同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6330 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 I君も友達紹介は難しそうな感じで言ってたからねぇ~💧 これは本当にヤバイかも😱 真剣に一人暮らしを考えなくては😥笑 あら~そうなんだ😥難しいんだ~😠そしたら中々出会えないかもね💦

でも出会いと一人暮らし何か関係あるの❓😁女の子呼びたいから❓😁

• << 453 いや、そう言った意味の一人暮らしじゃなくて… 一生一人で生きてくための一人暮らしって感じかなぁ💡笑

No.452

>> 448 シンさんこんにちは☺ シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓ お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃ… 尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど…
お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡
普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全然それでもいいかも😁🎵 能ある鷹は爪を隠す的な感じでいいねぇ😂笑

もしりんさんに会ったら自分も弟扱いされるのかなぁ❓ それはそれで面白いかも😁笑

友達と一緒に遊んできたよ~🎵 時計を探すってことでいろんなお店周ってた🚗
久しぶりの友達だったからいろいろ話も出来て楽しかったよ⤴⤴

I君は今から誘うからどうなるかわからないけどねぇ~😥
GWはわざと予定を入れまくってるんだよ💡 じゃないと彼女もいない自分が寂しくなるだけだからねぇ💧
遊んで紛らわしてる感じです☝😢

• << 458 いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨ 会ったときは弟扱いかもね☺でも私の方がしっかりしてないからなぁ😣期待には添えないかも😁 友達と久しぶりに遊べてよかったね⤴ 男友達とかだとどんな話するの❓いろいろっていってたから😃 私も暇な連休は寂しいよ😣特に彼女が遊んでくれないときは無理やり誰かと約束しようかとか思う😥

No.453

>> 451 あら~そうなんだ😥難しいんだ~😠そしたら中々出会えないかもね💦 でも出会いと一人暮らし何か関係あるの❓😁女の子呼びたいから❓😁 いや、そう言った意味の一人暮らしじゃなくて…
一生一人で生きてくための一人暮らしって感じかなぁ💡笑

No.454

>> 453 そういう事か💡勘違いしちゃった😁一人暮らしに向けて貯金とかしなきゃだね😃もうしてるのかな~❓☺

私は貯金というか銀行に少ししかないよ😉このまま仕事ないとそれもなくなっていってしまうかな💦

No.455

>> 454 前までは貯金してたけど…
今はしてない💧
とゆーか、出来ない状況になってるの‼‼
お家の事情でねぇ🏠💦
自分の生活費と遊び賃を確保するだけで精一杯なんだなぁ⤵⤵⤵
仕事してるのにお金が使えないってもの凄くストレスが溜まる😩
ただでさえ大学まで親に負担かけないこうと思って買い物とか我慢してたのに今になっても使えないとかありえなーい😭💦

前の面接はどうなったの❓
受付の仕事があるんじゃないのかなぁ❓😥

No.456

>> 455 そうか😥うちと同じような事情抱えてるんだね💦だから私も今は貯金どころじゃないしね😥

働いてもあまりお金自由にならないの私も同じだよ~😥そういうとこは似てなくていいのにね😥

そんな事情もあって早く仕事しろってうるさいんだよね💦面接は連休前に行ったから早くて連休明けだよ、結果出るの😉

それにそう簡単に今は決まらないよ😉1社を100人くらいで競ってるからね😉難しいよ😉

• << 460 なつさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 せめてお金が自由ならまだストレスも減るんだけどねぇ💧 仕事は別として、恋愛❤かお金💰 どっちかが充実してればまだなんとかもつんだけどねぇ💡 どっちもかけてるとこんなに働いてるのに自分のことがなにも充実してないことになるから支えがなにもなくなっちゃう感じ😢 合格発表はGW明けなんだねぇ‼‼ GW明けからは毎日ドキドキかもねぇ💦笑

No.457

>> 450 りんさんこんにちは☺そっちにも安い🏨あるといいね☺ 🚗で最後までした事あるんだね~凄い😁うちらは駅とかエレベーターの中とかでするよ😁 … 車の中で最後までだといろいろ大変だけどね😁

エレベーターはまだわかるけど駅だといろんな人に見られるでしょ💦

ビックリされたことないよ☺人に見られたこと1回しかないし⤴

• << 459 そうだね😁🚗だと色々大変だよね😁🚗だと背中とか痛くない❓😁 う~ん😁駅とかはみんな見るね😃彼女は私が抱きしめてるから見られてる事は私よりは気付かないと思うしね~😃 私はそんな風にびっくりされるの慣れてるから平然としてるよ😁見られたの一度しかないんだ~😲羨ましい😁

No.458

>> 452 尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど… お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡 普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全… いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨

会ったときは弟扱いかもね☺でも私の方がしっかりしてないからなぁ😣期待には添えないかも😁

友達と久しぶりに遊べてよかったね⤴
男友達とかだとどんな話するの❓いろいろっていってたから😃

私も暇な連休は寂しいよ😣特に彼女が遊んでくれないときは無理やり誰かと約束しようかとか思う😥

• << 462 りんさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠け者なんだけど、大事な時は「まかせろ‼」って感じの人になりたい☝ 普通の人から見たら「なんでよ💢」って思われるかもしれないけどねぇ😂笑 遊ぶ友達にもよるけど… 今日 遊んだ友達とは普通に大学の話とか仕事の話とかバイトの話をしたかなぁ🎵 あとは彼女の話もしたねぇ💡 自分の友達の中ではなかなか腹割って話せる友達かなぁ✨ りんさんも寂しがり屋なんだねぇ~😢 自分と同じ気持ちの人がいて良かった☺✨

No.459

>> 457 車の中で最後までだといろいろ大変だけどね😁 エレベーターはまだわかるけど駅だといろんな人に見られるでしょ💦 ビックリされたことないよ☺… そうだね😁🚗だと色々大変だよね😁🚗だと背中とか痛くない❓😁

う~ん😁駅とかはみんな見るね😃彼女は私が抱きしめてるから見られてる事は私よりは気付かないと思うしね~😃

私はそんな風にびっくりされるの慣れてるから平然としてるよ😁見られたの一度しかないんだ~😲羨ましい😁

• << 466 車だとちょっと体勢がきつかったりする😁今考えるとよくできたなと😣 彼女は抱きしめられてるからあまり気づかないのかぁ、なるほど💡 ビックリされるの慣れてるの❓どうして❓ 私たちは見られてビックリしたのは自分たちだった😁

No.460

>> 456 そうか😥うちと同じような事情抱えてるんだね💦だから私も今は貯金どころじゃないしね😥 働いてもあまりお金自由にならないの私も同じだよ~😥そ… なつさんただいま🏠🚗

今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦

せめてお金が自由ならまだストレスも減るんだけどねぇ💧 仕事は別として、恋愛❤かお金💰 どっちかが充実してればまだなんとかもつんだけどねぇ💡 どっちもかけてるとこんなに働いてるのに自分のことがなにも充実してないことになるから支えがなにもなくなっちゃう感じ😢

合格発表はGW明けなんだねぇ‼‼ GW明けからは毎日ドキドキかもねぇ💦笑

No.461

>> 460 おかえり😃

働けてるだけまだ充実してると思うよ~みんな色々あるんだしね~😃男の子だから頑張るんでしょう❓頑張らなきゃね~😊

• << 463 たしかに、男だから頑張ってるのかもねぇ💡 それに今は一家の大黒柱状態だからねぇ😂笑

No.462

>> 458 いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨ 会ったとき… りんさんただいま🏠🚗

今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦

自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠け者なんだけど、大事な時は「まかせろ‼」って感じの人になりたい☝ 普通の人から見たら「なんでよ💢」って思われるかもしれないけどねぇ😂笑

遊ぶ友達にもよるけど…
今日 遊んだ友達とは普通に大学の話とか仕事の話とかバイトの話をしたかなぁ🎵 あとは彼女の話もしたねぇ💡
自分の友達の中ではなかなか腹割って話せる友達かなぁ✨

りんさんも寂しがり屋なんだねぇ~😢 自分と同じ気持ちの人がいて良かった☺✨

• << 465 おかえり⭐ サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨ シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの人が普段のちょっとしたときにグイっと引っ張るとちょっとときめくね💕個人的な感想だけど😁 男の子でも恋愛相談ってするのかなって思って😃仕事の話とかが多そうだから⭐ 腹割って話せる友達ならいろいろ話せるね⤴ 私は極度の寂しがり屋で嫉妬深い女だからね😣最近彼女以外と遊びに行ってないけど😥

No.463

>> 461 おかえり😃 働けてるだけまだ充実してると思うよ~みんな色々あるんだしね~😃男の子だから頑張るんでしょう❓頑張らなきゃね~😊 たしかに、男だから頑張ってるのかもねぇ💡
それに今は一家の大黒柱状態だからねぇ😂笑

No.464

>> 463 そうだよ~自分で男の子だから頑張るって言ってたもんね😃頑張らなくちゃだよね😃

いつかは大黒柱になるんだしね~😃いつも以上に頑張ってね😃

• << 468 いずれはなるかもしれないけどこの年で大黒柱を経験するとは思わなかったなぁ~💧 経験するにはまだ早いお年頃かも😉笑 なつさんたちはGWの予定とか決まってるの❓❓

No.465

>> 462 りんさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠… おかえり⭐
サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨

シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの人が普段のちょっとしたときにグイっと引っ張るとちょっとときめくね💕個人的な感想だけど😁

男の子でも恋愛相談ってするのかなって思って😃仕事の話とかが多そうだから⭐
腹割って話せる友達ならいろいろ話せるね⤴

私は極度の寂しがり屋で嫉妬深い女だからね😣最近彼女以外と遊びに行ってないけど😥

• << 470 毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨ これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑 んじゃー、会った時にはりんさんにときめいてもらいましょうかぁ😍💖笑 恋愛相談とかは滅多にしないけど、「彼女はどんな人で…」とか「こんな事して遊ぶよ」とかは話したりするよ💡 基本的に男同士で深い話はしないと思う‼‼ 最低でも自分の周りはそんな感じだよ☝ エッチな話は別だけどねぇ~😂笑 りんさん自分も一緒だよ‼‼ だから自分も最近はI君としか遊んでないの😥 友達も大切だけど彼女とか好きな人が出来るとどうしてもそんな人といたくなるんだよねぇ‼ 逆に彼女とかが隣りにいないと不安だったり無性にイライラしたりする事もあるかなぁ😥

No.466

>> 459 そうだね😁🚗だと色々大変だよね😁🚗だと背中とか痛くない❓😁 う~ん😁駅とかはみんな見るね😃彼女は私が抱きしめてるから見られてる事は私より… 車だとちょっと体勢がきつかったりする😁今考えるとよくできたなと😣

彼女は抱きしめられてるからあまり気づかないのかぁ、なるほど💡

ビックリされるの慣れてるの❓どうして❓

私たちは見られてビックリしたのは自分たちだった😁

No.467

>> 466 あはは😁やっぱり体勢きつかったんだね😁体痛くなるよね~😁

びっくりされるというか変な目⁉キモッ⁉みたいな感じの目は女の子と付き合っている以上少なからずあるから慣れてるの😃

今だけじゃなく元カノの時もそうだったしね😁私はそんな目気にしなで堂々と歩きたいからまたか~みたいな感じでそういう人を見てるよ😁

• << 480 なつさんおはよう😃 周りに付き合ってるってこともバレてるんだね💧 私たちは周りにもバレてないからそんな目では見られてないかな😥 なつさんは女の子何人くらいと付き合ったことあるの❓答えたくなかったらスルーしてね😉

No.468

>> 464 そうだよ~自分で男の子だから頑張るって言ってたもんね😃頑張らなくちゃだよね😃 いつかは大黒柱になるんだしね~😃いつも以上に頑張ってね😃 いずれはなるかもしれないけどこの年で大黒柱を経験するとは思わなかったなぁ~💧
経験するにはまだ早いお年頃かも😉笑

なつさんたちはGWの予定とか決まってるの❓❓

No.469

>> 468 仕方ないよ~家庭の事情があるんだもん😃それに21才で大黒柱なんて世の中いっぱいいるよ☺

男の子のプライド持って頑張らなきゃ💪しんさんなら出来るよ😊人に相談事したりしない強い人間なんだから😃

GWは明日からお泊まりだよ😊

• << 471 なんだかんだ言いながら結局はこんな生活を半年近くしてたりするんだよねぇ😏笑 お泊まりってもちろん彼女さんとだよねぇ⁉⁉

No.470

>> 465 おかえり⭐ サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨ シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの… 毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨
これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑

んじゃー、会った時にはりんさんにときめいてもらいましょうかぁ😍💖笑

恋愛相談とかは滅多にしないけど、「彼女はどんな人で…」とか「こんな事して遊ぶよ」とかは話したりするよ💡
基本的に男同士で深い話はしないと思う‼‼ 最低でも自分の周りはそんな感じだよ☝ エッチな話は別だけどねぇ~😂笑

りんさん自分も一緒だよ‼‼ だから自分も最近はI君としか遊んでないの😥
友達も大切だけど彼女とか好きな人が出来るとどうしてもそんな人といたくなるんだよねぇ‼ 逆に彼女とかが隣りにいないと不安だったり無性にイライラしたりする事もあるかなぁ😥

• << 478 シンさんおはよう😃 サッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨サークルみたいでいいね😊 男の子って恋愛の話はあまりしないんだね😃でも彼女とのエッチな話はするよね😁男の子だから当然だとは思うけど😁 恋人できるとそうだよね☺私も恋人優先かな😥 隣にいないと不安だったりするんだね☺私の彼女もシンさんみたいに不安に思ってくれたらいいのに😣

No.471

>> 469 仕方ないよ~家庭の事情があるんだもん😃それに21才で大黒柱なんて世の中いっぱいいるよ☺ 男の子のプライド持って頑張らなきゃ💪しんさんなら… なんだかんだ言いながら結局はこんな生活を半年近くしてたりするんだよねぇ😏笑

お泊まりってもちろん彼女さんとだよねぇ⁉⁉

No.472

>> 471 半年ならまだ大丈夫よ☝私なんかそんな生活10年以上続いてるもの😉無理しないで~って言っても性格上無理なんだろうし頑張るしかないよね😊

もちろん彼女とだよ☺一泊だけどね😃

No.473

>> 472 ですねぇ‼‼
改めて頑張ります💪😁

一泊かぁ~
羨ましいなぁ✨
朝から入ってずっと部屋にこもる感じなの❓
それとも昼は遊んで夜からお泊まりみたいな感じ❓

No.474

>> 473 チェックインが15時だからね~そこからずっと部屋にこもるよ😁

No.475

>> 474 んじゃー、昼は遊んで夕飯はホテルで済まして、夜は頑張って朝からまた遊ぶみたいな感じなんだねぇ☝😁笑

No.476

>> 475 昼間に待ち合わせてホテルでゆっくり。朝もゆっくりチェックアウトするよ☺おやすみなさい😪

No.477

>> 476 なつさん🎵 おはよう☀

今日は彼女と会える楽しみな一日だねぇ☺💖

• << 482 しんさんおはよう☺ まだ🏠だけどもうすぐ彼女と会うよ😃とても楽しみ😃

No.478

>> 470 毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨ これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑 んじゃー、会った時にはりんさんにと… シンさんおはよう😃
サッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨サークルみたいでいいね😊

男の子って恋愛の話はあまりしないんだね😃でも彼女とのエッチな話はするよね😁男の子だから当然だとは思うけど😁

恋人できるとそうだよね☺私も恋人優先かな😥
隣にいないと不安だったりするんだね☺私の彼女もシンさんみたいに不安に思ってくれたらいいのに😣

No.479

>> 478 りんさんおはよう☀
サッカーはねぇー
自分の地元の仲間とやってるんだよ💡
毎週土曜に学校を借りてるからそれで集まってる感じなんだぁ🎵 社会人チームを作る予定だからユニフォームとかもあるんだよ👕✨

男の子はみんな狼だからねぇ‼ そういった話は大好きなんだよねぇ~😏笑 それに異常に盛り上がったりもするよ😂⤴⤴⤴
あとはねぇー、学生時代のバカ話とかやんちゃ話とかもしたりするよ💡 当時はヤバイと思っても今となっては腹を抱えて笑うくらいの大爆笑話とかにもなってるし😁

自分は彼女とは出来るだけ一緒にいたいと思う人だからさぁ🎵 休日とかは会わないと気がすまないかも💧
最低でも週①では会わないと不安で押し潰されそうになるかも…😱
それくらい寂しがり屋ってことかなぁ😁笑

• << 483 ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠 チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓ 女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確かに😃 男の子って集まると話楽しそうだね☺私は男の子と話してる方が楽かな✨ シンさん彼女も不安にさせないだろうね😉大切にしそうだし✨ 私もシンさんと同じく暇あれば一緒にいたいよ☺私は連絡もマメに欲しい派だけどね😁

No.480

>> 467 あはは😁やっぱり体勢きつかったんだね😁体痛くなるよね~😁 びっくりされるというか変な目⁉キモッ⁉みたいな感じの目は女の子と付き合っている… なつさんおはよう😃
周りに付き合ってるってこともバレてるんだね💧
私たちは周りにもバレてないからそんな目では見られてないかな😥
なつさんは女の子何人くらいと付き合ったことあるの❓答えたくなかったらスルーしてね😉

No.481

>> 480 りんさんおはよう☺

バレてるというかハグしてたりキスしてたら付き合ってなくてもそう思うんじゃないかな😃

それが同性同士に見えてても男女に見えてても駅とかでベタベタしてたらキモッ!まで思わなくてもびっくりするんじゃないかな~❓って事だよ☺

りんさんたちは🚗だし外でそういう事しないもんね☺だから見られた事ないんだね😃

• << 487 一緒に歩いてるときとかは常に手をつないでたりするの❓ 私は異性と付き合ってても外でキスするのはやっぱり恥ずかしいかな😳でも車なかったらやっぱりするかもだね😁

No.482

>> 477 なつさん🎵 おはよう☀ 今日は彼女と会える楽しみな一日だねぇ☺💖 しんさんおはよう☺

まだ🏠だけどもうすぐ彼女と会うよ😃とても楽しみ😃

• << 484 りんさんこんにちわ🎵 もう彼女さんと会ってホテルに入っちゃったかなぁ❓

No.483

>> 479 りんさんおはよう☀ サッカーはねぇー 自分の地元の仲間とやってるんだよ💡 毎週土曜に学校を借りてるからそれで集まってる感じなんだぁ🎵 社会人… ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠
チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓

女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確かに😃
男の子って集まると話楽しそうだね☺私は男の子と話してる方が楽かな✨

シンさん彼女も不安にさせないだろうね😉大切にしそうだし✨
私もシンさんと同じく暇あれば一緒にいたいよ☺私は連絡もマメに欲しい派だけどね😁

• << 486 改めて… りんさんこんにちわ😂 人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思うよ‼‼ 男の子はノリとかその場のテンションで盛り上がることが多いからねぇ😁 普通に考えたらまったく意味不明なことで爆笑したりもするし😂笑 りんさんは男の子と話してるほうが楽なんだ‼ それはなんでぇー❓ 自分に彼女が出来たとしたらその彼女は大変かもよ💧 実際に前は失敗してるからねぇ😥 本当に大切に出来る人なら元カノとも別れてないよ☝😁笑

No.484

>> 482 しんさんおはよう☺ まだ🏠だけどもうすぐ彼女と会うよ😃とても楽しみ😃 りんさんこんにちわ🎵

もう彼女さんと会ってホテルに入っちゃったかなぁ❓

• << 488 しんさんこんにちは☺今ホテルにいるよ~15時頃入ったかな~😃 しんさんは今日何してたの❓

No.485

>> 484 さっきのはレスは「りんさん」じゃなくて「なつさん」への間違いでしたー💦
りんさん&なつさんごめんなさい🙏💦

No.486

>> 483 ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠 チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓ 女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確か… 改めて…
りんさんこんにちわ😂

人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思うよ‼‼

男の子はノリとかその場のテンションで盛り上がることが多いからねぇ😁
普通に考えたらまったく意味不明なことで爆笑したりもするし😂笑

りんさんは男の子と話してるほうが楽なんだ‼ それはなんでぇー❓

自分に彼女が出来たとしたらその彼女は大変かもよ💧 実際に前は失敗してるからねぇ😥 本当に大切に出来る人なら元カノとも別れてないよ☝😁笑

• << 495 そっかぁ、シンさんの歳だとまだ大学生もいるもんね💡20人も集まろうと思えばいるんだね😲すごい✨ 私は男の子っていい意味で単純だから話してていろいろ考えなくていいかな☺あとは笑いのセンスが合ったりすると面白い😁女の子って私を含め愚痴が多かったり、彼氏の話ばっかだから💧 シンさんの彼女になる人は大変なの❓どうして~❓失敗ってどんな❓イヤでなければ教えて😃ダメだったらスルーしてね⭐

No.487

>> 481 りんさんおはよう☺ バレてるというかハグしてたりキスしてたら付き合ってなくてもそう思うんじゃないかな😃 それが同性同士に見えてても男女… 一緒に歩いてるときとかは常に手をつないでたりするの❓

私は異性と付き合ってても外でキスするのはやっぱり恥ずかしいかな😳でも車なかったらやっぱりするかもだね😁

• << 489 うん、一緒に歩いてる時は✋繋いでるよ😃余程混んでるとかなら別だけどね😃 別にどう思われてもいいかな~って感じで堂々と歩いてるよ😁

No.488

>> 484 りんさんこんにちわ🎵 もう彼女さんと会ってホテルに入っちゃったかなぁ❓ しんさんこんにちは☺今ホテルにいるよ~15時頃入ったかな~😃

しんさんは今日何してたの❓

• << 490 さ~て🎵 ここでなつさんお待ちかねの…… 「シ~ンさ~んクーイズ💃」👏⤴⤴笑 第①問‼ 私は今日一日なにをしてたでしょうか❓ 次の⑤つから選んでねぇ💡 ①家でグータラ🏠💤 ②買い物👕 ③サッカー⚽ ④ナンパ❤ ⑤仕事💧 制限時間は残り10秒です‼ 頑張ってねぇ~✨笑

No.489

>> 487 一緒に歩いてるときとかは常に手をつないでたりするの❓ 私は異性と付き合ってても外でキスするのはやっぱり恥ずかしいかな😳でも車なかったらや… うん、一緒に歩いてる時は✋繋いでるよ😃余程混んでるとかなら別だけどね😃

別にどう思われてもいいかな~って感じで堂々と歩いてるよ😁

• << 497 自分たちがよければ大丈夫だよね😊 今日はデートの日かな?💕くっついてる?😁

No.490

>> 488 しんさんこんにちは☺今ホテルにいるよ~15時頃入ったかな~😃 しんさんは今日何してたの❓ さ~て🎵
ここでなつさんお待ちかねの……
「シ~ンさ~んクーイズ💃」👏⤴⤴笑

第①問‼
私は今日一日なにをしてたでしょうか❓ 次の⑤つから選んでねぇ💡
①家でグータラ🏠💤
②買い物👕
③サッカー⚽
④ナンパ❤
⑤仕事💧

制限時間は残り10秒です‼
頑張ってねぇ~✨笑

No.491

>> 490 あはは😁うけるぅ~😁面白いね😁今日のしんさんは……

……💡わかった☝
5番の仕事だ😁当たりでしょう😁

No.492

>> 491 ………ブッブー🐽
なつさん間違いでーす😜

間違った方には残念賞の「ポケットティッシュ」をプレゼントします💡
とゆーことでなつさんの彼女さん‼‼ なつさんに残念賞のポケットティッシュを渡してあげて下さい😁笑

正解は「②」の買い物でしたー✨ GWに仕事はしないよ😂笑 ただ今⑧連休を満喫中だからねぇ🎵

さ~て…
続いて第②問‼‼
買い物は誰と行ったでしょうかぁ❓
①友達☺
②I君💖
③兄弟👨
④新しい恋人😍

今回は出血大サービスの④択にしたから頑張って正解してねぇ🎵
制限時間は残り15秒だよ~💡 早く答えてねぇ‼笑

No.493

>> 492 あはは😁彼女がねぇポケットティッシュあげるやつないって😁

今度は2番のI君だね💡これは正解でしょ✌😁賞品はなんだろ😁

No.494

>> 493 ………大正解🎊✨

I君と一緒に買い物してきたんだよ~☺🎵

正解したなつさんには……
「彼女さんからの熱いキス💖」が待ってま~す‼‼
とゆーことで、彼女さん‼‼ さっきの残念賞の分も込めてなつさんに熱いキスをどーぞぉ😚💝

• << 498 ヤッター🙋熱いキスもらったよ🙋あはは😁キスの後はねぇ……😁😁

No.495

>> 486 改めて… りんさんこんにちわ😂 人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思う… そっかぁ、シンさんの歳だとまだ大学生もいるもんね💡20人も集まろうと思えばいるんだね😲すごい✨

私は男の子っていい意味で単純だから話してていろいろ考えなくていいかな☺あとは笑いのセンスが合ったりすると面白い😁女の子って私を含め愚痴が多かったり、彼氏の話ばっかだから💧

シンさんの彼女になる人は大変なの❓どうして~❓失敗ってどんな❓イヤでなければ教えて😃ダメだったらスルーしてね⭐

No.496

>> 495 女の子って愚痴とか噂話とか大好きだもんねぇ‼‼
話す分にはいいかもしれないけど毎回愚痴られてもイヤかもしれないしねぇ😥

自分の場合は気持ちの大きさとかで別れちゃった感じかなぁ💧 自分のほうが強過ぎて相手には負担になってしまったかも‼‼
あとは、自分が変なとこで頑固だったりイジはったりして喧嘩したり、「気が合わないねぇ」とか「なんでよく喧嘩するんだろ…」とかネガティブな感じの事を元カノに言ってしまってたからかなぁ💡
初めての彼女だったからなにをしたらいいのかもわからなかったけど相手に頼り過ぎて甘え過ぎてたのかも‼‼
それが結果的に負担になった感じかなぁ☝
だから自分の彼女になった人はこう言った事があるかもしれないから大変だと思うよ😥って意味で言ったの💡

No.497

>> 489 うん、一緒に歩いてる時は✋繋いでるよ😃余程混んでるとかなら別だけどね😃 別にどう思われてもいいかな~って感じで堂々と歩いてるよ😁 自分たちがよければ大丈夫だよね😊

今日はデートの日かな?💕くっついてる?😁

• << 499 うん☺そうだよね😃自分たちが良ければいいよね😁今ねぇくっついてるよ😁 しんさんのおかげで彼女からキスしてもらったよ✌😁

No.498

>> 494 ………大正解🎊✨ I君と一緒に買い物してきたんだよ~☺🎵 正解したなつさんには…… 「彼女さんからの熱いキス💖」が待ってま~す‼‼ … ヤッター🙋熱いキスもらったよ🙋あはは😁キスの後はねぇ……😁😁

• << 500 彼女さんありがとー😊✨ ノリが良くてよかった🎵 協力に感謝してます👮 キスの後は…… もちろん最後まででしょ❓😳笑 満スレいただきー‼‼ これもなつさんやみんなのおかげ✨ ありがたく投稿させてもらいます😊

No.499

>> 497 自分たちがよければ大丈夫だよね😊 今日はデートの日かな?💕くっついてる?😁 うん☺そうだよね😃自分たちが良ければいいよね😁今ねぇくっついてるよ😁

しんさんのおかげで彼女からキスしてもらったよ✌😁

No.500

>> 498 ヤッター🙋熱いキスもらったよ🙋あはは😁キスの後はねぇ……😁😁 彼女さんありがとー😊✨
ノリが良くてよかった🎵 協力に感謝してます👮

キスの後は……
もちろん最後まででしょ❓😳笑

満スレいただきー‼‼
これもなつさんやみんなのおかげ✨ ありがたく投稿させてもらいます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧