❤エッチの…色々…パート18❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート18です🎵🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
トンさん💕
おかえりー💕
仕事お疲れ様。そうそう、な~にも装備のないただ走るだけのマニュアル☝軽だったの💦
でも息子を乗せて病院のすんごい坂道をバリッと坂道発進させて自慢出来なくなりました💦
🔑もボタンでピピッ❗
窓もボタンでガーッ❗
カセットから💿になって好きな歌ボタンでピピッ❗
なんて✨楽チン❗
帰りチョー眠かった💦
明日栃木も雨💧寒いかなぁ…春ジャケットよりスタジャンにしようか…
天気予報みてからだな☝トンさん花粉症一休み✨
- << 59 ピュさん、男らしい?🚗だったんですね🎶 運転上手は💕も上手って言いますよね🎵 ピュさんもきっとムフフ💕💕 えっ⁉トンですか⁉ ・・・・何事にも例外はあります⤵
>> 36
ゆき麿✨
時事ニュース❗
ゴールドマン・サックス 黒字になったって❗ 株価も上昇⤴⤴
ゆき麿、休み❓
…
トンさん、お帰りなさい。 お疲れ様。
気になってますねぇ~~ 🐯の年齢が…
えっとぉ~
🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐎♈🐵🐔🐗🐩 の順だったっけ❓ 間違ってたら、誰か直してね❗
ハンネと干支は、関係ないよん。
- << 61 皆さん 集まってるね😃 私は 昼前からお母さんと 外食して お出かけしてきたの🎵 おじいちゃん(本当のおじいちゃんじゃないけど) 入院中🏥で💦 元気だけど、服の着替えなどなど…もあるし、お見舞いしてきたの。 🏥ご飯のゼリーもらっちゃった 😃 なおさん 歯医者行けて良かった😃 ご飯は 美味しく食べれたかな!? トンさん花粉症も 一息でのんびりだったかな!? 🐯さん 干支並びバッチリだよ😃 私と なおさんは 🐵年だね~🎵
>> 56
習い事終わって 夕ご飯も終わって ♨タイムまで少しマッタリ☺ 今週末は参観日だし 来週から家庭訪問週間だし💦💦 きっとピュさんのとこもそ…
なおちゃん💕
お帰り💕🐯さん再びバンワ💕
干支最後だけ🐩🐗だよ✨みんな🐯さん年齢不祥に喰いついた‼
探るの楽しい💕まさぐるのも🙈💕ウヒッ
生理終わったのでコッソリ襲いまふ😤
なおちゃん💕今の時期ピュ🏠は大晦日より綺麗になります☝
ただいまです兊 鼻にかかる
セクスィ~ボイスのまなみです凞
コラコラ昤 ただの鼻声って言わないのⅥ
のりさん昀 【いくつか質問】って 咜さんの年齢しか質問してないの淲
咜さん昀 私は勝手に 30代後半~40代前半って思ってたよ淼
ちなみに私は 永遠のショジョ オットット昉 ショウジョだけど(かのんちゃん ありがと凞) のりさんよりちょっと年上煜 そして彼は トンさんより年下瀨
のりさんに質問Ⅵ 奥様とラブラブメールしてますかぁ蓜 家事&育児手伝ってますかぁ蓜 労いの言葉かけてますかぁ蓜
- << 96 こんばんわ エロトーク はじけてますね💕😃 えっ まなみさんは 私より上だったの⁉ しかもショジョとは‼💡 まなみさんの質問に答えます。ラブラブメールはないよ ❗ 家事は・・風呂当番・換気扇の掃除は私の仕事だよ✌ 私も後ろから抱きしめ💕👘 まさぐるの好き💕😃
>> 76
ピュさん、爆発しちゃう~じゃなく、爆発してるよ💕💕💕 (笑)
タイム愰
入れて~エッチぃ話に食いつきたい(笑)
まさぐるって、荒々しいイメージだけどどうなんだろ~焄
初めて、テポ麿と旅行に行って、浴衣でお部屋にいたらいきなり後ろから抱きしめられて、浴衣の中にテポ麿の手がす~っとのびてきて、ちっこいお胸をモミモミしたとき戓これは、まさぐるじゃないかな?
今でも思い出すと、濡れ濡れ昉なゆき麿(笑)
ピュさん、爆発俉俉俉煜
- << 83 ゆき麿、お帰りなさい。 ゆき麿、浴衣はやっぱり、脇の下の、切れたとこからの、手の忍び込みでしょ❓ 違うかな❓ まなみさん、男は、小さくても、探すの得意だから、大丈夫だよ❗
- << 84 ゆきちゃん昀 そのまさぐり最高俉 後ろから抱きしめられて キスしながら上から下からまさぐられる溿 そして 私の手は 彼の 大きく 硬くなった…… イヤ~ン抦ま戓さ戓ぐ戓ら戓れ戓た戓い凞ま戓さ戓ぐ戓り戓た戓い凞
- << 93 ゆきちゃん💖 燃えちゃうよ~今日の雨…潮🌊で各地の山火事落ちついた~💕 浴衣はあらわになっちゃって膝っこチラリで💕 悩殺ショット😳💕💕 白いお膝✨萌×②でしょ😳 ゆきちゃんお仕事頑張れ💪ピュはゆきちゃんのお話しで🌊🌊
♨入って戻って来たら ものすごいエロトーク😳💦💦 でも 最近はそんな『まさぐる』 シュチェーションになる事まずないからなぁ😥 たまには 夫婦の💏💕💕もストーリー性のあるものなら楽しいかも😁✨✨
私だけかも❓❓ 意外と服の上から触る方が敏感だったりして😳キャッ
>> 88
まさぐる💕
トンは部屋で二人でマッタリしてる時に、どちらからともなく💕やっぱり まさぐりあう がイイなあ🎶
浴衣って色っぽいですよね😌
…
トンさん 私 男の人が素肌に薄い白セーターなんか着てるとドキッ💕💕ってするよ😚
制服好き😍って言う人も多いんじゃないかな❓❓
ゆき麿~😚😚 私も後ろから~ってかなり好き😍😍😍 だから旦那との💏💕💕最中も わざと旦那に背を向けちゃう🙈キャッ
>> 87
咜さ~ん俉
まだ会社なの~(泣)
あんときはね、浴衣の前あわせのところから、モミモミされたの戓
ゆき麿、後ろからいろいろされるのがNiceな…
ゆき麿✨、まだ仕事終わらないの❓
ゆき麿✨忙しいんだね❓
頑張ってね❗
エロトーク、参加は、いつもの🚻場所から❓
帰り、遅くなるし、雨降ってるから、気をつけて帰ってね。
ヒールでこけない様にね❗
皆さん昀
おはようございます卲
暑かったり 肌寒かったり… みんな体調崩さないでね兊
昨夜は ピュちゃんは今頃ムフフ戓 と思いながら うたた寝してしまって 喉痛が復活してしまいました涬
ピュちゃん昀 栃木😓気をつけてね凞
のりさん昀 子育ては 見た目ほど 楽じゃないから できるだけ協力してあげてね凞
ゆきちゃん昀 遅くまでお疲れ様でした兊 頑張れる源は テポ蔵君だね凞
みんな昀 1日幸せに過ごせますように抦
行ってきま~す∵昻
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る