❤エッチの…色々…パート19❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート19 始まり~💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
あはは(笑)
かの蔵は
みほ姉さん=リツコ
ゆき麿=みさと
媛=アスカ
かなぁ(笑)?
マニアック話題すぎやね😅みんなに わか…
そやな❗
みんなが、絡める話に戻そ❗
トンさん、明日、👩と野球観戦❓
ヒイキ チームは❓
かの蔵💕は、タイガースやろ❓
🐯は、あんさんの、永遠のライバルやわ❗
昔ぃの、NH(ノーマル エッチじゃないで❗) のロゴ の緑のキャンプ 好きやったけどな❗
みんなは、いかに❓
- << 403 かの蔵は 野球わかんないんだよぉ💦💦 サッカーも わかんない💦 玉系が わかんない(笑)から 干からびてるんかな~(笑)💦💦 ピュママ オートマ🚗ならブレーキ踏むだけ🆗🎵 アクセル踏むだけ🆗🎵💕
>> 401
そやな❗
みんなが、絡める話に戻そ❗
トンさん、明日、👩と野球観戦❓
ヒイキ チームは❓
かの蔵💕は、タイ…
かの蔵は 野球わかんないんだよぉ💦💦
サッカーも わかんない💦
玉系が わかんない(笑)から 干からびてるんかな~(笑)💦💦
ピュママ オートマ🚗ならブレーキ踏むだけ🆗🎵
アクセル踏むだけ🆗🎵💕
- << 407 かの蔵💕に 玉遊び、教えたるな❗ 野球は、バットとボール2コと、ミットとグローブ✋、ヘルメット(ゴム) あれば、出来るで❗ サッカーは、玉と、足🍌と、グランド(ベット)あれば、出来るで❗ (笑) 足🍌💋 技の時、手使ったら、ハンド✋ って反則なるからね❗ トンさんと👩の野球観戦、みんなで行こうか❓
>> 403
かの蔵は 野球わかんないんだよぉ💦💦
サッカーも わかんない💦
玉系が わかんない(笑)から 干からびてるんかな~(笑)💦💦
ピュママ …
かの蔵💕に 玉遊び、教えたるな❗
野球は、バットとボール2コと、ミットとグローブ✋、ヘルメット(ゴム) あれば、出来るで❗
サッカーは、玉と、足🍌と、グランド(ベット)あれば、出来るで❗ (笑)
足🍌💋 技の時、手使ったら、ハンド✋ って反則なるからね❗
トンさんと👩の野球観戦、みんなで行こうか❓
>> 407
かの蔵💕に 玉遊び、教えたるな❗
野球は、バットとボール2コと、ミットとグローブ✋、ヘルメット(ゴム) あれば、出来るで❗
…
匿名さんいらっしゃいませ💕
🐯さん💕トンさん観戦のゲーム📺中継あるかなぁ❗
ガン見👀してトンさん探したる💕
きっとシャイに応援してるぞい✨
トンさんの🎈だけイボイボ付いてたり~💦😳
トンさんいじっちゃったごめ~ん💦🙏
- << 414 ピュさん、かの蔵💕❗ ここでは、初だよね✌ トン兄貴、弄るの❓ 兄貴🍌 喜んでるはずやから、心配要らん❗ 弄ろう❗ 兄貴、🐯と違って、シャイやから、場馴れさせんとアカンから❗ えぇ🚗乗っとって、ブレーキばっか踏んどるから、ブレーキ、みんなで壊したろ❗
>> 406
ピュママ コンドーム風船 今夜 愛の巣寝室で 膨らます😆⁉💕💦
かっとばせ~旦那🍌💕💕
あはは~煜
冝かっち~ん愰愰愰
上のお口と手で攻撃暙
下のお口は、ゴールよん冝
どんなスポーツか~昉
>> 413
あはは~煜
冝かっち~ん愰愰愰
上のお口と手で攻撃暙
下のお口は、ゴールよん冝
どんなスポーツか~昉
ゆき麻呂ちゃん💕
登場✨
お疲れ様❗なぞなぞ❓
ん~エロしか浮かばないピュ😁
ゆき麻呂ちゃんも混じってトンさん、いじろう💕
🐯さんから許可出た❗
温熱サーモ付き❗最新GPS✨で見てみよう💕
トンさん応援中💕🍌がぁ~ヌクヌク😳
トンさん🇯日でもラブラブ💖出来事るから💕思考をかえて✨ん❓嗜好だっけ💦
- << 419 あるよー❗ …と言いたいピュん🏠💦😢夕べ3連戦目✌のはずが💦 🌰👅され💫💫で ちょいと🍌を傷つけたみたい💦 痛いんだと😢 なのでちょびっとお休み😁 🇯日前にはマタ解禁✌
>> 419
玉解禁?やだぁ昉昉昉
マタ解禁と読み違えた(笑)
- << 422 私は 股解禁と 読み間違えたぁ(笑)🎵 ピュママ~😄 股を ぐっと 開いて(笑)痛めた バットを しっかり包め~~~(笑)💕💕💕 んでゎ かの蔵 そろそろ寝ます😆✋💦💦 今夜は ちゃんと ベッドで 朝まで 寝るぞ⤴⤴⤴落っこちたら 🐱チン はこんで(笑) かの蔵 最近 メタボって来たから 重いよ~(笑) チントレに なるよ(笑)😆💕
- << 425 ゆき麻呂ちゃんたら💦 カタカナ思い込み読みや エロ読み💕ピュもあるある❗ マンチェスターユナイテッド❗ ダメだぁ チーム名で妄想💣🔥しそうだぁぁぁ😱
- << 431 こんばんわ✋ 🐯さんと かのんしゃんの 儲けた金でパーティやりたいね🎆😃さん ナツさんは社会人なんだ❗ ここの人たちは年齢不詳・住所不定・性別不明(かの蔵 ゆき麿 ナツ彦 等) あは 😁
>> 420
玉解禁?やだぁ昉昉昉
私は 股解禁と 読み間違えたぁ(笑)🎵
ピュママ~😄
股を ぐっと 開いて(笑)痛めた バットを しっかり包め~~~(笑)💕💕💕
んでゎ かの蔵 そろそろ寝ます😆✋💦💦
今夜は ちゃんと ベッドで 朝まで 寝るぞ⤴⤴⤴落っこちたら 🐱チン はこんで(笑)
かの蔵 最近 メタボって来たから 重いよ~(笑)
チントレに なるよ(笑)😆💕
トンと😄が観に行くのは阪神vs横浜だよ。
📺中継は地上波ではないと思う😅
トンはひいきのチームは無いけど😄が阪神ファンなんで、明日はにわか阪神ファン💦💦
イボイボ付きジェット風船😱
ウケた⤴
実際用意したら😄にしばかられるな💦💦
絶対😱😱😱😱
>> 422
私は 股解禁と 読み間違えたぁ(笑)🎵
ピュママ~😄
股を ぐっと 開いて(笑)痛めた バットを しっかり包め~~~(笑)💕💕💕
んで…
かの💕 寝るんか❓
ここで、みんな居るとこで、寝てろ❗
あとで、🐯、運んでやるさかいに❗
えぇ夢見ろや💕
ほな、また明日な💕
💋💕💕 おやすみ💕
>> 420
玉解禁?やだぁ昉昉昉
こんばんわ✋
🐯さんと かのんしゃんの 儲けた金でパーティやりたいね🎆😃さん
ナツさんは社会人なんだ❗ ここの人たちは年齢不詳・住所不定・性別不明(かの蔵 ゆき麿 ナツ彦 等) あは 😁
>> 430
かの💕 寝るんか❓
ここで、みんな居るとこで、寝てろ❗
あとで、🐯、運んでやるさかいに❗
えぇ夢見ろや💕
ほ…
うん😌
みんな いるし 安心💕して うとうと💤💤💤❤
📺は スマスマ キムタク見て うとうと❤
🐱チン ちゃんと はこんでよ~(笑)
かの蔵 ポンポンすぐ壊すんやから(笑)
明日 下痢🅿したら かけるよ~(笑)
ピュママ ゆき麿 トン兄ぃのりさん 🐱チン❤
おやすみなさい✋❤❤❤
>> 443
ピュさん、
かの💕って、ここで、🐯だけの、宝じゃないでしょ❓
みんなの宝の様に思うんだ✌
もち、🐯の宝やし💕
会えなくてもエェ。
バーチャで、恋愛って、🐯を笑うかもしれん。
でも、好きなんや💕
アイツ💕 笑顔で居てくれたら、🐯はエェんや。
- << 446 わかる💕 かの蔵ちゃん💕元気だと わたし達も楽しいし💕 車運転してても気になってレスしたくなっちゃう💕 辛い時でも💦あんまし本音言わない所も、みんなを思ってなのかな…って感じてた。 だからこの間🐯さんに本音出せて良かったとピュはホッとしました💕 そこからかの蔵パワー上げ上げ⤴ 楽しさ少しずつ、少しずつ戻して欲しい💕 だから🐯さん❗頼むね❗
>> 444
ピュさん、
かの💕って、ここで、🐯だけの、宝じゃないでしょ❓
みんなの宝の様に思うんだ✌
もち、🐯の宝やし💕
…
わかる💕
かの蔵ちゃん💕元気だと
わたし達も楽しいし💕
車運転してても気になってレスしたくなっちゃう💕
辛い時でも💦あんまし本音言わない所も、みんなを思ってなのかな…って感じてた。
だからこの間🐯さんに本音出せて良かったとピュはホッとしました💕
そこからかの蔵パワー上げ上げ⤴
楽しさ少しずつ、少しずつ戻して欲しい💕
だから🐯さん❗頼むね❗
- << 448 ピュさん、もち❗ 🐯、そのつもりやし❗ かの蔵💕に、嫌やって言われたら、辞めるつもりやし、足手まといに成りたくないよ✌ かの蔵💕には、いつも本音で居て欲しい。と思ってるよ。 ピュさん、明日、何時の🚅や❓ 調べて有るん❓ 若🍌に、また怒られるで❓
こんばんは~🎵
大学生で秘書のナツ彦です(笑)
何から話していいかわからないくらいご無沙汰なんだけど💋💕💕はしてるよ♥
媛✨
ドライブいいなっ!女同士って楽しいよね🎵
大人になってからのほうが何でも話せたりしてさ。
トンさん✨
野球観戦、ナツも好き~
ホームランボール⚾に気をつけてね!
ピュさん✨
ナツの「大学生」をまなみさんイジッてくれたから、私なりのメッセージかな?
かの蔵殿✨
いろいろあったね。今の素直な、かの蔵殿が好きよ💕雰囲気いいもん。やっぱここの宝だ✨
続きまする💨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 75HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 75HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 607HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る