❤エッチの…色々…パート18❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート18です🎵🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちは。
トンです。
今日は休日☀用事を済ませてマッタリ中です😌
かくし芸ですか⁉すぐに思いつかないので、考えときます。
「探偵ナイトスクープ」も「キラキラ・アフロ」も岡山でもやってますよ🎶
>> 206 のりさん、 ちは👋❗ ナイト スクープも アフロも 関東でもやってるよ❗ コテコテの大阪って感じの、乗りの良い番組だよね❗… 厳さん こんばんは へぇ~ 関東でもアフロやってるんだ❗ ベタベタ コテコテの関西だから 違和感があるんじゃないん⁉ 中国地方🆗だし あと四国地方と東北 北海道だね😄 松島尚美って いいキャラクター持ってるよね😜 ここのメンバーの誰かに似てない? 雰囲気が😄
- << 212 のりさん、ばんわ❗ 松嶋に、似てる💕って、かの蔵はん❓ 🐯のイメージが、合わないんだよねぇ。 ん~❓ 松嶋のキャラは、好きだけどね❗ のりさん、今夜は、💏💕💕、禁止だよ❗ 明日、🐯みたいに、バズーカ砲が、空砲になったら、チン芸が、洒落にならないからね✌ (笑)
>> 213
ただいま~兊
パンティー オット昉 パーティー芸で盛り上がってるねぇ淼 バズーカーでも チョロQでも なんでもアリアリ煜
ピ…
まなみさん、おっつぅ~❗
彼ちゃま👨に ちくっちゃおう❗
豊が、まなみを、潤んだ瞳💧👀💧で、見つめあって、チ じゃない 手 握り合ってるよ❗ って❗ (笑)
僕はこの前、タメで付き合って5ヶ月の彼女から
「家に遊びに行きたい」
と言われ、今度来ることになりました。
彼女はあまりエッチなことに興味がなさそうに見えるのですが、
高校生なら少しはそーゆう事も期待していいのですか?
皆さん昀
おはようございます匤
咜さん昀 逆噴射 って ゲ・ゲ・ゲ・ゲ・ゲのゲロ瀇 うわ~澈他人のなんて… ご愁傷様です猤 最悪だね渹 臭い取れた蓜
ピュちゃん昀 愛の巣戓完成 おめでとう抦 昨夜は早速 ピュ釥 ムフフ抦
今日は いよいよパーティーだよ淼枻は 福神漬け イクラ ネギトロ シャケ タラコ 明太子 塩昆布 おかか でいい蓜 追加注文は早目にねⅥ ちなみに 梅干しは大嫌いなので 食べたい人は 勝手にニギニギしてね煜
お休みの人は パーティー準備に 一発芸リハーサルに 忙しいぞ淲
お仕事の人は 早く帰って来てね凞
皆さん おはよう😄✋🎵
今日は 夕方からの現場なんで 今は ゴロゴロしてます✨✨✨
そして 明日1日乗り切ったら やっと 暇っ子💓
忙しかったから おおざっぱに しか レス読み返してないけど、🐱チン、ピュさん、まなみさん、トンさん、のりさんは 元気そう😆💕💕
媛ちゃん なおちゃん ゆき麿は 忙しいのかな😄⁉体調崩してないと いいなぁ😄💓
かの蔵は 健康⤴⤴🎵だすよ😄✋💕
🐱チン 昨夜は 災難やったね😫💦💦💦
お疲れさまでした💦💦
皆さん✨ おはようございます。
昨夜は、この業界入って、初のゲロゲロ体験でした⤵⤵💦
最低💦
おっと、かの蔵、顔出してたね。 夕方から仕事なんだぁ❓
パーティ、参加できないかな❓
仕事、頑張ってね❗
みんなで、盛り上がりますわ❗
まなみさん、ピュさん、盛り上げようね❗
>> 232
🐱チン みんなで 夜🌃盛り上がってね😆👍💕
顔出せたら だすよ🎵
ご飯 残しておいてなぁ✋💕
ゲロは タクシー会社の中では 車のクリーニング料金、車が 使えない間の保証金💴 ゲロ客に 請求する って 話し 昔聞いた事あったけど⁉💦
だから 死んでも 車中ゲロだけは しないぞ⤴⤴って😅
そのへん どないでしょうか😉?
- << 236 かの蔵はん、お答えします。 答えは、運ちゃん次第。ってとこです。 運ちゃんの、売り上げ計算で行くと、1時間、3千円の売り上げで、1日、18時間、働く計算なんす。 車の窓硝子に、帰庫時間(会社に帰る時間)が、貼って有るのご存知❓ それを元に、請求しますが、法的には、何の効力も無いよん。 請求されても、払う必要無しが、本当のところ。 あくまで会社側は、運ちゃんに、車を貸してるだけ。 車内トラブルは、会社に持ち込むな❗ が、言い分。 迷惑料、洗車代としての、お心付けで良いのでは❓ そのお金は、運ちゃんのポケットに入りますがね。 長々と、上手く説明出来ませんで、ゴメンちゃい。
皆さん お待たせ❤
って 待ってないか!?😁
私も元気だよ🎵 今日のパーティーの料理&芸を 仕込みしてたの😁🎵
瀬戸内海の鯛で 鯛飯🎵 春が旬💕サワラの刺身🎵
私は魚好き~❤
肉なら 鳥が良いかな😃 モモ肉を グツグツ…ホロリと煮込んで😚💕
🍙は ゆかり🍙が 大好きなの💕お願いします💕
- << 237 媛💕 こんちは👋❗ 鯛飯、旨そう❗ ツマミ作りが大変になりそう😂❗ 多人数になると、鍋、焼肉だけど、今日は、腕振るか❗ 🐯の得意な、豚の角煮✨ 牛のタタキの山芋サラダ✨ 金目鯛の煮付け✨ 子供達の好きな、鳥の唐揚げ(北海道じゃ、ザンギ)✨ 海老チリソース✨ お腹の足しに、焼きビーフン✨ でどうかな❓ 足りなかったら、肉でも焼きますよ❗
>> 233
🐱チン みんなで 夜🌃盛り上がってね😆👍💕
顔出せたら だすよ🎵
ご飯 残しておいてなぁ✋💕
ゲロは タクシー会社の中では 車のクリー…
かの蔵はん、お答えします。
答えは、運ちゃん次第。ってとこです。
運ちゃんの、売り上げ計算で行くと、1時間、3千円の売り上げで、1日、18時間、働く計算なんす。
車の窓硝子に、帰庫時間(会社に帰る時間)が、貼って有るのご存知❓ それを元に、請求しますが、法的には、何の効力も無いよん。
請求されても、払う必要無しが、本当のところ。
あくまで会社側は、運ちゃんに、車を貸してるだけ。 車内トラブルは、会社に持ち込むな❗ が、言い分。
迷惑料、洗車代としての、お心付けで良いのでは❓
そのお金は、運ちゃんのポケットに入りますがね。
長々と、上手く説明出来ませんで、ゴメンちゃい。
- << 238 なるほど💡💡 🐱チン 説明ありがとう😉 かの蔵は 汚したら クリーニング料金払うべき、派だけど😉 まぁ 吐かないかの蔵にはまず 起こらない出来事だな(笑) 媛さん こんにちは😆✋💓鯛メシ ワンダホー❤❤❤ 大好き❤❤❤
>> 234
皆さん お待たせ❤
って 待ってないか!?😁
私も元気だよ🎵 今日のパーティーの料理&芸を 仕込みしてたの😁🎵
瀬戸内海の鯛で 鯛飯🎵…
媛💕 こんちは👋❗
鯛飯、旨そう❗
ツマミ作りが大変になりそう😂❗
多人数になると、鍋、焼肉だけど、今日は、腕振るか❗
🐯の得意な、豚の角煮✨ 牛のタタキの山芋サラダ✨ 金目鯛の煮付け✨ 子供達の好きな、鳥の唐揚げ(北海道じゃ、ザンギ)✨ 海老チリソース✨ お腹の足しに、焼きビーフン✨ でどうかな❓ 足りなかったら、肉でも焼きますよ❗
>> 236
かの蔵はん、お答えします。
答えは、運ちゃん次第。ってとこです。
運ちゃんの、売り上げ計算で行くと、1時間、3千円の売り上げで…
なるほど💡💡
🐱チン 説明ありがとう😉
かの蔵は 汚したら クリーニング料金払うべき、派だけど😉
まぁ 吐かないかの蔵にはまず 起こらない出来事だな(笑)
媛さん こんにちは😆✋💓鯛メシ ワンダホー❤❤❤
大好き❤❤❤
- << 240 かの蔵、説明下手でゴメン🙏ね❗ かの蔵の、🐯チンの、呼び方に、変な居心地感じるわァ。 (笑) 今風に言えば、萌えぇ~か❓ 夜も待ってるし、居ない時も、ネタに、かの蔵、使わせて貰うけど、ヨロシクなぁ❓ 真矢みきさん💕、酒は、相変わらずかや❓ (笑)
>> 237
媛💕 こんちは👋❗
鯛飯、旨そう❗
ツマミ作りが大変になりそう😂❗
多人数になると、鍋、焼肉だけど、今日は、腕振るか…
🐯さん かのんさん 鯛飯に 食いついたね🎵
🐙飯も あるよ😃
🐙をぶつ切りにして 醤油味で 炊き込むの👍 これも 美味しい🎵
🐯さん 私の所は唐揚げ 「ザンキ」 って言うよ!! 北海道と似てる~😊
あぁ~食べたくなっちった😂
かのんさん 私も🚻以外で 逆流した事は無いけど… しちゃったら、お詫びするのがマナーよね👌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る