同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6331 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 やっぱりそういう出会い好きじゃないんだね☺でもそういう出会いもいい恋愛できる事もあるよ😁 「死ぬ」って考えた事簡単に言うけどあるよ💀いつ… 出会っても自分が好きにならないかも💧
基本的に近くにいる人とかしか好きになったことなぃから💧

誰かと言うか……
自分が……

No.252

>> 251 出会ったら何回も遊んでるうちに仲良くなれるし親近感沸くんじゃない❓😁

えっ~しんさんが死にたいって思ってるの❓何があったの❓😲

No.253

>> 252 うーん…遊ぶまで関係が続くかなぁ💧
まだ一回もした事ないから自分もよくわからないねぇ😁
それに今後もする気がないから出会いはないねぇ😂笑

なつさんごめん💧
やっぱさっきの発言はなし‼‼ 自分らしくなかった‼
大丈夫🎵 なんでもないから😊

No.254

>> 253 確かにしんさんらしくない発言かもしれないけど人間なんだから弱音はいてもいいんじゃない❓

無理にとは言わないけどね☺

No.255

>> 254 大丈夫‼‼
気にしないで🎵
仕事がお疲れ気味だっただけ😊

• << 257 そう❓無理しちゃ🙅だよ😉掲示板じゃなくても誰かに話しなきゃ本当に疲れちゃうよ😉いつだったか元気ないように思ったし😉気をつけてね

No.256

>> 250 自分はそんな多くないけど行ったことあるよ💡 テレビがあって、ゲームしたり映画見たり、たまにAVも見てた😂笑 あとはねぇー、ジャグジーも付… やっぱり楽しそう🎵AVも見るよね、男の子だもん😁そこだけコメントするのもおかしいけど😥(笑)

彼女に行こうってまた言ってみよ😊

• << 261 自分一人で見てたわけじゃないよ‼‼ ちゃんと元カノと一緒に見て勉強してたんだよ📖✏笑 彼女さんがホテルに行くのを嫌がってるの❓

No.257

>> 255 大丈夫‼‼ 気にしないで🎵 仕事がお疲れ気味だっただけ😊 そう❓無理しちゃ🙅だよ😉掲示板じゃなくても誰かに話しなきゃ本当に疲れちゃうよ😉いつだったか元気ないように思ったし😉気をつけてね

• << 260 ありがとうございます✨ 自分は大丈夫です🎵

No.258

>> 247 りんさんの彼女はどんなところで男だったらって思うのかな😉聞いた事ある❓ 男性とキス違和感ありありだよ😁好きだったからしたけどなんか自分で… 私の彼女はなつさんと同じで女だからってしたいことできなかったりとかHのあととかですかね💧

やっぱり違和感あるんだね…でも納得した✨
彼女も男の人と付き合ったことあるからキスとかはしてるからちょっと気になって💧
あんまり深く考えない方がよさそうだね😥楽しくなるようなこと考えよ💦

No.259

>> 258 成る程ね☝でも彼女は自分自身男って意識はないんだよね❓それとも男になりたいのかな❓

エッチの後とかはきにしすぎない方がいいよ☺お互い満足してるならそれでいいんだし😃

何事も深く考えちゃうと切りないからね☝うちらみたいに何も考えないくらいにしたらいいよ😁

• << 273 なつさんこんにちは☺ 男になりたいっていうのはあるけど自分自身男だとは思ってないんだと思う😥彼女の心の中は彼女しかわかんないですね😣 彼女はエッチ満足してないんだと思うな😥 やっぱり何も考えないのが一番よね😁

No.260

>> 257 そう❓無理しちゃ🙅だよ😉掲示板じゃなくても誰かに話しなきゃ本当に疲れちゃうよ😉いつだったか元気ないように思ったし😉気をつけてね ありがとうございます✨
自分は大丈夫です🎵

• << 262 あまり無理せずゆっくり元気になってね☺明日はお出かけしないの❓

No.261

>> 256 やっぱり楽しそう🎵AVも見るよね、男の子だもん😁そこだけコメントするのもおかしいけど😥(笑) 彼女に行こうってまた言ってみよ😊 自分一人で見てたわけじゃないよ‼‼
ちゃんと元カノと一緒に見て勉強してたんだよ📖✏笑

彼女さんがホテルに行くのを嫌がってるの❓

• << 264 シンさんおはよう😃 ごめんね💦元カノと勉強のためだったのね💦私もかつて元カレと勉強したことあったな😃 彼女は嫌がってはないよ✨行きにくいだけみたい

No.262

>> 260 ありがとうございます✨ 自分は大丈夫です🎵 あまり無理せずゆっくり元気になってね☺明日はお出かけしないの❓

No.263

>> 262 なつさん🎵 おはよう☀

自分に「無理するな」ってのが無理だねぇ😂
性格上どうしても無理する人だから💧
男は無理して耐える者ってのが自分の考えだから😁

明日は遊ぶかわかんなーい💦 なにも計画もしてないの😂笑

• << 266 しんさんおはよう☺私と性格⁉考え方同じだね😃今は若いからいいけど年とる事に🙅に⁉なっちゃうよ😥 無理しすぎるとねぇ💦経験者は語るってやつ?(笑)男だからって無理する事ないよ☺どこかで力抜いてね😃

No.264

>> 261 自分一人で見てたわけじゃないよ‼‼ ちゃんと元カノと一緒に見て勉強してたんだよ📖✏笑 彼女さんがホテルに行くのを嫌がってるの❓ シンさんおはよう😃
ごめんね💦元カノと勉強のためだったのね💦私もかつて元カレと勉強したことあったな😃

彼女は嫌がってはないよ✨行きにくいだけみたい

No.265

>> 264 りんさん🎵 おはよう☀

なんで謝ったの❓ 自分はなにも気にしてないよ😊🎵
男がAV見るは全然普通な感じだし、見てない男は99%いないと思うよ😂笑

ラブホで見てる時は勉強ってよりは直前のイメトレに近いかも😁笑 こんなしたほうがいいのかなぁ~💕 みたいなねぇ💡

嫌がってないなら行ってみるといいよ‼ それにラブホって誰かに会うこともほとんどないし、毎回同じところ行くわけでもないから周りとか店員の目は気にならないと思うよ💡

• << 274 シンさんこんにちは☺ ラブホでイメトレしてたんだ😁ウケるね😃でもよりよくするためには一番の方法かもね😁 彼女にビクビクしないでいいよって言っておこう💡 シンさんは今度いつI君と遊べるの❓

No.266

>> 263 なつさん🎵 おはよう☀ 自分に「無理するな」ってのが無理だねぇ😂 性格上どうしても無理する人だから💧 男は無理して耐える者ってのが… しんさんおはよう☺私と性格⁉考え方同じだね😃今は若いからいいけど年とる事に🙅に⁉なっちゃうよ😥

無理しすぎるとねぇ💦経験者は語るってやつ?(笑)男だからって無理する事ないよ☺どこかで力抜いてね😃

No.267

>> 266 頭ではわかってるけど20年以上もこれで生きてきてるからねぇ💧 直らないと思う💡

無理して潰れて終わるなら自分の人生こんなもんよ‼って感じかなぁ😁笑

No.268

>> 267 自分の人生そんな風に言っちゃ🙅だよ😥私なんかその考えで30年生きてきた。変えられないかと思うけど少しずつ変わったよ😃

だから自分が変えようとするかしないかの問題だと思うよ😉生きてる限り人生終わらないんだから😉

No.269

>> 268 率直に言うと変える気がないんだと思う‼‼
変なところ頑固だから😁笑

それに今のところ自分の人生なんて適当でいいかなぁって感じだし😂笑
これが自分の本性です💡

No.270

>> 269 みたいだね~頑固だよね(笑)😁そんなとこも私と似てる😁

でもね~変えなきゃいけない時がくるよ☺今は悩みがあるからそう言ってるけどいつか少しずつ落ち着いてくるよ😃

No.271

>> 270 たぶん落ち着くとかの問題じゃないと思う💡
昔っからずっとこんな考えしか持ってないからねぇ😁
これ以上本性表すと自分のイメージが崩れそうなんでやめとくかなぁ😂笑

なつさんたちは明日デートとかするの❓❓

No.272

>> 271 もう充分イメージ崩れてるよ😠だから私も昔っからそういう考えだったの❗年と共に変わってくると思うという事だよ❗

それを落ち着く問題じゃないとしんさんが思ってるだけでしょ❓何があったか知らないけど頑固すぎ😠

私の意見と経験を述べてるだけでそうしたくないならしなくていいよ~最終的にはしんさんが決める事だからね☺

だけどね~今のままいても何も解決しないよ。悩みそのものもね❗

• << 275 やっぱり崩れてるんだぁ😭 これはマズイねぇ💧 なんとか復旧しなきゃ‼‼笑…ってもう無理かぁ💧 なんか自分とこんな話してたらイライラするでしょ❓

No.273

>> 259 成る程ね☝でも彼女は自分自身男って意識はないんだよね❓それとも男になりたいのかな❓ エッチの後とかはきにしすぎない方がいいよ☺お互い満足… なつさんこんにちは☺
男になりたいっていうのはあるけど自分自身男だとは思ってないんだと思う😥彼女の心の中は彼女しかわかんないですね😣
彼女はエッチ満足してないんだと思うな😥

やっぱり何も考えないのが一番よね😁

• << 277 りんさんこんにちは☺確かに彼女の気持ちは彼女にしかわからないね😃りんさんはエッチ満足してるんだよね❓ まぁ何か言ってくるで考えないのが一番かな😁りんさん今日は仕事❓東京凄い☔だけどそっちはどう❓

No.274

>> 265 りんさん🎵 おはよう☀ なんで謝ったの❓ 自分はなにも気にしてないよ😊🎵 男がAV見るは全然普通な感じだし、見てない男は99%いない… シンさんこんにちは☺

ラブホでイメトレしてたんだ😁ウケるね😃でもよりよくするためには一番の方法かもね😁

彼女にビクビクしないでいいよって言っておこう💡

シンさんは今度いつI君と遊べるの❓

• << 276 直前のイメトレは大事だよ👍 でも、結局は勢いにまかせるんだけどねぇ💕笑 いつ遊ぶかは決まってないよ💧 ほとんど直前にしか決めないからまったく先がわからないねぇ😁笑 りんたちは遊ぶ予定とかあるの❓

No.275

>> 272 もう充分イメージ崩れてるよ😠だから私も昔っからそういう考えだったの❗年と共に変わってくると思うという事だよ❗ それを落ち着く問題じゃないと… やっぱり崩れてるんだぁ😭
これはマズイねぇ💧
なんとか復旧しなきゃ‼‼笑…ってもう無理かぁ💧

なんか自分とこんな話してたらイライラするでしょ❓

• << 278 イライラするというか悲しくなってくる~😠しんさんの事嫌いになってはいないんだけどねぇ😃今までのイメージ⁉と違った感じに今感じてる😠修復可能だよ😁

No.276

>> 274 シンさんこんにちは☺ ラブホでイメトレしてたんだ😁ウケるね😃でもよりよくするためには一番の方法かもね😁 彼女にビクビクしないでいいよって… 直前のイメトレは大事だよ👍 でも、結局は勢いにまかせるんだけどねぇ💕笑

いつ遊ぶかは決まってないよ💧 ほとんど直前にしか決めないからまったく先がわからないねぇ😁笑

りんたちは遊ぶ予定とかあるの❓

• << 281 直前のイメトレだからいつも以上に燃え上がりそうね😳今度試してみるか😁(笑) 遊びに行こうって近いうちに誘う予定はないの❓ 私たちは明日かな☺

No.277

>> 273 なつさんこんにちは☺ 男になりたいっていうのはあるけど自分自身男だとは思ってないんだと思う😥彼女の心の中は彼女しかわかんないですね😣 彼女は… りんさんこんにちは☺確かに彼女の気持ちは彼女にしかわからないね😃りんさんはエッチ満足してるんだよね❓

まぁ何か言ってくるで考えないのが一番かな😁りんさん今日は仕事❓東京凄い☔だけどそっちはどう❓

• << 282 私は満足してます😃ただ自分だけ満足するのもなぁと💧やっぱり二人で満足したいから😣 今日は仕事だよ😃こっちは雨あがってるよ☁東京は☔すごいんだね

No.278

>> 275 やっぱり崩れてるんだぁ😭 これはマズイねぇ💧 なんとか復旧しなきゃ‼‼笑…ってもう無理かぁ💧 なんか自分とこんな話してたらイライラする… イライラするというか悲しくなってくる~😠しんさんの事嫌いになってはいないんだけどねぇ😃今までのイメージ⁉と違った感じに今感じてる😠修復可能だよ😁

No.279

>> 278 最近思ったんだけど自分は②重人格みたいな人だからさぁ💡
建前と本性が違い過ぎるんだと思う💧

自分の本性のことは夢だったと思って忘れて下さーい😁笑 一昨日くらい前の自分から再スタートってことにしよう‼‼‼

No.280

>> 279 二重人格って…😁しんさんAB型❓😁みんな多かれ少なかれ本音と建前は違うしね💡大丈夫だと思うよ😃

• << 286 自分はどこからどう見ても生粋のA型です☝😁笑 今さっきまでサッカーしてたよ~⚽🏃 やっぱ運動するとストレス発散になるわ✨ もの凄く気分上々だけど⤴⤴ 今の勢いなら東京まで行けそうだねぇ🗼✈✨笑

No.281

>> 276 直前のイメトレは大事だよ👍 でも、結局は勢いにまかせるんだけどねぇ💕笑 いつ遊ぶかは決まってないよ💧 ほとんど直前にしか決めないからま… 直前のイメトレだからいつも以上に燃え上がりそうね😳今度試してみるか😁(笑)

遊びに行こうって近いうちに誘う予定はないの❓

私たちは明日かな☺

• << 288 ぜひ試してみて‼‼ 逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑 誘う予定ねぇー…… 最近遊ぶネタもきれてるからないかもなぁ~💧 りんさんたちは明日なにするの❓ そういえば、さっき「りん」って呼び捨てにしてしまった💧 すんません💧 そしてりんさんの彼女さん‼‼ ごめんなさい🙏💦

No.282

>> 277 りんさんこんにちは☺確かに彼女の気持ちは彼女にしかわからないね😃りんさんはエッチ満足してるんだよね❓ まぁ何か言ってくるで考えないのが一… 私は満足してます😃ただ自分だけ満足するのもなぁと💧やっぱり二人で満足したいから😣

今日は仕事だよ😃こっちは雨あがってるよ☁東京は☔すごいんだね

No.283

>> 282 そうだよね~お互い満足したいよね☺りんさんが満足してるの見て彼女も満足すると思うんだけどな~😉

変な事聞くかもだけどお互いやりあってるんだよね❓嫌だったらスルーしてね😃

No.284

>> 283 私が満足してるのを見て彼女が満足するのもあると思います😉

きゃあ😳お互いやりあってるかってストレートで恥ずかしい😳(笑)

すいません、やりあってます😣だから私に問題ありかなと💧
私なつさんの近くの地域に住んでたら技まで聞いちゃいそうだからよかった😥(笑)

No.285

>> 284 そっか~☺うちらもだよ😁彼女に不満って言われた事ないなら気にする事ないよ😉きっと満足してるはずだからね😉

技ね~(笑)近くにいたら技の説明しなきゃだ😁

• << 289 そうだね😃前向きに考える✨ 東京に行って技を伝授してもらお😁

No.286

>> 280 二重人格って…😁しんさんAB型❓😁みんな多かれ少なかれ本音と建前は違うしね💡大丈夫だと思うよ😃 自分はどこからどう見ても生粋のA型です☝😁笑

今さっきまでサッカーしてたよ~⚽🏃 やっぱ運動するとストレス発散になるわ✨
もの凄く気分上々だけど⤴⤴ 今の勢いなら東京まで行けそうだねぇ🗼✈✨笑

No.287

>> 286 お疲れ様👋サッカー⚽してたんだね😃運動するとストレス発散になるよね😃

今度は是非⚽混ぜて貰いたい😁サッカー選手になるの夢だったんだよね⤴当時は女子サッカー選手なんていなかったからねぇ😉

• << 291 かなりのストレス発散になった‼‼ さっきまでのうやむやも悩みもスッ飛んだ感じー😂笑 まさしくスッキリ爽快だねぇ😁✨ 今度はなつさんも一緒にやろうねぇ🎵 先に言っとくけど自分は負けず嫌いなんで勝負になったら男も女も関係ないぜぇ🆚 …ってか、なつさんは男だからもともと関係ねぇーかぁ💡😂笑 それとスッキリしたところぁる決意をしました‼‼ 自分はこれから彼女探しを決行します✌😁 I君を好き過ぎてこのままじゃ自分が前に進めなくてI君に迷惑をかけてしまいそうなんですよ💧 だから…都合が良過ぎるけどI君を好きなまま彼女を探すことにしました💡 「ありえんだろ💢」って思うかもしれないけどそこは許して下さい🙇💦 批判ならいくらでも聞きますんで😣

No.288

>> 281 直前のイメトレだからいつも以上に燃え上がりそうね😳今度試してみるか😁(笑) 遊びに行こうって近いうちに誘う予定はないの❓ 私たちは明日か… ぜひ試してみて‼‼
逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑

誘う予定ねぇー……
最近遊ぶネタもきれてるからないかもなぁ~💧

りんさんたちは明日なにするの❓

そういえば、さっき「りん」って呼び捨てにしてしまった💧 すんません💧 そしてりんさんの彼女さん‼‼ ごめんなさい🙏💦

• << 295 途中で襲うこともあり得るね😁それはそれでよしと😁 I君と遊ばないんだ…気持ちの変化❓ 休みの日とかっていつも何するの❓ 私たちは明日は何しようかな😃 あと呼び捨て気づかなかったよ☺それに気にしないよ☺ 彼女に男の子からりんって呼ばれたって言ってみようかな😁(笑)

No.289

>> 285 そっか~☺うちらもだよ😁彼女に不満って言われた事ないなら気にする事ないよ😉きっと満足してるはずだからね😉 技ね~(笑)近くにいたら技の説… そうだね😃前向きに考える✨

東京に行って技を伝授してもらお😁

No.290

>> 289 うん⤴それがいいね☺東京にきたらごみごみしててびっくりしちゃうよ😁

技伝授するには私とイチャイチャしなきゃだね😁あはは😁

• << 296 東京行きたいな~✨ なつさんとイチャイチャ?だめだよ~😳彼女さんに怒られちゃうよ‼(笑)イチャイチャしてなつさんに惚れてしまったらまたまた大変😱(笑)

No.291

>> 287 お疲れ様👋サッカー⚽してたんだね😃運動するとストレス発散になるよね😃 今度は是非⚽混ぜて貰いたい😁サッカー選手になるの夢だったんだよね⤴… かなりのストレス発散になった‼‼ さっきまでのうやむやも悩みもスッ飛んだ感じー😂笑 まさしくスッキリ爽快だねぇ😁✨

今度はなつさんも一緒にやろうねぇ🎵
先に言っとくけど自分は負けず嫌いなんで勝負になったら男も女も関係ないぜぇ🆚
…ってか、なつさんは男だからもともと関係ねぇーかぁ💡😂笑

それとスッキリしたところぁる決意をしました‼‼
自分はこれから彼女探しを決行します✌😁
I君を好き過ぎてこのままじゃ自分が前に進めなくてI君に迷惑をかけてしまいそうなんですよ💧
だから…都合が良過ぎるけどI君を好きなまま彼女を探すことにしました💡
「ありえんだろ💢」って思うかもしれないけどそこは許して下さい🙇💦
批判ならいくらでも聞きますんで😣

No.292

>> 291 うん、うけて立つよ😁私も男だ~関係ないぜ😁

本当にすっきりしたみたいでよかったね⤴別にI君を好きなまま彼女探しするのは悪い事じゃないよ😃

そんな人間上手く気持ち切り替わらないしね~😉でも一歩踏み出したんだよね⤴それだけで充分じゃない😊頑張って⤴

No.293

>> 292 ①対①とPK戦どっちがいいねぇ❓ 勝負内容はなつさんに決めさせてあげるよ😁笑
その前に前哨戦でリフティング勝負でもする❓⚽

ありがと✨ 頑張ります💪
絶対に可愛い彼女見つけてこうねぇ‼‼ なつさんやここにいるみんなが惚れるくらいの子をねぇ💕笑
それにこれはI君にももうすでに言ってあるんだよねぇ😁🎵
I君も自分の彼女探しを手伝ってくれる感じになってるんで😂笑
はたからみたらどんな関係だよって感じだねぇ😂笑

No.294

>> 293 あはは😁負けず嫌いなとこも私と似てるんだね~😁なんだか似てるとこいっぱい😁そうだな…💡PKで☝負けないよ~(笑)

I君にも話したんだね😃話したなら尚更全然悪い事じゃないよ~⤴凄い素直にしんさんらしく話したんだね😊

私も彼女探し協力するよ😁でもあまり可愛い子見つけたら惚れちゃうから🙅だよ😁

• << 298 自分だってPK負けないよ‼‼ 普通にマジ蹴りするから覚悟しとけよ⚽🔥💨笑 別にI君に隠す必要はないと思うし、自分が話さないとスッキリしない性格なんで😁 「好きな人にはなんでも話す‼‼」これが俺のポリシーですから👮笑 もし自分の彼女が可愛くても惚れたらダメだょー😜 なつさんには触らせないぞぉ😳笑

No.295

>> 288 ぜひ試してみて‼‼ 逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑 誘う予定ねぇー…… 最近遊ぶネタもきれてるからない… 途中で襲うこともあり得るね😁それはそれでよしと😁

I君と遊ばないんだ…気持ちの変化❓
休みの日とかっていつも何するの❓

私たちは明日は何しようかな😃
あと呼び捨て気づかなかったよ☺それに気にしないよ☺
彼女に男の子からりんって呼ばれたって言ってみようかな😁(笑)

• << 301 でも、冷静に考えたらりんさんが襲われるほうになるんじゃない❓ 今のうちから心の準備しとかんと‼😳笑 気持ちの変化は全然ないよ‼‼ 今まで通り大好きです😍 ただ今は遊びを考えてるだけかなぁ🎵 毎回同じように遊んでたら飽きてくるもんねぇ💧 あとは状況(?)の変化が①つはあったねぇ💡 休みの日って自分一人の場合ってこと❓ 彼女さんに聞いてみてねぇ🎵 もしかしたら嫉妬されるかもよ💖笑

No.296

>> 290 うん⤴それがいいね☺東京にきたらごみごみしててびっくりしちゃうよ😁 技伝授するには私とイチャイチャしなきゃだね😁あはは😁 東京行きたいな~✨

なつさんとイチャイチャ?だめだよ~😳彼女さんに怒られちゃうよ‼(笑)イチャイチャしてなつさんに惚れてしまったらまたまた大変😱(笑)

No.297

>> 296 あはは😁確かにそうだわ😁でもそんな簡単に惚れないよ~きっと😁

東京ごみごみしてるけどいつかきてね⤴会えるの楽しみにしてるよ☺

• << 299 彼女を愛してるから簡単には惚れないだろうけどね😁そこはなつさん次第かな😁なんてね😁 いつか東京で会おうね☺ なつさんはこんな男になりたいっていう俳優とかいるの❓

No.298

>> 294 あはは😁負けず嫌いなとこも私と似てるんだね~😁なんだか似てるとこいっぱい😁そうだな…💡PKで☝負けないよ~(笑) I君にも話したんだね😃… 自分だってPK負けないよ‼‼ 普通にマジ蹴りするから覚悟しとけよ⚽🔥💨笑

別にI君に隠す必要はないと思うし、自分が話さないとスッキリしない性格なんで😁 「好きな人にはなんでも話す‼‼」これが俺のポリシーですから👮笑

もし自分の彼女が可愛くても惚れたらダメだょー😜
なつさんには触らせないぞぉ😳笑

• << 300 あはは😁大丈夫だよ~彼女と会わないんだから😁それに可愛さなら誰にも負けないからね~うちの彼女😁 しんさんの本性こんな感じなんだねぇ😁やっぱり面白いわ😁似てるとこ多いからわかりやすいし😁

No.299

>> 297 あはは😁確かにそうだわ😁でもそんな簡単に惚れないよ~きっと😁 東京ごみごみしてるけどいつかきてね⤴会えるの楽しみにしてるよ☺ 彼女を愛してるから簡単には惚れないだろうけどね😁そこはなつさん次第かな😁なんてね😁

いつか東京で会おうね☺

なつさんはこんな男になりたいっていう俳優とかいるの❓

• << 302 そうだよね~😃でも惚れさせて見よう😁あはは~冗談だけどね😁 憧れの俳優いるよ~松田翔太とTOKIOの長瀬智也かな☺この二人何しててもかっこいいよ😃

No.300

>> 298 自分だってPK負けないよ‼‼ 普通にマジ蹴りするから覚悟しとけよ⚽🔥💨笑 別にI君に隠す必要はないと思うし、自分が話さないとスッキリし… あはは😁大丈夫だよ~彼女と会わないんだから😁それに可愛さなら誰にも負けないからね~うちの彼女😁

しんさんの本性こんな感じなんだねぇ😁やっぱり面白いわ😁似てるとこ多いからわかりやすいし😁

• << 303 なつさん🎵 おはよう☀ 今 何気に彼女自慢したねぇ😍笑 自分はそんなになつさんに似てるのかなぁ❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧