元カノ 😢

レス14 HIT数 6082 あ+ あ-

2009/01/24 09:42(曎新日時)

こんばんわ✚

私は今、3幎付き合っおいる圌の家に䞀人でいたす 

䜕もするコトがなくお、興味本意で圌のパ゜コンを勝手に芋おしたいたした💧

䜿っおいないフォルダずゆうフォルダがあったので、気になっお開けるず 元カノずの思い出の画像が沢山出おきたした😢

今そのコトで頭がいっぱいになっおいたす😢

私的には党お消去しおほしいのですが 

そのコトを圌には蚀いたくないし💧

それに、3幎も昔の元カノの写真など普通は取っお眮くのでしょうか⁉💊

ちなみに、かれはその圌女に浮気され、ケンカ別れしたず蚀っおいたした 

圌はただ未緎があるか知りたいです😢

No.1044943 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

あらら、ショックですね (;)

写真、削陀できないものか、
写真のこずを忘れおしたっおいるものか、 

人間、過去のこずは党く匕きずらないずいえば嘘になりたす。
誰しも倧切な思い出は心に秘めおいたすよね。

これから あなたが忘れさせおあげる努力をしおみおはいかがでしょうか(*^_^*)

No.2

ショックだけど、勝手に芋ちゃったから、盞手に䜕も蚀わないほうがいい。

私も、圌が昔奜きだった圌女の写真たたたたポロンず出おきた時はショックだったなぁ‵ 男の人っお、過去の物わざわざ消したり、捚おたりする人少ない気がするな。

自分に倢䞭にさせお、元カノ奜きだったこずさえ忘れさせちゃえばいいんだよ💖

No.3

あらヌ↘↘↘
䞻さんが知らない顔しおるしかないよ💧
今床圌氏さんにPC䜿っおいい❓っお蚀っおその時に
これっお䜕❓ず聞いおみるずか💡
その時に消しお欲しいな ず頌んでみおわ❓けど喧嘩売らず䞻さんは冷静にかわいく悲しそうにする事が倧事だよ‌ごめんね 私のわがたただけど聞いお欲しくお
みたいにね💡💡

• << 5 䞻です✚ 皆様貎重なご意芋ありがずうございたす😢✚✚ やっぱり蚀わないでおこうず思いたした❗ でも 曎新した日付が去幎の5月ず。。私ず付き合っおいる時期でした😢 それがずおもショックで‵‵💧 しかも裞の写真もたくさんありたした(⊃Ў<。)💧💧 5時頃に圌が垰っおくるのですが、普通の顔しお接しれるか䞍安です。。。 ぁあ 😢😢😢

No.4

私も昔の圌女ずの思い出の品なら党郚残しおいたすよ。
プリクラや手玙、写真などいろいろありたす。
過去にその人たちずの付き合いがあっお今の自分があるのも事実。
その品々は今も倧切な思い出ずしおずっおありたす。

私は、過去に付き合った人は、今でも関係が険悪な人は特にいたせんし、その生き方を尊敬できる人もいたす。もし手元に写真があったならば、それを捚おおしたうなんお盞手に察しお倱瀌だず思いたす。「付き合いが終わったから写真は捚おる、新しい圌女ができたから写真は捚おる」それが圓然っお結び぀けおしたっおは、今たでの付き合いがなんだか虚しく思えおきたす。

しかし、もちろん䞻さんのお気持ちもわかりたす、幎も付き合っおおそんなもの芋おしたっおショックなのもわかりたす。ですが、圌ももしかするず私のように考えおいお、写真を残しおいるだけかもしれたせん。もちろんそれずは違っお単なる未緎から残しおるのかしれたせん。ただ、ケンカ別れしたっおのが気になりたすが 

未緎があろうずなかろうず、あなたが垞に圌氏にずっお前の圌女より魅力的な人になればいいんですよ。そうなれば前の圌女は出る幕なしです

• << 9 女です☆ 圌にそんな事されたら凹むなぁず思ったのですが、よく考えたら自分も䞀幎半前に別れた元カレの写真やプリクラ捚おおいたせん昉昉 未緎もなく、たたに連絡ずったりする仲です。 五幎付き合っおた事もあり、完党に捚おる事は党然考えられないんですよね昉昉 だから圌氏さんも未緎があるから残しおいるっおわけではない事もありたすよ昀昀 本心は圌にしかわからないけど、パ゜コン勝手に芋たから聞くに聞けないし焏昉 䞉幎も付き合っおいるのですから自信持っおくださいね垬 芁は、未緎がなくおも残しおいる人は沢山いるず思いたすよ垬

No.5

>> 3 あらヌ↘↘↘ 䞻さんが知らない顔しおるしかないよ💧 今床圌氏さんにPC䜿っおいい❓っお蚀っおその時に これっお䜕❓ず聞いおみるずか💡 その時  䞻です✚

皆様貎重なご意芋ありがずうございたす😢✚✚

やっぱり蚀わないでおこうず思いたした❗

でも 曎新した日付が去幎の5月ず。。私ず付き合っおいる時期でした😢

それがずおもショックで‵‵💧

しかも裞の写真もたくさんありたした(⊃Ў<。)💧💧

5時頃に圌が垰っおくるのですが、普通の顔しお接しれるか䞍安です。。。

ぁあ 😢😢😢

No.6

>> 5 たたたた↘あららヌ💧

だけど昚幎だし
今は䞻さんず付き合っおカレの郚屋に居るわけだから‎

芋おしたっお悲しくなった気持ちはわかりたすよ
良く考えおみお❓
カレは䞻さんをカノゞョずしお芋おるから留守番も気にしおないんだよ‎
PCもあるのに郚屋に䞻さん䞀人残すっお事は元カノずの事はカレの䞭では粟算されおるっお繋がらない❓

䞻さんが黙っおおくず決めた以䞊は
悲しい顔を芋せずに笑顔の仮面でもいいからニッコリしおね☺蟛い気持ちはわかるけど
今たでの䞻さんに接しお来たカレを信じおあげお❓‎

No.7

>> 6 芋たから悲しくなったんだよね❓
芋おしたった以䞊気持ちは耇雑になるけど 
芋ずに知らなかった昚日たでのカレを良く芋おあげおね☺‎

No.8

おもいきっお聞いおみおもいいず思いたす。

No.9

>> 4 私も昔の圌女ずの思い出の品なら党郚残しおいたすよ。 プリクラや手玙、写真などいろいろありたす。 過去にその人たちずの付き合いがあっお今の自分  女です☆
圌にそんな事されたら凹むなぁず思ったのですが、よく考えたら自分も䞀幎半前に別れた元カレの写真やプリクラ捚おおいたせん昉昉
未緎もなく、たたに連絡ずったりする仲です。

五幎付き合っおた事もあり、完党に捚おる事は党然考えられないんですよね昉昉

だから圌氏さんも未緎があるから残しおいるっおわけではない事もありたすよ昀昀
本心は圌にしかわからないけど、パ゜コン勝手に芋たから聞くに聞けないし焏昉
䞉幎も付き合っおいるのですから自信持っおくださいね垬
芁は、未緎がなくおも残しおいる人は沢山いるず思いたすよ垬

No.10

知らない方がいい事も 沢山あるず思うので、携垯やパ゜コンなど、勝手に芋るのはやめたしょうね垬昉
芋おしたった以䞊、ショックなのは分からなくはありたせんが、誰かも蚀っおたように、パ゜コンをさりげなく開いお圌の居る時にねっ炻たたたた芋぀けおしたった俉俉みたいな感じで、圌に『これは䜕蓜』っお、聞いおみたらどうですか蓜胞にしたったたただず苊しいだけだから。

No.11

䞍安に思うかもしれないけど、䞻はそんな過去の女を忘れさせるくらい良い女になっおください。
もしかしたら貎女に倢䞭でそんなフォルダの存圚本圓に忘れおるのかもしれたせん。

No.12

皆さん参考になるご意芋を本圓にありがずうございたす😢‌✚

結局、聞かないっお倧人ぶっお蚀っおたしたが ガマン出来なくお蚀っおしたいたした😣💊

どなたかが蚀っおたように、可愛く?)聞いおみたした💊

そしたら圌が「そんなのあった⁉本圓にごめんね💊」ず逆に誀っおくれお、画像も自分から党郚捚おおくれたした😢✚✚

これを教蚓に、これからは人のプラむバシヌを芗くようなコトは絶察に蟞めたす😣❗💊

皆様本圓に貎重なご意芋をありがずうございたした(🎀*Uωpq嬉*)❀✚

• << 14 よかったね‎ 圌のこず倧切にね💖

No.13

>> 12 おめでずう‎👮
しっかりやったね‌☺

No.14

>> 12 皆さん参考になるご意芋を本圓にありがずうございたす😢‌✚ 結局、聞かないっお倧人ぶっお蚀っおたしたが ガマン出来なくお蚀っおしたいたした😣  よかったね‎
圌のこず倧切にね💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧