彼を本当に好き😿❓別れる❓

レス12 HIT数 2687 あ+ あ-

2009/01/30 03:58(更新日時)

1年ちょっと付き合ってる彼氏がいるんですけど、10日前くらいにヘルスに行ってたことが分かって、(それくらい普通という意見を聞く前だったので余計に)ショックで彼と喧嘩し、ほぼ連絡をとっていません。
彼は「やっぱり大好きだから許してほしい」と言います。

でも、私は彼と連絡を取らないこの期間を苦痛とも思わないし、本当に彼を好きなのか分からなくなりました💧
もう潔く別れるか、彼に対する思いが高まることを信じて付き合い続けるか…
彼みたいに私を大好きと言ってくれて、一緒にいて楽しい人がこの先現れるかも不安で、なかなか決断できないです😿

長文になってすみません🙇💦アドレス頂けたら嬉しいです🙇

No.1046308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは✋
今って学生がヘルス行って遊ぶ時代なんですか😱ちょっとビックリ💦
今の学生ってお金あるんですね💦
なんかちゃんと付き合ってる彼女いるのに不健全なんだね💦⤵
性病とかうつされてないか気になってしまいますが💧
主さんの気持ちが冷めるのは充分理解出来ます💦距離を置いて別れたらどうかな・・・
今大学生さんですよね💦まだまだ先は長いよ💦
社会人になってからの出逢いもあると思いますが・・・
仮定で先の話しちゃいますが・・・例えば今の彼氏さんと別れたとして何年後かにもまだ主さんの事を好きでいてくれるならそれが本心じゃないのかなとも思ったりしました💦

あくまでも個人的考えですが・・・
頑張って下さいね💦

No.2

>> 1 1さん、早速のお返事ありがとうございます🙇
すみません、書き忘れました💦彼氏は社会人1年生です💦
信用してたのに裏切られたって気持ちが大きくて…やっぱり別れるべきですかね💧
確かに私はこれから社会人になるわけですしね😿ありがとうございます✨✨

No.3

別れた方が いいな😂

No.4

うちの地元では二十歳ぐらいのかなりカッコイイ男性が複数でピンサロで遊んでるよ。
お店の嬢は二十歳ぐらいがメイン。
彼氏も普通の感覚でヘルスで遊んだだけじゃないかな?
風俗で遊ぶのは普通の事だしね。

• << 10 こういう事言う男は、彼女が他の男としてもガタガタ言わずにいれるんだろうね~

No.5

別れちゃえ別れちゃえ😆って言って別れられるなら別れちゃえばいいと思うけど、最終的には主さんが決めることでしょ⤴
ちなみにヘルスで性病うつされてるかもしれないような人とは、わたしはお付き合いできないなあ🌀

No.6

>> 5 普通の女の人と浮気されるより、まだ割り切れるかな😒

性病は、普通の人に多く10人に一人の割合らしいですよー😱

ヘルス嬢さんみたく商売の人達の方が清潔にし、定期検査をしてるとのことです😲
主さんが、彼氏さんと連絡しなくても苦痛でないキモチは、たぶん冷めた❓のでは❓😊
キープとして失いたくないと言うキモチなら止めて欲しいですが、あとは主さん次第です😊

No.7

>> 6 高級なヘルスはそうみたいですが、とりあえずお金さえ入ればいいって感じで、未成年雇ったり適当なとこもありますよ😓
実際友達が未成年からヘルスで働いてて、かなり適当だって言ってました💧
ピル飲んでるから~って中に出させてお金別でとったりとかね🌀

No.8

好きかわからないうちはまだ距離は置いとけばいいです😺

そのうち主さんも別れたいか別れたくないかわかると思いますよ😊

それに主さんまだ20歳だし学生さんだからこれからいい出会いはたくさんあると思います✨

少なくとも妥協で付き合い続けるのは主さんのためによくないですよ🙅

ヘルス行かない真面目で誠実で彼女を大切にする男の人はたくさんいます✨

私ならヘルスとか風俗くらい普通という考えの人とは無理です✋

No.9

あなたの気持ちがまとまるまでは距離を置いた状態を続けるといいと思いますよ垬別れた後で後悔しても遅いですし昉私だったら後悔しないので別れますね淸

No.10

>> 4 うちの地元では二十歳ぐらいのかなりカッコイイ男性が複数でピンサロで遊んでるよ。 お店の嬢は二十歳ぐらいがメイン。 彼氏も普通の感覚でヘルスで… こういう事言う男は、彼女が他の男としてもガタガタ言わずにいれるんだろうね~

No.11

こんばんは。
今日たまたま彼氏からパソコンを借りてネット検索をしていたら検索タブの履歴が見れてしまいました。すぐ閉じようとしたらその中に "ヘルス○○⬅彼の引っ越し予定地"という検索がありました。
やらしいサイト見てストレス発散してるだけなら笑ってすましますが、明らかに探してました。

かなりショックです。どういうつもりなんだろう。私じゃ満足できないってことなんだろうか。
今まで過ごしてきた時間でみせてくれた態度や言葉は信じたいから、受験が終わったら聞こう。

私は他の女抱いた手で触れられたくない。気持ち悪い。
逆に私が体売ってたらやめてほしいって思わんのかな。

No.12

行ったいきさつはなんだったんですか?
一人で行ったのか、友達と行ったのか、会社の上司やらに連れていかれたのか理由があると思うけど。その範囲で許せるならいいけど、それで好きかわからない時は多分その時点で冷めてると思うので、あたしは別れて新しい道進む事をオススメします。まだまだ若いから恋愛なんて沢山出来るよ。
最初だけだよ不安なのは。頑張って🐚少しでも、好きな気持ちあるならもうちょっと時間おいてみては?垬
ちなみに風俗は男は遅かれ早かれ、一回は八割型行ったことあるんじゃないかな昉
そこからハマルかもう良いやと思うのはその人次第だけど昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧