❤エッチの…色々…パート19❤

レス500 HIT数 10704 あ+ あ-

2009/04/28 21:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート19 始まり~💕

No.1047065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 安心した❤ 媛ちゃまもね❤ 二人の別れ聞いた時二人が我慢してレスしてるのが言葉の端々に…ひしひし…二人共笑顔になってきたんで☺ホッとして… ピュさん、あのなぁ~。

明日、1本でも、早いの🚅乗り❗

前ん時、だから、餃子、食べれなかったんやで❗

今回は、食べさせるんやろう❓

そんなに、朝、こっ早いんか❓

明日も、暖かいらしいよ。 明日の天気、朝教えるね✌

• << 453 でへ🙉 ごめ~ん💦って誤るのは息子にだね💕 ナツさんばんわ✋ 続き~書いてる所だね💕 受診2時一時間遅れだから😉場所も頭に入ったし😉いいかぁ~なんて😁 📱でみたら8時半盛岡発に乗れるように❗頑張りますっ💪 遅れても前回より遥かに早いしチビ達心配してたから😉餃子買ってくるね❗で餃子しか頭になくなったからよかった😂 明日天気よろしくね💕

No.452

>> 450 こんばんは~🎵 大学生で秘書のナツ彦です(笑) 何から話していいかわからないくらいご無沙汰なんだけど💋💕💕はしてるよ♥ 媛✨ ドライブい… ナッツ、お疲れ様。
お帰り。 大変な仕事やな❓

頑張りんしゃい💕

お偉いさんのお供で、出張も、有るん❓

ナッツも、不規則な時間になりがち(予想)だと思うから、身体に、気ぃ付けてね✌

No.453

>> 451 ピュさん、あのなぁ~。 明日、1本でも、早いの🚅乗り❗ 前ん時、だから、餃子、食べれなかったんやで❗ 今回は… でへ🙉

ごめ~ん💦って誤るのは息子にだね💕

ナツさんばんわ✋
続き~書いてる所だね💕
受診2時一時間遅れだから😉場所も頭に入ったし😉いいかぁ~なんて😁

📱でみたら8時半盛岡発に乗れるように❗頑張りますっ💪

遅れても前回より遥かに早いしチビ達心配してたから😉餃子買ってくるね❗で餃子しか頭になくなったからよかった😂

明日天気よろしくね💕

• << 456 ピュさん、了解です✌ 明日、気ぃ付けて、来てね。 ナッツ、🐯、番犬😂😂😂 (笑) ナッツも、このスレ、盛り上げてね✌

No.454

のりさん✨
ナツ大人ですから~
ご趣味は奥様と監禁プレイ?お掃除付きの😁

ゆき麿✨
最近は、ダイブ彼のペースがつかめてきて楽しいよ♥
うちらはまだお互い将来は意識してないのさ。私が家庭的じゃないもの一因かも(笑)
ゆき麿みたいに胃袋&🍌袋がっちりつかまなきゃ~

🐱さん✨
このスレの番人だね。安心して戻って来れました!ありがとう♥

みほ姉✨
大好き!みんなのコト1番冷静に見守ってくれてるから、みほ姉のチカラになりたいよ!

長くなってゴメン~

No.455

>> 450 こんばんは~🎵 大学生で秘書のナツ彦です(笑) 何から話していいかわからないくらいご無沙汰なんだけど💋💕💕はしてるよ♥ 媛✨ ドライブい… ナツさん、ごぶさた⤴✋

😄は金本のファンだから兄貴のホームラン・ボールが飛んで来たら大変そう😱

「どけ!どけ!!アタシの⚾‼‼」

No.456

>> 453 でへ🙉 ごめ~ん💦って誤るのは息子にだね💕 ナツさんばんわ✋ 続き~書いてる所だね💕 受診2時一時間遅れだから😉場所も頭に入ったし😉いい… ピュさん、了解です✌

明日、気ぃ付けて、来てね。

ナッツ、🐯、番犬😂😂😂 (笑)

ナッツも、このスレ、盛り上げてね✌

• << 458 じゃ💕先ねます❗ ナツさん💕ゆっくりしてってね❗またじっくり絡んでね❗ トンさん💕👩さんセンター陣取って❗大きな声で応援だね~トンさんグローブ持ってね❗明日頑張ってね❗ 🐯さんナツさんと語り合ってね💕 おやすみ~💕
  • << 459 ピュさん今回は餃子食べなきゃ♥ニンニクパワーで愛の巣ムフフ💋💕💕 🍌の傷は舐めて治すんよ😜 トン兄←真似っこ(笑) 😄、迫力やねぇ~キャッチっすか! 🐱さん。 ナツ、📱打つの遅いからなぁ😢 出張あるよ💨同行はやなんだけど、仕方ないか⤵

No.457

そろそろ、🐯、落ちますワ❗

トンさん、今日は、弄ってすんません🙏

みんな❗ また明日ね✌

おやすみなさい。

• << 460 トンもそろそろ落ちます。 皆さん、せっかく弄ってもらったのに上手く絡めなくてゴメンね😅 おやすみなさい💤💤💤

No.458

>> 456 ピュさん、了解です✌ 明日、気ぃ付けて、来てね。 ナッツ、🐯、番犬😂😂😂 (笑) ナッツも、このスレ、盛り上げ… じゃ💕先ねます❗

ナツさん💕ゆっくりしてってね❗またじっくり絡んでね❗

トンさん💕👩さんセンター陣取って❗大きな声で応援だね~トンさんグローブ持ってね❗明日頑張ってね❗

🐯さんナツさんと語り合ってね💕

おやすみ~💕

No.459

>> 456 ピュさん、了解です✌ 明日、気ぃ付けて、来てね。 ナッツ、🐯、番犬😂😂😂 (笑) ナッツも、このスレ、盛り上げ… ピュさん今回は餃子食べなきゃ♥ニンニクパワーで愛の巣ムフフ💋💕💕
🍌の傷は舐めて治すんよ😜

トン兄←真似っこ(笑)
😄、迫力やねぇ~キャッチっすか!

🐱さん。
ナツ、📱打つの遅いからなぁ😢
出張あるよ💨同行はやなんだけど、仕方ないか⤵

• << 461 ナッツ、📱打ち遅いの、気にしなくてエェやん❗ 🐯、仕事ん時、返すの遅くなるけど、みんな、絡んでくれるし。 なおッチも、仕事でなければ、絡んでやれたんだけど、🐯は、後悔しとるんよ😢。 一緒に待ってようね。

No.460

>> 457 そろそろ、🐯、落ちますワ❗ トンさん、今日は、弄ってすんません🙏 みんな❗ また明日ね✌ おやすみなさい。 トンもそろそろ落ちます。

皆さん、せっかく弄ってもらったのに上手く絡めなくてゴメンね😅

おやすみなさい💤💤💤

No.461

>> 459 ピュさん今回は餃子食べなきゃ♥ニンニクパワーで愛の巣ムフフ💋💕💕 🍌の傷は舐めて治すんよ😜 トン兄←真似っこ(笑) 😄、迫力やねぇ~キャッ… ナッツ、📱打ち遅いの、気にしなくてエェやん❗

🐯、仕事ん時、返すの遅くなるけど、みんな、絡んでくれるし。

なおッチも、仕事でなければ、絡んでやれたんだけど、🐯は、後悔しとるんよ😢。

一緒に待ってようね。

No.462

>> 461 🐱さん、ありがとう😜

うん。
みんなで待とう。
ここはそういうスレだもん。

そういえば誕生日近かったような?
🐱さんの。

No.463

>> 462 この間、ポロッと、言っちゃったよねぇ。
今度の日曜日。

さくッ と流そうね。

ここって、ホンマに、オモロイよね。

🐯は、病気みたいに、虜やもん✌

ナッツは、GW、ゆっくり出来るの❓

No.464

>> 463 ほじゃ、パチパチ🐱💰でバーチャパーティー🍴🍺だぁ♥

GWはカレンダー通り。
楽しみな予定も何個か入れてるんだ🎵

お風呂はいったら、いい感じで睡魔が。

皆さま、おやすみなさい☆

No.465

皆さんおはよう😃😃

パチパチの 話や 野球の話しに 花が咲いてたね~🎵🎵

ナツさんも加わってますます賑やかに🎵

トンさんかなりいじられて、良かったね❤

🐯ちん かの蔵 私は アスカじゃぁないよ~😂
あんなに自己主張強くないわ~😁
可愛さ(見た目)なら 嬉しいけど💕

さぁ 今日も仕事ファイト~😊😊

休みの人は ゆっくりたのしんでね🎵

No.466

>> 465 皆さん おはようです!

寝過した~    じゃ 仕事 いってきま~す

ナッツ=豆  さん はじめまして!!!!!

No.467

>> 466 おはようございます☆

🐱さん。
きのうは遅くまでありがとう🎵

のりさ~ん。
はじめまして?お久しぶり?
ナッツ←気に入ってます♥

あー。私も仕事遅れるっ🚙💨
化粧のノリ微妙だわ~(笑)

• << 469 皆さん おはよ~✋💕 ナツ彦が 戻って またまたスレ 賑やか✨✨✨🎵 嬉しいね😄🎵🎵 顔出せる時は じゃんじゃん たのんます😄✋💕 媛たん おはよ😄💕 もち アスカ=媛は 顔の可愛さだよ~😄🎵 アスカって 気が強いけど繊細で 優しくて 甘えんぼうな……😆  媛たんも 強いし繊細やから✨✨✨ 今日も 仕事 頑張って😄✋💕💕
  • << 471 ナッツさんの名前だけは以前このロムしてて拝見してますけど…直接 話したこともないし…絡んだこともないし… 途中入社?の新米だから… はじめましてで いいんじゃないですか! あらためまして 大阪府代表 のりです (笑) ピュさん おはよう 気を付けて行ってらっしゃい❗😄

No.468

皆さん、おはよう。

今日も頑張りましょう。

ピュさん、晴れですよ❗

気をつけて来てね。

行って来ます。

• << 470 🐱チン おはよ💕💕 仕事頑張って😄✋🎵 ピュママ 🚅気を付けてね遠いけど 頑張って💕💕 トン兄ぃ ⚾楽しんでね🎵✨ 昨日 かの蔵が寝てからのレスみたら✨✨✨ 🐱チンの 優しさが ひしひし伝わって嬉しかった😆💕 ピュママの 母のような姉のような 愛も 伝わったよ💕💕💕 ありがとう🎵 かの蔵の栄養ドリンクだよ❤ しかし みんな 夜遅くても 朝早い⤴⤴💦 すごいなぁ✨✨✨✨
  • << 474 🐯さんおはよう💕 ☀晴れ 了解😉 北国も昨日まで雨風強かったが今日は久々晴れました❗お天気も応援してくれてる💕 早く出発してもやはり乗り越え少ない前回と同じ時間の🚅に乗りました☝ ジュースとお菓子買う余裕あったのでよかったかな😁 かの蔵ちゃん、トンさん、のりさん、ゆき麻呂ちゃん、ナツさんありがと😂気を付けて行ってきます 媛ちゃま仕事頑張ってね💕また夜話そ☝

No.469

>> 467 おはようございます☆ 🐱さん。 きのうは遅くまでありがとう🎵 のりさ~ん。 はじめまして?お久しぶり? ナッツ←気に入ってます♥ あー… 皆さん おはよ~✋💕
ナツ彦が 戻って またまたスレ 賑やか✨✨✨🎵
嬉しいね😄🎵🎵
顔出せる時は じゃんじゃん たのんます😄✋💕

媛たん おはよ😄💕
もち アスカ=媛は 顔の可愛さだよ~😄🎵
アスカって 気が強いけど繊細で 優しくて 甘えんぼうな……😆 
媛たんも 強いし繊細やから✨✨✨
今日も 仕事 頑張って😄✋💕💕

• << 489 ただいま~😊 ご飯食べて 自家製🍎酒飲んでます🎵 アマアマ~💕 かの蔵 🐯さん エヴァネタ アスカの甘えん坊 合ってるかも😁 シンジは…誰もいないかな~? ピュさん 🏥は 無事に行って帰ってこれたかな!? トンさん、のりさん、 ゴールデンなウィークは いかがお過ごし!? ゆき麿 ナッツは 仕事?? 私は 普通に ローテーション出勤😂 月始まりから4勤務だわ➰ でも、予定無い2連休が あったわ~😂 5月は 私も家族で 野球観戦よ🎵🎵🎵 新しくなった、広島球場だよ💕💕

No.470

>> 468 皆さん、おはよう。 今日も頑張りましょう。 ピュさん、晴れですよ❗ 気をつけて来てね。 行って来ます。 🐱チン おはよ💕💕
仕事頑張って😄✋🎵
ピュママ 🚅気を付けてね遠いけど 頑張って💕💕
トン兄ぃ ⚾楽しんでね🎵✨
昨日 かの蔵が寝てからのレスみたら✨✨✨
🐱チンの 優しさが ひしひし伝わって嬉しかった😆💕
ピュママの 母のような姉のような 愛も 伝わったよ💕💕💕
ありがとう🎵 かの蔵の栄養ドリンクだよ❤

しかし みんな 夜遅くても 朝早い⤴⤴💦
すごいなぁ✨✨✨✨

• << 472 ゆき麿 おはよ⤴💕 ゆき麿の会社🏢は 休みはカレンダー通り? 連休中 テポちゃんと ラブラブ💕💕報告してね😄 のりさん みほさん なおちゃん まなみさん みんな今日も ファイト❤🎵
  • << 473 かの蔵💕 おはよう。 休み、いつからやっけ❓ 今日も、頑張りや❗ 朝一、1ユッキーの仕事🚗💨 ✌ ラッキー✌

No.471

>> 467 おはようございます☆ 🐱さん。 きのうは遅くまでありがとう🎵 のりさ~ん。 はじめまして?お久しぶり? ナッツ←気に入ってます♥ あー… ナッツさんの名前だけは以前このロムしてて拝見してますけど…直接 話したこともないし…絡んだこともないし… 途中入社?の新米だから… はじめましてで いいんじゃないですか!
あらためまして 大阪府代表 のりです (笑)
ピュさん おはよう 気を付けて行ってらっしゃい❗😄

No.472

>> 470 🐱チン おはよ💕💕 仕事頑張って😄✋🎵 ピュママ 🚅気を付けてね遠いけど 頑張って💕💕 トン兄ぃ ⚾楽しんでね🎵✨ 昨日 かの蔵が寝てから… ゆき麿 おはよ⤴💕
ゆき麿の会社🏢は 休みはカレンダー通り?
連休中 テポちゃんと ラブラブ💕💕報告してね😄

のりさん みほさん なおちゃん まなみさん みんな今日も ファイト❤🎵

No.473

>> 470 🐱チン おはよ💕💕 仕事頑張って😄✋🎵 ピュママ 🚅気を付けてね遠いけど 頑張って💕💕 トン兄ぃ ⚾楽しんでね🎵✨ 昨日 かの蔵が寝てから… かの蔵💕 おはよう。

休み、いつからやっけ❓

今日も、頑張りや❗

朝一、1ユッキーの仕事🚗💨 ✌ ラッキー✌

• << 475 🐱チン 昨日に続き、今日も 金運⤴⤴✨✨やん🎵🎵 かの蔵は 明日から休み😄 🐱チン💕 ファイト🎵✨

No.474

>> 468 皆さん、おはよう。 今日も頑張りましょう。 ピュさん、晴れですよ❗ 気をつけて来てね。 行って来ます。 🐯さんおはよう💕

☀晴れ 了解😉

北国も昨日まで雨風強かったが今日は久々晴れました❗お天気も応援してくれてる💕

早く出発してもやはり乗り越え少ない前回と同じ時間の🚅に乗りました☝
ジュースとお菓子買う余裕あったのでよかったかな😁

かの蔵ちゃん、トンさん、のりさん、ゆき麻呂ちゃん、ナツさんありがと😂気を付けて行ってきます

媛ちゃま仕事頑張ってね💕また夜話そ☝

No.475

>> 473 かの蔵💕 おはよう。 休み、いつからやっけ❓ 今日も、頑張りや❗ 朝一、1ユッキーの仕事🚗💨 ✌ ラッキー✌ 🐱チン 昨日に続き、今日も 金運⤴⤴✨✨やん🎵🎵
かの蔵は 明日から休み😄
🐱チン💕 ファイト🎵✨

No.476

媛💕 アスカ💕

おは✌

仕事がんばってね❗

アスカ💕は、見た目だからね✌

パチ🎰 に出て来る、バスタオル1枚で、「出撃よ❗」って言われたら❗ 「 ハイ」って、気合入っちゃう💕

かの💕 今日は、パチ、禁止やで❗

柳の下に、どじょうは、2匹 おらんからね❗

No.477

>> 476 今日は 真面目に 仕事してるよ~(笑)

どじょうなら 🐱チンので間に合ってるし(笑)💕

昨日まで 天気悪くて 寒かったけど、今日は ☀あったかい🎵
ピュママも 🏥行くのに天気良いから 気分も落ちなくて良かったね😌
🚅の中で 餃子食べてね😄🎵

• << 479 ちは✋ 余裕で🏥到着☝ 帰りは時間心配だから昼ご飯に餃子頂きました✋ Drに逢うときにんにく臭くして行きます😤 受け付け済んで待ち時間❗やっぱり暑い💦 駅のホームは寒かったけど😊半袖です❗ お天気最高❗元気でます😊

No.478

>> 477 昼飯🍴 昼休み🚻で~す✌
ナッツさん💕 大学生などと身分詐称した罰として……出来る限り詳しく自己紹介をしなさい。 (笑)😄

ピュさん🚅🏥病院には着いたかな?  息子さんの病気 ⁉  大変だね!  ガンバ❗

かのんしゃん・🐱厳さん・ 石川さゆりの新曲(惚れたが悪いか)って歌 いい歌だから機会があったら…じっくり聞いてぇ~😄  二人にピッタリ かな⁉ (笑)

No.479

>> 477 今日は 真面目に 仕事してるよ~(笑) どじょうなら 🐱チンので間に合ってるし(笑)💕 昨日まで 天気悪くて 寒かったけど、今日は ☀あ… ちは✋

余裕で🏥到着☝

帰りは時間心配だから昼ご飯に餃子頂きました✋
Drに逢うときにんにく臭くして行きます😤

受け付け済んで待ち時間❗やっぱり暑い💦
駅のホームは寒かったけど😊半袖です❗

お天気最高❗元気でます😊

No.480

>> 479 ピュさん お疲れさま🏥

本当 天気良いと 元気出るね😄🎵
ニンニクパワーで 頑張ってね💕

のりさん 石川さゆりかぁ🎵  しぶいねぇ(笑)
さぁ もうひと頑張り します😄✋💕

No.481

>> 480 かの蔵ちゃん💕

ありがと💕

睡魔と戦いながら待ってます💦予約なのに混み混み😭

ちょっと寝ちゃお😁

No.482

>> 481 ピュさん 無事に 診察終わったかな😄⁉

帰り  気をつけてね❤

かの蔵も 仕事終わった~🎵
今から 帰ります😄✋

• << 485 かの蔵ちゃん💕🐯さん お疲れ様💕 🏥終わり今宇都宮🚅待ち☝ 北国帰りま~す💕

No.483

>> 482 かの蔵💕

お疲れ様でした✌

明日から、休みだね。

ゆっくりしてね✌

No.484

>> 483 うん😄 ありがとう🎵💕

ひまっ子やから 遊んでね😄✋💕
🐱チンは 休みかな?

今夜で 🈵行きそうだね~💕💕

• << 486 かの💕 🐯は、休み無しだよ~。 🈵 だね✌ 大台に乗るよ✌ ちょっと、凹み気味。 😣😣😣 残レス、少ないから、みんなで、盛り上がってね✌ 明日には、元気に、顔出すからね✌ 媛💕 今回も、お世話になりました。ありがとう。 次回もヨロシクね✌

No.485

>> 482 ピュさん 無事に 診察終わったかな😄⁉ 帰り  気をつけてね❤ かの蔵も 仕事終わった~🎵 今から 帰ります😄✋ かの蔵ちゃん💕🐯さん

お疲れ様💕

🏥終わり今宇都宮🚅待ち☝

北国帰りま~す💕

No.486

>> 484 うん😄 ありがとう🎵💕 ひまっ子やから 遊んでね😄✋💕 🐱チンは 休みかな? 今夜で 🈵行きそうだね~💕💕 かの💕

🐯は、休み無しだよ~。

🈵 だね✌

大台に乗るよ✌

ちょっと、凹み気味。 😣😣😣

残レス、少ないから、みんなで、盛り上がってね✌

明日には、元気に、顔出すからね✌

媛💕 今回も、お世話になりました。ありがとう。 次回もヨロシクね✌

No.487

>> 486 🐯さん💕

何を凹んでたの❓

仕事❓恋愛❓

故郷のお兄さんの事❓

満レス近いから💦

パート20行っても凹んでたら聞くよ☝

媛ちゃま💕いつも素敵なスレありがとう✨

パート20で会いましょ☝

• << 490 ピュさん、かの💕 大丈夫やで❗ 会社の人間関係やから……⤵ 酒飲んだら、忘れるから✌ 仕事やから、酒飲めんし…⤵⤵ 昔の仕事は、酒飲んで、仕事してたなぁ~。 ピュさん、もう🏠着く頃かなぁ❓ 何も心配せんでエェよ✌ 話さないけど、かの💕が、膝枕してくれて、🍺あったら👌やけん❗

No.488

>> 487 ピュママ 🐱チン お疲れさま😉💕💕

かの蔵も 🈵間近やから 様子みなきゃ😅  と  今まで この19を 読み返して 過ごしてた✨✨✨🐱チン 凹んでるん⁉💦💦大丈夫? 仕事 なんかあった?💦💦

仕事終わったら また 顔出して💕✨✨
話し 聞くよ😌
たよりないかも……だけど🐱チンに いつも元気もらってるから かの蔵もお返ししたい😌✨✨✨💕

No.489

>> 469 皆さん おはよ~✋💕 ナツ彦が 戻って またまたスレ 賑やか✨✨✨🎵 嬉しいね😄🎵🎵 顔出せる時は じゃんじゃん たのんます😄✋💕 媛たん… ただいま~😊

ご飯食べて 自家製🍎酒飲んでます🎵 アマアマ~💕

かの蔵 🐯さん エヴァネタ アスカの甘えん坊 合ってるかも😁 シンジは…誰もいないかな~?

ピュさん 🏥は 無事に行って帰ってこれたかな!?

トンさん、のりさん、 ゴールデンなウィークは いかがお過ごし!?

ゆき麿 ナッツは 仕事??

私は 普通に ローテーション出勤😂
月始まりから4勤務だわ➰

でも、予定無い2連休が あったわ~😂

5月は 私も家族で 野球観戦よ🎵🎵🎵
新しくなった、広島球場だよ💕💕

• << 492 媛たん お疲れさま💕 🍎酒✨✨✨スゴい💕 媛🏠 いろんなもの あるんだね😄🎵 ちょい も~らい💕💕 媛たん 普通にローテーション勤務か😅 頑張ってね😉🎵 うん……ここに シンジはいないね♂ ピュママが シンジ系やけど(笑) 媛たん 最近は どう? 媛たん 全然 弱音言わないけど、大丈夫?寂しくない😌? また 寂しい時は 言ってね😉  たよりないけど 聞くよ~💕 頑張って 合コン🎵紹介も実現して 報告してね😄🎵

No.490

>> 487 🐯さん💕 何を凹んでたの❓ 仕事❓恋愛❓ 故郷のお兄さんの事❓ 満レス近いから💦 パート20行っても凹んでたら聞くよ☝ 媛ちゃ… ピュさん、かの💕

大丈夫やで❗

会社の人間関係やから……⤵

酒飲んだら、忘れるから✌

仕事やから、酒飲めんし…⤵⤵

昔の仕事は、酒飲んで、仕事してたなぁ~。

ピュさん、もう🏠着く頃かなぁ❓

何も心配せんでエェよ✌

話さないけど、かの💕が、膝枕してくれて、🍺あったら👌やけん❗

• << 493 🐱チン🎵 そっか✨✨ 会社で 人間関係で凹む時あるよね✋💦💦 うん🎵 そんな日は 🍺と🚬と📺とこたつと かの膝枕❤❤❤

No.491

パート19も あと10レスで 💕満💕だね❤

みんなありがとう~❤❤❤❤❤

次は 💕パート20💕 だぁ~✨✨✨✨✨✨

まなみさん 帰って来てね~😫💦💦

🐯さん 凹み 話せるなら話して✨ 私が バスタオル姿で 癒やしてあげる😚❤

みほさん、忙しく大変だけどロムありがとう💕…来れる時にはレスしてね❤

なおさんも ロムしてくれてるかな~? パート20マイスレ登録して欲しいナ❤

さぁ 皆さんあと少し… 一緒に イキマショ~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

• << 495 媛💕 癒してくれるん❓ かの💕にも、膝枕頼んだから、両手に花で✌ でも、無口な🐯で居て良い❓ 何も語らず、🍺飲んで、🚬☁☁して、お☝☝は、💕二人💕のオ〇〇チョ悪戯してるかもしれんよ❓ (笑) こんな時に、23時の予約取るんじゃなかったァ⤵⤵ 仕事嫌やわ❗帰りたいなぁ⤵⤵ かの💕 🍺のツマミ、なめ茸おろしで、いいから、作っといてくれる❓ 癒しの白い、パンツスタイルで待ってて❗(パンティじゃないよ) 媛💕 バスタオルだけだよ✌ ここ、やっぱし、🐯の癒しやわァ💕

No.492

>> 489 ただいま~😊 ご飯食べて 自家製🍎酒飲んでます🎵 アマアマ~💕 かの蔵 🐯さん エヴァネタ アスカの甘えん坊 合ってるかも😁 シ… 媛たん お疲れさま💕
🍎酒✨✨✨スゴい💕
媛🏠 いろんなもの あるんだね😄🎵
ちょい も~らい💕💕

媛たん 普通にローテーション勤務か😅
頑張ってね😉🎵

うん……ここに シンジはいないね♂
ピュママが シンジ系やけど(笑)

媛たん 最近は どう? 媛たん 全然 弱音言わないけど、大丈夫?寂しくない😌?
また 寂しい時は 言ってね😉  たよりないけど 聞くよ~💕
頑張って 合コン🎵紹介も実現して 報告してね😄🎵

• << 494 かの蔵❤ ありがとう💕💕 京都旅行したり 友達👩と話したり 遊んで…。 ここでも 楽しんで 充実してるから 本当に大丈夫だよ💕💕 紹介話しは 明日友達👩から 詳しい話しを聞いてくる予定🎵🎵🎵 友達👩の彼氏の 友達👨…みたい✨ 前から 友達👩と自分達の彼氏と Wデートするのが 夢で 勝手に 行きたい所や 夢を語り合ってるんだ😁 夢を 実現に させるぞ~~~🎵

No.493

>> 490 ピュさん、かの💕 大丈夫やで❗ 会社の人間関係やから……⤵ 酒飲んだら、忘れるから✌ 仕事やから、酒飲… 🐱チン🎵

そっか✨✨
会社で 人間関係で凹む時あるよね✋💦💦

うん🎵
そんな日は 🍺と🚬と📺とこたつと かの膝枕❤❤❤

• << 496 ただいま~妺 明日も仕事だ~澈 咜さん、大丈夫かな?かの蔵~ひざ枕と胸枕戓柔らか~(笑)咜さんの凹みが凸になるよ兊兊兊 媛さん愰お疲れ~煜 いつも優しい言葉ありがとう戓 ラウンジ媛戓大繁盛だね兊パート20もよろぴくね淼

No.494

>> 492 媛たん お疲れさま💕 🍎酒✨✨✨スゴい💕 媛🏠 いろんなもの あるんだね😄🎵 ちょい も~らい💕💕 媛たん 普通にローテーション勤務か😅 … かの蔵❤ ありがとう💕💕

京都旅行したり 友達👩と話したり 遊んで…。
ここでも 楽しんで 充実してるから 本当に大丈夫だよ💕💕

紹介話しは 明日友達👩から 詳しい話しを聞いてくる予定🎵🎵🎵

友達👩の彼氏の 友達👨…みたい✨

前から 友達👩と自分達の彼氏と Wデートするのが 夢で 勝手に 行きたい所や 夢を語り合ってるんだ😁

夢を 実現に させるぞ~~~🎵

• << 497 やったぁ❤❤❤ 友達と仲良しカップルで 遊んだり 楽しそう😄🎵✨ 友達の 紹介なら 性格とか 良い人を 紹介してくれるだろうし✨✨✨ 媛たん がんばれ🎵💕💕💕

No.495

>> 491 パート19も あと10レスで 💕満💕だね❤ みんなありがとう~❤❤❤❤❤ 次は 💕パート20💕 だぁ~✨✨✨✨✨✨ まなみさん 帰… 媛💕 癒してくれるん❓

かの💕にも、膝枕頼んだから、両手に花で✌ でも、無口な🐯で居て良い❓

何も語らず、🍺飲んで、🚬☁☁して、お☝☝は、💕二人💕のオ〇〇チョ悪戯してるかもしれんよ❓ (笑)

こんな時に、23時の予約取るんじゃなかったァ⤵⤵

仕事嫌やわ❗帰りたいなぁ⤵⤵

かの💕 🍺のツマミ、なめ茸おろしで、いいから、作っといてくれる❓

癒しの白い、パンツスタイルで待ってて❗(パンティじゃないよ)

媛💕 バスタオルだけだよ✌

ここ、やっぱし、🐯の癒しやわァ💕

• << 499 🐱チン がんばれ~~~❤ 帰ったら お布団 女体盛りだよ😄✋💕💕💕

No.496

>> 493 🐱チン🎵 そっか✨✨ 会社で 人間関係で凹む時あるよね✋💦💦 うん🎵 そんな日は 🍺と🚬と📺とこたつと かの膝枕❤❤❤ ただいま~妺
明日も仕事だ~澈
咜さん、大丈夫かな?かの蔵~ひざ枕と胸枕戓柔らか~(笑)咜さんの凹みが凸になるよ兊兊兊

媛さん愰お疲れ~煜
いつも優しい言葉ありがとう戓
ラウンジ媛戓大繁盛だね兊パート20もよろぴくね淼

• << 498 ゆき麿 お疲れさま💕💕 🐱チンに かの蔵膝枕🎵 媛たん バスタオル🎵🎵 ゆき麿 尻枕🎵したげて~(笑)✨✨✨  あっという間に 19も終わり💕💕 20も 皆さん よろしく🎵💕

No.497

>> 494 かの蔵❤ ありがとう💕💕 京都旅行したり 友達👩と話したり 遊んで…。 ここでも 楽しんで 充実してるから 本当に大丈夫だよ💕💕 … やったぁ❤❤❤

友達と仲良しカップルで 遊んだり 楽しそう😄🎵✨
友達の 紹介なら 性格とか 良い人を 紹介してくれるだろうし✨✨✨
媛たん がんばれ🎵💕💕💕

No.498

>> 496 ただいま~妺 明日も仕事だ~澈 咜さん、大丈夫かな?かの蔵~ひざ枕と胸枕戓柔らか~(笑)咜さんの凹みが凸になるよ兊兊兊 媛さん愰お疲れ~煜… ゆき麿 お疲れさま💕💕

🐱チンに かの蔵膝枕🎵
媛たん バスタオル🎵🎵
ゆき麿 尻枕🎵したげて~(笑)✨✨✨ 
あっという間に 19も終わり💕💕
20も 皆さん よろしく🎵💕

No.499

>> 495 媛💕 癒してくれるん❓ かの💕にも、膝枕頼んだから、両手に花で✌ でも、無口な🐯で居て良い❓ 何も語らず、🍺飲ん… 🐱チン がんばれ~~~❤
帰ったら お布団 女体盛りだよ😄✋💕💕💕

No.500

😃✨❤㊗満㊗❤✨😃

🐯ちん❤

かの蔵❤

ゆき麿❤

ピュさん❤

トンさん❤

のりさん❤

ナッツ❤

みほ姉❤

まなみさん❤

なおさん❤

…忘れた人 いない!?😁

みんな ありがとう❤

大好き❤

では ❤エッチの…色々…パートパート20よろしく❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(ハートも20コ💕)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧