❤エッチの…色々…パート18❤

レス500 HIT数 11019 あ+ あ-

2009/04/21 23:28(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート18です🎵🎵🎵🎵

No.1044727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ピュさん🌟、行ってらっしゃい。

気をつけてね❗

ペダルの、大きさ違ったりするから、🚗変わって、慣れた時、危険だからね❗

No.52

>> 51 はーい💕

ブレーキ踏むたびまだ左手、左足がピクピク反応しちゃう💦💕😁

気を付けて行ってきまーす💖

• << 54 皆さん、ただいま。 ☔のお陰で花粉症の症状が楽でご機嫌なトンです😌 そう言えば🐱さんて年齢不詳でしたっけ? 勝手に同年代だと思ってました。 ピュさん、普段M/Tの🚗に乗ってるの? 因みに僕もM/T🚗です。たまにA/Tに乗ると楽ち~んでも、眠くなる💤

No.53

>> 39 ひゃぁぁ~❗ 潮で 車が ベトベトじゃ💦💦💦 ブーメチン🍌💨は 無事帰って来たかの?(笑) 風来坊の鉄砲玉やから、今ごろ    ロシアか… かの蔵💕

仕事頑張って❗

と言いながら、仕事の邪魔レス (笑)

鉄砲玉 ロシアまで飛んで行ったら、🐯チンが、プーチンになって帰って来たぞ💦

(笑)

No.54

>> 52 はーい💕 ブレーキ踏むたびまだ左手、左足がピクピク反応しちゃう💦💕😁 気を付けて行ってきまーす💖 皆さん、ただいま。

☔のお陰で花粉症の症状が楽でご機嫌なトンです😌

そう言えば🐱さんて年齢不詳でしたっけ?
勝手に同年代だと思ってました。

ピュさん、普段M/Tの🚗に乗ってるの?

因みに僕もM/T🚗です。たまにA/Tに乗ると楽ち~んでも、眠くなる💤

No.55

>> 54 トンさん💕

おかえりー💕

仕事お疲れ様。そうそう、な~にも装備のないただ走るだけのマニュアル☝軽だったの💦

でも息子を乗せて病院のすんごい坂道をバリッと坂道発進させて自慢出来なくなりました💦

🔑もボタンでピピッ❗
窓もボタンでガーッ❗
カセットから💿になって好きな歌ボタンでピピッ❗
なんて✨楽チン❗

帰りチョー眠かった💦

明日栃木も雨💧寒いかなぁ…春ジャケットよりスタジャンにしようか…

天気予報みてからだな☝トンさん花粉症一休み✨

• << 59 ピュさん、男らしい?🚗だったんですね🎶 運転上手は💕も上手って言いますよね🎵 ピュさんもきっとムフフ💕💕 えっ⁉トンですか⁉ ・・・・何事にも例外はあります⤵

No.56

習い事終わって 夕ご飯も終わって ♨タイムまで少しマッタリ☺ 今週末は参観日だし 来週から家庭訪問週間だし💦💦 きっとピュさんのとこもそうだよね😭

• << 58 なおちゃん💕 お帰り💕🐯さん再びバンワ💕 干支最後だけ🐩🐗だよ✨みんな🐯さん年齢不祥に喰いついた‼ 探るの楽しい💕まさぐるのも🙈💕ウヒッ 生理終わったのでコッソリ襲いまふ😤 なおちゃん💕今の時期ピュ🏠は大晦日より綺麗になります☝

No.57

>> 36 ゆき麿✨ 時事ニュース❗ ゴールドマン・サックス 黒字になったって❗ 株価も上昇⤴⤴ ゆき麿、休み❓ … トンさん、お帰りなさい。 お疲れ様。

気になってますねぇ~~ 🐯の年齢が…

えっとぉ~

🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐎♈🐵🐔🐗🐩 の順だったっけ❓ 間違ってたら、誰か直してね❗
ハンネと干支は、関係ないよん。

• << 61 皆さん 集まってるね😃 私は 昼前からお母さんと 外食して お出かけしてきたの🎵 おじいちゃん(本当のおじいちゃんじゃないけど) 入院中🏥で💦 元気だけど、服の着替えなどなど…もあるし、お見舞いしてきたの。 🏥ご飯のゼリーもらっちゃった 😃 なおさん 歯医者行けて良かった😃 ご飯は 美味しく食べれたかな!? トンさん花粉症も 一息でのんびりだったかな!? 🐯さん 干支並びバッチリだよ😃 私と なおさんは 🐵年だね~🎵

No.58

>> 56 習い事終わって 夕ご飯も終わって ♨タイムまで少しマッタリ☺ 今週末は参観日だし 来週から家庭訪問週間だし💦💦 きっとピュさんのとこもそ… なおちゃん💕

お帰り💕🐯さん再びバンワ💕

干支最後だけ🐩🐗だよ✨みんな🐯さん年齢不祥に喰いついた‼

探るの楽しい💕まさぐるのも🙈💕ウヒッ

生理終わったのでコッソリ襲いまふ😤

なおちゃん💕今の時期ピュ🏠は大晦日より綺麗になります☝

• << 62 ピュさん🌟、ばんわ❗ 直してくれてありがとう❗ しかしさぁ、此処に居ると、色んな、隠語だとか、連想させる言葉、有るよね❓ 言い回しとかもね。 まさぐるだなんて🙈 いやぁ~ん💕
  • << 64 ピュさん 私も干支並び 間違えた💦 🐩➡🐗だったね😁 🐯さんに 続いて… ま ま ま まさぐる だなんて~😳💦💦💦

No.59

>> 55 トンさん💕 おかえりー💕 仕事お疲れ様。そうそう、な~にも装備のないただ走るだけのマニュアル☝軽だったの💦 でも息子を乗せて病院のすん… ピュさん、男らしい?🚗だったんですね🎶

運転上手は💕も上手って言いますよね🎵

ピュさんもきっとムフフ💕💕

えっ⁉トンですか⁉

・・・・何事にも例外はあります⤵

No.60

>> 59 トンさん、何を謙遜なされて❗

知ってますよ❗
オープン🚗💨に乗って、股間も、オープンにして、シフトレバーを、自在にコントロールしてたのを❗ (笑)

• << 69 😄 キャ💕シフトノブが二本ある💕 トン こっちは💋で操作するんだよ💕 😄 パクッ あれっいきなりトップギア⁉ トン ウゥ💦💦💕 この物語は全てフィクションです。 安全運転でね🎶

No.61

>> 57 トンさん、お帰りなさい。 お疲れ様。 気になってますねぇ~~ 🐯の年齢が… えっとぉ~ 🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐎♈🐵🐔… 皆さん 集まってるね😃
私は 昼前からお母さんと 外食して お出かけしてきたの🎵
おじいちゃん(本当のおじいちゃんじゃないけど) 入院中🏥で💦 元気だけど、服の着替えなどなど…もあるし、お見舞いしてきたの。
🏥ご飯のゼリーもらっちゃった 😃

なおさん 歯医者行けて良かった😃
ご飯は 美味しく食べれたかな!?

トンさん花粉症も 一息でのんびりだったかな!?

🐯さん 干支並びバッチリだよ😃
私と なおさんは 🐵年だね~🎵

No.62

>> 58 なおちゃん💕 お帰り💕🐯さん再びバンワ💕 干支最後だけ🐩🐗だよ✨みんな🐯さん年齢不祥に喰いついた‼ 探るの楽しい💕まさぐるのも🙈💕ウヒ… ピュさん🌟、ばんわ❗

直してくれてありがとう❗

しかしさぁ、此処に居ると、色んな、隠語だとか、連想させる言葉、有るよね❓
言い回しとかもね。

まさぐるだなんて🙈
いやぁ~ん💕

No.63

>> 62 トンさん 自分で話振って自分で自滅😂 なお大爆笑しちゃいました💦💦 ゴメンね😂😂😂
そうそう💡💡 媛ちゃんと私と🐵年だよ~ん😁🎵🎵

旦那と子供達は♨タイムに突入💨💨 私も色々支度しなくっちゃ☺ムフフ な~んて子供達の着替えなどですよ😁

No.64

>> 58 なおちゃん💕 お帰り💕🐯さん再びバンワ💕 干支最後だけ🐩🐗だよ✨みんな🐯さん年齢不祥に喰いついた‼ 探るの楽しい💕まさぐるのも🙈💕ウヒ… ピュさん 私も干支並び 間違えた💦
🐩➡🐗だったね😁

🐯さんに 続いて…

ま ま ま まさぐる だなんて~😳💦💦💦

No.65

>> 64 媛💕の妄想タイム💕

いやぁ~ん❗ 🙈

媛💕❗女の人は、どんな、感じのまさぐりを連想するの❓

🐯は、立ってる時、後ろから、ズボン、パンツに手を入れられ、股下から🍌を握られた状況を連想しちゃいました。 🙈

• << 68 🐯さん💕 まさぐるは☝やっぱしぃ オムね💕おっぱい💕 パイオツ💕パイパイ💕だょ✨ それよかピュは『ちょす』が‼妄想してしまう~😳 方言ですが💕 まなみちゃんちゃん☝復活💕お帰り

No.66

ただいまです兊  鼻にかかる
セクスィ~ボイスのまなみです凞
コラコラ昤 ただの鼻声って言わないのⅥ

のりさん昀 【いくつか質問】って 咜さんの年齢しか質問してないの淲
咜さん昀 私は勝手に 30代後半~40代前半って思ってたよ淼
ちなみに私は 永遠のショジョ オットット昉 ショウジョだけど(かのんちゃん ありがと凞) のりさんよりちょっと年上煜  そして彼は トンさんより年下瀨

のりさんに質問Ⅵ  奥様とラブラブメールしてますかぁ蓜  家事&育児手伝ってますかぁ蓜  労いの言葉かけてますかぁ蓜

• << 96 こんばんわ エロトーク はじけてますね💕😃 えっ まなみさんは 私より上だったの⁉ しかもショジョとは‼💡 まなみさんの質問に答えます。ラブラブメールはないよ ❗    家事は・・風呂当番・換気扇の掃除は私の仕事だよ✌ 私も後ろから抱きしめ💕👘 まさぐるの好き💕😃

No.67

>> 66 まなみさん、お帰りなさい。

のりさんは、🐵か♈でしょ❓ まなみさんは、🐍か🐎なんだぁと、想像してます。

まなみさん、のりさんに対する突っ込み、オモロ~。

• << 77 咜さん昀  ここはホントに年齢関係ないよねⅥ  吸収することがいっぱいあるもん兊 だって~  “次の質問何蓜”って 期待したんだもん埈

No.68

>> 65 媛💕の妄想タイム💕 いやぁ~ん❗ 🙈 媛💕❗女の人は、どんな、感じのまさぐりを連想するの❓ 🐯は、立ってる時、後… 🐯さん💕

まさぐるは☝やっぱしぃ
オムね💕おっぱい💕
パイオツ💕パイパイ💕だょ✨

それよかピュは『ちょす』が‼妄想してしまう~😳

方言ですが💕

まなみちゃんちゃん☝復活💕お帰り

• << 72 ピュさん、懐かしいねぇ。 ピュさんが、ここ来て直ぐの頃だよね❓ 💕ちょす💕 ラウンジ北国 オープンしたのね✌ 🐯も、けっぱんねば✌
  • << 79 ピュちゃん昀 まさぐられるの いいよね溿 まさぐるオッパイ 探す方は大変だけどね渹

No.69

>> 60 トンさん、何を謙遜なされて❗ 知ってますよ❗ オープン🚗💨に乗って、股間も、オープンにして、シフトレバーを、自在にコントロー… 😄 キャ💕シフトノブが二本ある💕

トン こっちは💋で操作するんだよ💕

😄 パクッ あれっいきなりトップギア⁉

トン ウゥ💦💦💕

この物語は全てフィクションです。
安全運転でね🎶

• << 71 トンさんリアル~💕 経験あり😁✨ 今ピュも左にあったシフトレバーまさぐる動作をしてしまいます💦 旦那横に座らそうかな😤 にぎっ✨ 離さない💕

No.71

>> 69 😄 キャ💕シフトノブが二本ある💕 トン こっちは💋で操作するんだよ💕 😄 パクッ あれっいきなりトップギア⁉ トン ウゥ💦💦… トンさんリアル~💕

経験あり😁✨

今ピュも左にあったシフトレバーまさぐる動作をしてしまいます💦

旦那横に座らそうかな😤
にぎっ✨ 離さない💕

No.72

>> 68 🐯さん💕 まさぐるは☝やっぱしぃ オムね💕おっぱい💕 パイオツ💕パイパイ💕だょ✨ それよかピュは『ちょす』が‼妄想してしまう~😳 方… ピュさん、懐かしいねぇ。

ピュさんが、ここ来て直ぐの頃だよね❓

💕ちょす💕 ラウンジ北国 オープンしたのね✌

🐯も、けっぱんねば✌

No.73

>> 72 🐯さん懐かしいね💕

北国のエロエロ版💕

方言もエロい事を知ったピュでした✨🙈💕キャハ

No.74

>> 70 削除されたレス 媛💕 手、貸そうか❓

どこから、どうやって、どの順に、這わせていく❓

(笑)

• << 78 🐯さん💕 女って文字だけでも妄想していい雰囲気になっちゃう💕(私だけかな💦) 男性は視覚から感じるってあるけど… 堪能小説やもちろんラウンジ媛でのエロエロ話しで倦怠期克服して💓ピュ夫婦はラブラブ取り戻したから~💕 媛ちゃん感謝💖✨
  • << 89 🐯さん そんなに詳しい書いたら 没禁に なっちゃうよ~😂 皆さん まさぐり💕に かなり 食いついてるね~💕 みんな エロ大好きやね~❤

No.76

>> 75 ピュさん、爆発しちゃう~じゃなく、爆発してるよ💕💕💕 (笑)

• << 80 タイム愰 入れて~エッチぃ話に食いつきたい(笑) まさぐるって、荒々しいイメージだけどどうなんだろ~焄 初めて、テポ麿と旅行に行って、浴衣でお部屋にいたらいきなり後ろから抱きしめられて、浴衣の中にテポ麿の手がす~っとのびてきて、ちっこいお胸をモミモミしたとき戓これは、まさぐるじゃないかな? 今でも思い出すと、濡れ濡れ昉なゆき麿(笑) ピュさん、爆発俉俉俉煜

No.77

>> 67 まなみさん、お帰りなさい。 のりさんは、🐵か♈でしょ❓ まなみさんは、🐍か🐎なんだぁと、想像してます。 まなみさん、のりさ… 咜さん昀  ここはホントに年齢関係ないよねⅥ  吸収することがいっぱいあるもん兊

だって~  “次の質問何蓜”って 期待したんだもん埈

• << 81 まなみさん、そうだよね。 ここ、楽しいよね❗ でも、のりさんの、気持ちも、🐯は、良く分かるよ✌ だって、職場だったんだもん。 慌てて、レスチェックして、レスしたんだと、思うもん❗ 🐯も、🚗💨乗ってて、気になる時有るから。

No.78

>> 74 媛💕 手、貸そうか❓ どこから、どうやって、どの順に、這わせていく❓ (笑) 🐯さん💕

女って文字だけでも妄想していい雰囲気になっちゃう💕(私だけかな💦)

男性は視覚から感じるってあるけど…

堪能小説やもちろんラウンジ媛でのエロエロ話しで倦怠期克服して💓ピュ夫婦はラブラブ取り戻したから~💕

媛ちゃん感謝💖✨

No.79

>> 68 🐯さん💕 まさぐるは☝やっぱしぃ オムね💕おっぱい💕 パイオツ💕パイパイ💕だょ✨ それよかピュは『ちょす』が‼妄想してしまう~😳 方… ピュちゃん昀

まさぐられるの いいよね溿 まさぐるオッパイ 探す方は大変だけどね渹

No.80

>> 76 ピュさん、爆発しちゃう~じゃなく、爆発してるよ💕💕💕 (笑) タイム愰
入れて~エッチぃ話に食いつきたい(笑)
まさぐるって、荒々しいイメージだけどどうなんだろ~焄
初めて、テポ麿と旅行に行って、浴衣でお部屋にいたらいきなり後ろから抱きしめられて、浴衣の中にテポ麿の手がす~っとのびてきて、ちっこいお胸をモミモミしたとき戓これは、まさぐるじゃないかな?
今でも思い出すと、濡れ濡れ昉なゆき麿(笑)
ピュさん、爆発俉俉俉煜

• << 83 ゆき麿、お帰りなさい。 ゆき麿、浴衣はやっぱり、脇の下の、切れたとこからの、手の忍び込みでしょ❓ 違うかな❓ まなみさん、男は、小さくても、探すの得意だから、大丈夫だよ❗
  • << 84 ゆきちゃん昀 そのまさぐり最高俉  後ろから抱きしめられて キスしながら上から下からまさぐられる溿 そして 私の手は 彼の 大きく 硬くなった……  イヤ~ン抦ま戓さ戓ぐ戓ら戓れ戓た戓い凞ま戓さ戓ぐ戓り戓た戓い凞  
  • << 93 ゆきちゃん💖 燃えちゃうよ~今日の雨…潮🌊で各地の山火事落ちついた~💕 浴衣はあらわになっちゃって膝っこチラリで💕 悩殺ショット😳💕💕 白いお膝✨萌×②でしょ😳 ゆきちゃんお仕事頑張れ💪ピュはゆきちゃんのお話しで🌊🌊

No.81

>> 77 咜さん昀  ここはホントに年齢関係ないよねⅥ  吸収することがいっぱいあるもん兊 だって~  “次の質問何蓜”って 期待したんだもん埈 まなみさん、そうだよね。

ここ、楽しいよね❗
でも、のりさんの、気持ちも、🐯は、良く分かるよ✌ だって、職場だったんだもん。

慌てて、レスチェックして、レスしたんだと、思うもん❗

🐯も、🚗💨乗ってて、気になる時有るから。

No.82

>> 70 削除されたレス さすが媛ちゃんは ここの主だけあって エロエロNo.1だね戓  ステキ凞
やっぱり どうせまさぐるんなら 両手使って 上も下も まさぐってくれなきゃⅥ ねっ煜

No.83

>> 80 タイム愰 入れて~エッチぃ話に食いつきたい(笑) まさぐるって、荒々しいイメージだけどどうなんだろ~焄 初めて、テポ麿と旅行に行って、浴… ゆき麿、お帰りなさい。

ゆき麿、浴衣はやっぱり、脇の下の、切れたとこからの、手の忍び込みでしょ❓

違うかな❓

まなみさん、男は、小さくても、探すの得意だから、大丈夫だよ❗

• << 87 咜さ~ん俉 まだ会社なの~(泣) あんときはね、浴衣の前あわせのところから、モミモミされたの戓 ゆき麿、後ろからいろいろされるのがNiceなんだ~戓 されたい(笑)

No.84

>> 80 タイム愰 入れて~エッチぃ話に食いつきたい(笑) まさぐるって、荒々しいイメージだけどどうなんだろ~焄 初めて、テポ麿と旅行に行って、浴… ゆきちゃん昀

そのまさぐり最高俉  後ろから抱きしめられて キスしながら上から下からまさぐられる溿 そして 私の手は 彼の 大きく 硬くなった……  イヤ~ン抦ま戓さ戓ぐ戓ら戓れ戓た戓い凞ま戓さ戓ぐ戓り戓た戓い凞  

No.85

♨入って戻って来たら ものすごいエロトーク😳💦💦 でも 最近はそんな『まさぐる』 シュチェーションになる事まずないからなぁ😥 たまには 夫婦の💏💕💕もストーリー性のあるものなら楽しいかも😁✨✨

私だけかも❓❓ 意外と服の上から触る方が敏感だったりして😳キャッ

No.86

>> 85 🐯、♨入ってきます💨

ガールズトーク、おたのしみくださいね💕

No.87

>> 83 ゆき麿、お帰りなさい。 ゆき麿、浴衣はやっぱり、脇の下の、切れたとこからの、手の忍び込みでしょ❓ 違うかな❓ まなみ… 咜さ~ん俉
まだ会社なの~(泣)
あんときはね、浴衣の前あわせのところから、モミモミされたの戓
ゆき麿、後ろからいろいろされるのがNiceなんだ~戓
されたい(笑)

• << 92 ゆき麿✨、まだ仕事終わらないの❓ ゆき麿✨忙しいんだね❓ 頑張ってね❗ エロトーク、参加は、いつもの🚻場所から❓ 帰り、遅くなるし、雨降ってるから、気をつけて帰ってね。 ヒールでこけない様にね❗

No.88

まさぐる💕

トンは部屋で二人でマッタリしてる時に、どちらからともなく💕やっぱり まさぐりあう がイイなあ🎶

浴衣って色っぽいですよね😌
女性もドキッとするような男の格好👕👖あるのかな?

• << 90 トンさん 私 男の人が素肌に薄い白セーターなんか着てるとドキッ💕💕ってするよ😚 制服好き😍って言う人も多いんじゃないかな❓❓ ゆき麿~😚😚 私も後ろから~ってかなり好き😍😍😍 だから旦那との💏💕💕最中も わざと旦那に背を向けちゃう🙈キャッ

No.89

>> 74 媛💕 手、貸そうか❓ どこから、どうやって、どの順に、這わせていく❓ (笑) 🐯さん そんなに詳しい書いたら 没禁に なっちゃうよ~😂

皆さん まさぐり💕に かなり 食いついてるね~💕

みんな エロ大好きやね~❤

• << 91 媛ちゃん💕 投禁⛔気をつけようね💕 でもピュ😳言葉責めされたことないから💦 ググッときちゃった💦🌊🌊🙈💕キャ~~~~ エロエロ因子色んな所にあるね💕 💕言葉、視覚、動作💕 トンさん💖ピュは、旦那の正常位の下からみた裸の姿😳ググッとくる✨

No.90

>> 88 まさぐる💕 トンは部屋で二人でマッタリしてる時に、どちらからともなく💕やっぱり まさぐりあう がイイなあ🎶 浴衣って色っぽいですよね😌 … トンさん 私 男の人が素肌に薄い白セーターなんか着てるとドキッ💕💕ってするよ😚
制服好き😍って言う人も多いんじゃないかな❓❓
ゆき麿~😚😚 私も後ろから~ってかなり好き😍😍😍 だから旦那との💏💕💕最中も わざと旦那に背を向けちゃう🙈キャッ

• << 94 なおちゃん昀 わざと背を向けるⅥ  それ たま~にやる煜 彼「ただいま~抦」ってドア開けて すぐにがっつきたい人なんだけど 私「おかえり~抦」って さっさと部屋に入るの淲 「どうしたん蓜」って 後ろからぎゅ~戓  作戦成功Ⅷ
  • << 98 トンさん、お疲れ様です淼 私が男性に萌え~戓戓戓は、シャワー浴びてる時かな煇厚い胸板にぎゅ~ってされたくなるぅ戓 今日は、そんな夢みそ~だわ(笑)

No.91

>> 89 🐯さん そんなに詳しい書いたら 没禁に なっちゃうよ~😂 皆さん まさぐり💕に かなり 食いついてるね~💕 みんな エロ大好きやね~❤ 媛ちゃん💕

投禁⛔気をつけようね💕
でもピュ😳言葉責めされたことないから💦

ググッときちゃった💦🌊🌊🙈💕キャ~~~~

エロエロ因子色んな所にあるね💕

💕言葉、視覚、動作💕

トンさん💖ピュは、旦那の正常位の下からみた裸の姿😳ググッとくる✨

No.92

>> 87 咜さ~ん俉 まだ会社なの~(泣) あんときはね、浴衣の前あわせのところから、モミモミされたの戓 ゆき麿、後ろからいろいろされるのがNiceな… ゆき麿✨、まだ仕事終わらないの❓

ゆき麿✨忙しいんだね❓

頑張ってね❗

エロトーク、参加は、いつもの🚻場所から❓

帰り、遅くなるし、雨降ってるから、気をつけて帰ってね。

ヒールでこけない様にね❗

• << 95 ゆきちゃん💕 かの蔵ちゃん💕 仕事頑張って💪応援してるよ✨ 冷え冷えのビール🍺とかの蔵ちゃんの好きな肉系☝肉豆腐を用意してたからね~💕
  • << 97 ただいま~焄 みなさん、盛り上がってますかぁ煜 咜パパ戓 ゆき麿、ヒール履いて無事帰宅しました 濡れちゃったぁ昉昉昉 いろんなとこが(笑) あっ昉 チンチン戻ってきたかな? かの蔵のとこに寄り道か~煜

No.93

>> 80 タイム愰 入れて~エッチぃ話に食いつきたい(笑) まさぐるって、荒々しいイメージだけどどうなんだろ~焄 初めて、テポ麿と旅行に行って、浴… ゆきちゃん💖

燃えちゃうよ~今日の雨…潮🌊で各地の山火事落ちついた~💕

浴衣はあらわになっちゃって膝っこチラリで💕

悩殺ショット😳💕💕
白いお膝✨萌×②でしょ😳

ゆきちゃんお仕事頑張れ💪ピュはゆきちゃんのお話しで🌊🌊

No.94

>> 90 トンさん 私 男の人が素肌に薄い白セーターなんか着てるとドキッ💕💕ってするよ😚 制服好き😍って言う人も多いんじゃないかな❓❓ ゆき麿~😚😚… なおちゃん昀

わざと背を向けるⅥ  それ たま~にやる煜
彼「ただいま~抦」ってドア開けて すぐにがっつきたい人なんだけど 私「おかえり~抦」って さっさと部屋に入るの淲 「どうしたん蓜」って 後ろからぎゅ~戓  作戦成功Ⅷ

No.95

>> 92 ゆき麿✨、まだ仕事終わらないの❓ ゆき麿✨忙しいんだね❓ 頑張ってね❗ エロトーク、参加は、いつもの🚻場所から❓ … ゆきちゃん💕
かの蔵ちゃん💕

仕事頑張って💪応援してるよ✨

冷え冷えのビール🍺とかの蔵ちゃんの好きな肉系☝肉豆腐を用意してたからね~💕

No.96

>> 66 ただいまです兊  鼻にかかる セクスィ~ボイスのまなみです凞 コラコラ昤 ただの鼻声って言わないのⅥ のりさん昀 【いくつか質問】って … こんばんわ エロトーク はじけてますね💕😃

えっ まなみさんは 私より上だったの⁉ しかもショジョとは‼💡

まなみさんの質問に答えます。ラブラブメールはないよ

❗    家事は・・風呂当番・換気扇の掃除は私の仕事だよ✌

私も後ろから抱きしめ💕👘 まさぐるの好き💕😃

No.97

>> 92 ゆき麿✨、まだ仕事終わらないの❓ ゆき麿✨忙しいんだね❓ 頑張ってね❗ エロトーク、参加は、いつもの🚻場所から❓ … ただいま~焄
みなさん、盛り上がってますかぁ煜
咜パパ戓
ゆき麿、ヒール履いて無事帰宅しました
濡れちゃったぁ昉昉昉
いろんなとこが(笑)
あっ昉
チンチン戻ってきたかな?
かの蔵のとこに寄り道か~煜

No.98

>> 90 トンさん 私 男の人が素肌に薄い白セーターなんか着てるとドキッ💕💕ってするよ😚 制服好き😍って言う人も多いんじゃないかな❓❓ ゆき麿~😚😚… トンさん、お疲れ様です淼
私が男性に萌え~戓戓戓は、シャワー浴びてる時かな煇厚い胸板にぎゅ~ってされたくなるぅ戓
今日は、そんな夢みそ~だわ(笑)

No.99

皆さん昀
おはようございます卲
暑かったり 肌寒かったり…  みんな体調崩さないでね兊
昨夜は ピュちゃんは今頃ムフフ戓 と思いながら うたた寝してしまって 喉痛が復活してしまいました涬

ピュちゃん昀 栃木😓気をつけてね凞

のりさん昀 子育ては 見た目ほど 楽じゃないから できるだけ協力してあげてね凞

ゆきちゃん昀 遅くまでお疲れ様でした兊  頑張れる源は テポ蔵君だね凞

みんな昀 1日幸せに過ごせますように抦

行ってきま~す∵昻

No.100

>> 99 皆さん、おはよう。
今日も、頑張りましょうね💪

ピュさん、栃木に向けて、もう出発した❓
今日は、初夏の装いで良いみたいだよ❗
気をつけて、来てください。

🐯は、仕事行ってきます💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧