❤エッチの…色々…パート19❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート19 始まり~💕
新しいレスの受付は終了しました
皆様、おはようです。 🐯です💦
昨夜は、🐯も、缶🍺1本で、📺見ながら、落ちてました。
🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗
トン兄貴❗ F1 バーレーンGP 途中で、落ちて、結果判らず😂 また、ブラウンの勝利だったんでしょうか❓ トヨタの順位は❓ わかったら、教えてください🙏
🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓
ノリさん、おはようです。
妻に、監禁て❓ 😂😂
本当は、監禁してたんでしょう❓
GWは、家庭サービスですね✌ 奥様孝行してくださいね。
- << 360 皆さん、おはようございます。 やっぱりコタツで落ちてたトンです😅 🐱さん、F1の結果ですが 1位 ブラウンGPのバトン 2位 レッドブルのベッテル 3位 トヨタのトゥルーリ でした。 一貴はリタイヤでした😅 フェラーリ、マクラーレン😱一体どうした⁉ これから洗車&ドライブに行ってきます🚗💨
媛💕
足摺岬、楽しかったですか❓ 昨日の🚗💨 ラスト💃 は、高知からの帰りの客でしたよ。 風が、凄かった。って、話してましたよ。
お土産の鰹、ありがとう。本場は美味いやろなぁ。
ゆき麿✨ テポ👨、えぇやん❗ 話し合って、前に進めるなんて。 「ずっと一緒に居ようね。」 プロポーズに決まってるっしょ💕 もっと、愛、深めてね💕
ピュさん💦は、そろそろ、また、栃木に来る頃だっけ❓ 兄ちゃん、その後、調子どう❓ 餃子、たらふく食べてってくださいね✌
ナッツは、その後、👨ちゃまとは、どうなんかな❓ 報告楽しみにしてまするゾ。
ナツ👨にも、あだ名を命名しなくては……(笑)
かの蔵💕
コタツで落ちて、🌠夜中に行動❓ 夜行性❓
コタツって、ハマるよね✌
かの蔵らしいけど、疲れてたんやな❓ ゴメン×②
なんか、行動を監視してる訳じゃないけど、見えてしまうのが、怖いワ😨
あんまし、無理したら、アカンよ✌
🐯も、久しぶりにぐっすり寝れて、リズム回復した感じやわ❗
って事で、皆さん、今週も、頑張りましょうね💪❗
ただいま~💕
今日もちょびっと残業❗
小金稼いできました😁
🐯さんパチ💕頑張ってね❗京都のお土産代☝バーチャ家族の為の❗八橋は私苦手だから☝
大阪のお土産いいなぁ💕
かの蔵ちゃん☝お仕事おつっー✋
GWはかの蔵ちゃんも街にお洒落して外出しよっ❗
のりさん💕仕事ガンバ💪その日は震度3だったけどわたしだった⁉オトボケ💦
トンさん💕洗車マメにするんぢゃすんげー🚗に乗ってる❓❓見たい😍
ナツさ~ん💕ゆき麻呂ちゃん仕事頑張って、夜待ってるね💖
さぁ明日関東だ❗子供は変わらず😢
でも母は😊笑顔☀に☝
- << 370 ピュさん お疲れさま💕💕 そうそう❤ お母さんが 笑顔☀だと 子供は 元気でる⤴⤴💓 🐱チン すごい~~~❤❤もっと~❤❤出して~❤
>> 368
ただいま~💕
今日もちょびっと残業❗
小金稼いできました😁
🐯さんパチ💕頑張ってね❗京都のお土産代☝バーチャ家族の為の❗八橋は私苦手だ…
ピュさん お疲れさま💕💕
そうそう❤
お母さんが 笑顔☀だと 子供は 元気でる⤴⤴💓
🐱チン すごい~~~❤❤もっと~❤❤出して~❤
- << 372 﨏タイム(笑) のりさんは、劦タイム(笑)いろんなタイムがあるね(笑) かの蔵、のりさん、咜さん、ありがとう愰 テポちんと、幸せになれるように頑張ります戓 これからも、いろいろ相談にのってね焄 お願いしま~す暙 咜さん、もっと~嵂 私もこの前叫んだ気がする(笑)
- << 373 かの蔵ちゃん💕 かのんちゃんがピュに元気をくれるし💕誉めてくれる☺から笑顔😊を子供に向けられる✨子供らを誉めて元気にしようと誓うピュです☝❗ かの蔵ちゃん💕ありがとう☝で❗ 🐯さん明日の関東行き、覚えててくれてありがと💖いつも頭が下がります✨ 今子供らアニメにハマってて❗それが💦「じゃりんこ チエ」‼ コテコテの関西弁❗まねしとる☝😁🐯さんも上手✨ のりさん標準語❓メールだけ❓普段はコテコテ❓
結果報告
軍資金 1万
エヴァ 1万円⤴
仕事人 3万6千円⤴
ラオウを地獄へ落とし、ユリア様にお目通り✌
1万7千円⤴
5万3千円⤴
でした。
ノリさん、 ナッツは、大学生💕 じゃないんだよ~~💕 🐯は、年齢不詳✌
ナッツは、社会人の大学生だよ✌
>> 376
結果報告
軍資金 1万
エヴァ 1万円⤴
仕事人 3万6千円⤴
ラオウを地獄へ落とし、ユリア様にお目通り…
ただいまぁ😄✋💓
🐱チンのレスみたら 身体が うずいて(笑)
かの蔵も 仕事早く終わらせて 玉遊びしてきた😆
エヴァ空き無し😣😣😣
時間ないし 仕事人🌸バージョン
結果 1万5000円勝ち😉
🐱チン 強いやん❤❤❤❤夜🍌も そんくらい 頑張って~(笑)
ピュママ 腹へったぁ😆⤴💓
>> 379
ただいまぁ😄✋💓
エヴァ空き無し😣😣😣…
かの蔵お疲れ淼
かの蔵も玉遊び(笑)
玉転がし?煜
卵でオムライスにしたよ冝
- << 385 ゆき麿 お疲れさま⤴❤ あはは(笑) かの蔵 ほんまもん 〇チンコ 見てないぃ(笑)💦💦💦 ゆき麿 カップル💕💕 初心忘れず 大事に 思いあってて GOOD❤❤❤ 思いやりつつ 自分の気持ちを 押さえつけないで いられたら 素敵な夫婦になるね😄💕💕 さぁ さぁ ピュママもゆき麿も かの蔵が また サカリ❤つきたく なるように 恋愛エロ話 いっぱい聞かせて😄✋💕
>> 378
咜兄愰愰愰
それって、儲かったの?
ゆき麿パチンコやったことないんだ渹
○ンコみたことあるけど(笑)
ゆき麿✨ お疲れ様❗
🐯は、勿論、勝ち✌
かの蔵💕に、パワーもらってます💦💦
かの蔵💕 お疲れ様❗
やったやん❗
この間の負け 半減だね✌ 貯金ばかりじゃなく、おろすのも良いよね❓
- << 386 金は まわりもん 生き物やから 使う時は 使わないとね😄💕 この前の -20000円が 一応 -五千円まで 戻したわ(笑)😄 仕事人で なんとか 勝てた けど 最初当たるまで1ユッキー 使ったから😅 🐱チン 投資少なく当てられるって すごいよ😆😆😆 あっち🍌💕も そのパワー⤴⤴⤴でね~💕
>> 384
ゆき麿✨ お疲れ様❗
🐯は、勿論、勝ち✌
かの蔵💕に、パワーもらってます💦💦
かの蔵💕 お疲れ様❗
やっ…
金は まわりもん 生き物やから 使う時は 使わないとね😄💕
この前の -20000円が 一応 -五千円まで 戻したわ(笑)😄
仕事人で なんとか 勝てた けど 最初当たるまで1ユッキー 使ったから😅
🐱チン 投資少なく当てられるって すごいよ😆😆😆
あっち🍌💕も そのパワー⤴⤴⤴でね~💕
- << 390 かの蔵💕に、エヴァきいて、座ったのが、ラッキーやったね✌ レス チェックしてたら、みんな💕仕事してたから、🐯も、仕事人 しよう 思て❗ みんなに、勝たせて貰いましたわ❗ 感謝🙏
>> 379
ただいまぁ😄✋💓
エヴァ空き無し😣😣😣…
かの蔵💕、疼かしちゃった❓
ゴメン🙏
🐯、居るとこ、博打天国だから⤵ … 大井競馬場・ 平和島競艇場・川崎競輪場等々
🐯は、パチ専で、他やらずだけどね。
かの蔵💕 は、何を❓
住之江って近いの❓
京都競馬場❓
かの蔵💕🏠、📺グリーンチャンネル入ってたりして💦
- << 389 かの蔵は パチ 時々行くくらいかな? 🐎は 興味なくて(笑) 食べるのは 好きやけど(笑) 西大津の 競輪は 4年位前に 車券買いに 良く行ってたけど😅😅😅 一人 ぷらっ と 好きな時に して 止めたい時 止めれる パチが 気楽よね(笑) 麻雀は そうゆう訳に いかないし😅 面白いけど😅
>> 386
金は まわりもん 生き物やから 使う時は 使わないとね😄💕
この前の -20000円が 一応 -五千円まで 戻したわ(笑)😄
仕事人で …
かの蔵💕に、エヴァきいて、座ったのが、ラッキーやったね✌
レス チェックしてたら、みんな💕仕事してたから、🐯も、仕事人 しよう 思て❗
みんなに、勝たせて貰いましたわ❗
感謝🙏
- << 393 エヴァは エヴァのストーリーが好きで(オタクかの蔵) 仕事人も📺好き💕で(笑) 好きな キャラクターの台に ついつい 座る(笑) んで 歌う(笑) 残酷な 天使のテーゼ🎵 🐱チン かの蔵を あすか系って 思ってるやろ(笑)かの蔵は 綾波レイだす😉なんちゃって(笑) 🐱チンは 加地かな(笑)?
>> 395
😨😨😨😨😨 そう思っとった。
みほ姉さんが、ミサト❗
媛💕が、アスカ
ちゃう❓
あはは(笑)
かの蔵は
みほ姉さん=リツコ
ゆき麿=みさと
媛=アスカ
かなぁ(笑)?
マニアック話題すぎやね😅みんなに わかんないや😅
🐱チンと かの蔵 趣味にすぎやけど😅
もしかして それっ
やっぱり…………
🐱=エスパー伊東やん(笑)
- << 401 そやな❗ みんなが、絡める話に戻そ❗ トンさん、明日、👩と野球観戦❓ ヒイキ チームは❓ かの蔵💕は、タイガースやろ❓ 🐯は、あんさんの、永遠のライバルやわ❗ 昔ぃの、NH(ノーマル エッチじゃないで❗) のロゴ の緑のキャンプ 好きやったけどな❗ みんなは、いかに❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 77HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 77HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 609HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 287HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 219HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る