❤エッチの…色々…パート18❤

レス500 HIT数 11019 あ+ あ-

2009/04/21 23:28(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート18です🎵🎵🎵🎵

No.1044727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.302

>> 298 🐯さん なおさんだよ……💧 なおさん タケノコ炊いて、待ってるよ💕 気分が⤵⤵だったケド ちょっと復帰しました💦 媛💕…

🐯も、わかってるよ。 でも……

スルーしてた訳じゃないし…

🐯は、決して、器用じゃないから、みんなの様に、あちこち、行けない。 他スレは、たまに行くけど。

違うとこの、友達出来たから。って言われたら、🐯は、それ以上は、言えないよ。

媛💕、🐯の気持ちわかって。

なおッチは、妹だと思ってるよ。 今も、これからも……

• << 304 みほさんも 来てくれてたの 見逃してた💦 …そうだね なおさんの 離れてしまった気持ちは アレコレ言っても どうしようも無いのかな… 😢😢😢泣きそう…💦

No.303

>> 294 なおさん、90番でまなみちゃんがレスしてるよ😆 てか、ここのみんなが、なおさんを、わざとにスルーするわけないじゃん。 たまには、レスとレ… みほさん昀
大変な時に ありがとう凞
でも… 私が1番絡んで来なかった って言われちゃった涬  私 平日は夜しか 来れないし 時間帯違うから そんなには 絡んでないかもだけど あれ以来 私なりに 気を遣ってたつもりだった涬  仕事から帰って 昼間のレス読んで 羨ましく思うこともあったけど 私は私の参加できるとこでしてた涬  また原因は私蓜

私 どうすればいいの蓜

• << 306 ピュさん 🐯さん 私 気持ちが パーティーに、切り替えれない💦💦 まなみさんは 風邪とか 色々あったし…💦 私も自分の来れる時に来て みんなのレスに 意見出来てないし💦💦 気に病まないで😢 泣いちゃうから~😭
  • << 307 まなみさん、ちょっと待てよ。 》94で、会話レスしてるじゃん❗ 時間帯もあるし、責められる事ないよ。 気にするな。 🐯だって、絡める時間、そうじゃない時間あるんだから。 まなみさんが、原因じゃない。

No.304

>> 302 媛💕… 🐯も、わかってるよ。 でも…… スルーしてた訳じゃないし… 🐯は、決して、器用じゃないから、みん… みほさんも 来てくれてたの 見逃してた💦

…そうだね なおさんの 離れてしまった気持ちは アレコレ言っても どうしようも無いのかな…

😢😢😢泣きそう…💦

No.305

>> 297 🐯さん💕 ただいま~用事で外出してました。 なおちゃん💕パーティーして待ってるからね✨ ナポリタン大量に作ったよ🍝入れるのないから、な… ピュさん、ホヤ酢ありがとう。

忘れてなかったんだぁ😃 嬉しいよ✌

ホヤの舌触りって、女性の肌に似てるんだよ❗ 美味しいよ。

No.306

>> 303 みほさん昀 大変な時に ありがとう凞 でも… 私が1番絡んで来なかった って言われちゃった涬  私 平日は夜しか 来れないし 時間帯違うから… ピュさん 🐯さん 私 気持ちが パーティーに、切り替えれない💦💦

まなみさんは 風邪とか 色々あったし…💦
私も自分の来れる時に来て みんなのレスに 意見出来てないし💦💦

気に病まないで😢

泣いちゃうから~😭

• << 308 媛、ピュさん、まなみさん、ゴメン。 パーティ、打ち切りにするね。 🐯 の独断でね。 たくさん作ってくれたけど、ゴメンね。
  • << 309 媛さん。 主として、悩んでたね、 沢山仲間が増えて、またパート18までの、長寿スレ✨ 私はこのスレのおかげで色々(エッチだけじゃなく)勉強や、励ましも貰いました。辛い時は夜遅くまで話し聞いてもらって。 たまにやきもちやいたり羨ましく思う事も。 そして主さんとかのんちゃんが彼氏と別れちゃう一大事にも立ち会いました。 長いスレだからこそいろんな事、困難が起きてきます。 だからみんなで悩んで解決していこう☝完璧な人は居ないし、私みたいにすぐ忘れちゃう💦 苦手な事や、上手く出来ない所はフォローして貰いながら。 みんなで支え合っていこうよ✨ 主さんを☝ このスレを☝

No.307

>> 303 みほさん昀 大変な時に ありがとう凞 でも… 私が1番絡んで来なかった って言われちゃった涬  私 平日は夜しか 来れないし 時間帯違うから… まなみさん、ちょっと待てよ。

》94で、会話レスしてるじゃん❗

時間帯もあるし、責められる事ないよ。
気にするな。

🐯だって、絡める時間、そうじゃない時間あるんだから。

まなみさんが、原因じゃない。

No.308

>> 306 ピュさん 🐯さん 私 気持ちが パーティーに、切り替えれない💦💦 まなみさんは 風邪とか 色々あったし…💦 私も自分の来れる時に来… 媛、ピュさん、まなみさん、ゴメン。

パーティ、打ち切りにするね。

🐯 の独断でね。

たくさん作ってくれたけど、ゴメンね。

• << 311 🐯さん こちらこそ ごめんなさい😢 301のレス削除…誰だっけ…? 詮索しないほうが 良いなら スルーしてね💦 ピュさん ありがとう😢💕 ピュさんの 前向きで 元気な所に いっぱい いっぱい 励まされて 支えられてるよ😫💦💦 やっぱり 泣いちゃった💦💦💦💦

No.309

>> 306 ピュさん 🐯さん 私 気持ちが パーティーに、切り替えれない💦💦 まなみさんは 風邪とか 色々あったし…💦 私も自分の来れる時に来… 媛さん。

主として、悩んでたね、
沢山仲間が増えて、またパート18までの、長寿スレ✨

私はこのスレのおかげで色々(エッチだけじゃなく)勉強や、励ましも貰いました。辛い時は夜遅くまで話し聞いてもらって。

たまにやきもちやいたり羨ましく思う事も。

そして主さんとかのんちゃんが彼氏と別れちゃう一大事にも立ち会いました。

長いスレだからこそいろんな事、困難が起きてきます。

だからみんなで悩んで解決していこう☝完璧な人は居ないし、私みたいにすぐ忘れちゃう💦

苦手な事や、上手く出来ない所はフォローして貰いながら。

みんなで支え合っていこうよ✨
主さんを☝
このスレを☝

No.310

>> 309 ピュちゃん昀

なおちゃんが 今日の自スレ削除してる涬  自分の考え 思い伝えたいなら 削除しちゃダメだよ涬  後から来るみんなが 混乱しちゃうよ涬
みんなが大好きなのに なんでこんなことになっちゃうの涬
みんななおちゃんのこと 大好きだから スルーなんてするはずないのに どうしたら わかってくれるの涬

No.311

>> 308 媛、ピュさん、まなみさん、ゴメン。 パーティ、打ち切りにするね。 🐯 の独断でね。 たくさん作ってくれたけど、ゴメンね。 🐯さん こちらこそ ごめんなさい😢

301のレス削除…誰だっけ…?

詮索しないほうが 良いなら スルーしてね💦

ピュさん ありがとう😢💕

ピュさんの 前向きで 元気な所に いっぱい いっぱい 励まされて 支えられてるよ😫💦💦

やっぱり 泣いちゃった💦💦💦💦

• << 313 媛さん、まなみちゃん 昔ピュもあったから… 考えたら誰のせいではないんだよ、今自分の気持ちが、凹んでたり、寂しい…って思うと自分で追い込んでしまう、性格もここで解ったんだ。 凹んでみんなに心配されて…でも自分の気持ちは晴れない💦 何の意味も、自分で苦しい思いしただけ。 あらか様にスルーされた訳じゃないし。 なおちゃんも考えて悲しい気持ち耐えて。でもそれは、誰がなにかした訳じゃない事は、きっと時間が立てば気付いてくれるはず。 コミュニケーションの難しさ、メール、残る文字の難しさだよね。 媛さん泣かないで、媛さんのせいじゃないから。 ね。 素敵なスレに感謝してる一人より。

No.312

>> 311 媛、削除レスは、なおッチだよ。

媛、何故、泣くの❓
自分責めてるの❓
ちょっと違うんじゃないかな❓

キツイ言い方だけど、🐯の見方は違うよ。

• << 314 🐯さん …寂しくって…😢 なおさん…年が同じで 誕生日も 近くて…とっても親近感な友達だらか… このスレが 否定されたような気持ちに なっちゃって😢 ピュさんの 暖かい言葉が また 染みて…😢
  • << 315 こんばんわ ・・・・・・・・・・・・・ なおさん 帰ってほしいね。  だれの責任でもないけど・・・・・ これだけ 人数がふえると まんべんに レスも返せないし・・・・・ 私の感想ですが、ここのスレは 皆さんの絆が強すぎるって言うか・・・・ 仲間意識が強いので 初めての人は はいりにくい・・・・よそ者扱いされる・・ そんな感じを・・・・  もちろん 皆さんには 微塵もそうゆう気持は無いのは わかってるけど・・・・   のりなんか 仲間にはいろうと あせったことも あった。   なんか うまく表現できなくて ごめん。 

No.313

>> 311 🐯さん こちらこそ ごめんなさい😢 301のレス削除…誰だっけ…? 詮索しないほうが 良いなら スルーしてね💦 ピュさん あり… 媛さん、まなみちゃん

昔ピュもあったから…

考えたら誰のせいではないんだよ、今自分の気持ちが、凹んでたり、寂しい…って思うと自分で追い込んでしまう、性格もここで解ったんだ。

凹んでみんなに心配されて…でも自分の気持ちは晴れない💦

何の意味も、自分で苦しい思いしただけ。

あらか様にスルーされた訳じゃないし。

なおちゃんも考えて悲しい気持ち耐えて。でもそれは、誰がなにかした訳じゃない事は、きっと時間が立てば気付いてくれるはず。

コミュニケーションの難しさ、メール、残る文字の難しさだよね。

媛さん泣かないで、媛さんのせいじゃないから。
ね。

素敵なスレに感謝してる一人より。

• << 316 みんなさぁ、自分責めるの、やめようよ。 媛、前に、言ったじゃない。 言葉違うけど、去るもの追わず、来るもの拒まず。ってね。 ピュさんの言うの、🐯もわかる。 まなみさんの言うのもね。 削除はイカンと思う。 「飛ぶ鳥、後を濁さず。」 なおッチ、居なくなるのは、寂しいけど、前もあったよね。 これが、なおッチの、旅立ちなんだよ。 みんなで、見送ってあげようよ。 みんながいとおしければ、また来るよ。 媛、色々… なんだよ。 媛は、媛❗ なおッチは、なおッチ❗ 非難はあっても、🐯は、見送るよ。 なおッチ、元気にやれよ❗ 頑張り屋さん、頑張れよ❗ またね👋 🐯の贈る言葉。

No.314

>> 312 媛、削除レスは、なおッチだよ。 媛、何故、泣くの❓ 自分責めてるの❓ ちょっと違うんじゃないかな❓ キツイ言い方だけど、🐯の… 🐯さん …寂しくって…😢

なおさん…年が同じで 誕生日も 近くて…とっても親近感な友達だらか… このスレが 否定されたような気持ちに なっちゃって😢

ピュさんの 暖かい言葉が また 染みて…😢

No.315

>> 312 媛、削除レスは、なおッチだよ。 媛、何故、泣くの❓ 自分責めてるの❓ ちょっと違うんじゃないかな❓ キツイ言い方だけど、🐯の… こんばんわ ・・・・・・・・・・・・・

なおさん 帰ってほしいね。  だれの責任でもないけど・・・・・

これだけ 人数がふえると まんべんに レスも返せないし・・・・・

私の感想ですが、ここのスレは 皆さんの絆が強すぎるって言うか・・・・

仲間意識が強いので 初めての人は はいりにくい・・・・よそ者扱いされる・・

そんな感じを・・・・  もちろん 皆さんには 微塵もそうゆう気持は無いのは

わかってるけど・・・・   のりなんか 仲間にはいろうと あせったことも

あった。   なんか うまく表現できなくて ごめん。 

No.316

>> 313 媛さん、まなみちゃん 昔ピュもあったから… 考えたら誰のせいではないんだよ、今自分の気持ちが、凹んでたり、寂しい…って思うと自分で追い… みんなさぁ、自分責めるの、やめようよ。

媛、前に、言ったじゃない。
言葉違うけど、去るもの追わず、来るもの拒まず。ってね。

ピュさんの言うの、🐯もわかる。
まなみさんの言うのもね。

削除はイカンと思う。

「飛ぶ鳥、後を濁さず。」

なおッチ、居なくなるのは、寂しいけど、前もあったよね。

これが、なおッチの、旅立ちなんだよ。 みんなで、見送ってあげようよ。

みんながいとおしければ、また来るよ。

媛、色々… なんだよ。

媛は、媛❗ なおッチは、なおッチ❗

非難はあっても、🐯は、見送るよ。

なおッチ、元気にやれよ❗ 頑張り屋さん、頑張れよ❗ またね👋 🐯の贈る言葉。

No.317

皆さんご迷惑かけてゴメンナサイ🙇🙇 言いたいことがうまく伝えられず…… だから先のは削除させていただきました。
ここが大好きな場所でした。 だからこそ悩んで悩んだ結果なんです。 私はみんなより心が弱いだけなんです。
媛ちゃん かのんさん ゆきちゃん みほ姉 🐯さん トンさん ピュさん そしてまなみさん今までありがとう✨✨

No.318

>> 317 なおちゃん。

🐯さんの『頑張り屋さん』でうるっ💧と来ました
なおちゃんもすんごく悩んでたんだろうな…と

心が弱いのは、わたしも、なおちゃんもみんなも… だから ここに来て誉めて貰い、慰めて貰い、元気を分けて貰ってたんじゃない☝

なおちゃんもちょっと寂しかっただけだもんね✨結果出す前に🆘して欲しかったぞ~。

事故でもあったかなとか、アツシくんとケンカしたのかなとか、詮索しちゃいけないと思いながら…心配しちゃった。

今回まなみちゃんと衝突しちゃったけど、まなみちゃんもみんなの元気欲しくて、ここに居る似たもの同士だよ。

私はなおちゃんを待ってる。直ぐとは言わない。少しずつでいいから、前みたいにに話せますように🙏。

No.319

>> 318 ピュちゃん
私 なおちゃんと衝突した覚えはないよ
私 言われてる意味わからないもん
わざと絡まなかったり スルーした覚えないもん
訳わからないもん

No.320

>> 319 ごめん💦まなみちゃん

訂正です。

何回も読み直して送信したつもりでもこれだから💦

まなみちゃんは大丈夫?
言葉、難しいよ…気持ち伝わって欲しいと思いながら、書き込みしてるけど。

顔見て話したりやり取りと違って、でも素敵な言葉や暖かい言葉は文字として残るから、ピュは密かに保存してるのもあるんだ✨

何回見ても元気がでる。

No.321

皆さん、こんばんは。

トンです。

バイトから帰ってきて覗いたら・・。

なおさんのレスは削除されてて見れなかったけど、さよならなんですか?

理由は分かりませんが、ロムだけでも🆗だし、しばらくお休みします✋とかでも、イイんでは?

上手く言えませんが、皆さんそれぞれ生活のペースがあるし、全部のレスが読めない事もあります。

No.322

>> 321 トンさん、お帰り。

トンさんとこ、テレビ東京系の、テレビ局ありますか❓

アドマチック天国って番組、今日、岡山だったんですよ❗

No.323

>> 322 🐱さん、ただいま✋

アド街観ましたよ🎶

吉備団子、あまり食べないって言ってたでしょ😅

えびめしは美味しいですよ‼近所に地元で有名な店があるんだけど、オシャレな店なんで一人では行けない😓

• << 327 トンさん、🐯、♨入ってました。 遅くなりました。 吉備団子、旨そうでしたよ。 🐯は、鬼祭に、ひかれましたがね。

No.324

こんばんは~嵂
って、なんか詳しくわからないけど、悲しいことになってるね澈
でも、みんなそれぞれの生活リズムあるし、大人だしレスできなかったりしかたないことだと思ってます焄
いろんな地域の人たちが出会えたんだもん淼楽しみましょ嵂嵂嵂
やっと、仕事落ち着きました焄

• << 328 ゆき麿✨お帰りなさい。 忙しかったんだね❗ お疲れ様。 週末は、休んで、ゆっくり出来るのかな❓ 来週からは、落ち着くの❓ また、落ち着いたら、🚻に隠りそうだね。

No.325

ちなみに、生たらこ枻大好きです炻
何でもナマが好き(笑)
おさしみも好き嵂

• << 332 ゆき麿✨、🐯も、タラコは、生が好きだよ✌ 🍙は、勿論、ご飯に載せてもね👍 🐯の食べ方❗ タラコ一片 小皿に醤油 味の素ちょいかけして、タラコを溶いて、ご飯にかけてる❗ これ最高 ❗

No.326

皆さん ただいまぁ💦💦

やぁっと 仕事終わり パーティーの 残りに参加🎵と 思ったら~⁉

飯    ないし⁉💦💦💦
ってのは 冗談😅
何が あったのか レス削除ってるから わからないけど、なおちゃん どうしたぁ⁉⁉⁉💦

いつも 楽しく 子供達の話しや 旦那ちゃんとの話し してくれてたから、楽しく読んでたよ。
歯痛い から 大変なんかな? って 思ってたよ💦
想像からして(削除になってて 深い理由わかんない)
気に入らないのは 会話に入りきれなかったから?

最近  かの蔵に 🐱チンは とても 気を付かってくれてたからかな?
続きます😉

• << 330 続き 🐱チンが かの蔵に すごく 優しい言葉 くれてたのは、 🐱チンは 今のかの蔵の本当の 寂しさを わかってるから このスレで えこひいき😆?みたいに かの蔵💕💕💕って 声かけてくれてた😄 かの蔵   🐱チンの優しさ 今 めちゃくちゃ嬉しくて 感謝 感謝❤してた 媛ちゃんと 私 本当に 今 寂しくて、 大好きな人を 失って 自信なくなって、でも 毎日仕事や 生活は 回ってて💦💦💦💦 みほ姉さんの レス も わかるよね😌? みんなが 想像以上に大変な 状態だと 思うけど   いつも いざ って時顔出して 言葉くれて😉 初代メンバー❤っしょ? なおちゃん 優しい旦那ちゃんと子供 いるやん💕💕 それと ここの みんな 優しく なおちゃんを大好きなんだよ?

No.327

>> 323 🐱さん、ただいま✋ アド街観ましたよ🎶 吉備団子、あまり食べないって言ってたでしょ😅 えびめしは美味しいですよ‼近所に地元で有名な店… トンさん、🐯、♨入ってました。

遅くなりました。

吉備団子、旨そうでしたよ。

🐯は、鬼祭に、ひかれましたがね。

• << 331 吉備団子暲は、蜜暲じゃないの? 私、大好きなんだ~淼
  • << 340 🐱さん、うらじゃの事かな? 知り合いが参加してて一度応援にいったんですが、人の多さに参ってしまいました😓 桃太郎祭りっていう祭りのイベントなんですよ。

No.328

>> 324 こんばんは~嵂 って、なんか詳しくわからないけど、悲しいことになってるね澈 でも、みんなそれぞれの生活リズムあるし、大人だしレスできなかった… ゆき麿✨お帰りなさい。

忙しかったんだね❗
お疲れ様。

週末は、休んで、ゆっくり出来るのかな❓

来週からは、落ち着くの❓
また、落ち着いたら、🚻に隠りそうだね。

No.329

>> 328 咜さん、久しぶりねん嵂
来週からは、でゆっくり﨏じゃなくて~
レスできるよ(笑)

かの蔵お帰り焄

No.330

>> 326 皆さん ただいまぁ💦💦 やぁっと 仕事終わり パーティーの 残りに参加🎵と 思ったら~⁉ 飯    ないし⁉💦💦💦 ってのは 冗談😅 何… 続き

🐱チンが かの蔵に すごく 優しい言葉 くれてたのは、
🐱チンは 今のかの蔵の本当の 寂しさを わかってるから このスレで えこひいき😆?みたいに かの蔵💕💕💕って 声かけてくれてた😄
かの蔵   🐱チンの優しさ 今 めちゃくちゃ嬉しくて 感謝 感謝❤してた
媛ちゃんと 私
本当に 今 寂しくて、
大好きな人を 失って 自信なくなって、でも 毎日仕事や 生活は 回ってて💦💦💦💦
みほ姉さんの レス も わかるよね😌?
みんなが 想像以上に大変な 状態だと 思うけど   いつも いざ って時顔出して 言葉くれて😉
初代メンバー❤っしょ?

なおちゃん 優しい旦那ちゃんと子供 いるやん💕💕
それと ここの みんな 優しく なおちゃんを大好きなんだよ?

• << 333 後   まなみさん  気にしないでね❤ まなみさんは 優しい人  永遠の 少女💕💕💕 今は 🐱チンと ピュさんの大人さ が 救いだね😌 媛ちゃん  主やからって責任感じて 泣かないで💦 ゆき麿  楽しい話し して みんな 元気にしよう😄⁉🎵
  • << 336 かのん💕 待ってたよ✌ お帰りなさい。 ゆき麿にも声かけたけど、ご飯食べた❓ 一緒に食べないか❓ つか、ツマミに、ちょっと🍺飲まないか❓

No.331

>> 327 トンさん、🐯、♨入ってました。 遅くなりました。 吉備団子、旨そうでしたよ。 🐯は、鬼祭に、ひかれましたがね。 吉備団子暲は、蜜暲じゃないの?
私、大好きなんだ~淼

No.332

>> 325 ちなみに、生たらこ枻大好きです炻 何でもナマが好き(笑) おさしみも好き嵂 ゆき麿✨、🐯も、タラコは、生が好きだよ✌ 🍙は、勿論、ご飯に載せてもね👍

🐯の食べ方❗

タラコ一片 小皿に醤油 味の素ちょいかけして、タラコを溶いて、ご飯にかけてる❗
これ最高 ❗

• << 334 へぇ~焄 こんどやってみる嵂 タラコとスパゲティーも合うよね刕 食べたくなったわ~(笑)

No.333

>> 330 続き 🐱チンが かの蔵に すごく 優しい言葉 くれてたのは、 🐱チンは 今のかの蔵の本当の 寂しさを わかってるから このスレで えこひい… 後   まなみさん  気にしないでね❤

まなみさんは 優しい人  永遠の 少女💕💕💕

今は 🐱チンと ピュさんの大人さ が 救いだね😌
媛ちゃん  主やからって責任感じて 泣かないで💦
ゆき麿  楽しい話し して みんな 元気にしよう😄⁉🎵

No.334

>> 332 ゆき麿✨、🐯も、タラコは、生が好きだよ✌ 🍙は、勿論、ご飯に載せてもね👍 🐯の食べ方❗ タラコ一片 小皿に醤油 味の… へぇ~焄
こんどやってみる嵂
タラコとスパゲティーも合うよね刕
食べたくなったわ~(笑)

No.335

>> 334 ゆき麿、🐯、タラ スパは、遠慮するよ❗

生が良いけど、スパにすると、生臭い感じがして…。

ゆき麿、ご飯終わったの❓

🐯…… 食べそびれて…… かのんと一緒に、食べない❓

• << 337 かの蔵 たらこスパ   大好きい❤❤❤✌ 🐱チン 嫌いなん😆? たらこスパ 上手く 作ってくれなきゃ💦❗❗❗ かの蔵の だぁりん 失格だよ(笑)? 🐱チン   悩んでる? 🐱チン   大好きやでな😉✋❤ 悩まないでね😌💕

No.336

>> 330 続き 🐱チンが かの蔵に すごく 優しい言葉 くれてたのは、 🐱チンは 今のかの蔵の本当の 寂しさを わかってるから このスレで えこひい… かのん💕 待ってたよ✌

お帰りなさい。

ゆき麿にも声かけたけど、ご飯食べた❓

一緒に食べないか❓
つか、ツマミに、ちょっと🍺飲まないか❓

No.337

>> 335 ゆき麿、🐯、タラ スパは、遠慮するよ❗ 生が良いけど、スパにすると、生臭い感じがして…。 ゆき麿、ご飯終わったの❓ … かの蔵 たらこスパ   大好きい❤❤❤✌

🐱チン 嫌いなん😆?

たらこスパ 上手く 作ってくれなきゃ💦❗❗❗

かの蔵の だぁりん 失格だよ(笑)?

🐱チン   悩んでる?
🐱チン   大好きやでな😉✋❤
悩まないでね😌💕

No.338

>> 337 かのん💕

今 悩み始めた😂

タラコ スパ
上手く作らなきゃ❗って、ドキドキで、作り方で、悩んでる✌

今、レトルトの、麻婆豆腐 温めた。

かのん💕

なおッチとも、麻婆豆腐、一緒に食べたよね。

💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

No.339

>> 338 うん😄 なおちゃん 🐱チンのバカレスで 日本各地麻婆豆腐の晩ご飯 な 日あったよね(笑)😆💕
ピュさんちも❗💦
丸味屋かい?みたいな(笑)
🐱チン おなかすいたからなんか 食べさせて😅👍

なおちゃんは また きっと帰って来るよ😉💕
なおちゃんは 友達やもん🎵
まなみさんの方が 心配だよ~💦💦💦
大人なくせに 子供みたいに 繊細   ガラスの心な 少女やから💦💦💦

みんな 明日 普通におはようって 顔出してよっ😄✌

かの蔵と 🐱チンなんか、ケンカして みんなに迷惑かけても、
けろけろケロっ😉❤
って レスしてるしね~😄
愛してるよん❤❤❤
🐱チン💕
みんな💕💕💕

• << 341 かのん💕 まなみさんも、大丈夫だよ。 🐯、居るし。 まなみさん、🐯の姉さんやし、仲間やし❗ 意見じゃなく、言葉のすれ違いだと思ってるし。 ここ、身内やろ❓ 味方は居ても、敵は居ないはずだから。 かのん💕、ほうれん草あったから、卵と一緒に炒めたわ❗ これ、食っとき❗ 腹の弱い、かのんやから、今、雑炊炊くわ。

No.340

>> 327 トンさん、🐯、♨入ってました。 遅くなりました。 吉備団子、旨そうでしたよ。 🐯は、鬼祭に、ひかれましたがね。 🐱さん、うらじゃの事かな?
知り合いが参加してて一度応援にいったんですが、人の多さに参ってしまいました😓

桃太郎祭りっていう祭りのイベントなんですよ。

• << 342 トンさん、それは、判らないけど、アドマチック天国で、第1位だったはずだよ❗ レスしながらだったつから、詳しくなくてごめんなさい🙏。
  • << 343 トンさん さすが(笑)😄✌💕よっ💕🎵 桃太郎侍っ❤ 🐱チン 日本各地の 行事に 通 だね😆🎵 みんなの 住んでるところに 行きたいなぁ❤ いつか…………🐱チン連れてってね~😉✋❤ んじゃ かの蔵 寝ます😄明日も みんな 笑って顔出してよ😄✋❤ 指令🎵💕 なおちゃん  あやまらないで普通に また 顔出してよね😄💕 まなみさん 泣かないでね✨✨✨ 媛さんも💕💕💕 🐱チン  明日 かの蔵もう1日 仕事頑張ってきたら ⚽💨💨💨遊び しようね😄🎵💕 おやすみなさい。❤

No.341

>> 339 うん😄 なおちゃん 🐱チンのバカレスで 日本各地麻婆豆腐の晩ご飯 な 日あったよね(笑)😆💕 ピュさんちも❗💦 丸味屋かい?みたいな(笑)… かのん💕

まなみさんも、大丈夫だよ。

🐯、居るし。
まなみさん、🐯の姉さんやし、仲間やし❗

意見じゃなく、言葉のすれ違いだと思ってるし。

ここ、身内やろ❓

味方は居ても、敵は居ないはずだから。

かのん💕、ほうれん草あったから、卵と一緒に炒めたわ❗

これ、食っとき❗

腹の弱い、かのんやから、今、雑炊炊くわ。

• << 345 🐱チンの 雑炊😆👍🎵 明日の朝ご飯に 食べるから ラップかけて冷蔵庫に入れといて💕 🐱チンのパンツは 布団のカバーに 隠したから 探してはけよっ(笑)😉 🐱チン   ちゃんと寝てね? 🐱チン おやすみ🎵 🐱チン   いつも ありがとう💕 大好きやで❤

No.342

>> 340 🐱さん、うらじゃの事かな? 知り合いが参加してて一度応援にいったんですが、人の多さに参ってしまいました😓 桃太郎祭りっていう祭りのイベン… トンさん、それは、判らないけど、アドマチック天国で、第1位だったはずだよ❗

レスしながらだったつから、詳しくなくてごめんなさい🙏。

No.343

>> 340 🐱さん、うらじゃの事かな? 知り合いが参加してて一度応援にいったんですが、人の多さに参ってしまいました😓 桃太郎祭りっていう祭りのイベン… トンさん さすが(笑)😄✌💕よっ💕🎵
桃太郎侍っ❤

🐱チン 日本各地の 行事に 通 だね😆🎵

みんなの 住んでるところに
行きたいなぁ❤

いつか…………🐱チン連れてってね~😉✋❤

んじゃ かの蔵 寝ます😄明日も みんな 笑って顔出してよ😄✋❤

指令🎵💕
なおちゃん  あやまらないで普通に また 顔出してよね😄💕

まなみさん 泣かないでね✨✨✨
媛さんも💕💕💕

🐱チン  明日 かの蔵もう1日 仕事頑張ってきたら ⚽💨💨💨遊び しようね😄🎵💕

おやすみなさい。❤

No.344

>> 343 かのん💕

おやすみなさい。

🐯、もうちょっと、飲んで、寝るわ❗

みんな、また明日ね✌

起きてる人は、呼びかけてね❗

No.345

>> 341 かのん💕 まなみさんも、大丈夫だよ。 🐯、居るし。 まなみさん、🐯の姉さんやし、仲間やし❗ 意見じゃなく、言葉のすれ違… 🐱チンの 雑炊😆👍🎵

明日の朝ご飯に 食べるから ラップかけて冷蔵庫に入れといて💕

🐱チンのパンツは 布団のカバーに 隠したから 探してはけよっ(笑)😉

🐱チン   ちゃんと寝てね?
🐱チン おやすみ🎵
🐱チン   いつも ありがとう💕 大好きやで❤

No.346

>> 345 かのん💕

おやすみ💤💤💤

もぞもぞ もぞもぞパンツ パンツ パンツ あれッ❓ これなん❓

ババパン 期待したら、紙オムツやん❗

それも、パンパース❗ 履けんしッ❗

はよ 寝れや❗

みんな、嫌な事、夜考えるなや❗

昼考えるんだよ。

おやすみなさい。

No.347

皆さん💕

おはよー
眠れたかな💦

媛ちゃん✨おは✋
今日も天気いいよ💕
なおちゃんも、大好きなスレ、って言ってた💕
みんな大好きだから☝楽しく今日からまた、新たにいきましょ✨

まなみちゃんおは✋
まなみちゃんは眠れた❓日曜日は早男たんに逢えるのかな❓逢うんだったらいっぱい癒されて💕
またエロエロ聞かせて😚

かの蔵ちゃん💕入れて…ぢゃなく入れ違いだったね☝今日の仕事頑張れば一段落☺頑張ろっ💪

のりさん💕絆、私達も加わって深まろう✨😁

ゆき麻呂ちゃん、トンさん駄菓子でキビ団子旨いよ😁それぞれの地元の話しは楽しいね💕

みほ姉さん、ロムしていざと言うときまた顔だしてね☝

🐯さんいつもみんなに声かけてくれてありがとう💕かの蔵ちゃんと媛ちゃまをよろしくね✨

さて子ども行事送って、仕事してきまーす💕

No.348

皆さん おはようです(^-^)

とりあえず 落ち着いて寝れたよ。

まだまだ 子供な私だからすぐに感情的に なっちゃって💦💦

なおさん 来たくなったら いつでも帰ってきてね💕
ありがとう💕

今日も 頑張ろ~!!

みんな 大好き❤

No.349

Good morning 💕

ピュ💦さん はえっ❗ 日曜日なのに。
ゆっくり寝れる日って有るの❓

まなみさん、はよ👋
せば、♀デー終わったかや❓ 豊とデートしたから、そろそろ、彼ちゃまともデートかな❓

みんな、頑張ろうね❗

🐯、夕方まで仕事してくるわ💦

No.350

媛💕 おはよ👋

媛、まだ、お子ちゃまだったん❓

じゃ、これあげるよ❗ 昨日、かのんからもらった ✨オムツ✨ パンパースでちっちゃくて、履けんかったから、媛にあげる❗

お漏らししても、オッケーやで❗

• << 351 おはよ😄✋🎵 今日も 頑張りましょう💕 おやすみの人は素敵な休日を✋✨✨✨ 🐱チン 仕事頑張って😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧