❤エッチの…色々…パート18❤

レス500 HIT数 11019 あ+ あ-

2009/04/21 23:28(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート18です🎵🎵🎵🎵

No.1044727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 まなみさん、パーティ良いよね✌ 🐯は、宴会芸で、パンティ被るの好きだけど😂 ひくよね❓ 😱 ここは、楽しみも、悲しみも、辛い… 🐯さん💕

横スレごめん💦

パンティゆき麿ちゃんのT借りる❓それとも買ったばっかのなおちゃんのT❓

ピュはどじょっこ踊りしようかな😁☝

• << 153 ピュさん、🐯んとこ、狭いから、踊れるかな❓ まぁ、組んず解れず、やりますか❗ キャッ❗ また ピュさん、妄想する💦
  • << 155 ピュちゃん昀 横レスとか 関係ナイナイ猪 子供は さっさとお腹いっぱいにして 早く寝かせて 大人の時間楽しもうⅥ パンティ被りでも どじょっこ踊りでも なんでもアリアリ煜 私 何作ろう兊 何踊ろう兊 考えてるだけで 楽しくなっちゃう凞

No.152

>> 149 まなみさん、パーティ良いよね✌ 🐯は、宴会芸で、パンティ被るの好きだけど😂 ひくよね❓ 😱 ここは、楽しみも、悲しみも、辛い… 咜さん昀

まなみんとこ 子供4だけど 早男君も忘れないで~煜

パンティー被るの だけど 大人の時間になってからにしてね淲

日時は決まってるの蓜

• << 154 日にちは、土日だったら、良いよ✌ みんなに合わせて、やろう❗ パンティは、かのんの、ババパンか、🔰葉っぱパンティ被る予定❗ (笑)

No.153

>> 151 🐯さん💕 横スレごめん💦 パンティゆき麿ちゃんのT借りる❓それとも買ったばっかのなおちゃんのT❓ ピュはどじょっこ踊りしようかな😁☝ ピュさん、🐯んとこ、狭いから、踊れるかな❓

まぁ、組んず解れず、やりますか❗

キャッ❗ また ピュさん、妄想する💦

No.154

>> 152 咜さん昀 まなみんとこ 子供4だけど 早男君も忘れないで~煜 パンティー被るの だけど 大人の時間になってからにしてね淲 日時は決… 日にちは、土日だったら、良いよ✌

みんなに合わせて、やろう❗

パンティは、かのんの、ババパンか、🔰葉っぱパンティ被る予定❗ (笑)

• << 157 皆さんこんばんは😃 ミクルでパーティー🍻 良い案だね💕💕 私は 次の土曜日が休みだよ🎵 郷土料理 今から何にするか考えなきゃ🍴 のりさん ちなみに私は 過去スレ検索して パート①から 保存し直したよ😁 まぁ… 読み返す気には ならないケドね➰

No.155

>> 151 🐯さん💕 横スレごめん💦 パンティゆき麿ちゃんのT借りる❓それとも買ったばっかのなおちゃんのT❓ ピュはどじょっこ踊りしようかな😁☝ ピュちゃん昀
横レスとか 関係ナイナイ猪

子供は さっさとお腹いっぱいにして 早く寝かせて 大人の時間楽しもうⅥ

パンティ被りでも どじょっこ踊りでも なんでもアリアリ煜

私 何作ろう兊
何踊ろう兊
考えてるだけで 楽しくなっちゃう凞

No.156

>> 155 そうそう❗

ピュさん、今、3人で盛り上がってるんだから、横レスじゃないよ❗

• << 158 じゃあね かのんちゃんと ゆきちゃんと まなみの ナイナイパイトリオで 咜さんの好きな キャンディーズ歌って踊ろうか兊 なおちゃんに 貝殻の惲作ってもらって煜 つくしのこが つくしのこが つくしのこが こんなとこにあった俉 咜さんの昀

No.157

>> 154 日にちは、土日だったら、良いよ✌ みんなに合わせて、やろう❗ パンティは、かのんの、ババパンか、🔰葉っぱパンティ被る予… 皆さんこんばんは😃

ミクルでパーティー🍻 良い案だね💕💕

私は 次の土曜日が休みだよ🎵

郷土料理 今から何にするか考えなきゃ🍴

のりさん ちなみに私は 過去スレ検索して パート①から 保存し直したよ😁

まぁ… 読み返す気には ならないケドね➰

• << 159 媛💕 お帰りなさい💕 媛は、肉 魚 どっち派なの❓ 刺身も用意する❓ 🐯、魚捌くの得意だよ❗
  • << 160 媛ちゃん💕 おかえりー✨ 🐯さん、まなみちゃんありがと💕 まなみちゃん何踊るかな😁ワクワク💕ワクワク💕

No.158

>> 156 そうそう❗ ピュさん、今、3人で盛り上がってるんだから、横レスじゃないよ❗ じゃあね かのんちゃんと ゆきちゃんと まなみの ナイナイパイトリオで 咜さんの好きな キャンディーズ歌って踊ろうか兊
なおちゃんに 貝殻の惲作ってもらって煜

つくしのこが
つくしのこが
つくしのこが

こんなとこにあった俉
咜さんの昀

• << 161 🎵 恥ずかし気に 🍌顔を出します❗ もうすぐ 春ですねぇ ピュさん、誘ってみませんかぁ~🎵

No.159

>> 157 皆さんこんばんは😃 ミクルでパーティー🍻 良い案だね💕💕 私は 次の土曜日が休みだよ🎵 郷土料理 今から何にするか考えなきゃ🍴 のり… 媛💕 お帰りなさい💕

媛は、肉 魚 どっち派なの❓

刺身も用意する❓

🐯、魚捌くの得意だよ❗

• << 166 🐯さん💕 🐬さばくんだ☝✨ ポイント高いよ~💕 三枚下ろし☝ お造り☝ 🐯さん何でも出来んだ😍 よし☝ピュちょっくら、大間のマグロでかいの釣ってくらぁ💪✨

No.160

>> 157 皆さんこんばんは😃 ミクルでパーティー🍻 良い案だね💕💕 私は 次の土曜日が休みだよ🎵 郷土料理 今から何にするか考えなきゃ🍴 のり… 媛ちゃん💕

おかえりー✨

🐯さん、まなみちゃんありがと💕

まなみちゃん何踊るかな😁ワクワク💕ワクワク💕

No.161

>> 158 じゃあね かのんちゃんと ゆきちゃんと まなみの ナイナイパイトリオで 咜さんの好きな キャンディーズ歌って踊ろうか兊 なおちゃんに … 🎵 恥ずかし気に 🍌顔を出します❗

もうすぐ 春ですねぇ

ピュさん、誘ってみませんかぁ~🎵

No.162

すみません  レス読む時間ないから まだ 全く読んでないけど  とりあえずかの蔵  仕事中っす💦明日  顔だしますね😄✋
皆さん  盛り上がって~💓🎵

• << 164 かの蔵ちゃん💕 仕事中レスありがと😂 忙しそうね✨ちゃんと食べてる❓ みんなで週末パーティーの計画盛り上げてるんだ☝ かの蔵ちゃんも楽しみにしててね✨ 仕事がんばりや~💪

No.163

>> 162 かのん💕

謝る事ないよん❗

忙しくて、大変だね。

🐯と、かのん、仕事で、すれ違いだけど、落ち着いたら、また楽しく絡もうね❗

仕事 頑張ってね❗

No.164

>> 162 すみません  レス読む時間ないから まだ 全く読んでないけど  とりあえずかの蔵  仕事中っす💦明日  顔だしますね😄✋ 皆さん  盛り上が… かの蔵ちゃん💕

仕事中レスありがと😂

忙しそうね✨ちゃんと食べてる❓

みんなで週末パーティーの計画盛り上げてるんだ☝

かの蔵ちゃんも楽しみにしててね✨
仕事がんばりや~💪

No.165

>> 164 まなみさん、今、中華❓ ラーメン屋❓ 馴染みの店で、食い 呑み してるけど、🍙おにぎりの話題になったのね❗

パーティの時、握ってくれる❓

🍌じゃないよ❗

🍙おにぎりだよ。

中身、変わり種の、福神漬けなんだけど…… お袋の味なんだぁ。

お願いして良い❓

• << 167 🐯さん😍 🏠も…実家だけど☝兄貴が福神漬け💕好きでさぁ✨ 大好きで、🍙とか🍱に梅干しの代わりに入れるよ~☝ カレーにじゃなくても✨美味しいよね💕
  • << 170 咜さん昀 枻よいよいⅧ 福神漬けだなんて ツウだねぇ淼私 大好きなのに 子供達には受け入れられなかった焏 枻の中身は みんなリクエストあったら言ってね凞

No.166

>> 159 媛💕 お帰りなさい💕 媛は、肉 魚 どっち派なの❓ 刺身も用意する❓ 🐯、魚捌くの得意だよ❗ 🐯さん💕

🐬さばくんだ☝✨

ポイント高いよ~💕

三枚下ろし☝ お造り☝

🐯さん何でも出来んだ😍

よし☝ピュちょっくら、大間のマグロでかいの釣ってくらぁ💪✨

• << 168 ピュさん、マグロ❓ そんな事ないでしょ❗ 見栄張らなくて良いから❗ 布団の中では、飛び魚のくせにぃ~💕 (笑) マグロだったら、旦那に嫌われちゃうぞ❗ 意味違うかッ❗ 「ピュ💦 飛んじゃう❗」 おっと、ブレーキ踏んで、飛ばし過ぎない様に、行こうね💨 ⛔ 投禁 注意してね✌ 交差点は、一時停止✌

No.167

>> 165 まなみさん、今、中華❓ ラーメン屋❓ 馴染みの店で、食い 呑み してるけど、🍙おにぎりの話題になったのね❗ パーティの時、握… 🐯さん😍

🏠も…実家だけど☝兄貴が福神漬け💕好きでさぁ✨

大好きで、🍙とか🍱に梅干しの代わりに入れるよ~☝

カレーにじゃなくても✨美味しいよね💕

• << 171 えっ❓ ピュさんとこも❗ ピュさんに頼もうと思ったんだけど、今回は、まなみさんに頼んでみようと思ったんだ❗ 福神漬けが、ご飯に染みた、あの味、忘れらんねぇ😢😢😢 ピュさんとこに頼むのは、🍝 ナポリタンが良いかなぁ。 ドカ盛りの、ハム、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム入れて❗ 🍌は、入れなくて良いからね❗ 🍌は、ピュさんの、娘にどうぞ❗ 🍌入れたら、ナポリタンじゃなく、トレビア~ン💕になっちゃうね😱 (笑)

No.168

>> 166 🐯さん💕 🐬さばくんだ☝✨ ポイント高いよ~💕 三枚下ろし☝ お造り☝ 🐯さん何でも出来んだ😍 よし☝ピュちょっくら、大間のマグ… ピュさん、マグロ❓

そんな事ないでしょ❗

見栄張らなくて良いから❗

布団の中では、飛び魚のくせにぃ~💕 (笑)
マグロだったら、旦那に嫌われちゃうぞ❗

意味違うかッ❗

「ピュ💦 飛んじゃう❗」

おっと、ブレーキ踏んで、飛ばし過ぎない様に、行こうね💨

⛔ 投禁 注意してね✌

交差点は、一時停止✌

No.169

>> 168 🐯さん😁

ピュはイルカ🐬だよ✨

布団の上では😁✨

イルカに乗ったピュ➰

旦那に乗った…😚🙈💕ムフ
一昨日は🙈💕がっつり💏
イルカ☝イルカ💕

No.170

>> 165 まなみさん、今、中華❓ ラーメン屋❓ 馴染みの店で、食い 呑み してるけど、🍙おにぎりの話題になったのね❗ パーティの時、握… 咜さん昀
枻よいよいⅧ
福神漬けだなんて ツウだねぇ淼私 大好きなのに 子供達には受け入れられなかった焏
枻の中身は みんなリクエストあったら言ってね凞

• << 173 まなみさんとこも、福神漬け❓ 嬉しいな❗ 🐯、🍺呑みだから、🍙炭水化物は、小さ目で良いからね❗ まなみさんのオッパイと同じ位で❗ (笑) ごめんなさい🙏 バカにした訳じゃないから、許してね🙏 まなみさんを、オモチャにしてみたくて、🐯の悪い癖で❗

No.171

>> 167 🐯さん😍 🏠も…実家だけど☝兄貴が福神漬け💕好きでさぁ✨ 大好きで、🍙とか🍱に梅干しの代わりに入れるよ~☝ カレーにじゃなくても✨美… えっ❓

ピュさんとこも❗

ピュさんに頼もうと思ったんだけど、今回は、まなみさんに頼んでみようと思ったんだ❗

福神漬けが、ご飯に染みた、あの味、忘れらんねぇ😢😢😢

ピュさんとこに頼むのは、🍝 ナポリタンが良いかなぁ。

ドカ盛りの、ハム、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム入れて❗
🍌は、入れなくて良いからね❗

🍌は、ピュさんの、娘にどうぞ❗

🍌入れたら、ナポリタンじゃなく、トレビア~ン💕になっちゃうね😱 (笑)

No.172

>> 171 🐯さん💕

私まなみちゃんの作った🍙食べたい💕

甘い赤い色付いた所でしょ☝

兄貴が好きだったんで😁

ナポリタン🍝おっけー👌
チョコ🍌は誰に作って貰う❓

• << 175 チョコ🍌は、勿論、みほ姉さんとこだよ❗ 🍌を、溶けたチョコに潜らせるの、旨そうだから💕 ムフッ
  • << 178 ん❓ ピュさん、さっき、普通にスルーしたけど、戻る💨 🐬イルカ❓ もう❗ また、想像してるでしょ❗ イルカの クチバシ 🍌みたいって❗ たくましいよね💪

No.173

>> 170 咜さん昀 枻よいよいⅧ 福神漬けだなんて ツウだねぇ淼私 大好きなのに 子供達には受け入れられなかった焏 枻の中身は みんなリクエストあった… まなみさんとこも、福神漬け❓

嬉しいな❗

🐯、🍺呑みだから、🍙炭水化物は、小さ目で良いからね❗

まなみさんのオッパイと同じ位で❗ (笑)

ごめんなさい🙏

バカにした訳じゃないから、許してね🙏

まなみさんを、オモチャにしてみたくて、🐯の悪い癖で❗

• << 176 福神漬け枻 うんまいよね煜 食べたくなっちゃったよ渹 私のオッパイと同じ小ささの枻蓜 握れないじゃん溿 竹野内戓 いいわぁ抦  ヒゲはいらないかな淲  キスする時 こちょがしそうだから凞

No.174

まなみは
10時から 彼公認の浮気をします瀨

竹野内豊戓 世界で1番ステキだと思う抦
「今のうちに見とけ 一緒になったら見せんから煆」って淲

• << 177 まなみさん、竹野内 豊の 相方 天海 祐希 なんだぁ~⤵ 🐯は、塚出身の、あの人が良かったなぁ~~ 名前 ド忘れ❗ この間、結婚した人❗ 喉まで出掛かってる❗ ウゥ~💢
  • << 179 まなみちゃん💕 竹野内豊💕 いいねぇ~ 彼ちゃま☝やきもきやくじゃん☝💕 いいのぉ~😁やきもき焼いた後は😳ムフ💕

No.175

>> 172 🐯さん💕 私まなみちゃんの作った🍙食べたい💕 甘い赤い色付いた所でしょ☝ 兄貴が好きだったんで😁 ナポリタン🍝おっけー👌 チョコ🍌は… チョコ🍌は、勿論、みほ姉さんとこだよ❗

🍌を、溶けたチョコに潜らせるの、旨そうだから💕 ムフッ

No.176

>> 173 まなみさんとこも、福神漬け❓ 嬉しいな❗ 🐯、🍺呑みだから、🍙炭水化物は、小さ目で良いからね❗ まなみさんのオッ… 福神漬け枻 うんまいよね煜 食べたくなっちゃったよ渹

私のオッパイと同じ小ささの枻蓜 握れないじゃん溿

竹野内戓 いいわぁ抦  ヒゲはいらないかな淲  キスする時 こちょがしそうだから凞

No.177

>> 174 まなみは 10時から 彼公認の浮気をします瀨 竹野内豊戓 世界で1番ステキだと思う抦 「今のうちに見とけ… まなみさん、竹野内 豊の 相方 天海 祐希 なんだぁ~⤵

🐯は、塚出身の、あの人が良かったなぁ~~ 名前 ド忘れ❗

この間、結婚した人❗ 喉まで出掛かってる❗ ウゥ~💢

No.178

>> 172 🐯さん💕 私まなみちゃんの作った🍙食べたい💕 甘い赤い色付いた所でしょ☝ 兄貴が好きだったんで😁 ナポリタン🍝おっけー👌 チョコ🍌は… ん❓ ピュさん、さっき、普通にスルーしたけど、戻る💨

🐬イルカ❓ もう❗

また、想像してるでしょ❗ イルカの クチバシ 🍌みたいって❗

たくましいよね💪

No.179

>> 174 まなみは 10時から 彼公認の浮気をします瀨 竹野内豊戓 世界で1番ステキだと思う抦 「今のうちに見とけ… まなみちゃん💕

竹野内豊💕 いいねぇ~

彼ちゃま☝やきもきやくじゃん☝💕

いいのぉ~😁やきもき焼いた後は😳ムフ💕

• << 187 竹野内戓 いや~ん抦 かっこよすぎ凞 彼は 一緒になったら 見せてくれないらしい渹 「のコンセントから 抜いてやる」って焏 咜さん昀 叶姉妹は問題外だわ淲  有り得ない猪 と思うのは 私が女だからかな蓜 あ~抦 竹野内戓 夢に出て来てくれないかなぁ溿 おやすみなさ~い渧

No.180

皆さんに質問❓

今、ダウンタウンDX見てます。

出演者、山本モナと叶姉妹、貴方なら、どちらを選ぶ❓

不〇女か❓

高級 コール👯❓

女性に質問して、微妙な雰囲気になりそう😂😂😂

No.181

>> 180 🐯さん💕

私どっちも 嫌❗

ダメだぁ…自分男になったとしても…

普通の女の子がいい…💕
どっちも怖いイメージ。😔

No.182

>> 181 ピュさん、ありがとう。

貴重なご意見🙏

なるほど。

• << 185 🐯さん💕 危ない女ってかんじないかなぁ… なんか本能的に。 モナさんはエッチ上手そうだけど💦 姉妹普通のお金ぢゃ足りない💦お金かけても…拍子抜けだったりして💦 ドキドキも来ないのは💦私女だからかな… 🐯さんはお相手するならどっち❓

No.183

SEX

俺ってさこの2月に嫁と別れそれからご無沙汰してます。

嫁は韓国人でしたが3年でピリオドです。

併しさSEXの無い生活も何だか寂しいって言うか一人エッチはむなしくなりますね。

またデリヘルをたまに呼ぶのですが。

俺の時間が長すぎるので高くつきますので余り呼ぶ事も出来ませんね。
況して終わった後の余韻も楽しめないしね。

No.184

>> 183 大空さん、ども。

まだ、傷が残ってるのでは❓

虚しさ とかって、分かるなぁ。

男は、それでも、溜まるし、🍌になるしね。

でも、イク💦のが、遅いとか…。

精神的なものもあると思いますよ❗

No.185

>> 182 ピュさん、ありがとう。 貴重なご意見🙏 なるほど。 🐯さん💕

危ない女ってかんじないかなぁ…

なんか本能的に。

モナさんはエッチ上手そうだけど💦

姉妹普通のお金ぢゃ足りない💦お金かけても…拍子抜けだったりして💦

ドキドキも来ないのは💦私女だからかな…

🐯さんはお相手するならどっち❓

No.186

>> 185 ピュさん、わかる❗
なんか、モナの方は、エッチに呑まれるタイプって感じしない❓
体に火が付くタイプで……。

姉妹は、完全に武器にしてるタイプって感じで。

どっちも、終わったら、バイバイって感じだけど、男が、諦めきれずに、追いかけるのは、モナの方じゃないかな❓

体を合わせた事を、忘れられなくさせる気がする。

女性に、溺れてみるなら、🐯は、モナを選ぶかな。

No.187

>> 179 まなみちゃん💕 竹野内豊💕 いいねぇ~ 彼ちゃま☝やきもきやくじゃん☝💕 いいのぉ~😁やきもき焼いた後は😳ムフ💕 竹野内戓
いや~ん抦 かっこよすぎ凞
彼は 一緒になったら 見せてくれないらしい渹 「のコンセントから 抜いてやる」って焏

咜さん昀 叶姉妹は問題外だわ淲  有り得ない猪 と思うのは 私が女だからかな蓜

あ~抦 竹野内戓 夢に出て来てくれないかなぁ溿

おやすみなさ~い渧

No.188

みなさん兊おやすみなさ~い煜

No.189

>> 188 ゆきちゃんだぁ昀昀

お疲れ様凞

仕事忙しいの蓜  身体気をつけてね凞

パーティーでキャンディーズ 考えといてね淼

おやすみなさい晥

No.190

みなさん昀
おはようございます匇

竹野内戓の夢 見れなかったよ~焏  でも 待受にしちゃった溿  モチ 彼には内緒煜

仕事忙しそうな かのんちゃん昀 ゆきちゃん昀 身体にだけは 気をつけてね凞  ちゃんと 曺食べてね淼  福神漬け枻握ってあげようか蓜

みなさん昀 1日幸せに過ごせますように抦

行ってきま~す∵昻

No.191

皆さん💕

おはよー✨

🌸さくら咲き始めて今日はちょっと雨なりそう😉

なおちゃん💕体調どう❓歯痛治ったかな💦ピュの所今🌸さくら咲いてる☝なおちゃん花見準備しようね✨
週末パーティーだよ💕北海道の美味しいもの持ってきてね✨

かの蔵ちゃん、ゆき麿ちゃんお仕事忙しいそうだ💦頑張ってね☝ちゃんと食べてね✨

媛ちゃんもお仕事かな✨週末パーティー待ってるよ💕媛ままも一緒ね☝

まなみちゃん💕竹野内待ち受け💕早男君に見つかったら📺禁止令出ちゃうぞ☝夜中に🚗💨💨💨できちゃうぞ😁
仕事行ってらっしゃい❗

🐯さん💕昨日落ちてました🙏みんなパーティーに来てくれるよ✨
🐯さんアパート入る❓😁楽しみだね✨どじょっこすくい練習しとくから❗仕事がんばりや~✨

のりさん、トンさんも一発❗芸期待してるよ✨

みほさん💕今月の頑張り賞あげるね💕🎉座ってみんなの芸に点数付けてね✨
第一回一発芸大賞❗選んでね。

今日1日頑張っていきましょう✨✨

No.192

皆さん おはようです✋

ピュさん おはよう💕

今日は休みかな?  週末パーティー楽しみだね😄

アワビもあるかな⁉

一発芸 苦手だなぁ  

🍌を空に向けて 二発 連続 発射ってのは どう⁉😄
  しらける?

No.193

>> 192 のりさん💕

おはよー✨

忙しくて誰もいないなぁって思ってました😊

のりさん朝からエロエロ衰えず✨だね☝

②発連射💦💦そんな特技をお持ちで✨✨✨✨

お仕事始業前バリバリですな~😁

じゃあ☝お子ちゃま達寝静まってからラウンジ媛ならぬラウンジ🐯で💖☺ご披露…えっ❓見たくナイ💦💦

No.194

おはようだす❗

🐯だす❗

今日は、曇り空。

かの蔵、ゆき麿、仕事忙しそうですね❗
頑張ってくださいね💪

🐯は、朝の通勤時間の、お客の流れが落ち着いたとこです。

週末の✨パーティ✨の一発芸、のりさんの、2連射🍌バズーカ砲なら、🐯は、🍌ブーメランの進化形の、🍌ブルンブルン回して、ヘリコプターでもしよ。 (笑)

のりさんの真似出来ないから……👉😂👈 🐯は、空砲⤵⤵チョロ💦

No.195

>> 194 🐯さん💕

おはよー✨

休みの今日☝昨日からの大量洗濯終わらせ✨

さっき飛脚便が待ちに待った、素敵な愛の巣のアイテム✨ベッド✨💕💕💕💕が届きました☝😚😚

早速一人でラジオを聞きながらシングル②つ組み立て完成💪

先おとといの💏ムフフ💕💕
再び✨を妄想しながら☝布団をセットしょう💖

週末パーティーの男性二人チン技で来ましたね✨
さてさてトンさんは❓楽しみ✨🐯さん仕事気をつけて頑張ってね~✨

• << 199 今夜 関西ローカルテレビ📺で おもろいのが あるんやけど… 四国地方・中国地方・関東地方・東北地方・北海道でやってるんかなぁ⁉  かのんしゃんなら知ってるよね😄(探偵ナイトスクープ)と(きらきらアフロ)  💕✌

No.196

こんにちは、慶です😃 昨日彼女と💕していて騎乗位のときいきなり「止めて~止めて~」って言ってきたけど無視して突きまくってたら彼女のアソコからびゅ~‼びゅ~‼とすごい勢いでおしっこ❓みたいなものが噴射しました😃 これはいわゆる潮吹き❓❓

No.197

皆さん こんにちは😄✋

今  やっと 休憩💦💦
ざっと レス読み返しました😄🎵
まなみさん かの蔵は イクラおにぎり よろしく✋💓
🐱チンの 好きな 元宝塚、最近結婚したのは、真矢みきだよね😉
昔 ちょっと似てる って言われた(笑)💦💦💦
えどはるみにも 似てるけど💦💦💦
後 良く 西川史子にも言われるし かの蔵 バラバラ毎日 顔変わるんかい?って 感じ(笑)

また  夜 顔だしますね✋🎵

• << 205 かの蔵💕 そうそう❗ 真矢 みき や❗ 喉に刺さった、魚の骨取れた感じだ❗ ホッ💦

No.198

かの蔵ちゃん💕

お仕事お疲れ様💕

しっかり食べてしっかり仕事頑張って💪

夜まってるね~🎵

No.199

>> 195 🐯さん💕 おはよー✨ 休みの今日☝昨日からの大量洗濯終わらせ✨ さっき飛脚便が待ちに待った、素敵な愛の巣のアイテム✨ベッド✨💕💕💕💕が… 今夜 関西ローカルテレビ📺で おもろいのが あるんやけど… 四国地方・中国地方・関東地方・東北地方・北海道でやってるんかなぁ⁉  かのんしゃんなら知ってるよね😄(探偵ナイトスクープ)と(きらきらアフロ)  💕✌

• << 201 のりさん もち📺知ってる😄🎵 ピュさん 気にかけてくれて ありがとう😄✋ ちゃんと 食べてるよ😄🎵肉体労働やしっ💓 今は 少し まったりタイム中✨✨✨
  • << 206 のりさん、 ちは👋❗ ナイト スクープも アフロも 関東でもやってるよ❗ コテコテの大阪って感じの、乗りの良い番組だよね❗ オセロの松嶋、オモロイよね✌

No.200

>> 199 のりさん💕

😪ちょっと昼寝してた💦
深夜エロエロ番組かな☝

昨日の県民ショー大人くみたぞい☝

さてさて用足し出かけますかな☝

のりさん午後の仕事も頑張って~👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧