不倫ですよね…?

レス67 HIT数 17904 あ+ あ-

2009/01/29 17:26(更新日時)

私はハタチの大学生です。
今からする話は、親友にしか話していませんが、今50歳の方とお付き合いしてます💦
でもその方は妻子持ちです。始まりは向こうからです。

指輪を頂いたり食事をしにいったり遊びへ出掛けたり…

でもそれ以上のことはなにもありません。

いわゆるプラトニックだと思います。

50代の人はそれ以上求めようと思わないものですか?👀

No.1046483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そもそも相手の方は恋愛対象として主さんを見ているんでしょうかね。
片親で可哀想と同情して足長おじさん的な気分だったりして

No.52

>> 47 ところでミスキャンパスら何の関係があったわけ❓ お母様の自慢の娘なのに、お母様を傷つける事になってしまいそうで悩んでいる…と、主さんは書いていると思います。

が、確かにあまり関係ない…

不倫する独身女性は、独身男性に相手にされないとか、既婚者にしか相手にされないとか、そういう意見をよく見かけます。
だから、先に自分の美しさをアピールする事で「独身男性に愛されないから既婚男性を好きになった訳じゃない」という伏線を張ったのかなと…私はそう感じました。

横レスでごめんなさい。

No.53

まとめ
主さんはセックスしたいけど50過ぎたインポじじいはちんちんたたないから誘ってこない。
「アタシはミス候補(笑)なのよー有名K大(笑)なのよー!アタシにはプライド(笑)があるのよー!」
って言いたいだけなんですね。主さんは人の話聞くつもりないようですし。

No.54

もしかしたら主さんの父親?と感じるのは私だけ?

No.55

全スレよんでませんが。主様、プライドが高いことは他人様には立派に発言するようなことではないと思います。「私のプライドよ」なんて言わず、謙虚に生きてください。社会出たらプライドは通用しません。不倫は自己愛なのか、ただのわがままです。それに早く気付いてくれる事願います。
私も15上の笑顔の素敵な既婚者とお付き合いしていました。付き合っていたときはすごく楽しい時間でした。今となっては、いい経験したと、思います。体の関係以上に繋がっている心があることは素敵なことだと思います。主様ご自分とお母様を大切にいい恋してください😚

No.56

主さん…
片親で有名大学行ったから悲しむとかそんなの関係ないよ?
不倫は不倫だからね

No.57

あーあ💧妄想ヒロイン❓

ミスキャンパス候補にもなってなくて
予選推薦だけで予選までも通過してなかったんね😂良く読めば

なんかねー
この程度のスレ主が他にもいるけど
ひょっとして主さんじゃない⁉⁉⁉😂

No.58

友達でしょ

No.59

ありえん😏うちは主みたいな人生歩みたくない😂っーか、まともな人生歩みます‼😱ww主の頭の中チンパンジー🍌以下ぢゃん😂

• << 61 年配の方々の意見より年下の彼女の言う事の方が素直に伝わったと思います。 主さんも一言けじめをつけられたらいかがですか! プライドがあるのなら…ですが…

No.60

そのうちもとめられるよ、馬鹿か、ばれて後悔するだけだよ

No.61

>> 59 ありえん😏うちは主みたいな人生歩みたくない😂っーか、まともな人生歩みます‼😱ww主の頭の中チンパンジー🍌以下ぢゃん😂 年配の方々の意見より年下の彼女の言う事の方が素直に伝わったと思います。

主さんも一言けじめをつけられたらいかがですか!

プライドがあるのなら…ですが…

No.62

本人がどう思うかは別にして何もないとは思わないと思いますよ!自分は不倫だと思いますよ

No.63

プラトニック?まさか!
たたないだけだろw

No.64

同じ年の女として一言。

恥を知れー‼‼

社会に出たら自分のプライドなんて本当に小さなものだと思います。

本当にプライドがあるなら、2番さんになんてならないで
大切な人の1番大切な人になってください。

誰にも負い目を感じない、本気の恋愛をしてください

No.65

あ。自慢がしたかったんですね⤴
私、T大。
モデル経験あり。
不倫経験なし。
自慢経験なし(今自慢中👺)
実家はちょっと大きな会社やってて、
家と庭は広いよ。
貯金は小さなマンション買えるぐらい。
やんちゃで、一番デキが悪くて自慢の娘ではありませんが
既婚者は圏外です。

No.66

>> 25 ここはみんなが見るのですよ? 個人個人感じ方やとらえかたは違えどもいくら私に言っていた言葉でもあなたはここへ真剣に相談されている方達共々軽く… 支離滅裂(笑)
主さんの文章、頭が悪そう…。
昔からコンプレックスがあったでしょう?

No.67

>> 66 いつか求められるでしょ🌱プレゼントもらって喜んでる場合じゃないよ💧
中年のおじさんに魅力?  👛に魅力なんじゃないの?毎回割り勘でも逢いますか⁉プラトニックラブ⁉貴方だけが同じようにおっちゃんに貢げますか⁉

ただのパパでしょ👊
時期、体求められるし立たなくても触らせてなんてあるよ👀
主さんは、覚悟あるの⁉
おっちゃんとの
ネチネチプレイ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧