安全日

レス9 HIT数 2663 あ+ あ-

2009/01/26 22:35(更新日時)

安全日と危険日を教えてください😞✋

タグ

No.1045416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安全日なんてないよ😩
妊娠する確率がちょっと低いだけで、妊娠しない日なんてない💧
誤った知恵だけで間違った事しないようにね😣

No.2

>> 1 いつが低いんですか⁉

No.3

>> 2 人によって違いますよ💨
常に妊娠すると思ってた方が良いから✋
てか、基礎体温つけたりして自分で自分の体の事知っておいた方が良いよ💧あと避妊についてもね

No.4

>> 3 自分男です✋

• << 8 男だったら避妊について、女の体について勉強したら⁉ 安全日危険日なんて調べてるってことは避妊する気無いんでしょ⁉隙あらば生でとか考えてるんだ😠最低だよね💨💨💨 妊娠が女にとってどんなに大変なことか分かる⁉出産なんて命がけだよ⁉⁉ アナタみたいな男と付き合ってる彼女がかわいそう😭赤ちゃんを望まないならHするなとは言わないけど避妊とか、男としての責任はとるべきだよね👊

No.5

>> 4 ぶはっw
ウケたww

じゃあ、
彼女に勧める事ゃね。

男なら、責任取る気無いなら避妊しなさい。

No.6

生理周期安定してないる人、かつ28日周期の人は、生理予定の14日前が排卵日だから危険日とはいうけど…

子供を望まないうちは、最低限の避妊は必要ですね。

おとこの人から積極的に避妊してくれると女の子は嬉しいものです。

No.7

生で入れたら
中出ししなくても
妊娠すると思っとき。
ゴムつけとくのが
主と相手のためやで。

No.8

>> 4 自分男です✋ 男だったら避妊について、女の体について勉強したら⁉
安全日危険日なんて調べてるってことは避妊する気無いんでしょ⁉隙あらば生でとか考えてるんだ😠最低だよね💨💨💨
妊娠が女にとってどんなに大変なことか分かる⁉出産なんて命がけだよ⁉⁉
アナタみたいな男と付き合ってる彼女がかわいそう😭赤ちゃんを望まないならHするなとは言わないけど避妊とか、男としての責任はとるべきだよね👊

No.9

>> 8 あたしも全く同じ意見です。
キズつくのは彼女なんだよ 結婚まで考えているならいいんだけど…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧