❤エッチの…色々…パート18❤

レス500 HIT数 11019 あ+ あ-

2009/04/21 23:28(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート18です🎵🎵🎵🎵

No.1044727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 237 媛💕 こんちは👋❗ 鯛飯、旨そう❗ ツマミ作りが大変になりそう😂❗ 多人数になると、鍋、焼肉だけど、今日は、腕振るか… うわぁ溿  どれもこれも 美味しそう煜

みんな 料理上手だから 私はチーズケーキ焼いたよ勀
さぁⅥ  ご飯炊けたから ニギニギするよⅨ  媛ちゃんは ゆかり枻ね

• << 254 まなみさん、お帰り❓ かな❓ 🏠に居ったん❓ 来る時、3軒先の、焼鳥屋で、焼鳥、買って来てね❗ ミックスで、頼んで置いたから❗

No.252

>> 247 かのん、🐯が、タコ釣るん❓ かのんの方が、上手く取れると思うで❗ タコ、蛸壺で取るんだから❗ エェ仕事するん… それが かの蔵と媛ちゃんの 壺  くもの巣が(笑)💦💦💦

だから タコ取れないよ~(笑)🎵

• << 255 えっ❓ クモの巣❓ 一人で、取らんの❓ そこ、興味津々✌✌

No.253

>> 250 媛💕 勘弁して~❗ 鯛は、媛💕が持ってきてェ~❗ ただいま~💕

ヘトヘトだけど💕

バイブブルル📱✨快感💕

帰ったら飯がなーい💦

ご飯食べたらまた来ま~す💕

• << 256 ピュさん、お帰りなさい。 バーチャだけど、今日は、美味い物、食おうね❗ お買い物、リアルにお願い❗ トイレットペーパー買って来てね❗ (笑)

No.254

>> 251 うわぁ溿  どれもこれも 美味しそう煜 みんな 料理上手だから 私はチーズケーキ焼いたよ勀 さぁⅥ  ご飯炊けたから ニギニギするよ… まなみさん、お帰り❓ かな❓

🏠に居ったん❓

来る時、3軒先の、焼鳥屋で、焼鳥、買って来てね❗

ミックスで、頼んで置いたから❗

• << 259 咜さん昀 3軒先のとこねⅥ  咜さんち行く時 寄ってくよ煜  荷物いっぱいだぁ渹 かのんちゃん昀 私も 行ってきますのして~  盛り上がって待ってるね凞

No.255

>> 252 それが かの蔵と媛ちゃんの 壺  くもの巣が(笑)💦💦💦 だから タコ取れないよ~(笑)🎵 えっ❓

クモの巣❓

一人で、取らんの❓
そこ、興味津々✌✌

• << 257 一人ぢゃ 取れないやん~(笑) ピュさん まなみさん おかえりぃ😄✋🎵 かの蔵は そろそろ支度して 仕事だぁ💦💦💦 🐱チン また 後でね~😆✋💕

No.256

>> 253 ただいま~💕 ヘトヘトだけど💕 バイブブルル📱✨快感💕 帰ったら飯がなーい💦 ご飯食べたらまた来ま~す💕 ピュさん、お帰りなさい。

バーチャだけど、今日は、美味い物、食おうね❗

お買い物、リアルにお願い❗ トイレットペーパー買って来てね❗ (笑)

• << 260 トイレットペーパーね💕☝②枚合わせ❓かの蔵ちゃん🏠の様な高級なの❓ 🎀香り付き❓ かの蔵ちゃん仕事頑張ってね💕帰る頃には男性③人によるチン芸✨やってる頃かな☝😁 媛ちゃん✨🐙飯今日🏠で作ってみようかな☝ まなみちゃん✨ちは✋ 早くスレから消えたのは😳早速ムフフ💕さすが☝まなみちゃん💕見てた❓ 今日は楽しみだね~✨パーティー💕

No.257

>> 255 えっ❓ クモの巣❓ 一人で、取らんの❓ そこ、興味津々✌✌ 一人ぢゃ 取れないやん~(笑)

ピュさん まなみさん おかえりぃ😄✋🎵

かの蔵は そろそろ支度して 仕事だぁ💦💦💦

🐱チン また 後でね~😆✋💕

No.258

>> 257 かのん💕

帰り待ってるからな❗

仕事、頑張って来てね❗

行ってきます💨の💏置いてけや❗

No.259

>> 254 まなみさん、お帰り❓ かな❓ 🏠に居ったん❓ 来る時、3軒先の、焼鳥屋で、焼鳥、買って来てね❗ ミックスで、頼ん… 咜さん昀

3軒先のとこねⅥ  咜さんち行く時 寄ってくよ煜  荷物いっぱいだぁ渹

かのんちゃん昀 私も 行ってきますのして~  盛り上がって待ってるね凞

• << 261 かのん💕 モテモテ💕やな❓ まなみさん、優しいトンさん、迎えに行って、荷物持ってくれるよ💕 トンさんの🚗にのれて良いなぁ💕

No.260

>> 256 ピュさん、お帰りなさい。 バーチャだけど、今日は、美味い物、食おうね❗ お買い物、リアルにお願い❗ トイレットペーパー買… トイレットペーパーね💕☝②枚合わせ❓かの蔵ちゃん🏠の様な高級なの❓
🎀香り付き❓

かの蔵ちゃん仕事頑張ってね💕帰る頃には男性③人によるチン芸✨やってる頃かな☝😁

媛ちゃん✨🐙飯今日🏠で作ってみようかな☝

まなみちゃん✨ちは✋
早くスレから消えたのは😳早速ムフフ💕さすが☝まなみちゃん💕見てた❓

今日は楽しみだね~✨パーティー💕

• << 262 ピュさん、1枚の❗ 拭ければいい。(笑) 💕💕💕 ピュさん、昨日は、試乗でしょ❓ 今日は、ほんのり💕💕💕 ポョョョヨ~ン でしょ✌

No.261

>> 259 咜さん昀 3軒先のとこねⅥ  咜さんち行く時 寄ってくよ煜  荷物いっぱいだぁ渹 かのんちゃん昀 私も 行ってきますのして~  盛り上… かのん💕 モテモテ💕やな❓

まなみさん、優しいトンさん、迎えに行って、荷物持ってくれるよ💕

トンさんの🚗にのれて良いなぁ💕

No.262

>> 260 トイレットペーパーね💕☝②枚合わせ❓かの蔵ちゃん🏠の様な高級なの❓ 🎀香り付き❓ かの蔵ちゃん仕事頑張ってね💕帰る頃には男性③人によるチン… ピュさん、1枚の❗

拭ければいい。(笑)

💕💕💕 ピュさん、昨日は、試乗でしょ❓

今日は、ほんのり💕💕💕 ポョョョヨ~ン でしょ✌

• << 264 🐯さん💕 一枚ぢゃいっぱい巻いて使わなきゃ💦1ミリでも💩😨 ピュは夕べは早男💧であっさりでした💦 朝襲うケドいい❓と予告💕 早朝頑張ったらイク所までイッちゃって😳 ヘロヘロで仕事してきて仕事もハードでヘトヘト😂 でも✨🙈ムフフ💕性交💖 アレ💦字ちがう⁉😁

No.263

>> 262 かの蔵は おしりが 可愛子ちゃんやから 柔らか高級トイレペーパー💕で よろしく🎵

んじゃ 仕事行って来ます✌✨✨✨

🐱チン、チュー💋❤❤❤
まなみさん 💋💕💕
ピュさん💋💕💕
媛ちゃん ぶちゅっ💋💕

• << 265 かのん💕 お返し❗ 💋💕💕嬉しいぃ~💕 行ってらっしゃい。 お出かけ前やったな❗ 💋💙💙💙 ミント♣のチュウや❗ 頑張ってな❗ 無理するなや❗ 🐯が、こんなんやから、かのん💕、苦労させるな❗ ゴメンな❗

No.264

>> 262 ピュさん、1枚の❗ 拭ければいい。(笑) 💕💕💕 ピュさん、昨日は、試乗でしょ❓ 今日は、ほんのり💕💕💕 ポョョョヨ~ン … 🐯さん💕

一枚ぢゃいっぱい巻いて使わなきゃ💦1ミリでも💩😨

ピュは夕べは早男💧であっさりでした💦

朝襲うケドいい❓と予告💕

早朝頑張ったらイク所までイッちゃって😳

ヘロヘロで仕事してきて仕事もハードでヘトヘト😂

でも✨🙈ムフフ💕性交💖
アレ💦字ちがう⁉😁

• << 266 ピュさん、なんやて❓ ほな、💕晩💕朝💕の連戦❓ まなみさん❗ ホームセンター行かなきゃ❗ 愛の巣、壊れてまう❗ 補強道具、買って来なきゃ😱

No.265

>> 263 かの蔵は おしりが 可愛子ちゃんやから 柔らか高級トイレペーパー💕で よろしく🎵 んじゃ 仕事行って来ます✌✨✨✨ 🐱チン、チュー💋… かのん💕

お返し❗ 💋💕💕嬉しいぃ~💕

行ってらっしゃい。

お出かけ前やったな❗ 💋💙💙💙 ミント♣のチュウや❗

頑張ってな❗
無理するなや❗
🐯が、こんなんやから、かのん💕、苦労させるな❗ ゴメンな❗

No.266

>> 264 🐯さん💕 一枚ぢゃいっぱい巻いて使わなきゃ💦1ミリでも💩😨 ピュは夕べは早男💧であっさりでした💦 朝襲うケドいい❓と予告💕 早朝… ピュさん、なんやて❓

ほな、💕晩💕朝💕の連戦❓

まなみさん❗ ホームセンター行かなきゃ❗

愛の巣、壊れてまう❗ 補強道具、買って来なきゃ😱

No.267

>> 266 かの蔵ちゃん💕

チュ~💖おいち😚

頑張ってね✨高級ペーパーも用意しとく☝

🐯さんの拭くだけ1枚ペーパーも❗

🐯さん❗補強はいらんいらん✨

新品だから☝😁

• << 270 まなみさん ピュさん お帰り😊💕 まなみさん チーズケーキなんて 焼けるの😍 素敵❤ ピュさん 愛の巣に 新品ベッドで ムフフ~😚💕 イッちゃったんだね✨ 大💕性💕交💕 じゃなくて 大成功😁

No.268

>> 249 媛💕も、密かに、飲んべえだね❓ 飲んだら、エロエロになるん❓ ムフッ💕 🐯さん お酒飲んで ❤❤は したこと無いから😁💦
でも 飲んだら 開放感で テンション🆙だから ❤❤したら やばいかも~🙈キャ💦

私も かのんさんと同じく クモの巣は 誰かに 取ってもらいたいな😚➰

かのんさん イッてきますの ぶちゅ❤
ありがとう😚💕

No.269

>> 268 媛💕 今日、ピュさんの、愛の巣💕借りて❗ ムフフ💕

クモの巣 掃除💦 お酒も、ちょっとね✌

No.270

>> 267 かの蔵ちゃん💕 チュ~💖おいち😚 頑張ってね✨高級ペーパーも用意しとく☝ 🐯さんの拭くだけ1枚ペーパーも❗ 🐯さん❗補強はいらんいら… まなみさん ピュさん お帰り😊💕

まなみさん チーズケーキなんて 焼けるの😍
素敵❤

ピュさん 愛の巣に 新品ベッドで ムフフ~😚💕
イッちゃったんだね✨ 大💕性💕交💕
じゃなくて 大成功😁

No.271

>> 270 媛ちゃん💕

なんか久しぶりに絡んじゃう💖💕

愛の巣💕和室にベッドだよ💖いつも寝てるのとかわらないから💖

🏩は行ったケド、旦那🍻無しだったから…遠慮なエッチだったから。

いつもと近いシチュエーションで💖🙈💕ムフフだと💖イッちゃったんだよ~💕
イクこつ解った感じ~😍

媛ちゃまも🍶でほろ酔いエロエロ💕大胆に☝楽しみ❗

• << 273 かのんちゃん昀 行ってらっしゃいⅳブチュⅳ抦抦 ピュちゃん昀 ⅱちゃん達 地震と間違わないようにね淲  大好きな人の 感触残ってるのって 幸せだよね抦 媛ちゃん昀 お菓子はⅲ達と結構作ったの勀  彼も甘い物好きだから 今も作るよ溿 トンさん昀 何時に行けばいい蓜荷物持ち よろしくね凞

No.272

>> 271 ピュさん イクこつ わかっちゃったんだ~💕
良かったね💕💕

🐯さん ピュさん所の愛の巣なんて借りたら 請求額が破格かもよ💸💸💸💸💸😁

ピュさん 絡み返し🎵

• << 274 媛ちゃま💕 貸す❗貸す❗ 布団だから💕スプリング利かないから☝ゆき麻呂ちゃんみたいに膝と足首使わにゃ🙈💕 破格💦チョー格安✨

No.273

>> 271 媛ちゃん💕 なんか久しぶりに絡んじゃう💖💕 愛の巣💕和室にベッドだよ💖いつも寝てるのとかわらないから💖 🏩は行ったケド、旦那🍻無しだ… かのんちゃん昀
行ってらっしゃいⅳブチュⅳ抦抦

ピュちゃん昀
ⅱちゃん達 地震と間違わないようにね淲  大好きな人の 感触残ってるのって 幸せだよね抦

媛ちゃん昀 お菓子はⅲ達と結構作ったの勀  彼も甘い物好きだから 今も作るよ溿

トンさん昀 何時に行けばいい蓜荷物持ち よろしくね凞

• << 276 まなみちゃん💕 地震みたいに激しくないよ~✨纏わりつく感じ~😁 お菓子🍰作りいいなぁ~なおちゃん🏠とかも☝ヤッパリ👩姫が居ると楽しそう✨ 🏠が作るの🐙焼きやお好み焼き☝ アメリカンドッグ😁✨ ガッツリおやつだょ☝
  • << 278 まなみさん 確かに…ピュさん🏠だけ 地震あったら息子さん達 大変💦 お菓子作り…してみたいけど 面倒くさがりな私😂

No.274

>> 272 ピュさん イクこつ わかっちゃったんだ~💕 良かったね💕💕 🐯さん ピュさん所の愛の巣なんて借りたら 請求額が破格かもよ💸💸💸💸💸😁 … 媛ちゃま💕

貸す❗貸す❗

布団だから💕スプリング利かないから☝ゆき麻呂ちゃんみたいに膝と足首使わにゃ🙈💕

破格💦チョー格安✨

No.275

>> 274 イャン🙈💦

ピュさんに 覗かれちゃう😳💦💦

声聞いただけで、ピュさんも💕💕💕かな!?(笑)

• << 277 媛ちゃまのエッチイ💕声💖 ピュ💕妄想爆発💣🔥

No.276

>> 273 かのんちゃん昀 行ってらっしゃいⅳブチュⅳ抦抦 ピュちゃん昀 ⅱちゃん達 地震と間違わないようにね淲  大好きな人の 感触残ってるのっ… まなみちゃん💕

地震みたいに激しくないよ~✨纏わりつく感じ~😁

お菓子🍰作りいいなぁ~なおちゃん🏠とかも☝ヤッパリ👩姫が居ると楽しそう✨

🏠が作るの🐙焼きやお好み焼き☝
アメリカンドッグ😁✨
ガッツリおやつだょ☝

No.277

>> 275 イャン🙈💦 ピュさんに 覗かれちゃう😳💦💦 声聞いただけで、ピュさんも💕💕💕かな!?(笑) 媛ちゃまのエッチイ💕声💖

ピュ💕妄想爆発💣🔥

No.278

>> 273 かのんちゃん昀 行ってらっしゃいⅳブチュⅳ抦抦 ピュちゃん昀 ⅱちゃん達 地震と間違わないようにね淲  大好きな人の 感触残ってるのっ… まなみさん 確かに…ピュさん🏠だけ 地震あったら息子さん達 大変💦

お菓子作り…してみたいけど 面倒くさがりな私😂

No.279

>> 278 媛ままは🍰作りは❓

お料理は一緒に作るでしょ😊☝

No.280

>> 279 私のお母さんは ホットケーキくらいかな😁

なおさん🏠も 作ってそうだね🍰🍮🍪🍩

料理は 教えられて 怒られてる😂

目分量で料理するなんて 無理💦

No.281

>> 280 ピュの母とおんなじ☝

でもおふくろの味はいっぱい教えて貰ったケド、

🏠に帰っておかぁちゃんの○○食べたい😊って子どもが思えば☝お袋の味☝って言われた✨

うちは…子ども達の誕生日に作るチラシ寿司かなぁ✨

今から色々媛ままから教わってね☝😊

No.282

さてさて☝夕方だ✨

🐯さんリクエストの大量ナポリタン🍝作り始めよう✨

No.283

>> 282 さぁ夕方、来たで❗
パンティの準備じゃ❗

一発芸に磨きもかけなきゃ❗

🎵チラシ~寿司なぁあぁら🎵 🎵この~寿司太郎🎵 🎵温かご飯に混ぜるだけ🎵

まなみさん❗

ニギニギ終わった❓
媛💕 サワラの刺身は、どう❓

• << 285 トンさんから 連絡ないから 置いてく昻 大量のニギニギ枻と チーズケーキ勀持って すぐイクよ~凞

No.284

>> 283 🐯さん 待ってました💕💕
ラウンジ媛💕 パンティ💕じゃなくて😁 パーティー🍻🍴

まずは 乾杯~🎵🎵

自家製🍎酒、梅酒が あるよ😚
🐯さん 🍸作って💕

サワラ刺身💕
🍙まだかな~🎵

• << 286 あっ昉  3軒先の焼鳥屋寄らなきゃ俉

No.285

>> 283 さぁ夕方、来たで❗ パンティの準備じゃ❗ 一発芸に磨きもかけなきゃ❗ 🎵チラシ~寿司なぁあぁら🎵 🎵この~寿司太郎… トンさんから 連絡ないから 置いてく昻
大量のニギニギ枻と チーズケーキ勀持って すぐイクよ~凞

• << 287 まなみさん💕、荷物全部持てるかい❓ 🐯も、手空いたから、迎えに行くヨ❗ 🏃💨💨💨💨💨💨💨 お待たせ❗ 💨💨💨💨まなみさん、何もてば良い❓ 媛💕来て待ってるから、急がなきゃ❗ 💨💨💨💨💨💨💨💨🏃🏃💨ハァハァハァ❗ 媛💕お待たせ❗ 🎵乾杯🎵 するよ❗

No.286

>> 284 🐯さん 待ってました💕💕 ラウンジ媛💕 パンティ💕じゃなくて😁 パーティー🍻🍴 まずは 乾杯~🎵🎵 自家製🍎酒、梅酒が あるよ😚 🐯… あっ昉  3軒先の焼鳥屋寄らなきゃ俉

• << 288 まなみさんと 🍙と焼き鳥が来た🎵🎵😊 まなみさんも 乾杯🍻 あ、掘り立て タケノコが あるよ~💕 タケノコは どう料理しますか!? 私は 木の芽和え👍
  • << 289 焼鳥💨 焼鳥💨 焼鳥💨と💦 ナポリ💨 ナポリ💨 ナポリ💨 サワラ💨 サワラ💨💦 煮付け💨 煮付け💨 肉💨 肉💨 ザンギ💨 ザンギ💨 さぁ~食べよ❗ 🍺 🍻 🍺 🍷🍸🍶 飲も 飲も ラウンジ💕媛💕 久しぶりの賑わいだよ💕

No.287

>> 285 トンさんから 連絡ないから 置いてく昻 大量のニギニギ枻と チーズケーキ勀持って すぐイクよ~凞 まなみさん💕、荷物全部持てるかい❓ 🐯も、手空いたから、迎えに行くヨ❗

🏃💨💨💨💨💨💨💨 お待たせ❗ 💨💨💨💨まなみさん、何もてば良い❓

媛💕来て待ってるから、急がなきゃ❗ 💨💨💨💨💨💨💨💨🏃🏃💨ハァハァハァ❗

媛💕お待たせ❗

🎵乾杯🎵 するよ❗

No.288

>> 286 あっ昉  3軒先の焼鳥屋寄らなきゃ俉 まなみさんと 🍙と焼き鳥が来た🎵🎵😊

まなみさんも 乾杯🍻
あ、掘り立て タケノコが あるよ~💕
タケノコは どう料理しますか!?

私は 木の芽和え👍

No.289

>> 286 あっ昉  3軒先の焼鳥屋寄らなきゃ俉 焼鳥💨 焼鳥💨 焼鳥💨と💦 ナポリ💨 ナポリ💨 ナポリ💨 サワラ💨 サワラ💨💦 煮付け💨 煮付け💨 肉💨 肉💨 ザンギ💨 ザンギ💨 さぁ~食べよ❗ 🍺 🍻 🍺 🍷🍸🍶 飲も 飲も
ラウンジ💕媛💕 久しぶりの賑わいだよ💕

• << 295 咜さん昀 お迎えありがと凞 ノンアルコール劜 作ってね溿 「スルーされた」と受け取られたらどうしようもないよね涬  たまたまそうなっただけなのに…  そういうことって 誰もが経験してると思うけど こんなにたくさんの人がいたら 仕方ないと思う涬  また気を取り直して 違うことで絡んだりしてるけど涬 咜さん昀 パーティーは続けるの蓜

No.291

>> 290 なおッチ、そうかぁ。

😭😭😭 スルーされたと、取ったのかぁ。
残念だなぁ。😭😭😭

元気で居てよ😭😭

ここ、来るか、来ないかは、判らないけど、たまに、声かけるよ😭

No.292

>> 290 削除されたレス 😨😨😨なおさん~!?

グリーは私も会員だけど… ここは ここでの楽しみが あるから来てる…。

なおさん…故意にスルーは してないはず💦
考え直して~😭😭😭😭😭

No.293

>> 290 削除されたレス なおちゃん😭

来てくれた😂待ってたよ悲しい、寂しい思いしてたんだね💦

でもみんなそんな故意にスルーなんてないよ😭

もしそう思うレスしてたらごめんね。

GREEでツンツンもいいけど☝なおちゃん✨居場所あるから💦待ってるから💦

またなおちゃんと話したいから😭来てね。

No.294

>> 290 削除されたレス なおさん、90番でまなみちゃんがレスしてるよ😆

てか、ここのみんなが、なおさんを、わざとにスルーするわけないじゃん。

たまには、レスとレスの合間にはさまったりしたら、見逃してしまう事もあるから。

きつい言い方かもしれないけど、何度も何度もそんな事を言うたらあか~ん

あたしら初期のメンバーやん。
楽しく話しよ~❤

グリーはあたしもしてるけど、もっと大変なとこだよ。

下手したら、2チャンに晒されたりするからね。

ここは、ここの楽しみあるや~ん。

自分の来たいときにきたらええやん😁

あたしは今、まだバタバタしてるけど、また落ち着いたらくるから。

• << 303 みほさん昀 大変な時に ありがとう凞 でも… 私が1番絡んで来なかった って言われちゃった涬  私 平日は夜しか 来れないし 時間帯違うから そんなには 絡んでないかもだけど あれ以来 私なりに 気を遣ってたつもりだった涬  仕事から帰って 昼間のレス読んで 羨ましく思うこともあったけど 私は私の参加できるとこでしてた涬  また原因は私蓜 私 どうすればいいの蓜

No.295

>> 289 焼鳥💨 焼鳥💨 焼鳥💨と💦 ナポリ💨 ナポリ💨 ナポリ💨 サワラ💨 サワラ💨💦 煮付け💨 煮付け💨 肉💨 肉💨 ザンギ💨 … 咜さん昀
お迎えありがと凞

ノンアルコール劜 作ってね溿

「スルーされた」と受け取られたらどうしようもないよね涬  たまたまそうなっただけなのに…  そういうことって 誰もが経験してると思うけど こんなにたくさんの人がいたら 仕方ないと思う涬  また気を取り直して 違うことで絡んだりしてるけど涬

咜さん昀 パーティーは続けるの蓜

No.296

>> 295 まなみさん、今、みほ姉さん、来てたしょ❗ 🐯も、検証してきたよ。

スルーしてなかったし、絡んでたと思う…。

でも、💕パーティ💕は続けるよ❗

麒麟 から、🍺ノンアルコールビール🍺出たよね 本当 どうなんだろ❓

• << 298 🐯さん なおさんだよ……💧 なおさん タケノコ炊いて、待ってるよ💕 気分が⤵⤵だったケド ちょっと復帰しました💦

No.297

>> 296 🐯さん💕

ただいま~用事で外出してました。

なおちゃん💕パーティーして待ってるからね✨

ナポリタン大量に作ったよ🍝入れるのないから、なべに入れてきた☝

ホヤもきゅうり添えて☝三杯酢でもポン酢でも💕
今の時期のきゅうり細っっ✨真夏のぶっといのがいいなぁ~。

ノンアルコール私酔っちゃうかも☝

• << 299 ピュさん ホヤ~頂きます🎵 私も ぶっとい キュウリを金山寺味噌つけながら 丸かじりするの 好き😁💕
  • << 305 ピュさん、ホヤ酢ありがとう。 忘れてなかったんだぁ😃 嬉しいよ✌ ホヤの舌触りって、女性の肌に似てるんだよ❗ 美味しいよ。

No.298

>> 296 まなみさん、今、みほ姉さん、来てたしょ❗ 🐯も、検証してきたよ。 スルーしてなかったし、絡んでたと思う…。 でも、💕… 🐯さん なおさんだよ……💧

なおさん タケノコ炊いて、待ってるよ💕

気分が⤵⤵だったケド ちょっと復帰しました💦

• << 302 媛💕… 🐯も、わかってるよ。 でも…… スルーしてた訳じゃないし… 🐯は、決して、器用じゃないから、みんなの様に、あちこち、行けない。 他スレは、たまに行くけど。 違うとこの、友達出来たから。って言われたら、🐯は、それ以上は、言えないよ。 媛💕、🐯の気持ちわかって。 なおッチは、妹だと思ってるよ。 今も、これからも……

No.299

>> 297 🐯さん💕 ただいま~用事で外出してました。 なおちゃん💕パーティーして待ってるからね✨ ナポリタン大量に作ったよ🍝入れるのないから、な… ピュさん ホヤ~頂きます🎵

私も ぶっとい キュウリを金山寺味噌つけながら 丸かじりするの 好き😁💕

No.300

>> 299 媛ちゃま💕

金山寺?味噌❓私知らなかったも💕ろ💕きゅうの味噌❓

あむって丸かじり✨🍆✨あ…これ…ナスか💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧