❤エッチの…色々…パート19❤

レス500 HIT数 10702 あ+ あ-

2009/04/28 21:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート19 始まり~💕

No.1047065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 あはは(笑) かの蔵は   みほ姉さん=リツコ   ゆき麿=みさと 媛=アスカ かなぁ(笑)? マニアック話題すぎやね😅みんなに わか… そやな❗

みんなが、絡める話に戻そ❗

トンさん、明日、👩と野球観戦❓

ヒイキ チームは❓

かの蔵💕は、タイガースやろ❓

🐯は、あんさんの、永遠のライバルやわ❗

昔ぃの、NH(ノーマル エッチじゃないで❗) のロゴ の緑のキャンプ 好きやったけどな❗

みんなは、いかに❓

• << 403 かの蔵は 野球わかんないんだよぉ💦💦 サッカーも わかんない💦 玉系が わかんない(笑)から 干からびてるんかな~(笑)💦💦 ピュママ オートマ🚗ならブレーキ踏むだけ🆗🎵  アクセル踏むだけ🆗🎵💕

No.402

>> 400 トンさん💕 コンパクトカーの次はどか~んと格好いい🚗に❗ 所で質問☝AT車❗ 🚥待ちや、踏切待ち☝ ブレーキだけでいい❓ 明日観戦… ピュさん❗

🐯、(爆)(笑)❗

食べてる物、出しそう❗

茄子 麻婆 💦💦

茄子型風船に、茄子だけ戻そ❗ (笑)

🔉なら、ゆき麿✨の、サックスやろ❓

No.403

>> 401 そやな❗ みんなが、絡める話に戻そ❗ トンさん、明日、👩と野球観戦❓ ヒイキ チームは❓ かの蔵💕は、タイ… かの蔵は 野球わかんないんだよぉ💦💦
サッカーも わかんない💦
玉系が わかんない(笑)から 干からびてるんかな~(笑)💦💦

ピュママ オートマ🚗ならブレーキ踏むだけ🆗🎵 
アクセル踏むだけ🆗🎵💕

• << 407 かの蔵💕に 玉遊び、教えたるな❗ 野球は、バットとボール2コと、ミットとグローブ✋、ヘルメット(ゴム) あれば、出来るで❗ サッカーは、玉と、足🍌と、グランド(ベット)あれば、出来るで❗ (笑) 足🍌💋 技の時、手使ったら、ハンド✋ って反則なるからね❗ トンさんと👩の野球観戦、みんなで行こうか❓

No.404

>> 403 かの蔵ちゃん❗

野球わかんなくても❗

応援席面白そうだよ~❗

📺中継❗援席しか見ない
阪神応援にびっくり😲
昔中学生の頃男子がコン○ーム膨らましたのとそっくり‼だよ😳

• << 406 ピュママ  コンドーム風船 今夜 愛の巣寝室で 膨らます😆⁉💕💦 かっとばせ~旦那🍌💕💕

No.405

人気と拝見してカノンさん漫画のカノンを使ったのかな?

• << 408 匿名さん、ハンネ付けて、仲間入りしましょ❓ 楽しい仲間なんで、エロ~ナニ🍌まで❗ 因みに、🐯と申します。 ヨロシクね✌
  • << 411 こんばんはです😄✋ マンガの カノンは? カノンさん 大成功です かな? 間違ってるかな?😄⁉ ちなみに 私は 本名を少しいぢってますよ~😄✋

No.406

>> 404 かの蔵ちゃん❗ 野球わかんなくても❗ 応援席面白そうだよ~❗ 📺中継❗援席しか見ない 阪神応援にびっくり😲 昔中学生の頃男子がコン○ー… ピュママ  コンドーム風船 今夜 愛の巣寝室で 膨らます😆⁉💕💦

かっとばせ~旦那🍌💕💕

• << 412 かの蔵ちゃん💕 応援ばっちし✌⚾や⚽玉ゲーム知らなくてもgood❗ 今晩ピュん🏠の愛の巣に来てコン○ーム飛ばして応援して❗
  • << 413 あはは~煜 冝かっち~ん愰愰愰 上のお口と手で攻撃暙 下のお口は、ゴールよん冝 どんなスポーツか~昉

No.407

>> 403 かの蔵は 野球わかんないんだよぉ💦💦 サッカーも わかんない💦 玉系が わかんない(笑)から 干からびてるんかな~(笑)💦💦 ピュママ … かの蔵💕に 玉遊び、教えたるな❗

野球は、バットとボール2コと、ミットとグローブ✋、ヘルメット(ゴム) あれば、出来るで❗

サッカーは、玉と、足🍌と、グランド(ベット)あれば、出来るで❗ (笑)

足🍌💋 技の時、手使ったら、ハンド✋ って反則なるからね❗

トンさんと👩の野球観戦、みんなで行こうか❓

• << 409 匿名さんいらっしゃいませ💕 🐯さん💕トンさん観戦のゲーム📺中継あるかなぁ❗ ガン見👀してトンさん探したる💕 きっとシャイに応援してるぞい✨ トンさんの🎈だけイボイボ付いてたり~💦😳 トンさんいじっちゃったごめ~ん💦🙏
  • << 410 🐱チンと かの蔵とピュママが 押し掛けたら(笑) …………トン兄ぃ 多分 心筋梗塞起こすから、 🐱チン🏠の 最新GPSで  トン兄ぃ(笑)が 😄の横で野球⚾ そっちのけで ニヤニヤしてるのを 盗み見しよう💕

No.408

>> 405 人気と拝見してカノンさん漫画のカノンを使ったのかな? 匿名さん、ハンネ付けて、仲間入りしましょ❓

楽しい仲間なんで、エロ~ナニ🍌まで❗

因みに、🐯と申します。 ヨロシクね✌

No.409

>> 407 かの蔵💕に 玉遊び、教えたるな❗ 野球は、バットとボール2コと、ミットとグローブ✋、ヘルメット(ゴム) あれば、出来るで❗ … 匿名さんいらっしゃいませ💕

🐯さん💕トンさん観戦のゲーム📺中継あるかなぁ❗

ガン見👀してトンさん探したる💕

きっとシャイに応援してるぞい✨

トンさんの🎈だけイボイボ付いてたり~💦😳

トンさんいじっちゃったごめ~ん💦🙏

• << 414 ピュさん、かの蔵💕❗ ここでは、初だよね✌ トン兄貴、弄るの❓ 兄貴🍌 喜んでるはずやから、心配要らん❗ 弄ろう❗ 兄貴、🐯と違って、シャイやから、場馴れさせんとアカンから❗ えぇ🚗乗っとって、ブレーキばっか踏んどるから、ブレーキ、みんなで壊したろ❗

No.410

>> 407 かの蔵💕に 玉遊び、教えたるな❗ 野球は、バットとボール2コと、ミットとグローブ✋、ヘルメット(ゴム) あれば、出来るで❗ … 🐱チンと かの蔵とピュママが 押し掛けたら(笑)

…………トン兄ぃ 多分 心筋梗塞起こすから、
🐱チン🏠の 最新GPSで  トン兄ぃ(笑)が 😄の横で野球⚾ そっちのけで ニヤニヤしてるのを 盗み見しよう💕

No.411

>> 405 人気と拝見してカノンさん漫画のカノンを使ったのかな? こんばんはです😄✋

マンガの カノンは?
カノンさん 大成功です かな? 間違ってるかな?😄⁉

ちなみに 私は 本名を少しいぢってますよ~😄✋

No.412

>> 406 ピュママ  コンドーム風船 今夜 愛の巣寝室で 膨らます😆⁉💕💦 かっとばせ~旦那🍌💕💕 かの蔵ちゃん💕

応援ばっちし✌⚾や⚽玉ゲーム知らなくてもgood❗

今晩ピュん🏠の愛の巣に来てコン○ーム飛ばして応援して❗

No.413

>> 406 ピュママ  コンドーム風船 今夜 愛の巣寝室で 膨らます😆⁉💕💦 かっとばせ~旦那🍌💕💕 あはは~煜

冝かっち~ん愰愰愰
上のお口と手で攻撃暙
下のお口は、ゴールよん冝
どんなスポーツか~昉

• << 416 ゆき麿✨ 刺んせ~ん💕 参戦💕 観戦💕 ピュさん、今日も、試合有るんか❓ 何連戦や❓ (笑)
  • << 417 ゆき麻呂ちゃん💕 登場✨ お疲れ様❗なぞなぞ❓ ん~エロしか浮かばないピュ😁 ゆき麻呂ちゃんも混じってトンさん、いじろう💕 🐯さんから許可出た❗ 温熱サーモ付き❗最新GPS✨で見てみよう💕 トンさん応援中💕🍌がぁ~ヌクヌク😳 トンさん🇯日でもラブラブ💖出来事るから💕思考をかえて✨ん❓嗜好だっけ💦

No.414

>> 409 匿名さんいらっしゃいませ💕 🐯さん💕トンさん観戦のゲーム📺中継あるかなぁ❗ ガン見👀してトンさん探したる💕 きっとシャイに応援して… ピュさん、かの蔵💕❗

ここでは、初だよね✌ トン兄貴、弄るの❓

兄貴🍌 喜んでるはずやから、心配要らん❗ 弄ろう❗

兄貴、🐯と違って、シャイやから、場馴れさせんとアカンから❗

えぇ🚗乗っとって、ブレーキばっか踏んどるから、ブレーキ、みんなで壊したろ❗

No.415

>> 414 ピュママ ゆき麿 🐱チン 大変ぢゃ😆💦💦💦

トン兄ぃが…………

掃除してるぅ💕💕

トン兄ぃ 私達も ⚾   行って いい💕⁉

今夜は 🐱の バットとゆき麿のミット持って
ピュスタジアムで かの蔵 ヒーローインタビュー🎐😉💕

No.416

>> 413 あはは~煜 冝かっち~ん愰愰愰 上のお口と手で攻撃暙 下のお口は、ゴールよん冝 どんなスポーツか~昉 ゆき麿✨ 刺んせ~ん💕

参戦💕

観戦💕

ピュさん、今日も、試合有るんか❓

何連戦や❓ (笑)

No.417

>> 413 あはは~煜 冝かっち~ん愰愰愰 上のお口と手で攻撃暙 下のお口は、ゴールよん冝 どんなスポーツか~昉 ゆき麻呂ちゃん💕

登場✨

お疲れ様❗なぞなぞ❓
ん~エロしか浮かばないピュ😁

ゆき麻呂ちゃんも混じってトンさん、いじろう💕
🐯さんから許可出た❗

温熱サーモ付き❗最新GPS✨で見てみよう💕

トンさん応援中💕🍌がぁ~ヌクヌク😳

トンさん🇯日でもラブラブ💖出来事るから💕思考をかえて✨ん❓嗜好だっけ💦

• << 419 あるよー❗ …と言いたいピュん🏠💦😢夕べ3連戦目✌のはずが💦 🌰👅され💫💫で ちょいと🍌を傷つけたみたい💦 痛いんだと😢 なのでちょびっとお休み😁 🇯日前にはマタ解禁✌

No.418

ドンキに行ってる間に弄られっぱなしのトンです。

ただいま✋

まずはピュさんの質問からA/T車は🚥待ち等の停車中はブレーキを踏むで正解⤴
すぐにPに入れる人もいるけどブレーキ踏みっぱなしの方が車に優しい運転です。

• << 421 ト・ト・トンさん😥…お早いお帰りで…💦 ピュの質問のお答え💕ありがと💕💕💕 この間ギアと間違ってワイパー動かし💦ウォッシャー出るし💦慌ててしまった💦 黙ってブレーキ踏みますっ💕 トンさんいじっちゃった💦怒ってない❓

No.419

>> 417 ゆき麻呂ちゃん💕 登場✨ お疲れ様❗なぞなぞ❓ ん~エロしか浮かばないピュ😁 ゆき麻呂ちゃんも混じってトンさん、いじろう💕 🐯さんか… あるよー❗

…と言いたいピュん🏠💦😢夕べ3連戦目✌のはずが💦
🌰👅され💫💫で ちょいと🍌を傷つけたみたい💦
痛いんだと😢

なのでちょびっとお休み😁
🇯日前にはマタ解禁✌

No.420

>> 419 玉解禁?やだぁ昉昉昉
マタ解禁と読み違えた(笑)

• << 422 私は 股解禁と 読み間違えたぁ(笑)🎵 ピュママ~😄 股を ぐっと 開いて(笑)痛めた バットを しっかり包め~~~(笑)💕💕💕 んでゎ かの蔵 そろそろ寝ます😆✋💦💦 今夜は ちゃんと ベッドで 朝まで 寝るぞ⤴⤴⤴落っこちたら 🐱チン はこんで(笑) かの蔵 最近 メタボって来たから 重いよ~(笑) チントレに なるよ(笑)😆💕
  • << 425 ゆき麻呂ちゃんたら💦 カタカナ思い込み読みや エロ読み💕ピュもあるある❗ マンチェスターユナイテッド❗ ダメだぁ チーム名で妄想💣🔥しそうだぁぁぁ😱
  • << 431 こんばんわ✋   🐯さんと かのんしゃんの 儲けた金でパーティやりたいね🎆😃さん ナツさんは社会人なんだ❗   ここの人たちは年齢不詳・住所不定・性別不明(かの蔵 ゆき麿 ナツ彦 等)   あは  😁

No.421

>> 418 ドンキに行ってる間に弄られっぱなしのトンです。 ただいま✋ まずはピュさんの質問からA/T車は🚥待ち等の停車中はブレーキを踏むで正… ト・ト・トンさん😥…お早いお帰りで…💦

ピュの質問のお答え💕ありがと💕💕💕
この間ギアと間違ってワイパー動かし💦ウォッシャー出るし💦慌ててしまった💦

黙ってブレーキ踏みますっ💕

トンさんいじっちゃった💦怒ってない❓

• << 426 ピュさん、全然 怒ってなんかないですよ🎶🎶 楽しく読んでますよ⤴

No.422

>> 420 玉解禁?やだぁ昉昉昉 マタ解禁と読み違えた(笑) 私は 股解禁と 読み間違えたぁ(笑)🎵

ピュママ~😄
股を ぐっと 開いて(笑)痛めた バットを しっかり包め~~~(笑)💕💕💕

んでゎ かの蔵 そろそろ寝ます😆✋💦💦
今夜は ちゃんと ベッドで 朝まで 寝るぞ⤴⤴⤴落っこちたら 🐱チン はこんで(笑)
かの蔵 最近 メタボって来たから 重いよ~(笑)
チントレに なるよ(笑)😆💕

• << 428 かの蔵ちゃん💕 楽しかったよ💕 明日仕事だもんね💕眠れるうちにベッドへ✨ 😲ベッドから落ちたら🐯さん🍌チンで運ぶ😲‼ 究極のチントレ‼ 違うかー‼‼ かのんちゃんお休み💤 🐯さんの夢見てうなされるな😚 goodnight😚
  • << 430 かの💕 寝るんか❓ ここで、みんな居るとこで、寝てろ❗ あとで、🐯、運んでやるさかいに❗ えぇ夢見ろや💕 ほな、また明日な💕 💋💕💕 おやすみ💕

No.423

トンと😄が観に行くのは阪神vs横浜だよ。
📺中継は地上波ではないと思う😅

トンはひいきのチームは無いけど😄が阪神ファンなんで、明日はにわか阪神ファン💦💦

イボイボ付きジェット風船😱
ウケた⤴

実際用意したら😄にしばかられるな💦💦

絶対😱😱😱😱

No.424

本日の、スターティングメンバーの発表です💦💦

1番 センター トン 俊足🍌
2番 セカンド トン 堅守
3番 ファースト トン ☝攻撃の 要
4番 サード トン 🍌スラッガー
5番 ショート トン 守備の 要
6番 レフト トン 外野の 主砲🍌
7番 ライト トン チームの キャプテン
8番 キャッチャー トン ホーム🏠を守る
9番 ピッチャー トン 変幻自在の投球術

ウグイス嬢🎤は 良い音色で鳴く、ゆき麿✨

みんな、こんなんでどう❓

• << 427 煜 マイクで あ~ん炻もっと~炻 こんなん得意(笑) トンさんバットホームラン冝冝冝(笑) でへ嵂

No.425

>> 420 玉解禁?やだぁ昉昉昉 マタ解禁と読み違えた(笑) ゆき麻呂ちゃんたら💦

カタカナ思い込み読みや
エロ読み💕ピュもあるある❗

マンチェスターユナイテッド❗

ダメだぁ チーム名で妄想💣🔥しそうだぁぁぁ😱

• << 429 え~(笑)マンチェスターが瀨 ゆき麿、ピュさんのピュ昉でテポⅱ思い出すよ炻 ナイスⅥ かの蔵おやすみ焄 咜さんのちんまくらで、いい夢みるんだぞ侊

No.426

>> 421 ト・ト・トンさん😥…お早いお帰りで…💦 ピュの質問のお答え💕ありがと💕💕💕 この間ギアと間違ってワイパー動かし💦ウォッシャー出るし💦慌て… ピュさん、全然 怒ってなんかないですよ🎶🎶

楽しく読んでますよ⤴

• << 434 トンさん✨本当に怒ってない❓ 😁ヨッシャー💪💪💪💪💪トン兄さん本人から✨了解得ました✨✨ ガッツリいじっちゃいましょ~‼ 🐯さんチーム紹介‼ナイン(9)変幻自在トンさん🍌 大活躍だね‼ ゆき麻呂ちゃん‼ウグイス嬢‼アヘアへ声😁 お風呂よりいい響きかも✨💕

No.427

>> 424 本日の、スターティングメンバーの発表です💦💦 1番 センター トン 俊足🍌 2番 セカンド トン 堅守 3番 ファース…
マイクで
あ~ん炻もっと~炻
こんなん得意(笑)
トンさんバットホームラン冝冝冝(笑)
でへ嵂

No.428

>> 422 私は 股解禁と 読み間違えたぁ(笑)🎵 ピュママ~😄 股を ぐっと 開いて(笑)痛めた バットを しっかり包め~~~(笑)💕💕💕 んで… かの蔵ちゃん💕

楽しかったよ💕

明日仕事だもんね💕眠れるうちにベッドへ✨

😲ベッドから落ちたら🐯さん🍌チンで運ぶ😲‼
究極のチントレ‼

違うかー‼‼

かのんちゃんお休み💤
🐯さんの夢見てうなされるな😚
goodnight😚

No.429

>> 425 ゆき麻呂ちゃんたら💦 カタカナ思い込み読みや エロ読み💕ピュもあるある❗ マンチェスターユナイテッド❗ ダメだぁ チーム名で妄想💣🔥… え~(笑)マンチェスターが瀨
ゆき麿、ピュさんのピュ昉でテポⅱ思い出すよ炻
ナイスⅥ
かの蔵おやすみ焄
咜さんのちんまくらで、いい夢みるんだぞ侊

No.430

>> 422 私は 股解禁と 読み間違えたぁ(笑)🎵 ピュママ~😄 股を ぐっと 開いて(笑)痛めた バットを しっかり包め~~~(笑)💕💕💕 んで… かの💕 寝るんか❓
ここで、みんな居るとこで、寝てろ❗

あとで、🐯、運んでやるさかいに❗

えぇ夢見ろや💕

ほな、また明日な💕
💋💕💕 おやすみ💕

• << 432 うん😌 みんな いるし 安心💕して うとうと💤💤💤❤ 📺は スマスマ キムタク見て うとうと❤ 🐱チン ちゃんと はこんでよ~(笑) かの蔵 ポンポンすぐ壊すんやから(笑) 明日 下痢🅿したら かけるよ~(笑) ピュママ ゆき麿 トン兄ぃのりさん 🐱チン❤ おやすみなさい✋❤❤❤
  • << 436 出た‼ 🐯さん✨深いい話しじゃないけど❤ グッとくる❤キュンと来るラブラブな言葉💕旦那に言ってもらおー💕 グッと❤キュンと来る言葉☺まなみちゃんのもピュはキュンとくるんだぁ😍 🐯さんやるぅ❤コノコノ

No.431

>> 420 玉解禁?やだぁ昉昉昉 マタ解禁と読み違えた(笑) こんばんわ✋

🐯さんと かのんしゃんの 儲けた金でパーティやりたいね🎆😃さん

ナツさんは社会人なんだ❗   ここの人たちは年齢不詳・住所不定・性別不明(かの蔵 ゆき麿 ナツ彦 等)   あは  😁

• << 433 ノリさん、🐯の💰でなら、OKだよ❗ かの蔵💕の💰は使わんといて❗ アイツ💕 女一人で、頑張っとるさかい、少しでも、楽させてやりたいから💕 🐯の奢りで、飲んでくれるか❓ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 みんなでどうぞ❗ ノリさんは、阪神でっか❓
  • << 439 のりさん登場💕 のりさんだって謎‼ ドクターのり❗ あれこれ想像しての話しも楽しいくない❓ 楽しみましょ❤

No.432

>> 430 かの💕 寝るんか❓ ここで、みんな居るとこで、寝てろ❗ あとで、🐯、運んでやるさかいに❗ えぇ夢見ろや💕 ほ… うん😌

みんな いるし 安心💕して うとうと💤💤💤❤

📺は スマスマ キムタク見て うとうと❤

🐱チン ちゃんと はこんでよ~(笑)
かの蔵 ポンポンすぐ壊すんやから(笑)
明日 下痢🅿したら かけるよ~(笑)
ピュママ ゆき麿 トン兄ぃのりさん 🐱チン❤
おやすみなさい✋❤❤❤

• << 435 かのんさん、おやすみ✋ 🐱さんの🍌枕でイイ夢見ろよ‼
  • << 437 かの💕の🅿💩くらい、平気やで✌ 腹壊したら、そっちの方が、かわいそうやから、ちゃんと、寝かしたるから、ゆっくりせぇや💕

No.433

>> 431 こんばんわ✋   🐯さんと かのんしゃんの 儲けた金でパーティやりたいね🎆😃さん ナツさんは社会人なんだ❗   ここの人たちは年齢不詳・住… ノリさん、🐯の💰でなら、OKだよ❗

かの蔵💕の💰は使わんといて❗

アイツ💕 女一人で、頑張っとるさかい、少しでも、楽させてやりたいから💕 🐯の奢りで、飲んでくれるか❓

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

みんなでどうぞ❗

ノリさんは、阪神でっか❓

No.434

>> 426 ピュさん、全然 怒ってなんかないですよ🎶🎶 楽しく読んでますよ⤴ トンさん✨本当に怒ってない❓

😁ヨッシャー💪💪💪💪💪トン兄さん本人から✨了解得ました✨✨

ガッツリいじっちゃいましょ~‼

🐯さんチーム紹介‼ナイン(9)変幻自在トンさん🍌 大活躍だね‼

ゆき麻呂ちゃん‼ウグイス嬢‼アヘアへ声😁

お風呂よりいい響きかも✨💕

No.435

>> 432 うん😌 みんな いるし 安心💕して うとうと💤💤💤❤ 📺は スマスマ キムタク見て うとうと❤ 🐱チン ちゃんと はこんでよ~(笑) … かのんさん、おやすみ✋

🐱さんの🍌枕でイイ夢見ろよ‼

No.436

>> 430 かの💕 寝るんか❓ ここで、みんな居るとこで、寝てろ❗ あとで、🐯、運んでやるさかいに❗ えぇ夢見ろや💕 ほ… 出た‼

🐯さん✨深いい話しじゃないけど❤

グッとくる❤キュンと来るラブラブな言葉💕旦那に言ってもらおー💕

グッと❤キュンと来る言葉☺まなみちゃんのもピュはキュンとくるんだぁ😍

🐯さんやるぅ❤コノコノ

• << 438 本当に深いいぞⅥ メモメモ~淼淼 ゆき麿も目の下にくまできちゃうから寝ます焄 また明日煜 おやすみなさぁい侊
  • << 441 ピュさん❗ エヘヘ✌ 惚れたんやから、しゃあない💕 好きにさしたりたいんよ✌

No.437

>> 432 うん😌 みんな いるし 安心💕して うとうと💤💤💤❤ 📺は スマスマ キムタク見て うとうと❤ 🐱チン ちゃんと はこんでよ~(笑) … かの💕の🅿💩くらい、平気やで✌

腹壊したら、そっちの方が、かわいそうやから、ちゃんと、寝かしたるから、ゆっくりせぇや💕

No.438

>> 436 出た‼ 🐯さん✨深いい話しじゃないけど❤ グッとくる❤キュンと来るラブラブな言葉💕旦那に言ってもらおー💕 グッと❤キュンと来る言葉… 本当に深いいぞⅥ
メモメモ~淼淼
ゆき麿も目の下にくまできちゃうから寝ます焄
また明日煜
おやすみなさぁい侊

• << 442 ゆき麿✨ テポ👨、うたた寝してたら、タオルケット1ミリ ちゃう 1枚だけでも、掛けてやりや💕 男は、それだけで、萌え💕 やから💕 📝しとけや💕 ゆき麿✨ も おやすみ💕 また明日ね✌ テポ👨の夢見て寝てね💤💤💤

No.439

>> 431 こんばんわ✋   🐯さんと かのんしゃんの 儲けた金でパーティやりたいね🎆😃さん ナツさんは社会人なんだ❗   ここの人たちは年齢不詳・住… のりさん登場💕

のりさんだって謎‼

ドクターのり❗

あれこれ想像しての話しも楽しいくない❓

楽しみましょ❤

No.440

>> 439 あ❗ちょっとまて✋

のりさん…性別不明って❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

😤わかってるやん💢✋ビシッ

No.441

>> 436 出た‼ 🐯さん✨深いい話しじゃないけど❤ グッとくる❤キュンと来るラブラブな言葉💕旦那に言ってもらおー💕 グッと❤キュンと来る言葉… ピュさん❗

エヘヘ✌

惚れたんやから、しゃあない💕

好きにさしたりたいんよ✌

• << 443 🐯さん💕 恋愛の頃の 貴女を見てるよ💕っていうか守られてるって感じる言葉💕 言われた本人は超胸キュンだろ~な~💕 言葉でもかの蔵ちゃん癒やしてあげてね❤ ゆき麻呂ちゃん❤明日仕事なのにありがと💕 ピュの名前見てテポ彼の夢見てね💕おやすみ😚

No.442

>> 438 本当に深いいぞⅥ メモメモ~淼淼 ゆき麿も目の下にくまできちゃうから寝ます焄 また明日煜 おやすみなさぁい侊 ゆき麿✨

テポ👨、うたた寝してたら、タオルケット1ミリ ちゃう 1枚だけでも、掛けてやりや💕

男は、それだけで、萌え💕 やから💕

📝しとけや💕

ゆき麿✨ も おやすみ💕 また明日ね✌

テポ👨の夢見て寝てね💤💤💤

• << 445 🐱さん、それわかる‼ コタツでうたた寝してて そっと背中にタオルケットなんて掛けられると💕💕 「惚れてまうやろぉ~‼」 実際は 「風邪ひくから布団で寝なさい‼」 😢😢😢😢😢

No.443

>> 441 ピュさん❗ エヘヘ✌ 惚れたんやから、しゃあない💕 好きにさしたりたいんよ✌ 🐯さん💕

恋愛の頃の 貴女を見てるよ💕っていうか守られてるって感じる言葉💕

言われた本人は超胸キュンだろ~な~💕

言葉でもかの蔵ちゃん癒やしてあげてね❤

ゆき麻呂ちゃん❤明日仕事なのにありがと💕

ピュの名前見てテポ彼の夢見てね💕おやすみ😚

No.444

>> 443 ピュさん、

かの💕って、ここで、🐯だけの、宝じゃないでしょ❓

みんなの宝の様に思うんだ✌

もち、🐯の宝やし💕

会えなくてもエェ。
バーチャで、恋愛って、🐯を笑うかもしれん。

でも、好きなんや💕

アイツ💕 笑顔で居てくれたら、🐯はエェんや。

• << 446 わかる💕 かの蔵ちゃん💕元気だと わたし達も楽しいし💕 車運転してても気になってレスしたくなっちゃう💕 辛い時でも💦あんまし本音言わない所も、みんなを思ってなのかな…って感じてた。 だからこの間🐯さんに本音出せて良かったとピュはホッとしました💕 そこからかの蔵パワー上げ上げ⤴ 楽しさ少しずつ、少しずつ戻して欲しい💕 だから🐯さん❗頼むね❗

No.445

>> 442 ゆき麿✨ テポ👨、うたた寝してたら、タオルケット1ミリ ちゃう 1枚だけでも、掛けてやりや💕 男は、それだけで、萌え💕 やか… 🐱さん、それわかる‼

コタツでうたた寝してて そっと背中にタオルケットなんて掛けられると💕💕

「惚れてまうやろぉ~‼」
実際は

「風邪ひくから布団で寝なさい‼」

😢😢😢😢😢

• << 447 トン兄貴、わかってもらえる❓ 言うよね~💕 じゃない、 良いよねぇ~💕 肩にタオルケットと、手が、当たった瞬間に、その手、握っちゃうよねぇ💕 萌え💕やわ❗

No.446

>> 444 ピュさん、 かの💕って、ここで、🐯だけの、宝じゃないでしょ❓ みんなの宝の様に思うんだ✌ もち、🐯の宝やし💕 … わかる💕

かの蔵ちゃん💕元気だと
わたし達も楽しいし💕

車運転してても気になってレスしたくなっちゃう💕
辛い時でも💦あんまし本音言わない所も、みんなを思ってなのかな…って感じてた。

だからこの間🐯さんに本音出せて良かったとピュはホッとしました💕

そこからかの蔵パワー上げ上げ⤴

楽しさ少しずつ、少しずつ戻して欲しい💕
だから🐯さん❗頼むね❗

• << 448 ピュさん、もち❗ 🐯、そのつもりやし❗ かの蔵💕に、嫌やって言われたら、辞めるつもりやし、足手まといに成りたくないよ✌ かの蔵💕には、いつも本音で居て欲しい。と思ってるよ。 ピュさん、明日、何時の🚅や❓ 調べて有るん❓ 若🍌に、また怒られるで❓

No.447

>> 445 🐱さん、それわかる‼ コタツでうたた寝してて そっと背中にタオルケットなんて掛けられると💕💕 「惚れてまうやろぉ~‼」 実際は 「風邪… トン兄貴、わかってもらえる❓

言うよね~💕 じゃない、 良いよねぇ~💕

肩にタオルケットと、手が、当たった瞬間に、その手、握っちゃうよねぇ💕

萌え💕やわ❗

No.448

>> 446 わかる💕 かの蔵ちゃん💕元気だと わたし達も楽しいし💕 車運転してても気になってレスしたくなっちゃう💕 辛い時でも💦あんまし本音言わない… ピュさん、もち❗

🐯、そのつもりやし❗

かの蔵💕に、嫌やって言われたら、辞めるつもりやし、足手まといに成りたくないよ✌

かの蔵💕には、いつも本音で居て欲しい。と思ってるよ。

ピュさん、明日、何時の🚅や❓

調べて有るん❓

若🍌に、また怒られるで❓

No.449

>> 448 安心した❤

媛ちゃまもね❤

二人の別れ聞いた時二人が我慢してレスしてるのが言葉の端々に…ひしひし…二人共笑顔になってきたんで☺ホッとしてます。

長寿レスだから色んな人生のシーンに立ち会うし、またみんな家族みたいに親身だから、他レスには絶対負けない程の思いやりがあるよね💕

明日はまだ🚅時間調べてない💦前回と同じ時間でいいかぁ~です😉

• << 451 ピュさん、あのなぁ~。 明日、1本でも、早いの🚅乗り❗ 前ん時、だから、餃子、食べれなかったんやで❗ 今回は、食べさせるんやろう❓ そんなに、朝、こっ早いんか❓ 明日も、暖かいらしいよ。 明日の天気、朝教えるね✌

No.450

こんばんは~🎵
大学生で秘書のナツ彦です(笑)

何から話していいかわからないくらいご無沙汰なんだけど💋💕💕はしてるよ♥

媛✨
ドライブいいなっ!女同士って楽しいよね🎵
大人になってからのほうが何でも話せたりしてさ。

トンさん✨
野球観戦、ナツも好き~
ホームランボール⚾に気をつけてね!

ピュさん✨
ナツの「大学生」をまなみさんイジッてくれたから、私なりのメッセージかな?

かの蔵殿✨
いろいろあったね。今の素直な、かの蔵殿が好きよ💕雰囲気いいもん。やっぱここの宝だ✨

続きまする💨

• << 452 ナッツ、お疲れ様。 お帰り。 大変な仕事やな❓ 頑張りんしゃい💕 お偉いさんのお供で、出張も、有るん❓ ナッツも、不規則な時間になりがち(予想)だと思うから、身体に、気ぃ付けてね✌
  • << 455 ナツさん、ごぶさた⤴✋ 😄は金本のファンだから兄貴のホームラン・ボールが飛んで来たら大変そう😱 「どけ!どけ!!アタシの⚾‼‼」
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧