❤エッチの…色々…パート19❤

レス500 HIT数 10706 あ+ あ-

2009/04/28 21:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート19 始まり~💕

No.1047065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ナツ彦 お久~✋💕
仕事終わったら 顔出してね🎵
皆さん おはよ~😄✋✨✨媛たん 高知 鰹❤美味しかった😄⁉❤ 
女4人旅 楽しんで来て良かった😄🎵
ピュさん おはよ😄
昨夜は……また🐱チンに行動が バレ(笑)てましたか(笑) ♨上がって、🍺飲み初め 友人より📱で 話してたら………寝てました😅ゆき麿は 昨日 さらに愛を確認して 良かった😆🎵若いけど 本当に真面目でしっかりした テポちゃん❤大切にね~😄🎵💕

No.352

>> 351 🐱チン おはよ😆💕
昨夜は 遅くまで仕事お疲れさま🎵
かの蔵は 🐱チンの調査通り(笑) 夕方♨→📱🍺で こたつ(まだ 片付けてない笑)で 寝ちゃってた😅夜 遅くに また 目さめたけど ②日続けて 夜中に 🐱チンに 🍌こき使わす訳にいかない(笑)から、おとなしくしてたよ😆💕

トンさん 高知🚗ツアー 楽しみやね🎵
趣味あう仲間と 出かけるの 楽しいよね😄💕
確か GW中は デートの予定もだよね😄🎵
楽しんでね😄✋

のりさんは GW中は家族サービス💕がんばってね😄✋菊作りも🌱💕

No.353

皆様、おはようです。 🐯です💦

昨夜は、🐯も、缶🍺1本で、📺見ながら、落ちてました。

🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗

トン兄貴❗ F1 バーレーンGP 途中で、落ちて、結果判らず😂 また、ブラウンの勝利だったんでしょうか❓ トヨタの順位は❓ わかったら、教えてください🙏

🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓

ノリさん、おはようです。

妻に、監禁て❓ 😂😂

本当は、監禁してたんでしょう❓

GWは、家庭サービスですね✌ 奥様孝行してくださいね。

• << 360 皆さん、おはようございます。 やっぱりコタツで落ちてたトンです😅 🐱さん、F1の結果ですが 1位 ブラウンGPのバトン 2位 レッドブルのベッテル 3位 トヨタのトゥルーリ でした。 一貴はリタイヤでした😅 フェラーリ、マクラーレン😱一体どうした⁉ これから洗車&ドライブに行ってきます🚗💨

No.354

媛💕

足摺岬、楽しかったですか❓ 昨日の🚗💨 ラスト💃 は、高知からの帰りの客でしたよ。 風が、凄かった。って、話してましたよ。

お土産の鰹、ありがとう。本場は美味いやろなぁ。

ゆき麿✨ テポ👨、えぇやん❗ 話し合って、前に進めるなんて。 「ずっと一緒に居ようね。」 プロポーズに決まってるっしょ💕 もっと、愛、深めてね💕

ピュさん💦は、そろそろ、また、栃木に来る頃だっけ❓ 兄ちゃん、その後、調子どう❓ 餃子、たらふく食べてってくださいね✌

ナッツは、その後、👨ちゃまとは、どうなんかな❓ 報告楽しみにしてまするゾ。
ナツ👨にも、あだ名を命名しなくては……(笑)

No.355

かの蔵💕

コタツで落ちて、🌠夜中に行動❓ 夜行性❓

コタツって、ハマるよね✌

かの蔵らしいけど、疲れてたんやな❓ ゴメン×②

なんか、行動を監視してる訳じゃないけど、見えてしまうのが、怖いワ😨

あんまし、無理したら、アカンよ✌

🐯も、久しぶりにぐっすり寝れて、リズム回復した感じやわ❗

って事で、皆さん、今週も、頑張りましょうね💪❗

No.356

>> 355 不思議なのが、
⑨時や⑩時に 寝たら、朝まで眠れるのに、

夕方  ⑥、⑦時に 寝ちゃうと 夜中⑫時位に 目さめて さえちゃうんだわ😅😅😅
やはり こたつのせいかなぁ(笑)💦💦

No.357

>> 356 かの蔵💕 🐯も、そうやで❗

布団入ってても、そうやから、コタツは、関係ないと、ちゃうかなぁ❓

起き掛けの🚬美味いし、目覚めるんだよね✌

今日、部屋に居たら、昼寝して、また夜寝れなくなるから、これから、パチ屋行って、遊んで来るわ。

No.358

>> 357 うん😄🎵

頑張って✋✨✨✨

かの蔵  こないだ エヴァ新台で 負け負け😣💦💦

No.359

>> 358 かの蔵💕

どっち❓

🍌🎰❓パチン〇❓

新台だから、スロか❓ (笑)

No.360

>> 353 皆様、おはようです。 🐯です💦 昨夜は、🐯も、缶🍺1本で、📺見ながら、落ちてました。 🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗 トン兄貴… 皆さん、おはようございます。

やっぱりコタツで落ちてたトンです😅

🐱さん、F1の結果ですが
1位 ブラウンGPのバトン
2位 レッドブルのベッテル
3位 トヨタのトゥルーリ
でした。

一貴はリタイヤでした😅

フェラーリ、マクラーレン😱一体どうした⁉

これから洗車&ドライブに行ってきます🚗💨

No.361

>> 360 トンさん、ありがとう。

次戦は、昨年、フェラーリが勝ってるGPでしたよね❓

次戦に期待しましょう💪

No.362

>> 361 昼休み🍴🚻で~す 

先日 東北地方で地震おこしたのはピュさんでしょ⁉
ほどほどに💕 (笑)

媛ちゃん カツオのたたき 美味しかったよ🐟  ありがとう😋

厳さん たまに彼女 監禁ゲームも いいですよ💕😄  それにしても🐱関西弁が上手ですね  感心❗  もしかして 隠れ関西人?  (笑) あは 

かのんしゃん GWは🏠家の片付けです。 嫁はんもパートで働いてるから … ちらかってる😞 😄   GW は休み⁉

No.363

>> 362 私も 🍴☕休憩です😄✋

のりさん 私は明後日から6日まで 休みです😄
特に 予定なし💦💦
友達と 遊んだり 🏠でゴロゴロかな😉

🐱チン~出たぁ😉⁉パチ✨かの蔵が やったのは玉の方💦💦 新しいシリーズが4月に入って 仕事がやっと落ち着いたから 少しやったら あっさり-2ユッキー😢

トンさん 洗車お疲れさま✨やっぱり バーチャ家族でも 掃除してそう😆(笑)

No.364

>> 363 🎵 残酷な天使のテーゼ🎵

使徒殲滅

ガァォーー❗

あぁ 使徒だッ

3千円

No.365

>> 364 🐱チン❗💦💦

すごいやん✨✨✨

さすが いつも自分の玉遊び してるから(笑)

No.366

>> 365 ミッションモード突入
遊び台の模様

No.367

途中経過✌

エバ 捨て

真面目な 真面目な仕事人 🐯 ✌

ただ今 6 連チャン ✌

今夜もパーティ❓

No.368

ただいま~💕

今日もちょびっと残業❗
小金稼いできました😁

🐯さんパチ💕頑張ってね❗京都のお土産代☝バーチャ家族の為の❗八橋は私苦手だから☝

大阪のお土産いいなぁ💕

かの蔵ちゃん☝お仕事おつっー✋
GWはかの蔵ちゃんも街にお洒落して外出しよっ❗

のりさん💕仕事ガンバ💪その日は震度3だったけどわたしだった⁉オトボケ💦

トンさん💕洗車マメにするんぢゃすんげー🚗に乗ってる❓❓見たい😍

ナツさ~ん💕ゆき麻呂ちゃん仕事頑張って、夜待ってるね💖

さぁ明日関東だ❗子供は変わらず😢
でも母は😊笑顔☀に☝

• << 370 ピュさん お疲れさま💕💕 そうそう❤ お母さんが 笑顔☀だと 子供は 元気でる⤴⤴💓 🐱チン すごい~~~❤❤もっと~❤❤出して~❤

No.369

>> 368 3時の☕🚻タイム 😋

ピュさん💕 お疲れ様!  やっぱり震源地はピュさんかぁ~❗   どうりで縦揺れ… 😜(笑)

トンさん🚗 彼女とドライブ💕  いいな いいな❗
ナツさん 大学生⁉ 学生はこんなとこ来ちゃダメじゃん 😆 アハハ(笑)

• << 371 のりさん☝ コーヒータイム💕 一息のですね💕 監禁💕の言葉に食いついてしまいそう😁 …良く聞きゃゲームかに✋ビシッ🔥 うちの子達みたいじゃん‼朝昼晩❗見事に毎日マメに💦ゲームするほど勉強に専念しとくれ~😭 のりさん後半戦ガンバ💪

No.370

>> 368 ただいま~💕 今日もちょびっと残業❗ 小金稼いできました😁 🐯さんパチ💕頑張ってね❗京都のお土産代☝バーチャ家族の為の❗八橋は私苦手だ… ピュさん お疲れさま💕💕
そうそう❤
お母さんが 笑顔☀だと 子供は 元気でる⤴⤴💓

🐱チン すごい~~~❤❤もっと~❤❤出して~❤

• << 372 﨏タイム(笑) のりさんは、劦タイム(笑)いろんなタイムがあるね(笑) かの蔵、のりさん、咜さん、ありがとう愰 テポちんと、幸せになれるように頑張ります戓 これからも、いろいろ相談にのってね焄 お願いしま~す暙 咜さん、もっと~嵂 私もこの前叫んだ気がする(笑)
  • << 373 かの蔵ちゃん💕 かのんちゃんがピュに元気をくれるし💕誉めてくれる☺から笑顔😊を子供に向けられる✨子供らを誉めて元気にしようと誓うピュです☝❗ かの蔵ちゃん💕ありがとう☝で❗ 🐯さん明日の関東行き、覚えててくれてありがと💖いつも頭が下がります✨ 今子供らアニメにハマってて❗それが💦「じゃりんこ チエ」‼ コテコテの関西弁❗まねしとる☝😁🐯さんも上手✨ のりさん標準語❓メールだけ❓普段はコテコテ❓

No.371

>> 369 3時の☕🚻タイム 😋 ピュさん💕 お疲れ様!  やっぱり震源地はピュさんかぁ~❗   どうりで縦揺れ… 😜(笑) トンさん🚗 彼女とドラ… のりさん☝

コーヒータイム💕

一息のですね💕 監禁💕の言葉に食いついてしまいそう😁

…良く聞きゃゲームかに✋ビシッ🔥

うちの子達みたいじゃん‼朝昼晩❗見事に毎日マメに💦ゲームするほど勉強に専念しとくれ~😭

のりさん後半戦ガンバ💪

No.372

>> 370 ピュさん お疲れさま💕💕 そうそう❤ お母さんが 笑顔☀だと 子供は 元気でる⤴⤴💓 🐱チン すごい~~~❤❤もっと~❤❤出して~❤ 﨏タイム(笑)
のりさんは、劦タイム(笑)いろんなタイムがあるね(笑)
かの蔵、のりさん、咜さん、ありがとう愰
テポちんと、幸せになれるように頑張ります戓
これからも、いろいろ相談にのってね焄
お願いしま~す暙

咜さん、もっと~嵂
私もこの前叫んだ気がする(笑)

No.373

>> 370 ピュさん お疲れさま💕💕 そうそう❤ お母さんが 笑顔☀だと 子供は 元気でる⤴⤴💓 🐱チン すごい~~~❤❤もっと~❤❤出して~❤ かの蔵ちゃん💕

かのんちゃんがピュに元気をくれるし💕誉めてくれる☺から笑顔😊を子供に向けられる✨子供らを誉めて元気にしようと誓うピュです☝❗

かの蔵ちゃん💕ありがとう☝で❗
🐯さん明日の関東行き、覚えててくれてありがと💖いつも頭が下がります✨

今子供らアニメにハマってて❗それが💦「じゃりんこ チエ」‼

コテコテの関西弁❗まねしとる☝😁🐯さんも上手✨

のりさん標準語❓メールだけ❓普段はコテコテ❓

No.374

>> 373 今はコテコテの関西弁だけど…………

関西お笑いタレントの おかげで…………

ま そのうち 関西弁が全国制覇して 標準語になるから❗😆    ピュさんも子供さんと(じゃりんこチエ)を見て 関西弁をマスターしときや❗😄 あは(笑)

No.375

>> 374 のりさん💕

🚻休憩✨頻尿💦のりさん😜ごめ~ん

じゃりんこチエちゃん見てるとかの蔵ちゃんとダブって見えるのはピュだけ…

ゆき麻呂ちゃんもうん○タイム✨

ゆき麻呂ちゃんが素のままで楽~に居られたらいい💖って思うなぁ☺

ラブラブ分けてね💕
初心忘れべからず❗ピュは心がけまする💕

• << 377 ピュまま俉ありがとう そうだね~最初は、とっても感激してたり、嬉しかったり、感謝してたことも慣れると当たり前になってきちゃうよねⅥ 初心忘するべからず淼 ピュさんちは、初心に戻ってエッチしてるよね炻 ナイス愰愰愰

No.376

結果報告

軍資金 1万

エヴァ 1万円⤴

仕事人 3万6千円⤴

ラオウを地獄へ落とし、ユリア様にお目通り✌

1万7千円⤴

5万3千円⤴

でした。

ノリさん、 ナッツは、大学生💕 じゃないんだよ~~💕 🐯は、年齢不詳✌

ナッツは、社会人の大学生だよ✌

• << 378 咜兄愰愰愰 それって、儲かったの? ゆき麿パチンコやったことないんだ渹 ○ンコみたことあるけど(笑)
  • << 379 ただいまぁ😄✋💓 🐱チンのレスみたら   身体が うずいて(笑) かの蔵も 仕事早く終わらせて 玉遊びしてきた😆 エヴァ空き無し😣😣😣 時間ないし 仕事人🌸バージョン 結果  1万5000円勝ち😉 🐱チン 強いやん❤❤❤❤夜🍌も そんくらい 頑張って~(笑) ピュママ  腹へったぁ😆⤴💓

No.377

>> 375 のりさん💕 🚻休憩✨頻尿💦のりさん😜ごめ~ん じゃりんこチエちゃん見てるとかの蔵ちゃんとダブって見えるのはピュだけ… ゆき麻呂ちゃん… ピュまま俉ありがとう
そうだね~最初は、とっても感激してたり、嬉しかったり、感謝してたことも慣れると当たり前になってきちゃうよねⅥ
初心忘するべからず淼

ピュさんちは、初心に戻ってエッチしてるよね炻
ナイス愰愰愰

• << 380 ゆき麻呂ちゃん💕 ゆき麻呂ちゃんとテポ彼のエロエロ話しのお陰だす💕 🎵私が~おばさんに~ なぁてぇも🎵 エロエロでいてね~🎵 あ○この締まり具合もぉ若い娘にぃは負けないわ😁💪🎵 鍛えてるんだもん❗

No.378

>> 376 結果報告 軍資金 1万 エヴァ 1万円⤴ 仕事人 3万6千円⤴ ラオウを地獄へ落とし、ユリア様にお目通り… 咜兄愰愰愰
それって、儲かったの?
ゆき麿パチンコやったことないんだ渹
○ンコみたことあるけど(笑)

• << 384 ゆき麿✨ お疲れ様❗ 🐯は、勿論、勝ち✌ かの蔵💕に、パワーもらってます💦💦 かの蔵💕 お疲れ様❗ やったやん❗ この間の負け 半減だね✌ 貯金ばかりじゃなく、おろすのも良いよね❓

No.379

>> 376 結果報告 軍資金 1万 エヴァ 1万円⤴ 仕事人 3万6千円⤴ ラオウを地獄へ落とし、ユリア様にお目通り… ただいまぁ😄✋💓

🐱チンのレスみたら   身体が うずいて(笑)

かの蔵も 仕事早く終わらせて 玉遊びしてきた😆

エヴァ空き無し😣😣😣

時間ないし 仕事人🌸バージョン
結果  1万5000円勝ち😉
🐱チン 強いやん❤❤❤❤夜🍌も そんくらい 頑張って~(笑)
ピュママ  腹へったぁ😆⤴💓

• << 381 焼きうどん作ろうと帰ったら❗ごはん🍚炊けてた💕 野菜炒めに変更❗ なめこ汁あるよ☝ いっつも和食じゃ💪
  • << 383 かの蔵お疲れ淼 かの蔵も玉遊び(笑) 玉転がし?煜 卵でオムライスにしたよ冝
  • << 387 かの蔵💕、疼かしちゃった❓ ゴメン🙏 🐯、居るとこ、博打天国だから⤵ … 大井競馬場・ 平和島競艇場・川崎競輪場等々 🐯は、パチ専で、他やらずだけどね。 かの蔵💕 は、何を❓ 住之江って近いの❓ 京都競馬場❓ かの蔵💕🏠、📺グリーンチャンネル入ってたりして💦

No.380

>> 377 ピュまま俉ありがとう そうだね~最初は、とっても感激してたり、嬉しかったり、感謝してたことも慣れると当たり前になってきちゃうよねⅥ 初心忘… ゆき麻呂ちゃん💕

ゆき麻呂ちゃんとテポ彼のエロエロ話しのお陰だす💕

🎵私が~おばさんに~
なぁてぇも🎵
エロエロでいてね~🎵
あ○この締まり具合もぉ若い娘にぃは負けないわ😁💪🎵

鍛えてるんだもん❗

• << 382 お~嵂嵂嵂嵂嵂 ピュママぁいいぞ~煜 締めて締めて炻 そういえば、締めてって言われたことある(笑) 私も鍛えなきゃ煜昉昉昉

No.381

>> 379 ただいまぁ😄✋💓 🐱チンのレスみたら   身体が うずいて(笑) かの蔵も 仕事早く終わらせて 玉遊びしてきた😆 エヴァ空き無し😣😣😣… 焼きうどん作ろうと帰ったら❗ごはん🍚炊けてた💕
野菜炒めに変更❗

なめこ汁あるよ☝

いっつも和食じゃ💪

No.382

>> 380 ゆき麻呂ちゃん💕 ゆき麻呂ちゃんとテポ彼のエロエロ話しのお陰だす💕 🎵私が~おばさんに~ なぁてぇも🎵 エロエロでいてね~🎵 あ○この… お~嵂嵂嵂嵂嵂
ピュママぁいいぞ~煜
締めて締めて炻
そういえば、締めてって言われたことある(笑) 私も鍛えなきゃ煜昉昉昉

No.383

>> 379 ただいまぁ😄✋💓 🐱チンのレスみたら   身体が うずいて(笑) かの蔵も 仕事早く終わらせて 玉遊びしてきた😆 エヴァ空き無し😣😣😣… かの蔵お疲れ淼
かの蔵も玉遊び(笑)
玉転がし?煜
卵でオムライスにしたよ冝

• << 385 ゆき麿 お疲れさま⤴❤ あはは(笑)  かの蔵 ほんまもん 〇チンコ 見てないぃ(笑)💦💦💦 ゆき麿 カップル💕💕 初心忘れず 大事に 思いあってて GOOD❤❤❤ 思いやりつつ 自分の気持ちを 押さえつけないで いられたら 素敵な夫婦になるね😄💕💕 さぁ さぁ ピュママもゆき麿も かの蔵が また サカリ❤つきたく なるように 恋愛エロ話 いっぱい聞かせて😄✋💕

No.384

>> 378 咜兄愰愰愰 それって、儲かったの? ゆき麿パチンコやったことないんだ渹 ○ンコみたことあるけど(笑) ゆき麿✨ お疲れ様❗

🐯は、勿論、勝ち✌
かの蔵💕に、パワーもらってます💦💦

かの蔵💕 お疲れ様❗

やったやん❗

この間の負け 半減だね✌ 貯金ばかりじゃなく、おろすのも良いよね❓

• << 386 金は まわりもん 生き物やから 使う時は 使わないとね😄💕 この前の -20000円が 一応 -五千円まで 戻したわ(笑)😄 仕事人で なんとか 勝てた けど 最初当たるまで1ユッキー 使ったから😅 🐱チン 投資少なく当てられるって すごいよ😆😆😆 あっち🍌💕も そのパワー⤴⤴⤴でね~💕

No.385

>> 383 かの蔵お疲れ淼 かの蔵も玉遊び(笑) 玉転がし?煜 卵でオムライスにしたよ冝 ゆき麿 お疲れさま⤴❤

あはは(笑)  かの蔵 ほんまもん 〇チンコ 見てないぃ(笑)💦💦💦

ゆき麿 カップル💕💕
初心忘れず 大事に 思いあってて GOOD❤❤❤

思いやりつつ 自分の気持ちを 押さえつけないで いられたら 素敵な夫婦になるね😄💕💕
さぁ さぁ ピュママもゆき麿も
かの蔵が また サカリ❤つきたく なるように 恋愛エロ話 いっぱい聞かせて😄✋💕

No.386

>> 384 ゆき麿✨ お疲れ様❗ 🐯は、勿論、勝ち✌ かの蔵💕に、パワーもらってます💦💦 かの蔵💕 お疲れ様❗ やっ… 金は まわりもん 生き物やから 使う時は 使わないとね😄💕

この前の -20000円が 一応 -五千円まで 戻したわ(笑)😄

仕事人で なんとか 勝てた けど 最初当たるまで1ユッキー 使ったから😅
🐱チン 投資少なく当てられるって すごいよ😆😆😆
あっち🍌💕も そのパワー⤴⤴⤴でね~💕

• << 390 かの蔵💕に、エヴァきいて、座ったのが、ラッキーやったね✌ レス チェックしてたら、みんな💕仕事してたから、🐯も、仕事人 しよう 思て❗ みんなに、勝たせて貰いましたわ❗ 感謝🙏

No.387

>> 379 ただいまぁ😄✋💓 🐱チンのレスみたら   身体が うずいて(笑) かの蔵も 仕事早く終わらせて 玉遊びしてきた😆 エヴァ空き無し😣😣😣… かの蔵💕、疼かしちゃった❓

ゴメン🙏

🐯、居るとこ、博打天国だから⤵ … 大井競馬場・ 平和島競艇場・川崎競輪場等々

🐯は、パチ専で、他やらずだけどね。

かの蔵💕 は、何を❓

住之江って近いの❓
京都競馬場❓

かの蔵💕🏠、📺グリーンチャンネル入ってたりして💦

• << 389 かの蔵は パチ 時々行くくらいかな? 🐎は 興味なくて(笑) 食べるのは 好きやけど(笑) 西大津の 競輪は 4年位前に 車券買いに 良く行ってたけど😅😅😅 一人 ぷらっ と 好きな時に して 止めたい時 止めれる パチが 気楽よね(笑) 麻雀は そうゆう訳に いかないし😅 面白いけど😅

No.388

皆さん、こんばんは。

5/5の😄デートが中止になり凹んでるトンです⤵

ゆきさん、プロポーズ?されたんですね🎶🎶
彼とゆっくり二人で人生設計してね⤴
そんな時間も楽しんだろうなぁ💕

ピュさん、トンの🚗は普通のコンパクト・カーですよ💦💦
今の🚗は長く乗って次は少し高い🚗が欲しいなぁ😅

• << 391 トンさん デートの日 都合つかなかったん😫⁉💦💦 残念だね💦💦 連休中 彼女と 会えるといいね✋✨✨✨

No.389

>> 387 かの蔵💕、疼かしちゃった❓ ゴメン🙏 🐯、居るとこ、博打天国だから⤵ … 大井競馬場・ 平和島競艇場・川崎競輪場等々 … かの蔵は パチ 時々行くくらいかな?

🐎は 興味なくて(笑)
食べるのは 好きやけど(笑)
西大津の 競輪は 4年位前に 車券買いに 良く行ってたけど😅😅😅

一人 ぷらっ と 好きな時に して 止めたい時 止めれる パチが 気楽よね(笑)
麻雀は そうゆう訳に いかないし😅 面白いけど😅

• << 392 かの💕 麻雀もするんだ❓ 🐯も❗ 人の、手配読むの、面白いよね❗ 役満 どっち好き❓ 四暗刻❓ 国士無双❓ 🐯は、四暗刻派 かな❗

No.390

>> 386 金は まわりもん 生き物やから 使う時は 使わないとね😄💕 この前の -20000円が 一応 -五千円まで 戻したわ(笑)😄 仕事人で … かの蔵💕に、エヴァきいて、座ったのが、ラッキーやったね✌

レス チェックしてたら、みんな💕仕事してたから、🐯も、仕事人 しよう 思て❗

みんなに、勝たせて貰いましたわ❗

感謝🙏

• << 393 エヴァは エヴァのストーリーが好きで(オタクかの蔵) 仕事人も📺好き💕で(笑) 好きな キャラクターの台に ついつい 座る(笑) んで 歌う(笑) 残酷な 天使のテーゼ🎵 🐱チン かの蔵を あすか系って 思ってるやろ(笑)かの蔵は 綾波レイだす😉なんちゃって(笑) 🐱チンは 加地かな(笑)?

No.391

>> 388 皆さん、こんばんは。 5/5の😄デートが中止になり凹んでるトンです⤵ ゆきさん、プロポーズ?されたんですね🎶🎶 彼とゆっくり二人… トンさん デートの日 都合つかなかったん😫⁉💦💦

残念だね💦💦

連休中 彼女と 会えるといいね✋✨✨✨

• << 398 かのんさん、😄とは明日野球観戦に行ってきます✋ でも、生理中みたいだから💕💕は無しだと思う😅

No.392

>> 389 かの蔵は パチ 時々行くくらいかな? 🐎は 興味なくて(笑) 食べるのは 好きやけど(笑) 西大津の 競輪は 4年位前に 車券買いに 良く… かの💕

麻雀もするんだ❓

🐯も❗

人の、手配読むの、面白いよね❗

役満 どっち好き❓

四暗刻❓ 国士無双❓

🐯は、四暗刻派 かな❗

• << 394 かの蔵は 美しいのが好きやから 国士より 四暗刻系(笑)   けっこう 鳴き鳴き 手堅い系やけど(笑) 大三元は やったことあるよ~💕

No.393

>> 390 かの蔵💕に、エヴァきいて、座ったのが、ラッキーやったね✌ レス チェックしてたら、みんな💕仕事してたから、🐯も、仕事人 しよう 思… エヴァは エヴァのストーリーが好きで(オタクかの蔵)
仕事人も📺好き💕で(笑)

好きな キャラクターの台に ついつい 座る(笑)

んで 歌う(笑)
残酷な 天使のテーゼ🎵 🐱チン かの蔵を あすか系って 思ってるやろ(笑)かの蔵は 綾波レイだす😉なんちゃって(笑)
🐱チンは 加地かな(笑)?

• << 395 😨😨😨😨😨 そう思っとった。 みほ姉さんが、ミサト❗ 媛💕が、アスカ ちゃう❓

No.394

>> 392 かの💕 麻雀もするんだ❓ 🐯も❗ 人の、手配読むの、面白いよね❗ 役満 どっち好き❓ 四暗刻❓ … かの蔵は 美しいのが好きやから 国士より 四暗刻系(笑)  

けっこう 鳴き鳴き 手堅い系やけど(笑)
大三元は やったことあるよ~💕

• << 396 美しい系なら、かの蔵💕に、似合いかも💦(笑) ホンイツ 🍌イツ イィーツゥ みたいに✌ (笑)

No.395

>> 393 エヴァは エヴァのストーリーが好きで(オタクかの蔵) 仕事人も📺好き💕で(笑) 好きな キャラクターの台に ついつい 座る(笑) んで … 😨😨😨😨😨 そう思っとった。

みほ姉さんが、ミサト❗

媛💕が、アスカ

ちゃう❓

• << 397 あはは(笑) かの蔵は   みほ姉さん=リツコ   ゆき麿=みさと 媛=アスカ かなぁ(笑)? マニアック話題すぎやね😅みんなに わかんないや😅 🐱チンと かの蔵 趣味にすぎやけど😅 もしかして それっ やっぱり………… 🐱=エスパー伊東やん(笑)

No.396

>> 394 かの蔵は 美しいのが好きやから 国士より 四暗刻系(笑)   けっこう 鳴き鳴き 手堅い系やけど(笑) 大三元は やったことあるよ~💕 美しい系なら、かの蔵💕に、似合いかも💦(笑)

ホンイツ 🍌イツ イィーツゥ みたいに✌ (笑)

No.397

>> 395 😨😨😨😨😨 そう思っとった。 みほ姉さんが、ミサト❗ 媛💕が、アスカ ちゃう❓ あはは(笑)

かの蔵は  
みほ姉さん=リツコ  
ゆき麿=みさと
媛=アスカ

かなぁ(笑)?

マニアック話題すぎやね😅みんなに わかんないや😅
🐱チンと かの蔵 趣味にすぎやけど😅

もしかして それっ
やっぱり…………

🐱=エスパー伊東やん(笑)

• << 401 そやな❗ みんなが、絡める話に戻そ❗ トンさん、明日、👩と野球観戦❓ ヒイキ チームは❓ かの蔵💕は、タイガースやろ❓ 🐯は、あんさんの、永遠のライバルやわ❗ 昔ぃの、NH(ノーマル エッチじゃないで❗) のロゴ の緑のキャンプ 好きやったけどな❗ みんなは、いかに❓

No.398

>> 391 トンさん デートの日 都合つかなかったん😫⁉💦💦 残念だね💦💦 連休中 彼女と 会えるといいね✋✨✨✨ かのんさん、😄とは明日野球観戦に行ってきます✋

でも、生理中みたいだから💕💕は無しだと思う😅

• << 400 トンさん💕 コンパクトカーの次はどか~んと格好いい🚗に❗ 所で質問☝AT車❗ 🚥待ちや、踏切待ち☝ ブレーキだけでいい❓ 明日観戦❗この間阪神デーゲーム広島戦☝ トンさんこの応援するんだ~😲と❗見てしまった💦 でっかいコン○ーム飛ばしたよ🎈😳 何個も持ってくのかなぁ❗ グッズも買わなきゃね❗🔉と

No.399

>> 398 トン兄ぃ😉

生理中 残念💦💦💦

でも 😄さんに 会えるだけでも 楽しいよね💕🎵

野球⚾かぁ😄🎵

No.400

>> 398 かのんさん、😄とは明日野球観戦に行ってきます✋ でも、生理中みたいだから💕💕は無しだと思う😅 トンさん💕

コンパクトカーの次はどか~んと格好いい🚗に❗

所で質問☝AT車❗

🚥待ちや、踏切待ち☝
ブレーキだけでいい❓

明日観戦❗この間阪神デーゲーム広島戦☝
トンさんこの応援するんだ~😲と❗見てしまった💦
でっかいコン○ーム飛ばしたよ🎈😳
何個も持ってくのかなぁ❗
グッズも買わなきゃね❗🔉と

• << 402 ピュさん❗ 🐯、(爆)(笑)❗ 食べてる物、出しそう❗ 茄子 麻婆 💦💦 茄子型風船に、茄子だけ戻そ❗ (笑) 🔉なら、ゆき麿✨の、サックスやろ❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧