❤エッチの…色々…パート19❤

レス500 HIT数 10704 あ+ あ-

2009/04/28 21:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート19 始まり~💕

No.1047065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 🐯さん💕 よがったねぇ~え😊 かの蔵ちゃん💕も🐯さんに気持ち分かって貰えて、また かの蔵ちゃんの恋愛のタイプまで見抜いてて💕喧嘩もするし… ピュさん、癒され💑💕💕 も、良いよね✌

ピュさんが、頑張ってる、ご奉仕 間違い💦 ご褒美だったんだよ✌

口では、ペロペロじゃない、旦那が、エロエロ💕モードとかって、ピュさんも、その気だったくせに~💕 💢👊

んでんで、速射砲❓
連射砲❓ キャッ🙈

宇宙基地の若狭さん、元気だった❓ ドッキングで、再会したんでしょ❓ (笑)

No.302

>> 300 かの蔵ちゃん💕ちは✋ の~んびりして習い事いってからが💦上を下への大騒ぎ~💦 ヤリ残した家事片付けないとヤレない~💦💦 って汗りました… へぇ~🎵筍も 北国では違う形なんやぁ❗ビックリ🎵

かの蔵  そのタケノコ欲しいわぁ(笑)なんちゃって(笑)
あっ、ピュさん 昨夜のピュさんの 行動や かの蔵の事  🐱チンが 詳しい理由 教えたげる㊙
🐱チンの部屋に 最新のGPSが あってね(笑)
後 🐱チン エスパー伊東と 兄弟だし(笑)

• << 304 そうそう💕 左曲がり💦何回も失礼😜「根曲がり竹」☝ 子供ちんぽそっくり💕 煮物に最適だよ✨ 🐯さん🏠に最新GPS☝ 隠し持ってるよ❗絶対❗ 音声サービス付き❗ 🎵間もなく左方向へ曲がります🎵(マタヒダリ💦) 次の部屋でベッドに向かいます🎵 …うわぁ~妄想しそう😳
  • << 306 そう❗ エスパー伊東が、弟❗ 兄貴が、江頭2:50✌ GPSは、箪笥の中❗ グンゼ パンツ スペシャル✌ 1ミリ無し✌

No.303

>> 298 ピュママ💕💕お疲れさまぁ❤ 昨日は ハードやったんやね💦💦 で……絞めは 大ヤマト砲で イスカンダルまで 飛んでったのね(笑)💕💕🎵 … かのん💕

お帰り✌

ちょっと❗

竹の子、料理したんだ❓

晩のツマミにするわ❗ ありがとう❗

しかし、組み合わせに、大笑い😂😂😂

竹の子、若芽、チ・キンやろ❓

🐯、いっぱい食べて、すくすく育てなきゃ❗ (笑)

No.304

>> 302 へぇ~🎵筍も 北国では違う形なんやぁ❗ビックリ🎵 かの蔵  そのタケノコ欲しいわぁ(笑)なんちゃって(笑) あっ、ピュさん 昨夜のピュ… そうそう💕

左曲がり💦何回も失礼😜「根曲がり竹」☝

子供ちんぽそっくり💕
煮物に最適だよ✨

🐯さん🏠に最新GPS☝

隠し持ってるよ❗絶対❗

音声サービス付き❗

🎵間もなく左方向へ曲がります🎵(マタヒダリ💦)

次の部屋でベッドに向かいます🎵

…うわぁ~妄想しそう😳

• << 307 ピュさん❗ 子供でも、もろ発言は、駄目だよ✌

No.305

>> 300 かの蔵ちゃん💕ちは✋ の~んびりして習い事いってからが💦上を下への大騒ぎ~💦 ヤリ残した家事片付けないとヤレない~💦💦 って汗りました… ヤマトに、999 かや❓

宇宙行ったら🐯に、かのん💕が乗るんだよ❗ コスモ🐯タイガー✌

• << 308 🐱チン すくすく🍌育つ ナイスな 煮物やろ(笑)💕 ピュさんが 左に かなり食い付きいいから ピンクのサウスポー💕に なってね(笑) かの蔵は 雪のコスプレで🐱チンを 悩殺ぢゃ👍❤

No.306

>> 302 へぇ~🎵筍も 北国では違う形なんやぁ❗ビックリ🎵 かの蔵  そのタケノコ欲しいわぁ(笑)なんちゃって(笑) あっ、ピュさん 昨夜のピュ… そう❗

エスパー伊東が、弟❗

兄貴が、江頭2:50✌

GPSは、箪笥の中❗

グンゼ パンツ スペシャル✌

1ミリ無し✌

No.307

>> 304 そうそう💕 左曲がり💦何回も失礼😜「根曲がり竹」☝ 子供ちんぽそっくり💕 煮物に最適だよ✨ 🐯さん🏠に最新GPS☝ 隠し持ってるよ❗… ピュさん❗

子供でも、もろ発言は、駄目だよ✌

• << 309 失礼💦 間違いだらけ💦に失言も🙇 匿名=295さん💦 んでラブラブさんと別でした💦 ヤマトには333ない~💦 ち○ぽ💦慎重に💦 🐯さんありがとう。

No.308

>> 305 ヤマトに、999 かや❓ 宇宙行ったら🐯に、かのん💕が乗るんだよ❗ コスモ🐯タイガー✌ 🐱チン すくすく🍌育つ ナイスな 煮物やろ(笑)💕
ピュさんが 左に かなり食い付きいいから ピンクのサウスポー💕に なってね(笑)

かの蔵は 雪のコスプレで🐱チンを 悩殺ぢゃ👍❤

• << 310 雪 と メーテル そっくりやし❗ かのん💕 💦💦 穴 なくなってるよ❗ ピュ ピュ ピュ アレ アレ アナナイザー ✌

No.309

>> 307 ピュさん❗ 子供でも、もろ発言は、駄目だよ✌ 失礼💦

間違いだらけ💦に失言も🙇

匿名=295さん💦
んでラブラブさんと別でした💦

ヤマトには333ない~💦
ち○ぽ💦慎重に💦

🐯さんありがとう。

• << 311 ピュさんの様に、株価も、上がればいいのに❗ ストップ高💕 慎重にね✌ 焦らず、飛ばさずにね✌

No.310

>> 308 🐱チン すくすく🍌育つ ナイスな 煮物やろ(笑)💕 ピュさんが 左に かなり食い付きいいから ピンクのサウスポー💕に なってね(笑) か… 雪 と メーテル そっくりやし❗

かのん💕 💦💦

穴 なくなってるよ❗

ピュ ピュ ピュ

アレ アレ

アナナイザー ✌

• << 313 コノ アナハ カンゼンニフウサ サレマシタ(笑) かの蔵 ヤマトは パチンコで 知ったから イマイチ ストーリーわかんないけど、みんな色っぽい女の人だわ❤ かの蔵 ♨入って来ます🎵あっ、🐱チンが タンスのGPSを 触りだしたぁ😆💦

No.311

>> 309 失礼💦 間違いだらけ💦に失言も🙇 匿名=295さん💦 んでラブラブさんと別でした💦 ヤマトには333ない~💦 ち○ぽ💦慎重に💦 … ピュさんの様に、株価も、上がればいいのに❗

ストップ高💕

慎重にね✌

焦らず、飛ばさずにね✌

No.312

>> 311 🐯先生💕

はーい✨気をつけまーす

飛びますっ💦 飛びますっ💦

ピュ💦 ピュ💦

💃➰ 💃➰

No.313

>> 310 雪 と メーテル そっくりやし❗ かのん💕 💦💦 穴 なくなってるよ❗ ピュ ピュ ピュ … コノ アナハ カンゼンニフウサ サレマシタ(笑)

かの蔵 ヤマトは パチンコで 知ったから イマイチ ストーリーわかんないけど、みんな色っぽい女の人だわ❤

かの蔵 ♨入って来ます🎵あっ、🐱チンが タンスのGPSを 触りだしたぁ😆💦

• << 315 かの蔵ちゃん💕 お風呂😳ナイスなタイミング☝ 🏠帰って箪笥あけた❗ 人肌サーモ付き❗ 潮 濡れ トラッキング❗ 超ハイテク 名器❗機器

No.314

>> 313 アッ❗

🐯の🍌 が、ワープした💦 消えた💦

何処行った❗

アレ アレ

女の子になっちゃった❗

No.315

>> 313 コノ アナハ カンゼンニフウサ サレマシタ(笑) かの蔵 ヤマトは パチンコで 知ったから イマイチ ストーリーわかんないけど、みんな色っ… かの蔵ちゃん💕

お風呂😳ナイスなタイミング☝

🏠帰って箪笥あけた❗

人肌サーモ付き❗

潮 濡れ トラッキング❗
超ハイテク 名器❗機器

No.316

>> 315 そんなに持ってないよ。 (笑)

メカ 💩音痴 だから✌

ピュさん、詳しいみたいだね❓

メカ 使ってたりして❓ 唸る💦 疲れ知らずの、元気なヤツ💦💦 (笑)

No.317

>> 316 🐯さん☝

メカは嫌いじゃないよ☝
普通のお父さんレベル☝
トンさんぐらい詳しいといいなぁ💕

🐯さんも☝車は詳しいじゃん✨

この前トンさん🐯さんの🚗の会話は😍何かかっこいい✨って思いましたもん
トンさん今日もバイトかなぁ☝
ガンバだね☝

No.318

>> 317 🐯は、🚗も、そんなに、詳しくないよ。

動けばOKだから✌

でも、トンさんは、詳しいよ❗

尊敬出来る位❗

🐯は、タイヤ転がすだけだもん。

ピュさんは、玉転がしだよね✌

暗くなってきたら、さすがに、眠くなってきたよ😭

No.319

>> 318 🐯さん💕

仕事中😱大丈夫❓

今朝方まて💕今まで余韻に浸ってたのが💦

かの蔵ちゃんに☝渇入れてもらっちゃう ❓
♨長くない💦 寝てたりして💦

今日も遅くまで❓

No.320

>> 319 ピュさん、ゴメン×②

心配ないよ❗

最低でも、あと千円で、目標額クリアだから、その後は、帰るなり、なんなりするから✌

かのん💕も、疲れてるんだよ。

のろけでも、なんでもないけど、朝、🐯を起こさないと❗なんて言って、寝てなかったからね✌

有りがたいよ🙏

風呂の中では、ねないでしょ。

🍺飲んで、落ちてるかもね💕

腹と尻出して (笑)

GPS 作動中❗

No.321

>> 320 天気はよかったんだっけ☝

もう一息❗頑張って

GPS💕役にたってるじゃん☝😁

私もご飯支度と風呂支度に❗愛の巣支度😁

また少ししたら顔だしま~す☝

• << 323 こんばんは~俉 盛り上がってますね(笑)咜さん、お仕事ご苦労様で~す煜ピュさん、主婦業やってるかなぁ愰 かの蔵は、どこいっちゃった?(笑) 昨日彼と会ってきました煜私のお仕事のこととかお互いの家族とか、いろんなことをクリアして、ずっと一緒にいようと言われました愰 プロポーズ?になるのかな(笑) 本当に真面目で誠実な人だと再確認しました戓 ちょっと不安なとこがあるんだけどね澈

No.322

お久しぶりです🎵ナツです~
落ち着いて来たので復活致します♥

まなみさ~ん!
一緒に復活しようよ✋

• << 324 ナツ❗ 🐯だよ✌ お久しぶり✌ お帰りなさい。 忙しかったんだぁ❓ ナツは、ラウンジ💕媛💕 開店の頃だったよね❓ これからも、ヨロシクね✌
  • << 329 ナツさ~ん💕 お久しぶり✨ 元気でしたか💕 ゆっくりでいいんで☺近況も教えてね✨ 一緒にまなみちゃん呼びかけもよろしくね😊

No.323

>> 321 天気はよかったんだっけ☝ もう一息❗頑張って GPS💕役にたってるじゃん☝😁 私もご飯支度と風呂支度に❗愛の巣支度😁 また少しし… こんばんは~俉
盛り上がってますね(笑)咜さん、お仕事ご苦労様で~す煜ピュさん、主婦業やってるかなぁ愰
かの蔵は、どこいっちゃった?(笑)

昨日彼と会ってきました煜私のお仕事のこととかお互いの家族とか、いろんなことをクリアして、ずっと一緒にいようと言われました愰
プロポーズ?になるのかな(笑)
本当に真面目で誠実な人だと再確認しました戓
ちょっと不安なとこがあるんだけどね澈

• << 325 ゆき麿✨ お帰りなさい。 前向きに、育てて行ってね✌ かの蔵💕、落ちてるかもよ。 🐯が、昨夜、ハード調教しちゃったから💦💦 (笑)
  • << 327 ゆき麿!ナツです🎵 お久しぶり&おめでとう😜👍 ずっとロムだけはしてたから、ゆき麿の眠れない夜も、再会の嬉しさも見てたよ。 離れてみてわかる大切なものってあるよね。 ひとつづつクリアして、幸せになろうね!
  • << 331 ゆき麻呂ちゃん💕 お帰り✨ 昨日東北で地震あったぞい💕 揺れが伝わって関東~北国ゆらしたな~😚 でもよかったねぇ💕 何よりゆき麻呂ちゃんが自分らしく居れる事を考えて✨ゆっくりクリアーしていってね💕 ゆき麻呂ちゃん💖よかったね。 不安はつきもの☝無いほうが💦心配ダョ

No.324

>> 322 お久しぶりです🎵ナツです~ 落ち着いて来たので復活致します♥ まなみさ~ん! 一緒に復活しようよ✋ ナツ❗ 🐯だよ✌

お久しぶり✌

お帰りなさい。

忙しかったんだぁ❓
ナツは、ラウンジ💕媛💕 開店の頃だったよね❓

これからも、ヨロシクね✌

• << 326 🐱さん、ばんわ✋眠くない? ナツはパート①からロムしてたよ ✨ラウンジ媛✨にて🐱マスターに癒されたの、懐かしいなぁ♥ 幽霊部員並の顔出しなので(笑)

No.325

>> 323 こんばんは~俉 盛り上がってますね(笑)咜さん、お仕事ご苦労様で~す煜ピュさん、主婦業やってるかなぁ愰 かの蔵は、どこいっちゃった?(笑) … ゆき麿✨ お帰りなさい。

前向きに、育てて行ってね✌

かの蔵💕、落ちてるかもよ。

🐯が、昨夜、ハード調教しちゃったから💦💦 (笑)

• << 336 咜さん兊ノルマ達成したかな?

No.326

>> 324 ナツ❗ 🐯だよ✌ お久しぶり✌ お帰りなさい。 忙しかったんだぁ❓ ナツは、ラウンジ💕媛💕 開店の頃だったよね❓ … 🐱さん、ばんわ✋眠くない?

ナツはパート①からロムしてたよ
✨ラウンジ媛✨にて🐱マスターに癒されたの、懐かしいなぁ♥

幽霊部員並の顔出しなので(笑)

No.327

>> 323 こんばんは~俉 盛り上がってますね(笑)咜さん、お仕事ご苦労様で~す煜ピュさん、主婦業やってるかなぁ愰 かの蔵は、どこいっちゃった?(笑) … ゆき麿!ナツです🎵
お久しぶり&おめでとう😜👍

ずっとロムだけはしてたから、ゆき麿の眠れない夜も、再会の嬉しさも見てたよ。
離れてみてわかる大切なものってあるよね。
ひとつづつクリアして、幸せになろうね!

• << 334 ナツ彦殿愰 久しぶりねん煜 わかってくれていたんだね~淼ありがとう戓 そ~離れて分かる事ってあるよね煜一年以上も毎日毎日メールしてるバカップル(笑) なんかウマがあうのかね~(笑) で、久しぶりのナツ彦はどうなってるん?

No.328

皆さん、こんばんは。

レスの進行の速さに改めて驚いてるトンです。

なつさん、お元気そうで良かったです。
これからもなつさんのペースでお付き合い下さい🎶

みほさん、大変な中レスありがとうございます。
体に気を付けて下さい😅

トンは今日は久しぶりに湯船に浸かろうかな?

とりあえず🍙です。

• << 333 トンさん💕バイトお疲れ様☝ ピュの近くのHWは雪で通行止めだったそうな😱 夜はストーブ☝お風呂も毎回湯張ってます✨ ゆっくりつかれたかな🛀 😁ムフフ💕トン兄さんだって✨見た❓かのんちゃんのレス😁 楽しかった~💕 夜中に冴えてたね☝

No.329

>> 322 お久しぶりです🎵ナツです~ 落ち着いて来たので復活致します♥ まなみさ~ん! 一緒に復活しようよ✋ ナツさ~ん💕

お久しぶり✨

元気でしたか💕

ゆっくりでいいんで☺近況も教えてね✨

一緒にまなみちゃん呼びかけもよろしくね😊

No.330

ただいま~😃 高知 足摺岬から 帰ったよ🎵
お土産に 初鰹 どうぞ💕

ゆきさん ずっと 一緒にいよう💕なんて…❤❤❤ プロポーズだよ💕💕

おめでとう~💐

真面目なテポちんなんだったら ゆっくり 話しを進めて 幸せになって欲しいな😚❤

ナツさん お久しぶり❤ まなみさんに 呼びかけありがとう✨✨ マイペースで大丈夫だよ🎵 いつでもレスしてね✨

かのんさんは 落ちてるかな?

🐯さん ノルマ達成したかな?

ピュさん 忙しいけど愛の巣 大活躍だね❤❤

みほさん ロム&レスありがとう✨
体調気をつけて!!

新規さん…素通りさん? 歓迎だけどね 名前は 入れて下さいね😁

• << 332 媛ちゃま💕 お帰り✨ 今日子供の地図見たよ✨ 媛ちゃまここに居るんだぁ💕なんて地図上で一緒に居ました☝ ピュの生き霊いなかった❓ 鰹節にかぶりついてた💕ケド 今日はお疲れかな☝お風呂入ってゆっくり休んでね✨
  • << 343 媛さん、お帰りん妺楽しかったかな? ありがとう兊ゆき麿もうちょっと仕事したいんだ~俉いろいろ話し合いしてわかってくれた~煜 二人で歩み寄って愛育てていくぜ焄 優しい媛たん、かの蔵、咜さんにも素敵な出会いラブ戓してほしいな~嵂嵂嵂

No.331

>> 323 こんばんは~俉 盛り上がってますね(笑)咜さん、お仕事ご苦労様で~す煜ピュさん、主婦業やってるかなぁ愰 かの蔵は、どこいっちゃった?(笑) … ゆき麻呂ちゃん💕

お帰り✨

昨日東北で地震あったぞい💕

揺れが伝わって関東~北国ゆらしたな~😚

でもよかったねぇ💕
何よりゆき麻呂ちゃんが自分らしく居れる事を考えて✨ゆっくりクリアーしていってね💕

ゆき麻呂ちゃん💖よかったね。
不安はつきもの☝無いほうが💦心配ダョ

• << 341 ピュママ~煜ありがとう 戓不安て付き物だね澈 いろいろアドバイスよろぴくね兊 地震はね、まなみさんじゃないか~ 相変わらず、テポちんは、右曲がり冝で地面を揺らす前に(笑) もう少し慎重にしてほしいわ(笑)

No.332

>> 330 ただいま~😃 高知 足摺岬から 帰ったよ🎵 お土産に 初鰹 どうぞ💕 ゆきさん ずっと 一緒にいよう💕なんて…❤❤❤ プロポーズだよ… 媛ちゃま💕

お帰り✨

今日子供の地図見たよ✨
媛ちゃまここに居るんだぁ💕なんて地図上で一緒に居ました☝

ピュの生き霊いなかった❓
鰹節にかぶりついてた💕ケド

今日はお疲れかな☝お風呂入ってゆっくり休んでね✨

• << 339 私も 地図上旅行 よくしだしたよ😁👍 ピュさんに 初鰹と🐳肉 食べられた!!(笑) 風が かなり強くて🚗の運転大変そうだった💦💦 …私は 友達👩と後部座席😁 女4人旅で…かしましすぎ(笑) ゆきさん 将来に不安なんて つきものでしょ💦 時には 耐えなきゃいけなかったり… ケンカしたり… けど 乗り越えていける 2人に なれれば … なって欲しいな❤ ゆきさんの幸せ 願ってます✨✨✨

No.333

>> 328 皆さん、こんばんは。 レスの進行の速さに改めて驚いてるトンです。 なつさん、お元気そうで良かったです。 これからもなつさんのペースでお… トンさん💕バイトお疲れ様☝

ピュの近くのHWは雪で通行止めだったそうな😱

夜はストーブ☝お風呂も毎回湯張ってます✨

ゆっくりつかれたかな🛀

😁ムフフ💕トン兄さんだって✨見た❓かのんちゃんのレス😁
楽しかった~💕
夜中に冴えてたね☝

• << 342 主さん、おかえりなさい✋ 実はトンも5/10に高知にいきます。 目的地は四国自動車博物館🎶 車好きの仲間で5、6台で行く予定です⤴ 鰹は食べたいなぁ💦💦 ピュさん、昨日夜のレスも読んでますよ。 トンは冷静に片付けをする人でしたっけ? なんか当たってる気がする~う😅 さて、風呂でも洗うか! そう言えば昨日風呂場で今年初のゴキちゃんと遭遇😱

No.334

>> 327 ゆき麿!ナツです🎵 お久しぶり&おめでとう😜👍 ずっとロムだけはしてたから、ゆき麿の眠れない夜も、再会の嬉しさも見てたよ。 離れてみてわか… ナツ彦殿愰
久しぶりねん煜
わかってくれていたんだね~淼ありがとう戓
そ~離れて分かる事ってあるよね煜一年以上も毎日毎日メールしてるバカップル(笑)
なんかウマがあうのかね~(笑)
で、久しぶりのナツ彦はどうなってるん?

No.335

よしッ❗

帰るぞ❗

酒買って❗

今夜の、🐯の、お守りは、誰かな❓

明日、明けだから、ゆっくり、付き合ってくんなまし🙏

帰ったら、レスします💦💦

• << 345 🐯さん お疲れ様❤ 私は 帰って来る前に 落ちてるわ🙏💦 初鰹 食べてね❤ トンさん さすが車好き!! そんな博物館あるのも 知らなかった😂 鰹 良い値段するけど 美味しさが違うよ!! 食べてね💕 では 皆さん お先に おやすみなさい❤

No.336

>> 325 ゆき麿✨ お帰りなさい。 前向きに、育てて行ってね✌ かの蔵💕、落ちてるかもよ。 🐯が、昨夜、ハード調教しちゃった… 咜さん兊ノルマ達成したかな?

• << 338 ゆき麿✨ 👌 ばっちり❗ 🎵帰ろかなぁ~~ かっ❗ 😳 酔ってないけど、酔っ払い👴 (笑)

No.337

>> 336 🐯さん💕

お疲れしたー❗

タケノコの煮物でいっぱい🍺かな✨

• << 340 ピュさん、 ワカメ で、ワカメ酒 💦 (笑)

No.338

>> 336 咜さん兊ノルマ達成したかな? ゆき麿✨

👌 ばっちり❗

🎵帰ろかなぁ~~ かっ❗

😳 酔ってないけど、酔っ払い👴 (笑)

No.339

>> 332 媛ちゃま💕 お帰り✨ 今日子供の地図見たよ✨ 媛ちゃまここに居るんだぁ💕なんて地図上で一緒に居ました☝ ピュの生き霊いなかった❓ 鰹… 私も 地図上旅行 よくしだしたよ😁👍

ピュさんに 初鰹と🐳肉 食べられた!!(笑)

風が かなり強くて🚗の運転大変そうだった💦💦
…私は 友達👩と後部座席😁

女4人旅で…かしましすぎ(笑)

ゆきさん 将来に不安なんて つきものでしょ💦

時には 耐えなきゃいけなかったり… ケンカしたり… けど 乗り越えていける 2人に なれれば … なって欲しいな❤

ゆきさんの幸せ 願ってます✨✨✨

No.340

>> 337 🐯さん💕 お疲れしたー❗ タケノコの煮物でいっぱい🍺かな✨ ピュさん、

ワカメ で、ワカメ酒 💦 (笑)

• << 344 😁…ちょっと潮味の 効いた💕薄いワカメを 🐯さん 妄💕想💕中💣➰🔥

No.341

>> 331 ゆき麻呂ちゃん💕 お帰り✨ 昨日東北で地震あったぞい💕 揺れが伝わって関東~北国ゆらしたな~😚 でもよかったねぇ💕 何よりゆき麻呂ち… ピュママ~煜ありがとう
戓不安て付き物だね澈
いろいろアドバイスよろぴくね兊
地震はね、まなみさんじゃないか~
相変わらず、テポちんは、右曲がり冝で地面を揺らす前に(笑)
もう少し慎重にしてほしいわ(笑)

No.342

>> 333 トンさん💕バイトお疲れ様☝ ピュの近くのHWは雪で通行止めだったそうな😱 夜はストーブ☝お風呂も毎回湯張ってます✨ ゆっくりつかれた… 主さん、おかえりなさい✋
実はトンも5/10に高知にいきます。
目的地は四国自動車博物館🎶
車好きの仲間で5、6台で行く予定です⤴

鰹は食べたいなぁ💦💦

ピュさん、昨日夜のレスも読んでますよ。
トンは冷静に片付けをする人でしたっけ?
なんか当たってる気がする~う😅

さて、風呂でも洗うか!

そう言えば昨日風呂場で今年初のゴキちゃんと遭遇😱

No.343

>> 330 ただいま~😃 高知 足摺岬から 帰ったよ🎵 お土産に 初鰹 どうぞ💕 ゆきさん ずっと 一緒にいよう💕なんて…❤❤❤ プロポーズだよ… 媛さん、お帰りん妺楽しかったかな?
ありがとう兊ゆき麿もうちょっと仕事したいんだ~俉いろいろ話し合いしてわかってくれた~煜
二人で歩み寄って愛育てていくぜ焄
優しい媛たん、かの蔵、咜さんにも素敵な出会いラブ戓してほしいな~嵂嵂嵂

• << 346 ゆき麿 焦って するものでも無いしね💦 話し合って わかりあえたなら 良かったよ❤ 私は 早く見つけて 結婚して 子供が 欲しいな~😂 では もう 寝るよ💦 おやすみ❤ みんなも 遅くなりすぎずにね❤

No.344

>> 340 ピュさん、 ワカメ で、ワカメ酒 💦 (笑) 😁…ちょっと潮味の

効いた💕薄いワカメを
🐯さん
妄💕想💕中💣➰🔥

No.345

>> 335 よしッ❗ 帰るぞ❗ 酒買って❗ 今夜の、🐯の、お守りは、誰かな❓ 明日、明けだから、ゆっくり、付き合ってくん… 🐯さん お疲れ様❤

私は 帰って来る前に 落ちてるわ🙏💦

初鰹 食べてね❤

トンさん さすが車好き!! そんな博物館あるのも 知らなかった😂

鰹 良い値段するけど 美味しさが違うよ!! 食べてね💕

では 皆さん お先に おやすみなさい❤

No.346

>> 343 媛さん、お帰りん妺楽しかったかな? ありがとう兊ゆき麿もうちょっと仕事したいんだ~俉いろいろ話し合いしてわかってくれた~煜 二人で歩み寄って… ゆき麿 焦って するものでも無いしね💦
話し合って わかりあえたなら 良かったよ❤

私は 早く見つけて 結婚して 子供が 欲しいな~😂

では もう 寝るよ💦

おやすみ❤

みんなも 遅くなりすぎずにね❤

• << 348 皆さん おはようです✋ 久し振りって感じ❗😃 二日間 嫁さんに監禁されてました💕💪 ゆきさん・ハッピーに なってね 💓 仕事 行ってきます   みんな がんば ‼💪

No.347

帰ってきました。

皆様は、おやすみですね❓

また明日ね✌

No.348

>> 346 ゆき麿 焦って するものでも無いしね💦 話し合って わかりあえたなら 良かったよ❤ 私は 早く見つけて 結婚して 子供が 欲しいな~😂… 皆さん おはようです✋

久し振りって感じ❗😃

二日間 嫁さんに監禁されてました💕💪

ゆきさん・ハッピーに なってね 💓

仕事 行ってきます   みんな がんば ‼💪

No.349

皆さん💕

おはよー

今日から一週間が始まりまーす❗

仕事の皆さん頑張っていきましょー✨

のりさん監禁💖えかったね😁

No.350

みなさん、おはようございます ナツです🎵

まだご挨拶が途中ですが、仕事行ってきまーす🚙💨

• << 351 ナツ彦 お久~✋💕 仕事終わったら 顔出してね🎵 皆さん おはよ~😄✋✨✨媛たん 高知 鰹❤美味しかった😄⁉❤  女4人旅 楽しんで来て良かった😄🎵 ピュさん おはよ😄 昨夜は……また🐱チンに行動が バレ(笑)てましたか(笑) ♨上がって、🍺飲み初め 友人より📱で 話してたら………寝てました😅ゆき麿は 昨日 さらに愛を確認して 良かった😆🎵若いけど 本当に真面目でしっかりした テポちゃん❤大切にね~😄🎵💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧