いとこを好きに…
いとこを好きになってしまいました😣
いとことは全く血が繋がっていないのですが…。
いとこも私を好きみたいなんです💦
だけどいとこなのでお互い今までの関係を続けています。。。
いくら血が繋がってなくても、周りの目もあるし…やっぱりいとことの恋愛はよくないのでしょうか?😞
誰にも相談できず、悩んでいます😢
新しいレスの受付は終了しました
いとことは結婚できなかったっけ❓
ギリOKじゃなかったかな…
自信ないけど。
スレ立てた者です。
続きで、もう1つ相談させてください。
いとこと付き合ったり結婚してる方は、お互いの家族や親戚も公認なのでしょうか?
公認だとしたら、やっぱり最初は反対などありましたか?
いとこと付き合う、又は結婚してる方本人や、周りの方など、体験談があれば教えてくださいm(__)m
よろしくお願いします✨
主さんはじめまして✨
私にはめっちゃ仲良しな一つ年下のいとこがいます❗
昔っから仲良しで、泊まりにきたりとかもよくします❗今でも、いとこが地元に帰って来たら私のうちに泊まりに来るのですが、お互いもう大人だから、心配なのか、父親はその事をあまり良く思っていません💦別にただお互いの恋バナを話たりしてるだけなんだけど、いとこの親からも、泊まりに行った時何をするのかとかめっちゃ聞いてきます💦
うちの場合は血が繋がってるし、主さんとは違うけど、きっともしそういう関係になったとしたら猛反対されると思います😱
- << 14 >>12 初めまして✨ レスありがとうございます😌 やっぱりそうですよねぇ⤵12番さんの場合普通に話してるだけでもそんなに心配されるのに💦 やっぱり親に理解してもらうのは難しいですよねぇ😞 私の場合も絶対反対されそう😣やっぱり不安です💦 具体的なお話ありがとうございます✨ とても参考になりました😌
世間の目をごまかし、批判されながら先の無い恋をしたいのなら、まず第一に親子の縁を切ることをお勧めする‼
貴女の愛が本物ならば自ずと両親とも接しなくなるばず!その覚悟があなたにはあるはずがない‼
それは詰まる所好きであっても世間的に許されないコトを自覚しており、どうあがいても無駄だということですよ✋
身内同士の恋や愛なんて邪道で恥じるべきだ‼
世間にバレてはいけない何かを貴女達はしているのではないのですか⁉
私の元カノのように…
あの悪夢は忘れない…
長文で忝ない(・_・、)
- << 19 >>16 元カノさん…同じようなことがあったのですか? やっぱり人に話せないような恋愛は私自信も嫌です。 まだ付き合ってるわけではないのでゆっくり考えてみたいと思います😌 ご意見ありがとうございましたm(__)m
- << 27 そんなに力まなくてもっ😂 主さんとは血がつながってないって言ってるじゃん☝ もっかい読んでみ❓ あなたの悪夢と主さんは関係ありませんから❗ 事実、うちの親戚にもいますよ。 子供はなんと5人✌ 父の兄の娘さんと、母の姉の息子さんだよ。これ…いとこと呼べるのかな❓よくわからないけど😱 血縁の濃さはないような😱💦 確か…三等親(❓)でなければ👌だと聞いた事があるような❓ 主さんのいとこは問題ないと思いますよー🔉
わたしもです。
でも私はデキ婚で生活してますが、忘れられません。三年近くつきあってたおにぃちゃんなので、愛おしくてたまりません。 現実が悔しくて寂しくて泣きそうです。
おにぃちゃんは彼女がいますが、結婚もしないし、私が気持ちの中に居ると言ってくれました。でも普段は遠い所に住んでいるのでメールだけを送るだけです。でも返事がサッパリしすぎてて、愛してるとは言ってくれません。 めんどくさい女になってる私は、胸が痛くても、こらえ、彼女とのことを勝手に想像してしまったり・・・イタイ女になってしまいました。 いろんなときも私を支えてくれていたのに、失って気づく ということになってしまぃ、どうしようもない現実をただただ過ごしています。
うちの姉結婚相手は、
母の兄嫁のお姉さんの子供です。
血縁関係はないけど親戚付き合いは深くしていました。
義兄はご両親に付き合いたい旨を相談して、母が姉に連絡を入れてましたよ。
お互いの気持ちを確かめて、各々のご両親に相談されてはいかがですか?
初めまして🙇
村山由佳さんの
「おいしいコーヒーの
いれ方」と 言う小説は、いとこ同士が恋をする話しです。
私には、主さん と 小説の話が、重なって見え レスさせて頂きました。
この恋 応援させて下さい。
私もイトコが好きな一人です。イトコと両思い。彼は理想の人で、一緒に人生を歩みたいと思っています。個人的に連絡を取り始めて半年経ちます。両思いと解って、二ヶ月経ちました。でも付き合ってません。
主は何を迷ってるの?親には話せない、友達に白い目で見られる…??子供が障害を持って生まれるかもしれない?そんなのは、今後を見てみないとわからない話しだと思います。それを解ってて好きになったはずだし、この先避けて通れない道だから。
3月以降レス無しだけど、家族に打ち明けてみたのかな?
私は姉に話して、受け入れてくれた。彼の姉も応援してくれてる。私の場合は好きならそんなの関係ないよって言ってくれた。
皆が理解があるわけじゃないと思うけど、前に進めないと思う。
私も相談したくて、このスレを探したけど何ヶ月か前の私に似てたから主さんに言っちゃった。
私が悩んでるのは、愛し合ってるのに付き合えないこと。親と親は縁切った状態だし……何よりもいつかは、関係を終わらせなきゃいけないと二人とも思ってること。彼は今、離れるのは辛いから傍に居たいって言うけど…将来がないなら別れを告げるしかない。
彼には正しい答えとしては思えないと思うけど、自分に納得させるしかないから。彼の足も引っ張りたくない。最近このことを考えると胸が潰れそうです
うちもいとこ好きなんよ❤付き合ってはないけどもおキスもしたしHもしたよ❤
だって好きやから❤本間好きやからさ😉別にいとこ好きでもいいと思うよ😌うちも貴女みたいにこおやって悩んだ時もあります。でも好きならいいぢゃないのかな、恋わ自分が決めるものって思いました!だからうちわ同じ年のいとこをずっと愛し続けますっ❤❤!!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
脈アリですか…??1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼女について3レス 60HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
教科担当の先生に恋をしてしまいました…6レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
離婚を切り出された旦那さん8レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
親友と一線を超えました8レス 191HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
離婚を切り出された旦那さん
あんまり返信無かったので〜。 大丈夫です〜。 どうでも良いとは思っ…(恋愛好きさん0)
8レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼女について
八つ当たりされるならはやめに別れる(匿名さん3)
3レス 60HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
教科担当の先生に恋をしてしまいました…
それは結構恥ずかしいので他の方にもいった通り一度気持ちを温めてみます笑(恋愛好きさん0)
6レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
脈アリですか…??
今のところ脈はあります(通りすがりさん1)
1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀) -
女性に質問8レス 679HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁について6レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 41HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 111HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1436HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 400HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 41HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 808HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 216HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 725HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 189HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 228HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
11レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る