❤エッチの…色々…パート19❤

レス500 HIT数 10702 あ+ あ-

2009/04/28 21:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート19 始まり~💕

No.1047065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ほぅほぅ。
今日は、おしとやかな、お母様を装う、怪人20面相やな (笑)

子供達は、自然と、覚えるもんだよね。
いい娘を、どう振り向かせるかを考えてね。

🐯の仕事関係で言うと、水曜日、木曜日って、許されぬ関係の、💑が、集うんですよね。

昼間っから、どこで、営業やっとるの❓って感じだよ。

• << 153 そうかぁ✨ 🐯さんも❗そうやってあれやこれ☝で覚えたんだね❗ 恋愛やエッチや友達や色々から情報仕入れてくるんだね☝✨ 🐯さんの話してた…💑❓営業❓ 曜日で集う輩がちがう❓

No.152

>> 150 改めて✋おばんでがんす✨ ちゅーちゅー😁 こっち北国では、人前で イチャイチャするのも最近増えました✋ 今日は若い社会人が高校生の彼女… ピュさん こんばんわ  旦那さん都合の禁欲だったら・・・・ピュさんが禁欲する必要ないやん    

今夜あたり  一人プロレス・・どう!?   うふ  

• << 154 おおっ❗ ドク☝のりさん登場❗ 仕事お疲れ様✨ 一人相撲は気持ちよくない💦 やっぱ神の✋じゃ✨ なんて✨旦那とイチャイチャがいい☝ あれだけ毎日飲む旦那☝禁酒もしてるから☝ちょっと夕飯おかず増やしたりして😁✨ 妻としても気をつかってるんよ✨ 今日県民ショー☝大阪は餃子だったよ✨ のりさんも食べにいくのかなぁ❓

No.153

>> 151 ほぅほぅ。 今日は、おしとやかな、お母様を装う、怪人20面相やな (笑) 子供達は、自然と、覚えるもんだよね。 いい娘を、… そうかぁ✨

🐯さんも❗そうやってあれやこれ☝で覚えたんだね❗

恋愛やエッチや友達や色々から情報仕入れてくるんだね☝✨

🐯さんの話してた…💑❓営業❓

曜日で集う輩がちがう❓

• << 155 うん。 違う。 違う。 時間帯もね。 リーマンの1週間💕 月曜日、会社で、午前中、1週間の戦略会議。 受注 発注 業務 午後、📲で、アポイントや、対応 火曜日、得意先、業者訪問。 水曜日、ちょっと、息抜き。 明日でも、いっか❗ 木曜日、午前中、追い込み❗ 午後、明日にするかと、息抜き。 金曜日、追い込みだ❗午前も午後 今週の仕事の片付け❗ 夜飲むぞ❗ 遊ぶぞ❗ デートだぞ❗ 土曜日、カップル、🏩から、ゾロゾロ。 日曜日、家族サービス頑張ろう❗ みたいな流れだよ。 見た目だから、誤解の無いようにね❗

No.154

>> 152 ピュさん こんばんわ  旦那さん都合の禁欲だったら・・・・ピュさんが禁欲する必要ないやん     今夜あたり  一人プロレス・・どう!? … おおっ❗

ドク☝のりさん登場❗
仕事お疲れ様✨

一人相撲は気持ちよくない💦
やっぱ神の✋じゃ✨
なんて✨旦那とイチャイチャがいい☝

あれだけ毎日飲む旦那☝禁酒もしてるから☝ちょっと夕飯おかず増やしたりして😁✨

妻としても気をつかってるんよ✨

今日県民ショー☝大阪は餃子だったよ✨
のりさんも食べにいくのかなぁ❓

No.155

>> 153 そうかぁ✨ 🐯さんも❗そうやってあれやこれ☝で覚えたんだね❗ 恋愛やエッチや友達や色々から情報仕入れてくるんだね☝✨ 🐯さんの話してた… うん。

違う。 違う。

時間帯もね。

リーマンの1週間💕
月曜日、会社で、午前中、1週間の戦略会議。 受注 発注 業務
午後、📲で、アポイントや、対応

火曜日、得意先、業者訪問。

水曜日、ちょっと、息抜き。 明日でも、いっか❗

木曜日、午前中、追い込み❗ 午後、明日にするかと、息抜き。
金曜日、追い込みだ❗午前も午後 今週の仕事の片付け❗

夜飲むぞ❗ 遊ぶぞ❗ デートだぞ❗

土曜日、カップル、🏩から、ゾロゾロ。

日曜日、家族サービス頑張ろう❗ みたいな流れだよ。

見た目だから、誤解の無いようにね❗

No.156

>> 155 すんごいね☝

でも☝人の数がハンパなく多いから💦曜日で流れが出るんだろうね☝

今日お祭り❓なんて💦普通の日だから💦

No.157

>> 156 うん。

流れは、曜日、時間で、変わるよね。

月曜日の朝は、寝坊する人少ないでしょ❓午前中は、じいちゃん、ばあちゃんの、病院通いが多かったりね。

旦那ちゃまは、検査、大変なの❓

スルーも、構わないからね✌

No.158

>> 157 ピュの店も1日流れがおもろい☝

ストロング牛乳💪✨
(意味不明でゴメン💦)

旦那は皮膚科の外科的処置ありだから💦出血防止の為禁酒☝あんまり激しい運動⛔だから💦禁欲だと☝😂

大したこと無いよ😂
心配ありがとね💕

No.159

>> 158 いやいや👋

心配しておらん👋

冗談だよ。

あまり深刻そうじゃなかったから。

月曜日、朝一で、定番の外国人が牛乳買いに来るのかな❓ (笑)

No.160

>> 159 だよね~💕

私もお気楽だったでしょ😂

🐯さんピュそろそろ寝ます✨

今日もありがとね😁✋

おやすみ~😪

No.161

>> 160 🐯も、そろそろと、思ってました。

ゆっくり寝てくださいね。

おやすみなさい。

No.162

皆さん おはようです。

命って 本当に大切で 奇跡なんだよね…。

何億人もの人がいて お母さんと お父さんが出逢って 私が生まれた…。

私も、何億人もの人の ほんの少しの人と出逢って 仲良くなったり ケンカもしたり 一緒に笑ったり 泣いたりしてる…。

この出逢いって奇跡なんだよね。

人の 命 自分の 命 を 愛おしんで…。 大切にしていきたいね…。

みんな 大好きだよ❤

• << 166 皆さん、おはようございます。 早くもG/W突入のトンです。 主さん、命には限りがあって人生は一度きり。 だから皆、必死に生きて行くんだね。 皆さんの今日がイイ日でありますように🎵

No.163

>> 162 皆さん おはようです✋ 

大阪は みんな王将の餃子好きですよ~~🍖🍺

今日 仕事 がんばったら 休みだ~~‼💪

みなさん がんば‼‼✌😜

No.164

>> 163 皆さん おはよ~😄✋

金曜は 身体に疲れがたまってる😲💦💦💦
今日頑張って 明日 明後日は休みだ🎵
皆さんも 1日 ファイト⤴⤴🎵🎵

No.165

みんな💕 おはよう。

昨日は、寝れなかったなぁ。

みんな💕 今日も、頑張ろう❗

今日を大切に生きよう💕 ね❗ 媛💕

ガンバ❗

• << 171 🐯さんおは✋ 🚗💨乗ると目が冴えるとは😲 さすが❗プロドライバー✨ でも気をつけてガンバ❗ ピュ右肩いたい💦 痛いの時間差で来るので…原因わかんな~い😁💦 だから今日はだらだら~(垂れ流しぢゃないよ😁) トンさん💕 いち早くGW突入✨彼女とも💖ラブラブ報告楽しみ💖

No.166

>> 162 皆さん おはようです。 命って 本当に大切で 奇跡なんだよね…。 何億人もの人がいて お母さんと お父さんが出逢って 私が生まれ… 皆さん、おはようございます。

早くもG/W突入のトンです。

主さん、命には限りがあって人生は一度きり。

だから皆、必死に生きて行くんだね。

皆さんの今日がイイ日でありますように🎵

No.167

おはようございます淼
媛さん、つらいお別れしたんだね炅だからこそ、出会いや命を大切にしようって思うよね炫
毎日、悲しいこと辛いこともあるけど、できるだけ笑顔でいようね戓戓戓
幸せも寄ってくるよね
頑張っていきましょ煜

No.168

>> 167 テボちんとは明日会います戓タイの写真と将来のはなししてきます
ピュさんのいうとおり、離れて(海外出張で)お互いの愛を確かめ合えたのは確かかも戓
かの蔵、まったくだよ(笑)あっち冝は慎重どころか。。。澈人生設計は、かなり慎重(笑)かつ真面目の塊いいことだけどね
あっちもも少し慎重?に長くしてほしいわ~(笑)

咜さん、眠くないかな?運転気をつけてね

• << 170 ゆき麿✨ はよ👋 🚗💨乗ると、目が、冴えるから、大丈夫だよ✌ 人生設計しっかりしてる👨なら、委ねてみるのも良いのでは❓ 良く、話し合ってね✌

No.169

>> 168 ゆき麻呂ちゃん💕おはよ
将来の事☝明日落ち着いて、じっくり話して来てね。女は結婚によって今の生活ガラッと替えなきいけなくなったりします
仕事やなど特にです✨

自分が将来仕事も両立したいかどうかも含め、もし意見か食い違ったとしてもライフスタイルが違う二人が一緒になるのですから当然☝そこからどうしていきたいか、話し合うのですから✨

いいなぁ💕ウン十年前を思い出し💕初心に返ってラブラブまっしぐら☝再び✨チャレンジのピュでした💕

今日休みでダラダラ中☝皆さん仕事頑張って💕

No.170

>> 168 テボちんとは明日会います戓タイの写真と将来のはなししてきます ピュさんのいうとおり、離れて(海外出張で)お互いの愛を確かめ合えたのは確かか… ゆき麿✨ はよ👋

🚗💨乗ると、目が、冴えるから、大丈夫だよ✌

人生設計しっかりしてる👨なら、委ねてみるのも良いのでは❓

良く、話し合ってね✌

No.171

>> 165 みんな💕 おはよう。 昨日は、寝れなかったなぁ。 みんな💕 今日も、頑張ろう❗ 今日を大切に生きよう💕 ね❗… 🐯さんおは✋

🚗💨乗ると目が冴えるとは😲

さすが❗プロドライバー✨

でも気をつけてガンバ❗

ピュ右肩いたい💦

痛いの時間差で来るので…原因わかんな~い😁💦
だから今日はだらだら~(垂れ流しぢゃないよ😁)

トンさん💕
いち早くGW突入✨彼女とも💖ラブラブ報告楽しみ💖

No.172

>> 171 ピュさん ゆっくり休んでね😄💕
ダラダラ垂れ流しは こないだの かの蔵やぁ😅✌

🐱チン 昨日 眠れんかったん?
かの蔵が 絡みついてたから 寝苦しかったかな(笑)?  仕事頑張って😉💕

ゆき麿 明日は いっぱい話し合って 絡みあって❤ますます 絆❤深めておいで~✋🎵💕

トンさん GW休み 早いね😄🎵  楽しく連休過ごしてね~💕

媛ちゃん 今日も 笑顔を皆さんに 🎁して来て💕💕ファイト🎵

No.173

>> 172  こんちは✋
仕事の都合で 早弁してます🍴

ピュさん また肩が痛いの?   のりの出番だね💕 ゆきさんの歯痛は治ったのかな⁉  

禁欲の解禁日は いつ⁉  (笑)     もみもみ

No.174

>> 173 のりさん💕

ありがとね✨右肩の関節昨日の仕事も重いの扱ったからかな💦揉むっつーより撫で撫でしてぇ~😚

肩より腕あがらん💦
○十肩😨

早弁😁午後ながいけど💦頑張って✨土日休みだね✨

PS
ピュの解禁はまだかな~
ピュの気分も⤵気味😱

No.175

皆さん、ちは👋❗

トンさんは、GWかぁ~ 多いところで、16連休だってね。
良いなぁ。

ピュさん、ダラダラ❓
口元からでしょ❓(笑) 🐮さん みたいに✌

ゆき麿✨ 明日、地震起こさないでね💕

ノリさん、早弁❓
教科書立てて、先生から、弁当隠すんだよ✌ 見つかったら、没収されちゃうよ❗

かの蔵💕 昨日、寝っ屁してたから、くちゃくて、目覚ましたら、寝言で「だって、出ちゃうんだもん❗」って言ってたから、(爆)(笑)して、眠気飛んじゃったの😂😂😂

音が、ピュピペ~🎵だったよ😃

• << 184 「だって…オナラが 出ちゃう…腸過敏なんだもん❤」 オナラもウンチも~🎵🎵🎵    今日は 暇だぁ💦💦 ダラダラ 仕事中😄 かの蔵は 来週水曜から5月6日まで 休みだけど、きっと 🏠で 寝て、🍺寝て🍺💕だな😅

No.176

>> 175 🐮ウモ➰➰➰➰➰ウ

かの蔵ちゃんの✨寝っ屁💨💨💨💨💨💨💨

締まり良くっていい音ぢゃ😁

😱もしか匂い付き✨

1㍉…😨

• << 181 かのんちゃまの寝屁クチャイクチャイ 🐟鮒寿司の匂い(食べた事ないけど)😄 ピュさん 力仕事してるんだね   ○○十肩って…のりと同年代だよね😄  もみもみ より 撫で撫でが気持ちいいんだ!❗ じゃあ おむねを なでなで…   旦那さんに 怒られるよ~~~~~❗ (笑)

No.177

>> 176 ジャスミン🌹の香り期待したんだけど、フローラルの香りだったよ❗

ピュさん、べこ餅って、知ってる❓ 🐮

No.178

>> 177 かの蔵ちゃんの寝っ屁はふろ~らる💐の香り✨

ベゴの舌のような…餅❓きりしぇんしょ❓

No.179

>> 178 きりしぇんしょ❓

❓❓❓❓❓

葉っぱの様な形にした、蒸し餅みたいなやつだったと思うんだけどなぁ。

No.180

>> 179 どっかで聞いた事あるような…

でも餅が浮かばないや💦きりしぇんしょは黒糖が入って中にトロっとした黒糖ソース☝

ピュの田舎で良く作るよ😊

🐯さんもベゴ餅に思い出かに❓

• << 182 ピュさん、べこ餅は🔰 の様な、2色で、白→🔰←茶で、味は、黒糖だったよ。

No.181

>> 176 🐮ウモ➰➰➰➰➰ウ かの蔵ちゃんの✨寝っ屁💨💨💨💨💨💨💨 締まり良くっていい音ぢゃ😁 😱もしか匂い付き✨ 1㍉…😨 かのんちゃまの寝屁クチャイクチャイ 🐟鮒寿司の匂い(食べた事ないけど)😄

ピュさん 力仕事してるんだね   ○○十肩って…のりと同年代だよね😄 

もみもみ より 撫で撫でが気持ちいいんだ!❗

じゃあ おむねを なでなで…   旦那さんに 怒られるよ~~~~~❗ (笑)

• << 183 ドクのりさん✨ 🚻タイムかい❓ ちゃんとお✋洗ってね⛲ 肩だけならゆるしちゃる😁撫で撫で✋ 一句✨○十肩、肩でわかる同年代☝ 🐯さん ベゴ餅☝金太郎飴の餅版だそうだよ✨南部なら詳しいが💦
  • << 185 のりさん、かの蔵の オナラいい匂いやでぇ!(笑) だって 1日五回 くらいウンチ するから オナラ匂いしないもん😆👍 便秘症やと 臭いキツくなるよ💕

No.182

>> 180 どっかで聞いた事あるような… でも餅が浮かばないや💦きりしぇんしょは黒糖が入って中にトロっとした黒糖ソース☝ ピュの田舎で良く作るよ😊… ピュさん、べこ餅は🔰 の様な、2色で、白→🔰←茶で、味は、黒糖だったよ。

No.183

>> 181 かのんちゃまの寝屁クチャイクチャイ 🐟鮒寿司の匂い(食べた事ないけど)😄 ピュさん 力仕事してるんだね   ○○十肩って…のりと同年代だよ… ドクのりさん✨

🚻タイムかい❓
ちゃんとお✋洗ってね⛲

肩だけならゆるしちゃる😁撫で撫で✋

一句✨○十肩、肩でわかる同年代☝

🐯さん
ベゴ餅☝金太郎飴の餅版だそうだよ✨南部なら詳しいが💦

No.184

>> 175 皆さん、ちは👋❗ トンさんは、GWかぁ~ 多いところで、16連休だってね。 良いなぁ。 ピュさん、ダラダラ❓ 口… 「だって…オナラが 出ちゃう…腸過敏なんだもん❤」
オナラもウンチも~🎵🎵🎵    今日は 暇だぁ💦💦
ダラダラ 仕事中😄
かの蔵は 来週水曜から5月6日まで 休みだけど、きっと 🏠で 寝て、🍺寝て🍺💕だな😅

No.185

>> 181 かのんちゃまの寝屁クチャイクチャイ 🐟鮒寿司の匂い(食べた事ないけど)😄 ピュさん 力仕事してるんだね   ○○十肩って…のりと同年代だよ… のりさん、かの蔵の オナラいい匂いやでぇ!(笑)

だって 1日五回 くらいウンチ するから オナラ匂いしないもん😆👍

便秘症やと 臭いキツくなるよ💕

No.186

>> 185 1日五回もウンチって    🍺ビールばっかり飲んでて…出るもん ないやろ~!     厳さ~ん 早弁 先生にバレて 没収された~(涙)😫   
腹へった~   べこ餅 食いてぇ  ふなずし 食いてぇ  ピュ食いてぇ😄  (笑)

No.187

>> 186 かの蔵💕
どうりで、フローラルな香りのはずやな🌹
でも、振動は、凄かったで❗

ノリさん、
アー ユー ハングリー❓ 🍖🍔🍙

イエス❗ カップ ヌードル❗ って CM あったね。

ピュさん、べこ餅は、端午の節句に食べてたから、多分同じ物だね✌

💕女性陣💕

ノリさん⚠注意報⚠発令‼

😤フケ😤真っ盛り‼
近づくと、種まき始まるから、気をつけてね✌ (笑)

No.188

>> 187 重低音🎵きいてたやろっ💕
のりさん 注意報⚠発令中?!?

きゃぁ💦💦💦逃げろxF0💨💨でも 種まきされても、かの蔵  荒野だから 大丈夫😆👍
ピュさんは ヤバイかも? 気をつけてね😆(笑)

No.189

>> 188 かの蔵💕

🐯、役目かしこまった‼ かの蔵💕の畑耕すから❗

🍌を鍬にして、かの蔵が、上乗って、トラクター状態でね✌

このトラクター、馬力ないけど、オープン🚗やで❗ (笑)

• << 192 オープン🚗💨💨💨 まさにそのとおり☝✨ かの蔵ちゃん畑耕してね🐯さん☝ ピュの畑 肥えてるで~😁危険日やからのりさん 帽子被って☝ラテックス製の😁☝ …畑のPh違うかも☝ ピュは♂生産専門☝ のりさんとこ姫専門みたいやから❗(笑)

No.190

>> 189 トンさんに たのんで 🐱チンを エンジン改造してもらう~(笑)

かの蔵  カッチンコッチンやから 耕すの かなり大変~~~?(笑)
草も 生えへんがな😅(笑)

No.191

>> 190 ほな、🍌は、✨ダイヤモンド✨で、鉱石一の固さにしてもらわな、あかんな❓ (笑)

でも、チューンアップする時、トンさんに、メダカ出さないあかんのかァ~~。

鼻で、プッって笑われそうやなぁ😂😂

トンさん「 これが、鍬かよッ❗」って❗ (笑)

No.192

>> 189 かの蔵💕 🐯、役目かしこまった‼ かの蔵💕の畑耕すから❗ 🍌を鍬にして、かの蔵が、上乗って、トラクター状態でね✌ … オープン🚗💨💨💨
まさにそのとおり☝✨
かの蔵ちゃん畑耕してね🐯さん☝

ピュの畑 肥えてるで~😁危険日やからのりさん
帽子被って☝ラテックス製の😁☝

…畑のPh違うかも☝
ピュは♂生産専門☝

のりさんとこ姫専門みたいやから❗(笑)

• << 194 ピュさん Phって なぁに? ♂生産畑(笑)✨✨✨ 🐱チンと かの畑 耕して来年 収穫出来た 豆を プレゼント🎁するわ😆🎵

No.193

>> 192 ノリさん❗

帽子被ったら、ピュさん、オッケーやて❗

危険作業やから、帽子じゃなく、ヘルメットだって❗ (笑)

かの蔵💕 若草の様に、チョロチョロ生えて来たで❗

来年辺り 宝作かもよ✌

No.194

>> 192 オープン🚗💨💨💨 まさにそのとおり☝✨ かの蔵ちゃん畑耕してね🐯さん☝ ピュの畑 肥えてるで~😁危険日やからのりさん 帽子被って☝ラテッ… ピュさん Phって なぁに?
♂生産畑(笑)✨✨✨

🐱チンと かの畑 耕して来年 収穫出来た 豆を プレゼント🎁するわ😆🎵

• << 196 ペーパー💦ぢゃない💦 ペーハー☝酸性とかアルカリ性とかの… それによって♂、♀生産が違うとか、違わないとか❗ こうゆう時にまなみちゃん居てくれだらな~❗ 豆は育つの早いから❗🐯柄の?豆?まってる☝ 🐯ちゃん耕すだけ💦だっけ? こりゃ失礼❗
  • << 197  いやや~  いやや~   帽子 いやや~ pH ペーハーで男女 生み分けるって ほんとかな⁉🐤    かのんしゃん 乾燥豆から…芽🌱が……………💕😄

No.195

>> 194 かの蔵💕

Phって、ペンハーの事やで❗

酸性の値やったかな❓
アルカリ性やったかな❓

どっちかやと思ったで❗

No.196

>> 194 ピュさん Phって なぁに? ♂生産畑(笑)✨✨✨ 🐱チンと かの畑 耕して来年 収穫出来た 豆を プレゼント🎁するわ😆🎵 ペーパー💦ぢゃない💦
ペーハー☝酸性とかアルカリ性とかの…

それによって♂、♀生産が違うとか、違わないとか❗

こうゆう時にまなみちゃん居てくれだらな~❗

豆は育つの早いから❗🐯柄の?豆?まってる☝

🐯ちゃん耕すだけ💦だっけ? こりゃ失礼❗

No.197

>> 194 ピュさん Phって なぁに? ♂生産畑(笑)✨✨✨ 🐱チンと かの畑 耕して来年 収穫出来た 豆を プレゼント🎁するわ😆🎵  いやや~  いやや~   帽子 いやや~

pH ペーハーで男女 生み分けるって ほんとかな⁉🐤   

かのんしゃん 乾燥豆から…芽🌱が……………💕😄

No.198

>> 197 のりちゃん❗

お外に(出す)出るときは☝
ちゃ~んと、お帽子被って💦💦

(🐢)頭痛となるよ❗

Phの他に前戯たっぷり➡女の子、 すぐイッっちゃう早男タイプ➡男の子 とか❓

🐯教授 そこんとこの見解はいかがですかな❓

No.199

>> 198 その辺の見解は、🐯は、解らんな❓

男の食べ物の好みは、聞いた事有るけど……。 本当やら❓

それより、右曲がり、左曲がり、でだったら、笑えるよね❓

🐯は、臍曲がりだけどね✌ (笑)

• << 201 ふうん 勉強になったよ😄✌ 🐱チン  かの畑 耕して 豆で 一儲けぢゃ😉🎵✨

No.200

>> 199 🐯教授💦

右曲がり💦 左曲がり💦

んじゃ☝うちの旦那と❗
のりさんの曲がり方分かれば💕判明する😁

早く返って来ないかなぁ😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧