❤エッチの…色々…パート18❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート18です🎵🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
まなみさん、パーティ良いよね✌
🐯は、宴会芸で、パンティ被るの好きだけど😂 ひくよね❓ 😱
ここは、楽しみも、悲しみも、辛い…
🐯さん💕
横スレごめん💦
パンティゆき麿ちゃんのT借りる❓それとも買ったばっかのなおちゃんのT❓
ピュはどじょっこ踊りしようかな😁☝
>> 154
日にちは、土日だったら、良いよ✌
みんなに合わせて、やろう❗
パンティは、かのんの、ババパンか、🔰葉っぱパンティ被る予…
皆さんこんばんは😃
ミクルでパーティー🍻 良い案だね💕💕
私は 次の土曜日が休みだよ🎵
郷土料理 今から何にするか考えなきゃ🍴
のりさん ちなみに私は 過去スレ検索して パート①から 保存し直したよ😁
まぁ… 読み返す気には ならないケドね➰
>> 165
まなみさん、今、中華❓ ラーメン屋❓ 馴染みの店で、食い 呑み してるけど、🍙おにぎりの話題になったのね❗
パーティの時、握…
🐯さん😍
🏠も…実家だけど☝兄貴が福神漬け💕好きでさぁ✨
大好きで、🍙とか🍱に梅干しの代わりに入れるよ~☝
カレーにじゃなくても✨美味しいよね💕
- << 171 えっ❓ ピュさんとこも❗ ピュさんに頼もうと思ったんだけど、今回は、まなみさんに頼んでみようと思ったんだ❗ 福神漬けが、ご飯に染みた、あの味、忘れらんねぇ😢😢😢 ピュさんとこに頼むのは、🍝 ナポリタンが良いかなぁ。 ドカ盛りの、ハム、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム入れて❗ 🍌は、入れなくて良いからね❗ 🍌は、ピュさんの、娘にどうぞ❗ 🍌入れたら、ナポリタンじゃなく、トレビア~ン💕になっちゃうね😱 (笑)
>> 170
咜さん昀
枻よいよいⅧ
福神漬けだなんて ツウだねぇ淼私 大好きなのに 子供達には受け入れられなかった焏
枻の中身は みんなリクエストあった…
まなみさんとこも、福神漬け❓
嬉しいな❗
🐯、🍺呑みだから、🍙炭水化物は、小さ目で良いからね❗
まなみさんのオッパイと同じ位で❗ (笑)
ごめんなさい🙏
バカにした訳じゃないから、許してね🙏
まなみさんを、オモチャにしてみたくて、🐯の悪い癖で❗
- << 176 福神漬け枻 うんまいよね煜 食べたくなっちゃったよ渹 私のオッパイと同じ小ささの枻蓜 握れないじゃん溿 竹野内戓 いいわぁ抦 ヒゲはいらないかな淲 キスする時 こちょがしそうだから凞
SEX
俺ってさこの2月に嫁と別れそれからご無沙汰してます。
嫁は韓国人でしたが3年でピリオドです。
併しさSEXの無い生活も何だか寂しいって言うか一人エッチはむなしくなりますね。
またデリヘルをたまに呼ぶのですが。
俺の時間が長すぎるので高くつきますので余り呼ぶ事も出来ませんね。
況して終わった後の余韻も楽しめないしね。
みなさん昀
おはようございます匇
竹野内戓の夢 見れなかったよ~焏 でも 待受にしちゃった溿 モチ 彼には内緒煜
仕事忙しそうな かのんちゃん昀 ゆきちゃん昀 身体にだけは 気をつけてね凞 ちゃんと 曺食べてね淼 福神漬け枻握ってあげようか蓜
みなさん昀 1日幸せに過ごせますように抦
行ってきま~す∵昻
皆さん💕
おはよー✨
🌸さくら咲き始めて今日はちょっと雨なりそう😉
なおちゃん💕体調どう❓歯痛治ったかな💦ピュの所今🌸さくら咲いてる☝なおちゃん花見準備しようね✨
週末パーティーだよ💕北海道の美味しいもの持ってきてね✨
かの蔵ちゃん、ゆき麿ちゃんお仕事忙しいそうだ💦頑張ってね☝ちゃんと食べてね✨
媛ちゃんもお仕事かな✨週末パーティー待ってるよ💕媛ままも一緒ね☝
まなみちゃん💕竹野内待ち受け💕早男君に見つかったら📺禁止令出ちゃうぞ☝夜中に🚗💨💨💨できちゃうぞ😁
仕事行ってらっしゃい❗
🐯さん💕昨日落ちてました🙏みんなパーティーに来てくれるよ✨
🐯さんアパート入る❓😁楽しみだね✨どじょっこすくい練習しとくから❗仕事がんばりや~✨
のりさん、トンさんも一発❗芸期待してるよ✨
みほさん💕今月の頑張り賞あげるね💕🎉座ってみんなの芸に点数付けてね✨
第一回一発芸大賞❗選んでね。
今日1日頑張っていきましょう✨✨
皆さん おはようです✋
ピュさん おはよう💕
今日は休みかな? 週末パーティー楽しみだね😄
アワビもあるかな⁉
一発芸 苦手だなぁ
🍌を空に向けて 二発 連続 発射ってのは どう⁉😄
しらける?
おはようだす❗
🐯だす❗
今日は、曇り空。
かの蔵、ゆき麿、仕事忙しそうですね❗
頑張ってくださいね💪
🐯は、朝の通勤時間の、お客の流れが落ち着いたとこです。
週末の✨パーティ✨の一発芸、のりさんの、2連射🍌バズーカ砲なら、🐯は、🍌ブーメランの進化形の、🍌ブルンブルン回して、ヘリコプターでもしよ。 (笑)
のりさんの真似出来ないから……👉😂👈 🐯は、空砲⤵⤵チョロ💦
>> 194
🐯さん💕
おはよー✨
休みの今日☝昨日からの大量洗濯終わらせ✨
さっき飛脚便が待ちに待った、素敵な愛の巣のアイテム✨ベッド✨💕💕💕💕が届きました☝😚😚
早速一人でラジオを聞きながらシングル②つ組み立て完成💪
先おとといの💏ムフフ💕💕
再び✨を妄想しながら☝布団をセットしょう💖
週末パーティーの男性二人チン技で来ましたね✨
さてさてトンさんは❓楽しみ✨🐯さん仕事気をつけて頑張ってね~✨
- << 199 今夜 関西ローカルテレビ📺で おもろいのが あるんやけど… 四国地方・中国地方・関東地方・東北地方・北海道でやってるんかなぁ⁉ かのんしゃんなら知ってるよね😄(探偵ナイトスクープ)と(きらきらアフロ) 💕✌
こんにちは、慶です😃 昨日彼女と💕していて騎乗位のときいきなり「止めて~止めて~」って言ってきたけど無視して突きまくってたら彼女のアソコからびゅ~‼びゅ~‼とすごい勢いでおしっこ❓みたいなものが噴射しました😃 これはいわゆる潮吹き❓❓
>> 195 🐯さん💕 おはよー✨ 休みの今日☝昨日からの大量洗濯終わらせ✨ さっき飛脚便が待ちに待った、素敵な愛の巣のアイテム✨ベッド✨💕💕💕💕が… 今夜 関西ローカルテレビ📺で おもろいのが あるんやけど… 四国地方・中国地方・関東地方・東北地方・北海道でやってるんかなぁ⁉ かのんしゃんなら知ってるよね😄(探偵ナイトスクープ)と(きらきらアフロ) 💕✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る