同性愛者が語る💓パート⑥
同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺
中傷、批判など不快な文章は🙅
最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
シンさんこんにちは☺
シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓
お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃ…
尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど…
お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡
普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全然それでもいいかも😁🎵 能ある鷹は爪を隠す的な感じでいいねぇ😂笑
もしりんさんに会ったら自分も弟扱いされるのかなぁ❓ それはそれで面白いかも😁笑
友達と一緒に遊んできたよ~🎵 時計を探すってことでいろんなお店周ってた🚗
久しぶりの友達だったからいろいろ話も出来て楽しかったよ⤴⤴
I君は今から誘うからどうなるかわからないけどねぇ~😥
GWはわざと予定を入れまくってるんだよ💡 じゃないと彼女もいない自分が寂しくなるだけだからねぇ💧
遊んで紛らわしてる感じです☝😢
- << 458 いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨ 会ったときは弟扱いかもね☺でも私の方がしっかりしてないからなぁ😣期待には添えないかも😁 友達と久しぶりに遊べてよかったね⤴ 男友達とかだとどんな話するの❓いろいろっていってたから😃 私も暇な連休は寂しいよ😣特に彼女が遊んでくれないときは無理やり誰かと約束しようかとか思う😥
>> 455
そうか😥うちと同じような事情抱えてるんだね💦だから私も今は貯金どころじゃないしね😥
働いてもあまりお金自由にならないの私も同じだよ~😥そういうとこは似てなくていいのにね😥
そんな事情もあって早く仕事しろってうるさいんだよね💦面接は連休前に行ったから早くて連休明けだよ、結果出るの😉
それにそう簡単に今は決まらないよ😉1社を100人くらいで競ってるからね😉難しいよ😉
- << 460 なつさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 せめてお金が自由ならまだストレスも減るんだけどねぇ💧 仕事は別として、恋愛❤かお金💰 どっちかが充実してればまだなんとかもつんだけどねぇ💡 どっちもかけてるとこんなに働いてるのに自分のことがなにも充実してないことになるから支えがなにもなくなっちゃう感じ😢 合格発表はGW明けなんだねぇ‼‼ GW明けからは毎日ドキドキかもねぇ💦笑
>> 452
尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど…
お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡
普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全…
いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨
会ったときは弟扱いかもね☺でも私の方がしっかりしてないからなぁ😣期待には添えないかも😁
友達と久しぶりに遊べてよかったね⤴
男友達とかだとどんな話するの❓いろいろっていってたから😃
私も暇な連休は寂しいよ😣特に彼女が遊んでくれないときは無理やり誰かと約束しようかとか思う😥
- << 462 りんさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠け者なんだけど、大事な時は「まかせろ‼」って感じの人になりたい☝ 普通の人から見たら「なんでよ💢」って思われるかもしれないけどねぇ😂笑 遊ぶ友達にもよるけど… 今日 遊んだ友達とは普通に大学の話とか仕事の話とかバイトの話をしたかなぁ🎵 あとは彼女の話もしたねぇ💡 自分の友達の中ではなかなか腹割って話せる友達かなぁ✨ りんさんも寂しがり屋なんだねぇ~😢 自分と同じ気持ちの人がいて良かった☺✨
>> 457
車の中で最後までだといろいろ大変だけどね😁
エレベーターはまだわかるけど駅だといろんな人に見られるでしょ💦
ビックリされたことないよ☺…
そうだね😁🚗だと色々大変だよね😁🚗だと背中とか痛くない❓😁
う~ん😁駅とかはみんな見るね😃彼女は私が抱きしめてるから見られてる事は私よりは気付かないと思うしね~😃
私はそんな風にびっくりされるの慣れてるから平然としてるよ😁見られたの一度しかないんだ~😲羨ましい😁
- << 466 車だとちょっと体勢がきつかったりする😁今考えるとよくできたなと😣 彼女は抱きしめられてるからあまり気づかないのかぁ、なるほど💡 ビックリされるの慣れてるの❓どうして❓ 私たちは見られてビックリしたのは自分たちだった😁
>> 458
いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨
会ったとき…
りんさんただいま🏠🚗
今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦
自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠け者なんだけど、大事な時は「まかせろ‼」って感じの人になりたい☝ 普通の人から見たら「なんでよ💢」って思われるかもしれないけどねぇ😂笑
遊ぶ友達にもよるけど…
今日 遊んだ友達とは普通に大学の話とか仕事の話とかバイトの話をしたかなぁ🎵 あとは彼女の話もしたねぇ💡
自分の友達の中ではなかなか腹割って話せる友達かなぁ✨
りんさんも寂しがり屋なんだねぇ~😢 自分と同じ気持ちの人がいて良かった☺✨
- << 465 おかえり⭐ サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨ シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの人が普段のちょっとしたときにグイっと引っ張るとちょっとときめくね💕個人的な感想だけど😁 男の子でも恋愛相談ってするのかなって思って😃仕事の話とかが多そうだから⭐ 腹割って話せる友達ならいろいろ話せるね⤴ 私は極度の寂しがり屋で嫉妬深い女だからね😣最近彼女以外と遊びに行ってないけど😥
>> 462
りんさんただいま🏠🚗
今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦
自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠…
おかえり⭐
サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨
シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの人が普段のちょっとしたときにグイっと引っ張るとちょっとときめくね💕個人的な感想だけど😁
男の子でも恋愛相談ってするのかなって思って😃仕事の話とかが多そうだから⭐
腹割って話せる友達ならいろいろ話せるね⤴
私は極度の寂しがり屋で嫉妬深い女だからね😣最近彼女以外と遊びに行ってないけど😥
- << 470 毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨ これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑 んじゃー、会った時にはりんさんにときめいてもらいましょうかぁ😍💖笑 恋愛相談とかは滅多にしないけど、「彼女はどんな人で…」とか「こんな事して遊ぶよ」とかは話したりするよ💡 基本的に男同士で深い話はしないと思う‼‼ 最低でも自分の周りはそんな感じだよ☝ エッチな話は別だけどねぇ~😂笑 りんさん自分も一緒だよ‼‼ だから自分も最近はI君としか遊んでないの😥 友達も大切だけど彼女とか好きな人が出来るとどうしてもそんな人といたくなるんだよねぇ‼ 逆に彼女とかが隣りにいないと不安だったり無性にイライラしたりする事もあるかなぁ😥
>> 465
おかえり⭐
サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨
シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの…
毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨
これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑
んじゃー、会った時にはりんさんにときめいてもらいましょうかぁ😍💖笑
恋愛相談とかは滅多にしないけど、「彼女はどんな人で…」とか「こんな事して遊ぶよ」とかは話したりするよ💡
基本的に男同士で深い話はしないと思う‼‼ 最低でも自分の周りはそんな感じだよ☝ エッチな話は別だけどねぇ~😂笑
りんさん自分も一緒だよ‼‼ だから自分も最近はI君としか遊んでないの😥
友達も大切だけど彼女とか好きな人が出来るとどうしてもそんな人といたくなるんだよねぇ‼ 逆に彼女とかが隣りにいないと不安だったり無性にイライラしたりする事もあるかなぁ😥
- << 478 シンさんおはよう😃 サッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨サークルみたいでいいね😊 男の子って恋愛の話はあまりしないんだね😃でも彼女とのエッチな話はするよね😁男の子だから当然だとは思うけど😁 恋人できるとそうだよね☺私も恋人優先かな😥 隣にいないと不安だったりするんだね☺私の彼女もシンさんみたいに不安に思ってくれたらいいのに😣
>> 478
りんさんおはよう☀
サッカーはねぇー
自分の地元の仲間とやってるんだよ💡
毎週土曜に学校を借りてるからそれで集まってる感じなんだぁ🎵 社会人チームを作る予定だからユニフォームとかもあるんだよ👕✨
男の子はみんな狼だからねぇ‼ そういった話は大好きなんだよねぇ~😏笑 それに異常に盛り上がったりもするよ😂⤴⤴⤴
あとはねぇー、学生時代のバカ話とかやんちゃ話とかもしたりするよ💡 当時はヤバイと思っても今となっては腹を抱えて笑うくらいの大爆笑話とかにもなってるし😁
自分は彼女とは出来るだけ一緒にいたいと思う人だからさぁ🎵 休日とかは会わないと気がすまないかも💧
最低でも週①では会わないと不安で押し潰されそうになるかも…😱
それくらい寂しがり屋ってことかなぁ😁笑
- << 483 ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠 チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓ 女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確かに😃 男の子って集まると話楽しそうだね☺私は男の子と話してる方が楽かな✨ シンさん彼女も不安にさせないだろうね😉大切にしそうだし✨ 私もシンさんと同じく暇あれば一緒にいたいよ☺私は連絡もマメに欲しい派だけどね😁
>> 479
りんさんおはよう☀
サッカーはねぇー
自分の地元の仲間とやってるんだよ💡
毎週土曜に学校を借りてるからそれで集まってる感じなんだぁ🎵 社会人…
ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠
チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓
女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確かに😃
男の子って集まると話楽しそうだね☺私は男の子と話してる方が楽かな✨
シンさん彼女も不安にさせないだろうね😉大切にしそうだし✨
私もシンさんと同じく暇あれば一緒にいたいよ☺私は連絡もマメに欲しい派だけどね😁
- << 486 改めて… りんさんこんにちわ😂 人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思うよ‼‼ 男の子はノリとかその場のテンションで盛り上がることが多いからねぇ😁 普通に考えたらまったく意味不明なことで爆笑したりもするし😂笑 りんさんは男の子と話してるほうが楽なんだ‼ それはなんでぇー❓ 自分に彼女が出来たとしたらその彼女は大変かもよ💧 実際に前は失敗してるからねぇ😥 本当に大切に出来る人なら元カノとも別れてないよ☝😁笑
>> 483
ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠
チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓
女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確か…
改めて…
りんさんこんにちわ😂
人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思うよ‼‼
男の子はノリとかその場のテンションで盛り上がることが多いからねぇ😁
普通に考えたらまったく意味不明なことで爆笑したりもするし😂笑
りんさんは男の子と話してるほうが楽なんだ‼ それはなんでぇー❓
自分に彼女が出来たとしたらその彼女は大変かもよ💧 実際に前は失敗してるからねぇ😥 本当に大切に出来る人なら元カノとも別れてないよ☝😁笑
- << 495 そっかぁ、シンさんの歳だとまだ大学生もいるもんね💡20人も集まろうと思えばいるんだね😲すごい✨ 私は男の子っていい意味で単純だから話してていろいろ考えなくていいかな☺あとは笑いのセンスが合ったりすると面白い😁女の子って私を含め愚痴が多かったり、彼氏の話ばっかだから💧 シンさんの彼女になる人は大変なの❓どうして~❓失敗ってどんな❓イヤでなければ教えて😃ダメだったらスルーしてね⭐
>> 495
女の子って愚痴とか噂話とか大好きだもんねぇ‼‼
話す分にはいいかもしれないけど毎回愚痴られてもイヤかもしれないしねぇ😥
自分の場合は気持ちの大きさとかで別れちゃった感じかなぁ💧 自分のほうが強過ぎて相手には負担になってしまったかも‼‼
あとは、自分が変なとこで頑固だったりイジはったりして喧嘩したり、「気が合わないねぇ」とか「なんでよく喧嘩するんだろ…」とかネガティブな感じの事を元カノに言ってしまってたからかなぁ💡
初めての彼女だったからなにをしたらいいのかもわからなかったけど相手に頼り過ぎて甘え過ぎてたのかも‼‼
それが結果的に負担になった感じかなぁ☝
だから自分の彼女になった人はこう言った事があるかもしれないから大変だと思うよ😥って意味で言ったの💡
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい6レス 39HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌7レス 63HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
相手の子が怖がるのでやめてあげてください。 学生のバイト先なんて学校…(匿名さん6)
6レス 39HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
>小学生の頃の彼氏を知ってたら絶対付き合わないと思います …(匿名さん1)
7レス 63HIT Lucy (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 584HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 448HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 347HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 347HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る