❤エッチの…色々…パート19❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート19 始まり~💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
改めて✋おばんでがんす✨
ちゅーちゅー😁
こっち北国では、人前で
イチャイチャするのも最近増えました✋
今日は若い社会人が高校生の彼女…
ピュさん こんばんわ 旦那さん都合の禁欲だったら・・・・ピュさんが禁欲する必要ないやん
今夜あたり 一人プロレス・・どう!? うふ
- << 154 おおっ❗ ドク☝のりさん登場❗ 仕事お疲れ様✨ 一人相撲は気持ちよくない💦 やっぱ神の✋じゃ✨ なんて✨旦那とイチャイチャがいい☝ あれだけ毎日飲む旦那☝禁酒もしてるから☝ちょっと夕飯おかず増やしたりして😁✨ 妻としても気をつかってるんよ✨ 今日県民ショー☝大阪は餃子だったよ✨ のりさんも食べにいくのかなぁ❓
>> 151
ほぅほぅ。
今日は、おしとやかな、お母様を装う、怪人20面相やな (笑)
子供達は、自然と、覚えるもんだよね。
いい娘を、…
そうかぁ✨
🐯さんも❗そうやってあれやこれ☝で覚えたんだね❗
恋愛やエッチや友達や色々から情報仕入れてくるんだね☝✨
🐯さんの話してた…💑❓営業❓
曜日で集う輩がちがう❓
- << 155 うん。 違う。 違う。 時間帯もね。 リーマンの1週間💕 月曜日、会社で、午前中、1週間の戦略会議。 受注 発注 業務 午後、📲で、アポイントや、対応 火曜日、得意先、業者訪問。 水曜日、ちょっと、息抜き。 明日でも、いっか❗ 木曜日、午前中、追い込み❗ 午後、明日にするかと、息抜き。 金曜日、追い込みだ❗午前も午後 今週の仕事の片付け❗ 夜飲むぞ❗ 遊ぶぞ❗ デートだぞ❗ 土曜日、カップル、🏩から、ゾロゾロ。 日曜日、家族サービス頑張ろう❗ みたいな流れだよ。 見た目だから、誤解の無いようにね❗
>> 153
そうかぁ✨
🐯さんも❗そうやってあれやこれ☝で覚えたんだね❗
恋愛やエッチや友達や色々から情報仕入れてくるんだね☝✨
🐯さんの話してた…
うん。
違う。 違う。
時間帯もね。
リーマンの1週間💕
月曜日、会社で、午前中、1週間の戦略会議。 受注 発注 業務
午後、📲で、アポイントや、対応
火曜日、得意先、業者訪問。
水曜日、ちょっと、息抜き。 明日でも、いっか❗
木曜日、午前中、追い込み❗ 午後、明日にするかと、息抜き。
金曜日、追い込みだ❗午前も午後 今週の仕事の片付け❗
夜飲むぞ❗ 遊ぶぞ❗ デートだぞ❗
土曜日、カップル、🏩から、ゾロゾロ。
日曜日、家族サービス頑張ろう❗ みたいな流れだよ。
見た目だから、誤解の無いようにね❗
おはようございます淼
媛さん、つらいお別れしたんだね炅だからこそ、出会いや命を大切にしようって思うよね炫
毎日、悲しいこと辛いこともあるけど、できるだけ笑顔でいようね戓戓戓
幸せも寄ってくるよね
頑張っていきましょ煜
皆さん、ちは👋❗
トンさんは、GWかぁ~ 多いところで、16連休だってね。
良いなぁ。
ピュさん、ダラダラ❓
口元からでしょ❓(笑) 🐮さん みたいに✌
ゆき麿✨ 明日、地震起こさないでね💕
ノリさん、早弁❓
教科書立てて、先生から、弁当隠すんだよ✌ 見つかったら、没収されちゃうよ❗
かの蔵💕 昨日、寝っ屁してたから、くちゃくて、目覚ましたら、寝言で「だって、出ちゃうんだもん❗」って言ってたから、(爆)(笑)して、眠気飛んじゃったの😂😂😂
音が、ピュピペ~🎵だったよ😃
- << 184 「だって…オナラが 出ちゃう…腸過敏なんだもん❤」 オナラもウンチも~🎵🎵🎵 今日は 暇だぁ💦💦 ダラダラ 仕事中😄 かの蔵は 来週水曜から5月6日まで 休みだけど、きっと 🏠で 寝て、🍺寝て🍺💕だな😅
>> 176
🐮ウモ➰➰➰➰➰ウ
かの蔵ちゃんの✨寝っ屁💨💨💨💨💨💨💨
締まり良くっていい音ぢゃ😁
😱もしか匂い付き✨
1㍉…😨
かのんちゃまの寝屁クチャイクチャイ 🐟鮒寿司の匂い(食べた事ないけど)😄
ピュさん 力仕事してるんだね ○○十肩って…のりと同年代だよね😄
もみもみ より 撫で撫でが気持ちいいんだ!❗
じゃあ おむねを なでなで… 旦那さんに 怒られるよ~~~~~❗ (笑)
>> 192
オープン🚗💨💨💨
まさにそのとおり☝✨
かの蔵ちゃん畑耕してね🐯さん☝
ピュの畑 肥えてるで~😁危険日やからのりさん
帽子被って☝ラテッ…
ピュさん Phって なぁに?
♂生産畑(笑)✨✨✨
🐱チンと かの畑 耕して来年 収穫出来た 豆を プレゼント🎁するわ😆🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 75HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 75HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 607HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る