❤エッチの…色々…パート18❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート18です🎵🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
ただいま~兊
ピュちゃんは 無事栃木😓着いて検査も終わったかな蓜
なんだか咜さんは いつも 暇って言ってる煜 いっぱい稼いで 美味しい物食べさせてね淲
今日は 風邪の振り返しと 貧血で頭痛がひどく 鎮痛剤も効かない涬
>> 110
ピュちゃん昀
疲れたでしょ淼 銈で少し休むといいよⅥ
ピュちゃんは ホントに頑張り屋さん煜 家事&育児&仕事&😓& 頭が下がる…
まなみちゃん💕
😂😂😂😂😂😂ありがとうその言葉聞いてピュはまた頑張れます。
まなみちゃんも風邪の時頭痛薬効かないよ💦
風邪薬に頭痛も効くの入っていればいいけど合わせてのんじゃダメだよ☝
ゆっくり休んでね☝
私の心配までありがとう✨👋
- << 115 ピュちゃん昀 疲れてるのに 心配してくれてありがと兊 頭痛は貧血なの涬 昨日の朝から レディースディで 夜異常なくらいの流血だったの澈 彼と相談して 風邪薬やめて 頭痛薬にしてみたんだけど 余り効かない瀇 離れてるけど 彼は頭と腰をナデナデしててくれてるの溿 それを感じるから なんとか堪えられてる淼
皆さん こんばんは💦💦💦やっと 仕事終わりました💨💨疲れたぁ💦
昨日は 今日より もう少し遅くなり 今朝は早朝から今まで仕事で ロムる暇もなくて やっと今 昨日からのレス読み返しました😄
何個か 削除になってたけど、誰かな?
大丈夫かな?
ハードな 仕事も 日曜で終了😄🎵
来週から やっと 暇になるわぁ😄💕💕💕
>> 114
皆さん こんばんは💦💦💦やっと 仕事終わりました💨💨疲れたぁ💦
昨日は 今日より もう少し遅くなり 今朝は早朝から今まで仕事で ロムる暇も…
かのんちゃん昀
お疲れ様凞
咜さんと違って 忙しそうだけど 身体大丈夫蓜 しっかりご飯食べてね淼
私も 気になって見てきたけど媛ちゃんとピュちゃんが まさぐる戓 に食いついたレスだね渹 削除されても ペナはないの蓜 ピュちゃんは さっきからレスできてるけど…
のりさん昀 咜さんはその気になってるよ~煜
- << 123 ピュさんが 大丈夫なら媛さんも 無事を 祈るわ😉✨✨✨ かの蔵 なんか 疲れちゃった💦💦💦 身体と 気持ち 両方くたくた⤵⤵⤵ とりあえず 寝ます💦 皆さん お先に寝ます。 明日も みんな ファイトで 頑張ってね😄💓 まなみさん 体調 気をつけてね😄✋💓 おやすみなさい💤💤💤
皆さん昀
おはようございます卲
咜さん昀 お疲れ様でした凞 同じバカップルでよかったぁ淼
ピュちゃん昀 今日はお休み蓜 昨日の疲れ取ってね凞
私は 少し頭痛が軽くなりました煜
みんな昀 1日幸せに過ごせますように抦
行ってきま~す∵昻
皆さん、おはようございます。
🐯です。
まなみさん🎆 無理は禁物だよ❗ 早く体調戻してね❗
ピュさん🌟 今日も、走りっぱなしなの❓ 無理せず頑張ってね❗
かの蔵💕 今日入れて、後4日だね💕❓
何❓って、今週いっぱい、忙しいんでしょ✌ 大変だろうけど、なんとかしのいで、頑張れよ💪
頑張ってる皆さんに、ハイどうぞ❗
💚アリナミンA💚
皆さん ファイト‼
ただいま~兊
わ~い琦 パーティー劜 パーティー岦 ステーキも柀も勀も暙もお願いね凞
ピュちゃん 焦りすぎだよ~煜 週末だってⅥ
>> 143
ただいま~兊
わ~い琦 パーティー劜 パーティー岦 ステーキも柀も勀も暙もお願いね凞
ピュちゃん 焦りすぎだよ~煜 週末だって…
まなみさん、ステーキ 了解✌
まなみさんとこ、娘 何人だっけ❓
なおッチとこ、五人に、ピュさんとこも五人に、ゆき麿とテポ蔵と、かのんと🐯と媛💕😳✌に、媛💕母さんも❗、のりさん夫婦に、のりさんとこ、子供二人っしょ❓ トンさんと、彼女と、みほ姉さん夫婦で、総勢 30人位になっちゃうね❗
🍖🍖🍺🍣🍢🍦🍰🍹用意するけど、郷土料理、持参もヨロシクね❗
- << 150 🐯さん💕 楽しみ✨総勢30人プラスα飛び入り参加おっけー👌色々💕パート1から18までの同窓会✨ すんごい楽しいパーティー🎉🎉🎉🎉になりそう✨ 郷土料理持ち込み☝👌おっけー✨話題にあがったホヤの三杯酢💕と刺身持ってくよ 取り立て『早どりワカメ』も。しゃぶしゃぶみたいにして食べるんだよ✨ 楽しみだなぁ✨✨✨✨ 仕事に張り合いがでます💕明日休みですが😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る