❤エッチの…色々…パート19❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート19 始まり~💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
安心した❤
媛ちゃまもね❤
二人の別れ聞いた時二人が我慢してレスしてるのが言葉の端々に…ひしひし…二人共笑顔になってきたんで☺ホッとして…
ピュさん、あのなぁ~。
明日、1本でも、早いの🚅乗り❗
前ん時、だから、餃子、食べれなかったんやで❗
今回は、食べさせるんやろう❓
そんなに、朝、こっ早いんか❓
明日も、暖かいらしいよ。 明日の天気、朝教えるね✌
- << 453 でへ🙉 ごめ~ん💦って誤るのは息子にだね💕 ナツさんばんわ✋ 続き~書いてる所だね💕 受診2時一時間遅れだから😉場所も頭に入ったし😉いいかぁ~なんて😁 📱でみたら8時半盛岡発に乗れるように❗頑張りますっ💪 遅れても前回より遥かに早いしチビ達心配してたから😉餃子買ってくるね❗で餃子しか頭になくなったからよかった😂 明日天気よろしくね💕
のりさん✨
ナツ大人ですから~
ご趣味は奥様と監禁プレイ?お掃除付きの😁
ゆき麿✨
最近は、ダイブ彼のペースがつかめてきて楽しいよ♥
うちらはまだお互い将来は意識してないのさ。私が家庭的じゃないもの一因かも(笑)
ゆき麿みたいに胃袋&🍌袋がっちりつかまなきゃ~
🐱さん✨
このスレの番人だね。安心して戻って来れました!ありがとう♥
みほ姉✨
大好き!みんなのコト1番冷静に見守ってくれてるから、みほ姉のチカラになりたいよ!
長くなってゴメン~
>> 453
でへ🙉
ごめ~ん💦って誤るのは息子にだね💕
ナツさんばんわ✋
続き~書いてる所だね💕
受診2時一時間遅れだから😉場所も頭に入ったし😉いい…
ピュさん、了解です✌
明日、気ぃ付けて、来てね。
ナッツ、🐯、番犬😂😂😂 (笑)
ナッツも、このスレ、盛り上げてね✌
皆さんおはよう😃😃
パチパチの 話や 野球の話しに 花が咲いてたね~🎵🎵
ナツさんも加わってますます賑やかに🎵
トンさんかなりいじられて、良かったね❤
🐯ちん かの蔵 私は アスカじゃぁないよ~😂
あんなに自己主張強くないわ~😁
可愛さ(見た目)なら 嬉しいけど💕
さぁ 今日も仕事ファイト~😊😊
休みの人は ゆっくりたのしんでね🎵
>> 466
おはようございます☆
🐱さん。
きのうは遅くまでありがとう🎵
のりさ~ん。
はじめまして?お久しぶり?
ナッツ←気に入ってます♥
あー。私も仕事遅れるっ🚙💨
化粧のノリ微妙だわ~(笑)
- << 469 皆さん おはよ~✋💕 ナツ彦が 戻って またまたスレ 賑やか✨✨✨🎵 嬉しいね😄🎵🎵 顔出せる時は じゃんじゃん たのんます😄✋💕 媛たん おはよ😄💕 もち アスカ=媛は 顔の可愛さだよ~😄🎵 アスカって 気が強いけど繊細で 優しくて 甘えんぼうな……😆 媛たんも 強いし繊細やから✨✨✨ 今日も 仕事 頑張って😄✋💕💕
- << 471 ナッツさんの名前だけは以前このロムしてて拝見してますけど…直接 話したこともないし…絡んだこともないし… 途中入社?の新米だから… はじめましてで いいんじゃないですか! あらためまして 大阪府代表 のりです (笑) ピュさん おはよう 気を付けて行ってらっしゃい❗😄
皆さん、おはよう。
今日も頑張りましょう。
ピュさん、晴れですよ❗
気をつけて来てね。
行って来ます。
- << 470 🐱チン おはよ💕💕 仕事頑張って😄✋🎵 ピュママ 🚅気を付けてね遠いけど 頑張って💕💕 トン兄ぃ ⚾楽しんでね🎵✨ 昨日 かの蔵が寝てからのレスみたら✨✨✨ 🐱チンの 優しさが ひしひし伝わって嬉しかった😆💕 ピュママの 母のような姉のような 愛も 伝わったよ💕💕💕 ありがとう🎵 かの蔵の栄養ドリンクだよ❤ しかし みんな 夜遅くても 朝早い⤴⤴💦 すごいなぁ✨✨✨✨
- << 474 🐯さんおはよう💕 ☀晴れ 了解😉 北国も昨日まで雨風強かったが今日は久々晴れました❗お天気も応援してくれてる💕 早く出発してもやはり乗り越え少ない前回と同じ時間の🚅に乗りました☝ ジュースとお菓子買う余裕あったのでよかったかな😁 かの蔵ちゃん、トンさん、のりさん、ゆき麻呂ちゃん、ナツさんありがと😂気を付けて行ってきます 媛ちゃま仕事頑張ってね💕また夜話そ☝
>> 467
おはようございます☆
🐱さん。
きのうは遅くまでありがとう🎵
のりさ~ん。
はじめまして?お久しぶり?
ナッツ←気に入ってます♥
あー…
皆さん おはよ~✋💕
ナツ彦が 戻って またまたスレ 賑やか✨✨✨🎵
嬉しいね😄🎵🎵
顔出せる時は じゃんじゃん たのんます😄✋💕
媛たん おはよ😄💕
もち アスカ=媛は 顔の可愛さだよ~😄🎵
アスカって 気が強いけど繊細で 優しくて 甘えんぼうな……😆
媛たんも 強いし繊細やから✨✨✨
今日も 仕事 頑張って😄✋💕💕
- << 489 ただいま~😊 ご飯食べて 自家製🍎酒飲んでます🎵 アマアマ~💕 かの蔵 🐯さん エヴァネタ アスカの甘えん坊 合ってるかも😁 シンジは…誰もいないかな~? ピュさん 🏥は 無事に行って帰ってこれたかな!? トンさん、のりさん、 ゴールデンなウィークは いかがお過ごし!? ゆき麿 ナッツは 仕事?? 私は 普通に ローテーション出勤😂 月始まりから4勤務だわ➰ でも、予定無い2連休が あったわ~😂 5月は 私も家族で 野球観戦よ🎵🎵🎵 新しくなった、広島球場だよ💕💕
>> 468
皆さん、おはよう。
今日も頑張りましょう。
ピュさん、晴れですよ❗
気をつけて来てね。
行って来ます。
🐱チン おはよ💕💕
仕事頑張って😄✋🎵
ピュママ 🚅気を付けてね遠いけど 頑張って💕💕
トン兄ぃ ⚾楽しんでね🎵✨
昨日 かの蔵が寝てからのレスみたら✨✨✨
🐱チンの 優しさが ひしひし伝わって嬉しかった😆💕
ピュママの 母のような姉のような 愛も 伝わったよ💕💕💕
ありがとう🎵 かの蔵の栄養ドリンクだよ❤
しかし みんな 夜遅くても 朝早い⤴⤴💦
すごいなぁ✨✨✨✨
媛💕 アスカ💕
おは✌
仕事がんばってね❗
アスカ💕は、見た目だからね✌
パチ🎰 に出て来る、バスタオル1枚で、「出撃よ❗」って言われたら❗ 「 ハイ」って、気合入っちゃう💕
かの💕 今日は、パチ、禁止やで❗
柳の下に、どじょうは、2匹 おらんからね❗
>> 469
皆さん おはよ~✋💕
ナツ彦が 戻って またまたスレ 賑やか✨✨✨🎵
嬉しいね😄🎵🎵
顔出せる時は じゃんじゃん たのんます😄✋💕
媛たん…
ただいま~😊
ご飯食べて 自家製🍎酒飲んでます🎵 アマアマ~💕
かの蔵 🐯さん エヴァネタ アスカの甘えん坊 合ってるかも😁 シンジは…誰もいないかな~?
ピュさん 🏥は 無事に行って帰ってこれたかな!?
トンさん、のりさん、 ゴールデンなウィークは いかがお過ごし!?
ゆき麿 ナッツは 仕事??
私は 普通に ローテーション出勤😂
月始まりから4勤務だわ➰
でも、予定無い2連休が あったわ~😂
5月は 私も家族で 野球観戦よ🎵🎵🎵
新しくなった、広島球場だよ💕💕
- << 492 媛たん お疲れさま💕 🍎酒✨✨✨スゴい💕 媛🏠 いろんなもの あるんだね😄🎵 ちょい も~らい💕💕 媛たん 普通にローテーション勤務か😅 頑張ってね😉🎵 うん……ここに シンジはいないね♂ ピュママが シンジ系やけど(笑) 媛たん 最近は どう? 媛たん 全然 弱音言わないけど、大丈夫?寂しくない😌? また 寂しい時は 言ってね😉 たよりないけど 聞くよ~💕 頑張って 合コン🎵紹介も実現して 報告してね😄🎵
パート19も あと10レスで 💕満💕だね❤
みんなありがとう~❤❤❤❤❤
次は 💕パート20💕 だぁ~✨✨✨✨✨✨
まなみさん 帰って来てね~😫💦💦
🐯さん 凹み 話せるなら話して✨ 私が バスタオル姿で 癒やしてあげる😚❤
みほさん、忙しく大変だけどロムありがとう💕…来れる時にはレスしてね❤
なおさんも ロムしてくれてるかな~? パート20マイスレ登録して欲しいナ❤
さぁ 皆さんあと少し… 一緒に イキマショ~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
- << 495 媛💕 癒してくれるん❓ かの💕にも、膝枕頼んだから、両手に花で✌ でも、無口な🐯で居て良い❓ 何も語らず、🍺飲んで、🚬☁☁して、お☝☝は、💕二人💕のオ〇〇チョ悪戯してるかもしれんよ❓ (笑) こんな時に、23時の予約取るんじゃなかったァ⤵⤵ 仕事嫌やわ❗帰りたいなぁ⤵⤵ かの💕 🍺のツマミ、なめ茸おろしで、いいから、作っといてくれる❓ 癒しの白い、パンツスタイルで待ってて❗(パンティじゃないよ) 媛💕 バスタオルだけだよ✌ ここ、やっぱし、🐯の癒しやわァ💕
>> 489
ただいま~😊
ご飯食べて 自家製🍎酒飲んでます🎵 アマアマ~💕
かの蔵 🐯さん エヴァネタ アスカの甘えん坊 合ってるかも😁 シ…
媛たん お疲れさま💕
🍎酒✨✨✨スゴい💕
媛🏠 いろんなもの あるんだね😄🎵
ちょい も~らい💕💕
媛たん 普通にローテーション勤務か😅
頑張ってね😉🎵
うん……ここに シンジはいないね♂
ピュママが シンジ系やけど(笑)
媛たん 最近は どう? 媛たん 全然 弱音言わないけど、大丈夫?寂しくない😌?
また 寂しい時は 言ってね😉 たよりないけど 聞くよ~💕
頑張って 合コン🎵紹介も実現して 報告してね😄🎵
- << 494 かの蔵❤ ありがとう💕💕 京都旅行したり 友達👩と話したり 遊んで…。 ここでも 楽しんで 充実してるから 本当に大丈夫だよ💕💕 紹介話しは 明日友達👩から 詳しい話しを聞いてくる予定🎵🎵🎵 友達👩の彼氏の 友達👨…みたい✨ 前から 友達👩と自分達の彼氏と Wデートするのが 夢で 勝手に 行きたい所や 夢を語り合ってるんだ😁 夢を 実現に させるぞ~~~🎵
>> 492
媛たん お疲れさま💕
🍎酒✨✨✨スゴい💕
媛🏠 いろんなもの あるんだね😄🎵
ちょい も~らい💕💕
媛たん 普通にローテーション勤務か😅
…
かの蔵❤ ありがとう💕💕
京都旅行したり 友達👩と話したり 遊んで…。
ここでも 楽しんで 充実してるから 本当に大丈夫だよ💕💕
紹介話しは 明日友達👩から 詳しい話しを聞いてくる予定🎵🎵🎵
友達👩の彼氏の 友達👨…みたい✨
前から 友達👩と自分達の彼氏と Wデートするのが 夢で 勝手に 行きたい所や 夢を語り合ってるんだ😁
夢を 実現に させるぞ~~~🎵
- << 497 やったぁ❤❤❤ 友達と仲良しカップルで 遊んだり 楽しそう😄🎵✨ 友達の 紹介なら 性格とか 良い人を 紹介してくれるだろうし✨✨✨ 媛たん がんばれ🎵💕💕💕
>> 491
パート19も あと10レスで 💕満💕だね❤
みんなありがとう~❤❤❤❤❤
次は 💕パート20💕 だぁ~✨✨✨✨✨✨
まなみさん 帰…
媛💕 癒してくれるん❓
かの💕にも、膝枕頼んだから、両手に花で✌ でも、無口な🐯で居て良い❓
何も語らず、🍺飲んで、🚬☁☁して、お☝☝は、💕二人💕のオ〇〇チョ悪戯してるかもしれんよ❓ (笑)
こんな時に、23時の予約取るんじゃなかったァ⤵⤵
仕事嫌やわ❗帰りたいなぁ⤵⤵
かの💕 🍺のツマミ、なめ茸おろしで、いいから、作っといてくれる❓
癒しの白い、パンツスタイルで待ってて❗(パンティじゃないよ)
媛💕 バスタオルだけだよ✌
ここ、やっぱし、🐯の癒しやわァ💕
- << 499 🐱チン がんばれ~~~❤ 帰ったら お布団 女体盛りだよ😄✋💕💕💕
😃✨❤㊗満㊗❤✨😃
🐯ちん❤
かの蔵❤
ゆき麿❤
ピュさん❤
トンさん❤
のりさん❤
ナッツ❤
みほ姉❤
まなみさん❤
なおさん❤
…忘れた人 いない!?😁
みんな ありがとう❤
大好き❤
では ❤エッチの…色々…パートパート20よろしく❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(ハートも20コ💕)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 77HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 77HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 607HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 284HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る