同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6322 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なつさんおはよう😃そして早くもパート6ですね✨引き続きよろしくお願いします🙇

人は一人では生きていけないですね😣なので頼ります🙇

なつさんは明日デートですか❓💕

No.2

>> 1 りんさんおはよう☺みんなのおかげで⑥になったよ~ありがとう⤴

そうだよ~何でも話出来るようにこの掲示板あるんだし☺私も愚痴ってるしさ😁

明日ね~デートだよ😃また映画だけどね😁今いち調子よくないからゆったりデートにして貰うよ☺りんさんは明日お仕事❓

No.3

>> 2 明日はデートですかぁ😁

調子悪いんですか❓💦大丈夫❓😣
ゆったりデートってどんなですか❓⤴

No.4

>> 3 仕事の事で体調崩しててね…今日ゆっくり🏠に入れたから少し楽になったよ☺

明日は映画見て少し買い物して後はファミレスにいる予定だよ🎵りんさんは彼女から📱や📧無視された事ある❓

友達が彼氏に無視されてるみたいでさ~理由全くわからないんだって😥した事もされた事もないからわからなくて😣

No.5

>> 4 あまり無理しないでね💧体が基本だから☺と言いつつ仕事探すのも労力がいるよね😣

私は無視されたというか彼女が気づかなかったとか言われることはあるかな💧ケンカしてるときでも基本的にメール返事くれるし…

なつさんの友達急に無視されたのかな?

No.6

>> 5 ありがとう☺

そうなの~急に3日くらい前からなんだって😱理由わからないらしいの😱

No.7

>> 6 3日も⁉連絡しようにもできないし不安ですね😣何か方法ないのかな💧理由がわからないと嫌ですよね😥
私だったら無理です😱

No.8

>> 7 なんか最後の📱で喋ってるだけで疲れるって言われたんだって😲なんなんだろ❓

No.9

>> 8 え~😲何それ💦
気持ちが冷めちゃったのかな💧でも急にそれはないよね😫

No.10

>> 9 うん😱急には変だよね😱ついこの間お泊まりデートしてきたって言ってたのに😱お泊まりの時は機嫌よかったんだって😱

• << 12 なつさんこんばんは⭐仕事が忙しくてこの時間になっちゃいました💦 友達の彼氏はどんなつもりなんですかね😥私なら無視されるより何でもはっきり言ってほしいですね。 まだデート中だったかな😁

No.11

なつさん🎵 りんさん🎵
お久しぶりです‼‼
今I君と遊んでます🚗

• << 14 久しぶり~✨✨ よかった、また来てくれて😃 今日は何して遊んでるの❓まだ一緒にいるのかな❓
  • << 15 しんさんこんばんは☺ まだ遊んでるんだね~😃今日は何して遊んでるの❓私は今デートから帰宅したよ😃

No.12

>> 10 うん😱急には変だよね😱ついこの間お泊まりデートしてきたって言ってたのに😱お泊まりの時は機嫌よかったんだって😱 なつさんこんばんは⭐仕事が忙しくてこの時間になっちゃいました💦

友達の彼氏はどんなつもりなんですかね😥私なら無視されるより何でもはっきり言ってほしいですね。

まだデート中だったかな😁

No.13

>> 12 遅くまでお疲れ様🙇

本当に友達の彼氏の事は謎なんだよね😥友達と📧で話してたからよく伝わってないところがあるし余計かも💦

友達混乱してるみたいで文章がめちゃくちゃで💦今度その友達に土曜日会ってよく聞いてくる事にしたよ☺

• << 23 友達も混乱しますよね😣 詳しく聞いてみた方がいいよね😃 私たちのデート来週くらいにはできそうです✨

No.14

>> 11 なつさん🎵 りんさん🎵 お久しぶりです‼‼ 今I君と遊んでます🚗 久しぶり~✨✨
よかった、また来てくれて😃

今日は何して遊んでるの❓まだ一緒にいるのかな❓

• << 16 またこれからもよろしくですねぇ⭐ 今は一緒だよ~🎵 CD探ししてるの🚗
  • << 22 りんさん🎵 ただいま🏠🚗 今さっき帰ってきたよ‼ りんさん元気だった~❓

No.15

>> 11 なつさん🎵 りんさん🎵 お久しぶりです‼‼ 今I君と遊んでます🚗 しんさんこんばんは☺

まだ遊んでるんだね~😃今日は何して遊んでるの❓私は今デートから帰宅したよ😃

• << 18 これからもよろしくねぇ⭐ 今日は運動してCD探しながらドライブしてるよ🚗🎵 なつさんの今日のデートはどんな感じだったの❓

No.16

>> 14 久しぶり~✨✨ よかった、また来てくれて😃 今日は何して遊んでるの❓まだ一緒にいるのかな❓ またこれからもよろしくですねぇ⭐

今は一緒だよ~🎵
CD探ししてるの🚗

• << 24 ぜひよろしくお願いします☺ CD探しかぁ⤴音楽の趣味も一緒なの❓

No.17

>> 16 こちらこそまたよろしくね~😃また喋れる事になってよかった😃

返事帰ってからでいいからね~☺

No.18

>> 15 しんさんこんばんは☺ まだ遊んでるんだね~😃今日は何して遊んでるの❓私は今デートから帰宅したよ😃 これからもよろしくねぇ⭐

今日は運動してCD探しながらドライブしてるよ🚗🎵

なつさんの今日のデートはどんな感じだったの❓

No.19

>> 18 今日はドライブか~いいな🚗

うちらは映画みて~買い物してあとはファミレスにいたよ☺来週は久しぶりに映画じゃないデートになりそうだよ😁

No.20

>> 19 ただいま🏠🚗🎵

久しぶりに映画じゃないデートってどんな事するの❓

No.21

>> 20 おかえり👋CDは見つかった❓

前から行きたいと思ってて中々行けなかった町に行ってウィンドウショピングするよ☺

I君に話して大丈夫だった❓どうなったか心配で😥

• << 25 CDは見つかったよ💡 ②・③ヶ所周ってやっと見つかったねぇ😁笑 ショッピングかぁ‼ なにを買うのかは決まってるの❓👕👟 I君とはねぇ……😢

No.22

>> 14 久しぶり~✨✨ よかった、また来てくれて😃 今日は何して遊んでるの❓まだ一緒にいるのかな❓ りんさん🎵 ただいま🏠🚗

今さっき帰ってきたよ‼
りんさん元気だった~❓

No.23

>> 13 遅くまでお疲れ様🙇 本当に友達の彼氏の事は謎なんだよね😥友達と📧で話してたからよく伝わってないところがあるし余計かも💦 友達混乱してる… 友達も混乱しますよね😣
詳しく聞いてみた方がいいよね😃

私たちのデート来週くらいにはできそうです✨

• << 28 うん、よく聞いてみるよ☺ デート出来そうなの❓よかったね⤴どんな服にするかとかどこ行くか考えなきゃだね🙋

No.24

>> 16 またこれからもよろしくですねぇ⭐ 今は一緒だよ~🎵 CD探ししてるの🚗 ぜひよろしくお願いします☺
CD探しかぁ⤴音楽の趣味も一緒なの❓

• << 26 音楽の趣味は一緒なのかなぁ❓ よくわかんないなぁ💧 自分は特に決まったグループとか歌手じゃなくて聞いて面白く感じればそれで良い感じなんだよねぇ😁🎵 りんさんは好きな歌手とかいるの❓

No.25

>> 21 おかえり👋CDは見つかった❓ 前から行きたいと思ってて中々行けなかった町に行ってウィンドウショピングするよ☺ I君に話して大丈夫だっ… CDは見つかったよ💡
②・③ヶ所周ってやっと見つかったねぇ😁笑

ショッピングかぁ‼ なにを買うのかは決まってるの❓👕👟

I君とはねぇ……😢

• << 27 CD何買ったの❓買うものは特に決まってないよ☺欲しいのがあれば買うって感じかな😃 I君と駄目になったの?😲

No.26

>> 24 ぜひよろしくお願いします☺ CD探しかぁ⤴音楽の趣味も一緒なの❓ 音楽の趣味は一緒なのかなぁ❓
よくわかんないなぁ💧
自分は特に決まったグループとか歌手じゃなくて聞いて面白く感じればそれで良い感じなんだよねぇ😁🎵

りんさんは好きな歌手とかいるの❓

• << 31 さっきシンさんからのレス見る前に返事しちゃいました💦ごめんね、私は元気☺って遅いよね💦(笑) おもしろければかぁ😁そう答えるシンさんがおもしろいな😊 私も特に好きな歌手はいないかな💧けっこう何でも聞く派かな😃会ったらもっと詳しく話すよ😁✨ ライブとかもたまに行くかな⤴

No.27

>> 25 CDは見つかったよ💡 ②・③ヶ所周ってやっと見つかったねぇ😁笑 ショッピングかぁ‼ なにを買うのかは決まってるの❓👕👟 I君と… CD何買ったの❓買うものは特に決まってないよ☺欲しいのがあれば買うって感じかな😃

I君と駄目になったの?😲

• << 29 I君が洋楽のオムニバスみたいな感じのやつを買ってたよ💡 決まってなくても買い物はいろいろ探しながら歩くのも楽しいもんねぇ🎵✨ いっぱい彼女さんと楽しんできてねぇ💖 I君とは駄目ではないよ💡

No.28

>> 23 友達も混乱しますよね😣 詳しく聞いてみた方がいいよね😃 私たちのデート来週くらいにはできそうです✨ うん、よく聞いてみるよ☺

デート出来そうなの❓よかったね⤴どんな服にするかとかどこ行くか考えなきゃだね🙋

• << 49 なつさんこんにちは☺ どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕 服は今から悩まなきゃ💦(笑) なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来ますか❓✨

No.29

>> 27 CD何買ったの❓買うものは特に決まってないよ☺欲しいのがあれば買うって感じかな😃 I君と駄目になったの?😲 I君が洋楽のオムニバスみたいな感じのやつを買ってたよ💡

決まってなくても買い物はいろいろ探しながら歩くのも楽しいもんねぇ🎵✨
いっぱい彼女さんと楽しんできてねぇ💖

I君とは駄目ではないよ💡

No.30

>> 29 しんさんがCD買ったのかと思った😁彼女と楽しんでくるね🎵

I君と🙅になってなくてよかった☺泣いてる絵文字だったから🙅になったのかと思っちゃった🙇

でもなんで泣いてる絵文字だったの❓やっぱり話された事嫌がられたの❓

• << 32 なつさん🎵 おはよう☀ 泣いてる絵文字の理由はねぇ…… なつさんはドッキリさせようと思ったわけよ😂笑 I君は全然大丈夫だったよ💡 なんにも怒ってなかったし普通に許してくれた☺笑 むしろ今もこの掲示板見てるかもねぇ😏笑

No.31

>> 26 音楽の趣味は一緒なのかなぁ❓ よくわかんないなぁ💧 自分は特に決まったグループとか歌手じゃなくて聞いて面白く感じればそれで良い感じなんだ… さっきシンさんからのレス見る前に返事しちゃいました💦ごめんね、私は元気☺って遅いよね💦(笑)

おもしろければかぁ😁そう答えるシンさんがおもしろいな😊
私も特に好きな歌手はいないかな💧けっこう何でも聞く派かな😃会ったらもっと詳しく話すよ😁✨
ライブとかもたまに行くかな⤴

• << 34 りんさん🎵 おはよう☀ 元気でなによりだねぇ😁🎵笑 ライブも行くんだねぇ💡 自分はライブとか①回も行った事ないわけよ💧 ライブって楽しいの❓

No.32

>> 30 しんさんがCD買ったのかと思った😁彼女と楽しんでくるね🎵 I君と🙅になってなくてよかった☺泣いてる絵文字だったから🙅になったのかと思っち… なつさん🎵 おはよう☀

泣いてる絵文字の理由はねぇ……
なつさんはドッキリさせようと思ったわけよ😂笑

I君は全然大丈夫だったよ💡 なんにも怒ってなかったし普通に許してくれた☺笑
むしろ今もこの掲示板見てるかもねぇ😏笑

No.33

>> 32 しんさんおはよう☺

そうだったんだ~😁びっくりしちゃった😁でもドッキリで本当によかった😁

I君掲示板見てるかもしれないんだね~☺よかったら入ってきてね😉

• << 37 I君は良い奴なんでちゃんとわかってくれたよ😁 むしろ罪悪感を感じてた自分を励ますと言うか、慰めると言うか…そんな感じだった😊✨ I君が参加するかどうかはなつさん次第かもねぇ😏笑

No.34

>> 31 さっきシンさんからのレス見る前に返事しちゃいました💦ごめんね、私は元気☺って遅いよね💦(笑) おもしろければかぁ😁そう答えるシンさんがおも… りんさん🎵 おはよう☀

元気でなによりだねぇ😁🎵笑

ライブも行くんだねぇ💡
自分はライブとか①回も行った事ないわけよ💧
ライブって楽しいの❓

• << 50 シンさんこんにちは☺ おかげさまで元気です😁シンさんいなくて少し寂しかったくらいかな😁 ライブ楽しいよ⤴みんなと一つになれるかんじだし☺ ファンじゃなかったアーティストでもいいなって思ってきたりかな😃

No.35

レスしようとするとパート⑥になってました😓早い😄💦

よろしくお願いします🎶

約一ヶ月ほど前に元カノから電話ありました。電話帳から消していても番号おぼえてました😲仕事中で電話にはでてないですが・・・それから頻繁に夢に元カノがでてきます。
けっこうリアルな夢で、昔を思い出してしまうので悩んでます💧

No.36

>> 35 ミィさんこんにちは☺みんなのおかげでパート⑥になったよ☺こちらこそよろしくね🙇

元カノから📱あったんだね😲一度は好きになった人だもん番号覚えてるよね😥

今好きかどうかは別にして夢にまで出てくるという事は少なくとも📱の内容がなんだったのか気になってるんじゃないかと思うな😃

今カノには悪いけど📱で話してすっきりした方がいいかなって思うよ☺

• << 39 元カノは特に用事はなくなんとなく電話しただけみたいです。 二人が付き合ってたことを知ってる共通の人から聞きました👂 着信が残ってたあと、すぐに共通の人に連絡して『電話あったんだけどなんでだと思う⁉』って連絡したら、元カノに連絡したみたいで。 そのあと自分からショートメール送りました。 メアド教えてって言われたんですけど色々考えて返事を躊躇してたら・・・『もう連絡しないから』とメールがきました。 で、それっきりです💨

No.37

>> 33 しんさんおはよう☺ そうだったんだ~😁びっくりしちゃった😁でもドッキリで本当によかった😁 I君掲示板見てるかもしれないんだね~☺よか… I君は良い奴なんでちゃんとわかってくれたよ😁
むしろ罪悪感を感じてた自分を励ますと言うか、慰めると言うか…そんな感じだった😊✨

I君が参加するかどうかはなつさん次第かもねぇ😏笑

No.38

>> 37 I君優しい子なんだね☺🙅にならなかったから今ホッとしてるよ😃しんさん話してよかったね😃

でもI君の参加がなんで私次第なのぉ~?😁またドッキリ?😁そんな事言わずに遊びにきてよ😁あはは😁

• << 42 良かったよ~🎵 胸のつっかえが取れた感じ😁笑 ドッキリじゃなくてなつさんが楽しく誘えばI君もきてくれるかなぁ❓ って思ったの😊💡笑

No.39

>> 36 ミィさんこんにちは☺みんなのおかげでパート⑥になったよ☺こちらこそよろしくね🙇 元カノから📱あったんだね😲一度は好きになった人だもん番号… 元カノは特に用事はなくなんとなく電話しただけみたいです。
二人が付き合ってたことを知ってる共通の人から聞きました👂
着信が残ってたあと、すぐに共通の人に連絡して『電話あったんだけどなんでだと思う⁉』って連絡したら、元カノに連絡したみたいで。

そのあと自分からショートメール送りました。
メアド教えてって言われたんですけど色々考えて返事を躊躇してたら・・・『もう連絡しないから』とメールがきました。
で、それっきりです💨

No.40

>> 39 そうだったんだ😥なんとなくっていう📱は辞めてほしいね😥中途半端に気になってしまうよね😥

元カノにもう連絡しないからって言われた後も夢見てるの❓

No.41

>> 40 連絡しないって言われてからも見ます💦きょうも見ました💨

内容がリアルすぎて😲

なんなんでしょうね。

• << 43 う~ん😥難しいね😥今カノ大切にしたいよね❓元カノの事は今どう思っているの❓

No.42

>> 38 I君優しい子なんだね☺🙅にならなかったから今ホッとしてるよ😃しんさん話してよかったね😃 でもI君の参加がなんで私次第なのぉ~?😁またドッ… 良かったよ~🎵
胸のつっかえが取れた感じ😁笑

ドッキリじゃなくてなつさんが楽しく誘えばI君もきてくれるかなぁ❓ って思ったの😊💡笑

• << 44 本当によかったよね☺I君がわかってくれた事は私も嬉しいよ😃 私しんさんみたいに面白くないけど後で声かけてみるね😁

No.43

>> 41 連絡しないって言われてからも見ます💦きょうも見ました💨 内容がリアルすぎて😲 なんなんでしょうね。 う~ん😥難しいね😥今カノ大切にしたいよね❓元カノの事は今どう思っているの❓

• << 45 彼女はすごい大事です。彼女も自分のことをすごい大切にしてくれてますし。 でも元カノの夢を見て、元カノのことを考えるたびに辛い思い出と重なって・・・・同じになったらどうしようと思ってしまいます。 元カノとは別れて約二年半たつのですが偶然一度会ったきり会ってないです。 いまも彼氏と続いて、ずっと同棲してるみたいですけど幸せになってほしいとは思えないです。

No.44

>> 42 良かったよ~🎵 胸のつっかえが取れた感じ😁笑 ドッキリじゃなくてなつさんが楽しく誘えばI君もきてくれるかなぁ❓ って思ったの😊💡笑 本当によかったよね☺I君がわかってくれた事は私も嬉しいよ😃

私しんさんみたいに面白くないけど後で声かけてみるね😁

• << 47 なつさんなら大丈夫‼‼ 一発ギャグの①つか②つくらいかませばすぐに食い付いてくるよ😂笑

No.45

>> 43 う~ん😥難しいね😥今カノ大切にしたいよね❓元カノの事は今どう思っているの❓ 彼女はすごい大事です。彼女も自分のことをすごい大切にしてくれてますし。
でも元カノの夢を見て、元カノのことを考えるたびに辛い思い出と重なって・・・・同じになったらどうしようと思ってしまいます。

元カノとは別れて約二年半たつのですが偶然一度会ったきり会ってないです。
いまも彼氏と続いて、ずっと同棲してるみたいですけど幸せになってほしいとは思えないです。

No.46

>> 45 幸せになってほしいと思えないのは辛いね😥きっと元カノにまだ気持ち少しあるんだよね…だから悩んでるんだとおもうけど😥

私の意見としてはミィさんも大切な彼女がいるんだし元カノにも彼氏がいる…だからってわけじゃないけど現在を大切にした方がいいと思うな~☺

夢まで見るのだから辛いとおもうけど元カノの事は忘れた方がいいかな…

時間かけてゆっくり忘れたらいいよ😃そして今カノは元カノとは違う。また同じ事にはならないよ、きっとね😊

• << 48 元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。 今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずってました。 でもいまは確実に好きという感情はないです。 別れ方がひどかったので幸せになってほしいと思えないのも当然?かもです・・・ なつさんは別れた相手とは完全に連絡とらないですか⁉

No.47

>> 44 本当によかったよね☺I君がわかってくれた事は私も嬉しいよ😃 私しんさんみたいに面白くないけど後で声かけてみるね😁 なつさんなら大丈夫‼‼
一発ギャグの①つか②つくらいかませばすぐに食い付いてくるよ😂笑

• << 52 あはは😁一発ギャグなんてないよ😁本当にしんさん面白いよね😁 しんさん来てから更に掲示板明るくなった気がするよ☺みんなももちろん楽しいけどね😉 なんていうか話題の引き出し⁉いっぱい持ってるし😉益々あってみたくなるね~(笑)😁

No.48

>> 46 幸せになってほしいと思えないのは辛いね😥きっと元カノにまだ気持ち少しあるんだよね…だから悩んでるんだとおもうけど😥 私の意見としてはミィ… 元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。
今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずってました。
でもいまは確実に好きという感情はないです。

別れ方がひどかったので幸せになってほしいと思えないのも当然?かもです・・・

なつさんは別れた相手とは完全に連絡とらないですか⁉

• << 53 今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃 また元カノと連絡とる事でまた傷つきそうな事あるの❓もしまた揺らいでしまったりするならこのまま連絡とらない方がいいね☺ 私は別れた相手とは会わないし連絡もしてないよ~今までの人とはずっとね☺名前は覚えてるけど顔もうっすらで(笑)電話番号は完全に覚えてない(笑)😁

No.49

>> 28 うん、よく聞いてみるよ☺ デート出来そうなの❓よかったね⤴どんな服にするかとかどこ行くか考えなきゃだね🙋 なつさんこんにちは☺

どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕
服は今から悩まなきゃ💦(笑)
なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来ますか❓✨

• << 54 りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓ 服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓きっと女の子らしいんだね😃私は基本的に相手に似合ってればそれでいいと思ってるよ😃 うちの彼女はね~👖できたりもするよ~ワンピースきたり⤴色々だね😃自分の為にお洒落してきたと思うと嬉しいよ😊

No.50

>> 34 りんさん🎵 おはよう☀ 元気でなによりだねぇ😁🎵笑 ライブも行くんだねぇ💡 自分はライブとか①回も行った事ないわけよ💧 ライブって… シンさんこんにちは☺

おかげさまで元気です😁シンさんいなくて少し寂しかったくらいかな😁

ライブ楽しいよ⤴みんなと一つになれるかんじだし☺
ファンじゃなかったアーティストでもいいなって思ってきたりかな😃

• << 51 寂しいくらいだったんだねぇ😁 これからまた参加するんでいっぱい話しましょうねぇ😊🎵 ライブはメジャーな人のに参加とかしてるの❓ それともメジャーとかインディーズとか関係なしに行っての❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧