❤エッチの…色々…パート18❤

レス500 HIT数 11019 あ+ あ-

2009/04/21 23:28(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート18です🎵🎵🎵🎵

No.1044727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 今夜 関西ローカルテレビ📺で おもろいのが あるんやけど… 四国地方・中国地方・関東地方・東北地方・北海道でやってるんかなぁ⁉  かのんしゃ… のりさん もち📺知ってる😄🎵

ピュさん 気にかけてくれて ありがとう😄✋

ちゃんと 食べてるよ😄🎵肉体労働やしっ💓

今は 少し まったりタイム中✨✨✨

No.202

>> 201 かの蔵ちゃん💕

まったりタイム✨

まったり脱力してリラックスしてね~リラックマ🐻思い出し脱力~😪

深夜番組一つは検索できた☝

たま~に関西の📺で写る時あるんだよね~

天気予報昨日夜栃木県宇都宮で『ひょう』降ったって😱帰ってからでよかった~✨

ピュが氷撒き散らしてきたの☝…実は…😁

No.203

皆さん、こんにちは。

トンです。

今日は休日☀用事を済ませてマッタリ中です😌

かくし芸ですか⁉すぐに思いつかないので、考えときます。

「探偵ナイトスクープ」も「キラキラ・アフロ」も岡山でもやってますよ🎶

No.204

>> 203 トンさん💕

バンワ✨

今日休みだったのね~

まったり出来ましたか❓
週末パーティー✨男性②人はチン芸😁☝

噴射やブーメラン✨だそうです💕トンさんも考えててね~✨

深夜番組面白そうですね💕なかなか地方では、数少なくって💦

No.205

>> 197 皆さん こんにちは😄✋ 今  やっと 休憩💦💦 ざっと レス読み返しました😄🎵 まなみさん かの蔵は イクラおにぎり よろしく✋💓 🐱チン… かの蔵💕

そうそう❗

真矢 みき や❗

喉に刺さった、魚の骨取れた感じだ❗ ホッ💦

• << 207 🐯さん💕 バンワ✋ 真矢みき☝は判明したが💦本題☝忘れ💦 真矢みきがなんだったっけ❓ ごめんよ…容量満杯のピュの脳みそ💦覚えていられない💦 ん~思い出せん😥

No.206

>> 199 今夜 関西ローカルテレビ📺で おもろいのが あるんやけど… 四国地方・中国地方・関東地方・東北地方・北海道でやってるんかなぁ⁉  かのんしゃ… のりさん、 ちは👋❗

ナイト スクープも アフロも 関東でもやってるよ❗

コテコテの大阪って感じの、乗りの良い番組だよね❗

オセロの松嶋、オモロイよね✌

• << 210 厳さん こんばんは  へぇ~ 関東でもアフロやってるんだ❗  ベタベタ コテコテの関西だから 違和感があるんじゃないん⁉ 中国地方🆗だし あと四国地方と東北 北海道だね😄   松島尚美って いいキャラクター持ってるよね😜 ここのメンバーの誰かに似てない?  雰囲気が😄

No.207

>> 205 かの蔵💕 そうそう❗ 真矢 みき や❗ 喉に刺さった、魚の骨取れた感じだ❗ ホッ💦 🐯さん💕

バンワ✋

真矢みき☝は判明したが💦本題☝忘れ💦

真矢みきがなんだったっけ❓

ごめんよ…容量満杯のピュの脳みそ💦覚えていられない💦

ん~思い出せん😥

No.208

>> 207 ばんわ❗

ピュさん❗

怒ってないけど、こらッ❗ ピュ❗

》177を覗いて見んシャイ❗

竹野内豊の相方が、天海祐希じゃけど、真矢みき の方が 良かったって話だよん✌

物忘れしちょると、💕ちょす💕✌🌰☝ こうやって❗ 脳細胞、刺激❗

No.209

>> 208 🐯さん💦

失礼しました💦

今刺激して貰って、思い出しました😁

ちょっと🌰🌊に反応しそうですが…旦那に慰めて貰います💕ヘヘ🙈

🐯さん…なおちゃん元気かな…

• << 211 ピュさん、💕ちょされて💕良いなぁ。 来週なって、かの蔵、仕事落ち着いたら、💕ちょそう💕 (笑) なおッチ❓ 忙しいんじゃないかなァ❓ 顔出さないね。 そのうち来るよ✌ 詮索やめよう❓ 首長くして、待とうね💕

No.210

>> 206 のりさん、 ちは👋❗ ナイト スクープも アフロも 関東でもやってるよ❗ コテコテの大阪って感じの、乗りの良い番組だよね❗… 厳さん こんばんは  へぇ~ 関東でもアフロやってるんだ❗  ベタベタ コテコテの関西だから 違和感があるんじゃないん⁉ 中国地方🆗だし あと四国地方と東北 北海道だね😄   松島尚美って いいキャラクター持ってるよね😜 ここのメンバーの誰かに似てない?  雰囲気が😄

• << 212 のりさん、ばんわ❗ 松嶋に、似てる💕って、かの蔵はん❓ 🐯のイメージが、合わないんだよねぇ。 ん~❓ 松嶋のキャラは、好きだけどね❗ のりさん、今夜は、💏💕💕、禁止だよ❗ 明日、🐯みたいに、バズーカ砲が、空砲になったら、チン芸が、洒落にならないからね✌ (笑)

No.211

>> 209 🐯さん💦 失礼しました💦 今刺激して貰って、思い出しました😁 ちょっと🌰🌊に反応しそうですが…旦那に慰めて貰います💕ヘヘ🙈 🐯さん… ピュさん、💕ちょされて💕良いなぁ。

来週なって、かの蔵、仕事落ち着いたら、💕ちょそう💕 (笑)

なおッチ❓

忙しいんじゃないかなァ❓

顔出さないね。 そのうち来るよ✌

詮索やめよう❓

首長くして、待とうね💕

• << 214 🐯さん💕 …ちょす…うわぁ💦ゾクゾクする💕 詮索ぢゃないよ…気にしてるの💕…心配の軽いの☝💕 なおちゃん💕暇になったら来てね~💕 🌟ぢゃないと なおちゃんいぢっちゃうよ~🙈💕 🐯さん☝トンさんどんな芸考えてくるかな~😁

No.212

>> 210 厳さん こんばんは  へぇ~ 関東でもアフロやってるんだ❗  ベタベタ コテコテの関西だから 違和感があるんじゃないん⁉ 中国地方🆗だし あ… のりさん、ばんわ❗

松嶋に、似てる💕って、かの蔵はん❓

🐯のイメージが、合わないんだよねぇ。

ん~❓

松嶋のキャラは、好きだけどね❗

のりさん、今夜は、💏💕💕、禁止だよ❗
明日、🐯みたいに、バズーカ砲が、空砲になったら、チン芸が、洒落にならないからね✌ (笑)

No.213

ただいま~兊

パンティー オット昉 パーティー芸で盛り上がってるねぇ淼  バズーカーでも チョロQでも なんでもアリアリ煜

ピュちゃん昀 愛の巣戓 完成したの蓜

待受の竹野内戓が 私を見て 微笑んでる溿  ス抦テ抦キ凞

• << 216 まなみさん、おっつぅ~❗ 彼ちゃま👨に ちくっちゃおう❗ 豊が、まなみを、潤んだ瞳💧👀💧で、見つめあって、チ じゃない 手 握り合ってるよ❗ って❗ (笑)
  • << 228 まなみちゃん💕 返事遅れました💦 出💕来💕た💕よ💕愛の巣💖ウフ✨

No.214

>> 211 ピュさん、💕ちょされて💕良いなぁ。 来週なって、かの蔵、仕事落ち着いたら、💕ちょそう💕 (笑) なおッチ❓ 忙し… 🐯さん💕

…ちょす…うわぁ💦ゾクゾクする💕

詮索ぢゃないよ…気にしてるの💕…心配の軽いの☝💕

なおちゃん💕暇になったら来てね~💕

🌟ぢゃないと なおちゃんいぢっちゃうよ~🙈💕

🐯さん☝トンさんどんな芸考えてくるかな~😁

No.215

>> 214 ピュさん、トンさんの芸、気になる❓

🐯の予想はね、トンさん、🚗好きでしょ。
エンジン系を、💕ちょして💕来るよ✌

低音の響きと、ブルンブルンって、振動させて✌

ピュさん、直ぐに、イチコロになっちゃうかもよ😳😳😳💕💕💕

「貴方、ごめんなさい🙏❗ 本気じゃないのよ❗」 みたいな✌ (笑)

• << 217 🐯さん💕 トンさんの芸🌟気になりますぅ~💕 ヤッパ🚗系できますかぁ低音ブルルン💨ブルルン💨🚗 カッチョイイ系トンさん✨だからどんな芸か気になっちゃいまして💖 トンさん案がでたら是非教えてね💕

No.216

>> 213 ただいま~兊 パンティー オット昉 パーティー芸で盛り上がってるねぇ淼  バズーカーでも チョロQでも なんでもアリアリ煜 ピ… まなみさん、おっつぅ~❗

彼ちゃま👨に ちくっちゃおう❗

豊が、まなみを、潤んだ瞳💧👀💧で、見つめあって、チ じゃない 手 握り合ってるよ❗ って❗ (笑)

• << 219 🐯さん💕 同じ事考えてた✨ わたしもまなみちゃんちの早男くんにチクっちゃおーかなぁ~ なんて… 飛んでくるぞい💕早男くん✨ まなみちゃん🇯大分落ち着いたかにゃ☝
  • << 220 豊戓とまなみ 手握り合って 豊の手が まなみのTシャツの裾から… ちょっと待ってⅨ 豊胸手術してくる昉昉

No.217

>> 215 ピュさん、トンさんの芸、気になる❓ 🐯の予想はね、トンさん、🚗好きでしょ。 エンジン系を、💕ちょして💕来るよ✌ 低音の… 🐯さん💕

トンさんの芸🌟気になりますぅ~💕

ヤッパ🚗系できますかぁ低音ブルルン💨ブルルン💨🚗

カッチョイイ系トンさん✨だからどんな芸か気になっちゃいまして💖

トンさん案がでたら是非教えてね💕

• << 223 あまりハードル上げないで😓 🚗系で振動系ですか? 無難に超高速ピストンならぬ超高速腰振りでドウ? 衣装はすっかり見なくなったレイザー🌕モンHGで💦 目にも止まらぬ腰振りで 皆さんご一緒に フォォォォ~~~‼‼ やっぱり古いな😅

No.218

>> 217 ピュさん、男、3人ですよ✌

バイブ コンビです✌ (笑)

バズーカ砲の突き系は、のりさん。

回転系は、🐯。

振動系のトンさんで、決まりでしょ✌

No.219

>> 216 まなみさん、おっつぅ~❗ 彼ちゃま👨に ちくっちゃおう❗ 豊が、まなみを、潤んだ瞳💧👀💧で、見つめあって、チ じゃない… 🐯さん💕

同じ事考えてた✨

わたしもまなみちゃんちの早男くんにチクっちゃおーかなぁ~

なんて…

飛んでくるぞい💕早男くん✨

まなみちゃん🇯大分落ち着いたかにゃ☝

• << 221 ピュちゃん昀 チクっちゃ ヤ~ヨ凞 彼の∵の音がしたら 1番にすることⅥ  待受を変える煜 「竹野内よりいい男 ここにおるやろ淲  なんや その ハァ蓜 みたいな顔は煆」だとさ煜 は最初だけ見たけど 妬けるから 見なかったんだって淼  可愛い

No.220

>> 216 まなみさん、おっつぅ~❗ 彼ちゃま👨に ちくっちゃおう❗ 豊が、まなみを、潤んだ瞳💧👀💧で、見つめあって、チ じゃない… 豊戓とまなみ 手握り合って 豊の手が まなみのTシャツの裾から…

ちょっと待ってⅨ

豊胸手術してくる昉昉

• << 222 まなみさん、豊胸手術❓ 🐯の🚗💨に、車内広告の、パンフレット積んでるけど、紹介しようか❓ バストが気になる方は、見てください!ってパンフレットだけど、どう❓ 豊の為に、豊になる、💕まなみ💕 でした。 (笑)

No.221

>> 219 🐯さん💕 同じ事考えてた✨ わたしもまなみちゃんちの早男くんにチクっちゃおーかなぁ~ なんて… 飛んでくるぞい💕早男くん✨ まなみ… ピュちゃん昀

チクっちゃ ヤ~ヨ凞

彼の∵の音がしたら 1番にすることⅥ  待受を変える煜
「竹野内よりいい男 ここにおるやろ淲  なんや その ハァ蓜 みたいな顔は煆」だとさ煜
は最初だけ見たけど 妬けるから 見なかったんだって淼  可愛い

No.222

>> 220 豊戓とまなみ 手握り合って 豊の手が まなみのTシャツの裾から… ちょっと待ってⅨ 豊胸手術してくる昉… まなみさん、豊胸手術❓

🐯の🚗💨に、車内広告の、パンフレット積んでるけど、紹介しようか❓

バストが気になる方は、見てください!ってパンフレットだけど、どう❓

豊の為に、豊になる、💕まなみ💕 でした。 (笑)

No.223

>> 217 🐯さん💕 トンさんの芸🌟気になりますぅ~💕 ヤッパ🚗系できますかぁ低音ブルルン💨ブルルン💨🚗 カッチョイイ系トンさん✨だからどんな… あまりハードル上げないで😓

🚗系で振動系ですか?

無難に超高速ピストンならぬ超高速腰振りでドウ?

衣装はすっかり見なくなったレイザー🌕モンHGで💦
目にも止まらぬ腰振りで
皆さんご一緒に

フォォォォ~~~‼‼

やっぱり古いな😅

• << 225 トンさん、そこをなんとか、振動系でお願いします🙏❗
  • << 226 フォォォォ~~~俉俉

No.224

僕はこの前、タメで付き合って5ヶ月の彼女から
「家に遊びに行きたい」
と言われ、今度来ることになりました。

彼女はあまりエッチなことに興味がなさそうに見えるのですが、
高校生なら少しはそーゆう事も期待していいのですか?

No.225

>> 223 あまりハードル上げないで😓 🚗系で振動系ですか? 無難に超高速ピストンならぬ超高速腰振りでドウ? 衣装はすっかり見なくなったレイ… トンさん、そこをなんとか、振動系でお願いします🙏❗

No.226

>> 223 あまりハードル上げないで😓 🚗系で振動系ですか? 無難に超高速ピストンならぬ超高速腰振りでドウ? 衣装はすっかり見なくなったレイ… フォォォォ~~~俉俉

No.227

>> 226 腰振り振り~ だフォォォォォー✨

No.228

>> 213 ただいま~兊 パンティー オット昉 パーティー芸で盛り上がってるねぇ淼  バズーカーでも チョロQでも なんでもアリアリ煜 ピ… まなみちゃん💕

返事遅れました💦

出💕来💕た💕よ💕愛の巣💖ウフ✨

No.229

みんな、寝てるよね❓

🐯、ただいまです。

お客が、逆噴水しました。

匂いが凄くて、帰ってきました。

ハァ⤵⤵⤵

No.230

皆さん昀
おはようございます匤

咜さん昀 逆噴射 って ゲ・ゲ・ゲ・ゲ・ゲのゲロ瀇  うわ~澈他人のなんて… ご愁傷様です猤  最悪だね渹  臭い取れた蓜

ピュちゃん昀 愛の巣戓完成 おめでとう抦  昨夜は早速 ピュ釥 ムフフ抦

今日は いよいよパーティーだよ淼枻は 福神漬け イクラ ネギトロ シャケ タラコ 明太子 塩昆布 おかか でいい蓜  追加注文は早目にねⅥ  ちなみに 梅干しは大嫌いなので 食べたい人は 勝手にニギニギしてね煜
お休みの人は パーティー準備に 一発芸リハーサルに 忙しいぞ淲
お仕事の人は 早く帰って来てね凞 

No.231

皆さん おはよう😄✋🎵

今日は 夕方からの現場なんで 今は ゴロゴロしてます✨✨✨
そして 明日1日乗り切ったら やっと 暇っ子💓

忙しかったから おおざっぱに しか レス読み返してないけど、🐱チン、ピュさん、まなみさん、トンさん、のりさんは 元気そう😆💕💕
媛ちゃん なおちゃん ゆき麿は 忙しいのかな😄⁉体調崩してないと いいなぁ😄💓
かの蔵は 健康⤴⤴🎵だすよ😄✋💕
🐱チン 昨夜は 災難やったね😫💦💦💦
お疲れさまでした💦💦

No.232

皆さん✨ おはようございます。

昨夜は、この業界入って、初のゲロゲロ体験でした⤵⤵💦

最低💦

おっと、かの蔵、顔出してたね。 夕方から仕事なんだぁ❓

パーティ、参加できないかな❓

仕事、頑張ってね❗
みんなで、盛り上がりますわ❗

まなみさん、ピュさん、盛り上げようね❗

No.233

>> 232 🐱チン みんなで 夜🌃盛り上がってね😆👍💕

顔出せたら だすよ🎵
ご飯 残しておいてなぁ✋💕

ゲロは タクシー会社の中では 車のクリーニング料金、車が 使えない間の保証金💴 ゲロ客に 請求する って 話し 昔聞いた事あったけど⁉💦 
だから 死んでも 車中ゲロだけは しないぞ⤴⤴って😅
そのへん どないでしょうか😉?

• << 236 かの蔵はん、お答えします。 答えは、運ちゃん次第。ってとこです。 運ちゃんの、売り上げ計算で行くと、1時間、3千円の売り上げで、1日、18時間、働く計算なんす。 車の窓硝子に、帰庫時間(会社に帰る時間)が、貼って有るのご存知❓ それを元に、請求しますが、法的には、何の効力も無いよん。 請求されても、払う必要無しが、本当のところ。 あくまで会社側は、運ちゃんに、車を貸してるだけ。 車内トラブルは、会社に持ち込むな❗ が、言い分。 迷惑料、洗車代としての、お心付けで良いのでは❓ そのお金は、運ちゃんのポケットに入りますがね。 長々と、上手く説明出来ませんで、ゴメンちゃい。

No.234

皆さん お待たせ❤
って 待ってないか!?😁

私も元気だよ🎵 今日のパーティーの料理&芸を 仕込みしてたの😁🎵

瀬戸内海の鯛で 鯛飯🎵 春が旬💕サワラの刺身🎵
私は魚好き~❤
肉なら 鳥が良いかな😃 モモ肉を グツグツ…ホロリと煮込んで😚💕

🍙は ゆかり🍙が 大好きなの💕お願いします💕

• << 237 媛💕 こんちは👋❗ 鯛飯、旨そう❗ ツマミ作りが大変になりそう😂❗ 多人数になると、鍋、焼肉だけど、今日は、腕振るか❗ 🐯の得意な、豚の角煮✨ 牛のタタキの山芋サラダ✨ 金目鯛の煮付け✨ 子供達の好きな、鳥の唐揚げ(北海道じゃ、ザンギ)✨ 海老チリソース✨ お腹の足しに、焼きビーフン✨ でどうかな❓ 足りなかったら、肉でも焼きますよ❗

No.235

トンさんが 古い(笑)
フォ~~~~~💕

なら 私は…

ムチを 持って

「に~し~おか~ すみこ だよ~」

ってどう!? 古っ😂

No.236

>> 233 🐱チン みんなで 夜🌃盛り上がってね😆👍💕 顔出せたら だすよ🎵 ご飯 残しておいてなぁ✋💕 ゲロは タクシー会社の中では 車のクリー… かの蔵はん、お答えします。

答えは、運ちゃん次第。ってとこです。

運ちゃんの、売り上げ計算で行くと、1時間、3千円の売り上げで、1日、18時間、働く計算なんす。

車の窓硝子に、帰庫時間(会社に帰る時間)が、貼って有るのご存知❓ それを元に、請求しますが、法的には、何の効力も無いよん。

請求されても、払う必要無しが、本当のところ。

あくまで会社側は、運ちゃんに、車を貸してるだけ。 車内トラブルは、会社に持ち込むな❗ が、言い分。

迷惑料、洗車代としての、お心付けで良いのでは❓

そのお金は、運ちゃんのポケットに入りますがね。

長々と、上手く説明出来ませんで、ゴメンちゃい。

• << 238 なるほど💡💡 🐱チン 説明ありがとう😉 かの蔵は 汚したら クリーニング料金払うべき、派だけど😉 まぁ 吐かないかの蔵にはまず 起こらない出来事だな(笑) 媛さん こんにちは😆✋💓鯛メシ ワンダホー❤❤❤ 大好き❤❤❤

No.237

>> 234 皆さん お待たせ❤ って 待ってないか!?😁 私も元気だよ🎵 今日のパーティーの料理&芸を 仕込みしてたの😁🎵 瀬戸内海の鯛で 鯛飯🎵… 媛💕 こんちは👋❗

鯛飯、旨そう❗

ツマミ作りが大変になりそう😂❗

多人数になると、鍋、焼肉だけど、今日は、腕振るか❗

🐯の得意な、豚の角煮✨ 牛のタタキの山芋サラダ✨ 金目鯛の煮付け✨ 子供達の好きな、鳥の唐揚げ(北海道じゃ、ザンギ)✨ 海老チリソース✨ お腹の足しに、焼きビーフン✨ でどうかな❓ 足りなかったら、肉でも焼きますよ❗

• << 239 🐯さん かのんさん 鯛飯に 食いついたね🎵 🐙飯も あるよ😃 🐙をぶつ切りにして 醤油味で 炊き込むの👍 これも 美味しい🎵 🐯さん 私の所は唐揚げ 「ザンキ」 って言うよ!! 北海道と似てる~😊 あぁ~食べたくなっちった😂 かのんさん 私も🚻以外で 逆流した事は無いけど… しちゃったら、お詫びするのがマナーよね👌
  • << 251 うわぁ溿  どれもこれも 美味しそう煜 みんな 料理上手だから 私はチーズケーキ焼いたよ勀 さぁⅥ  ご飯炊けたから ニギニギするよⅨ  媛ちゃんは ゆかり枻ね

No.238

>> 236 かの蔵はん、お答えします。 答えは、運ちゃん次第。ってとこです。 運ちゃんの、売り上げ計算で行くと、1時間、3千円の売り上げで… なるほど💡💡

🐱チン 説明ありがとう😉
かの蔵は 汚したら クリーニング料金払うべき、派だけど😉

まぁ 吐かないかの蔵にはまず 起こらない出来事だな(笑)

媛さん こんにちは😆✋💓鯛メシ ワンダホー❤❤❤
大好き❤❤❤

• << 240 かの蔵、説明下手でゴメン🙏ね❗ かの蔵の、🐯チンの、呼び方に、変な居心地感じるわァ。 (笑) 今風に言えば、萌えぇ~か❓ 夜も待ってるし、居ない時も、ネタに、かの蔵、使わせて貰うけど、ヨロシクなぁ❓ 真矢みきさん💕、酒は、相変わらずかや❓ (笑)

No.239

>> 237 媛💕 こんちは👋❗ 鯛飯、旨そう❗ ツマミ作りが大変になりそう😂❗ 多人数になると、鍋、焼肉だけど、今日は、腕振るか… 🐯さん かのんさん 鯛飯に 食いついたね🎵

🐙飯も あるよ😃
🐙をぶつ切りにして 醤油味で 炊き込むの👍 これも 美味しい🎵

🐯さん 私の所は唐揚げ 「ザンキ」 って言うよ!! 北海道と似てる~😊

あぁ~食べたくなっちった😂

かのんさん 私も🚻以外で 逆流した事は無いけど… しちゃったら、お詫びするのがマナーよね👌

• << 241 媛💕 🐯は、タコ🐙は、ぶつ切りにして、ワサビ醤油で、タコぶつで貰うわ❗
  • << 243 タコ❤ 美味しそ~🎵❤ 鯛メシは 食べた事(作った事も)あるけど タコ飯は まだだわ~😆 食べたい😆🎵🎵

No.240

>> 238 なるほど💡💡 🐱チン 説明ありがとう😉 かの蔵は 汚したら クリーニング料金払うべき、派だけど😉 まぁ 吐かないかの蔵にはまず 起こらな… かの蔵、説明下手でゴメン🙏ね❗

かの蔵の、🐯チンの、呼び方に、変な居心地感じるわァ。 (笑)
今風に言えば、萌えぇ~か❓

夜も待ってるし、居ない時も、ネタに、かの蔵、使わせて貰うけど、ヨロシクなぁ❓

真矢みきさん💕、酒は、相変わらずかや❓ (笑)

• << 242 あはは(笑)かの蔵不在時もネタに使ってちょ⤴だい😄🆗🎵 オナネタは?(笑)  酒は 相変わらず🍺💓 ただ 夜 ゆっくり起きてられなかったから 本数ちょっとしか 飲んでなかった💦💦💦

No.241

>> 239 🐯さん かのんさん 鯛飯に 食いついたね🎵 🐙飯も あるよ😃 🐙をぶつ切りにして 醤油味で 炊き込むの👍 これも 美味しい🎵 🐯さん 私… 媛💕 🐯は、タコ🐙は、ぶつ切りにして、ワサビ醤油で、タコぶつで貰うわ❗

• << 245 タコワサビも 好き~💕 お酒に合うね😚👍 かのんさん タコ飯 簡単よ✨ 生タコを塩で ぬめり取って ぶつ切りして 醤油 みりん 酒 油抜きした油揚げ(細切り) …を、米と一緒に 炊き込むだけ👍

No.242

>> 240 かの蔵、説明下手でゴメン🙏ね❗ かの蔵の、🐯チンの、呼び方に、変な居心地感じるわァ。 (笑) 今風に言えば、萌えぇ~か❓ … あはは(笑)かの蔵不在時もネタに使ってちょ⤴だい😄🆗🎵

オナネタは?(笑) 

酒は 相変わらず🍺💓
ただ 夜 ゆっくり起きてられなかったから 本数ちょっとしか 飲んでなかった💦💦💦

• << 244 あのなぁ~⤵⤵ 🐯、そこまで、想像力ないわ💦💦 ここでのネタは、ないわッ❗ 朝は、まだまだ、ピンコ⤴ やけどな❗ かの蔵、触ってくれたら、臨戦体制 オッケーやで❗ (笑)

No.243

>> 239 🐯さん かのんさん 鯛飯に 食いついたね🎵 🐙飯も あるよ😃 🐙をぶつ切りにして 醤油味で 炊き込むの👍 これも 美味しい🎵 🐯さん 私… タコ❤

美味しそ~🎵❤

鯛メシは 食べた事(作った事も)あるけど
タコ飯は まだだわ~😆

食べたい😆🎵🎵

No.244

>> 242 あはは(笑)かの蔵不在時もネタに使ってちょ⤴だい😄🆗🎵 オナネタは?(笑)  酒は 相変わらず🍺💓 ただ 夜 ゆっくり起きてられなかった… あのなぁ~⤵⤵

🐯、そこまで、想像力ないわ💦💦

ここでのネタは、ないわッ❗

朝は、まだまだ、ピンコ⤴ やけどな❗

かの蔵、触ってくれたら、臨戦体制 オッケーやで❗ (笑)

No.245

>> 241 媛💕 🐯は、タコ🐙は、ぶつ切りにして、ワサビ醤油で、タコぶつで貰うわ❗ タコワサビも 好き~💕
お酒に合うね😚👍

かのんさん タコ飯 簡単よ✨
生タコを塩で ぬめり取って ぶつ切りして 醤油 みりん 酒 油抜きした油揚げ(細切り) …を、米と一緒に 炊き込むだけ👍

• << 249 媛💕も、密かに、飲んべえだね❓ 飲んだら、エロエロになるん❓ ムフッ💕

No.246

>> 245 美味しそうやね🎵💓

作ってみよっかな😄✨✨✨タコ 釣って来て~😉🎵💕お願い  🐱チン❤

コチョコチョ✋💕するからぁ😄✌💓

• << 248 新鮮🐙に 鯛に… 釣る所から 大忙しだね! 🐯さん😁 私も 🐢頭ナデナデするから よろしくぅ😁💕

No.247

>> 246 かのん、🐯が、タコ釣るん❓

かのんの方が、上手く取れると思うで❗

タコ、蛸壺で取るんだから❗

エェ仕事するんやないか❓

キュッ キュッ って😃
🐯 口は、吸盤やから、🌰の刺激はエェかも❗

• << 252 それが かの蔵と媛ちゃんの 壺  くもの巣が(笑)💦💦💦 だから タコ取れないよ~(笑)🎵

No.248

>> 246 美味しそうやね🎵💓 作ってみよっかな😄✨✨✨タコ 釣って来て~😉🎵💕お願い  🐱チン❤ コチョコチョ✋💕するからぁ😄✌💓 新鮮🐙に 鯛に… 釣る所から 大忙しだね!
🐯さん😁

私も 🐢頭ナデナデするから よろしくぅ😁💕

• << 250 媛💕 勘弁して~❗ 鯛は、媛💕が持ってきてェ~❗

No.249

>> 245 タコワサビも 好き~💕 お酒に合うね😚👍 かのんさん タコ飯 簡単よ✨ 生タコを塩で ぬめり取って ぶつ切りして 醤油 みりん 酒 油抜き… 媛💕も、密かに、飲んべえだね❓

飲んだら、エロエロになるん❓ ムフッ💕

• << 268 🐯さん お酒飲んで ❤❤は したこと無いから😁💦 でも 飲んだら 開放感で テンション🆙だから ❤❤したら やばいかも~🙈キャ💦 私も かのんさんと同じく クモの巣は 誰かに 取ってもらいたいな😚➰ かのんさん イッてきますの ぶちゅ❤ ありがとう😚💕

No.250

>> 248 新鮮🐙に 鯛に… 釣る所から 大忙しだね! 🐯さん😁 私も 🐢頭ナデナデするから よろしくぅ😁💕 媛💕 勘弁して~❗

鯛は、媛💕が持ってきてェ~❗

• << 253 ただいま~💕 ヘトヘトだけど💕 バイブブルル📱✨快感💕 帰ったら飯がなーい💦 ご飯食べたらまた来ま~す💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧