを投稿しましたが、再度落ち込む出来事があったの…
7レス 162HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
研修行く前の職場に菓子折り渡すべきか…
今の会社に中途入社し半年経ち、今度研修のために他の店舗に数ヶ月ほど異動になることになりました。異動と…
9レス 119HIT 教えてほしいさん -
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
134レス 4314HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
親友と一線を超えました
とても仲の良い女性の親友と一線を超えました。帰り道やその後のラインなどいつも通りだったので安心したの…
8レス 391HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る