❤エッチの…色々…パート18❤

レス500 HIT数 11019 あ+ あ-

2009/04/21 23:28(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート18です🎵🎵🎵🎵

No.1044727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ただ~いま🎵

明日は休み🎵

お母さんとデート😁
お見舞い🏥行って ♨入る予定☺

報告‼
私、友達👩の彼氏が 友達👨を紹介してくれるって!!!!!

まだ 日程は決まって無いし どんな人かも わからないけど………。

なにやらテンション⤴⤴⤴⤴⤴😚💕

• << 453 媛ちゃま💕 お疲れ様❗ 明日私も休み🎵体ヘロヘロですが子たちの部屋づくり☝とゆっくりからだ休めま~す❗ 媛ちゃまも媛ママとお見舞い。と♨いいなぁ🎵 私も♨いってこよっかな~💕 一緒に洗いっこ✨しよ✨ いいなぁ❗素敵な男性に出逢えるように祈ってます💕💕💕
  • << 455 媛💕 やっぱり、顔出す頃だったね❗ お疲れ様。 友達👨紹介、良かったね。 理想はどんな彼❓ テンション アゲアゲ💕⤴⤴ 楽しみだね❗
  • << 474 媛たん いいやん😄💕💕 優しくて 楽しい人やといいねぇ🎵❤ かの蔵 今 帰り🚆中😄✋

No.452

>> 450 かの蔵ちゃん💕 会議お疲れ様✨ 二日酔いは完璧に回復かな❗ 楽しい夕飯食べてきて✨お酒も飲む❓飲み過ぎない様にね👋 行ってらっしゃー… 寝てたしィ~💤💤💤😱😱😱❗

ピュさん、🐯のご飯有る❓

買い物行ってないし、冷蔵庫何も入ってないし、雨降ってるし❗

ゆき麿、仕事終わった❓
また雨だね❗
滑って、転ばないでね❗ 捻挫に注意❗

かの蔵、飲み過ぎるなや❗

媛💕 そろそろ、顔出すかな❓ 仕事お疲れ様❗

• << 454 🐯さん☝ 飯あるある☝ 今日チキンのねぎ塩焼き🎵 ワンタンスープ🎵ところてん❗ 風呂入ってきて🎵用意するよ☝ 媛ちゃまは媛ママが夕飯作ってるんかな💕
  • << 456 🐯さん 薬は続けてるの…? 作りたての、焼きうどんが あるよ🎵 ピーマンと、にんじんと、新タマ(🍌フクロじゃないよ😁) と 🐷肉入れて🎵 ピーマン嫌い😚なんて、好き嫌いしちゃ ダメだよ🐯さん💕 ピュさん 手抜きしながら家事etc.…してね💕 フワフワ💕 アワアワ💕で 洗ってあげりゅ❤

No.453

>> 451 ただ~いま🎵 明日は休み🎵 お母さんとデート😁 お見舞い🏥行って ♨入る予定☺ 報告‼ 私、友達👩の彼氏が 友達👨を紹介してくれる… 媛ちゃま💕

お疲れ様❗

明日私も休み🎵体ヘロヘロですが子たちの部屋づくり☝とゆっくりからだ休めま~す❗

媛ちゃまも媛ママとお見舞い。と♨いいなぁ🎵

私も♨いってこよっかな~💕

一緒に洗いっこ✨しよ✨

いいなぁ❗素敵な男性に出逢えるように祈ってます💕💕💕

No.454

>> 452 寝てたしィ~💤💤💤😱😱😱❗ ピュさん、🐯のご飯有る❓ 買い物行ってないし、冷蔵庫何も入ってないし、雨降ってるし❗ … 🐯さん☝

飯あるある☝

今日チキンのねぎ塩焼き🎵
ワンタンスープ🎵ところてん❗

風呂入ってきて🎵用意するよ☝

媛ちゃまは媛ママが夕飯作ってるんかな💕

• << 457 ピュさん、ありがとう❗ ニヤリ ( ̄ー ̄)/ 💕 ところてんが、おかず。ってところがゎ、田舎っぽくて、👌❗ 🐯、好物だよ✌ 関東じゃ、ところてんは、3時の、お茶菓子らしいよ❗
  • << 458 🐯さん ピュさんからも 晩ご飯😁 食べ過ぎ注意🐷💦💦(笑) 私も 梅酒のお供に ツマミ作って~💕 ピュさん 晩ご飯今日は 帰って自分で作ったよ👍 切って焼くだけだし😁 🐯さん 理想の👨かぁ…。 遊んだり 話しする時 リードしてくれる人が良いな💕 私って 面と向かったら 口下手なんだよね💦

No.455

>> 451 ただ~いま🎵 明日は休み🎵 お母さんとデート😁 お見舞い🏥行って ♨入る予定☺ 報告‼ 私、友達👩の彼氏が 友達👨を紹介してくれる… 媛💕 やっぱり、顔出す頃だったね❗

お疲れ様。

友達👨紹介、良かったね。 理想はどんな彼❓ テンション アゲアゲ💕⤴⤴ 楽しみだね❗

No.456

>> 452 寝てたしィ~💤💤💤😱😱😱❗ ピュさん、🐯のご飯有る❓ 買い物行ってないし、冷蔵庫何も入ってないし、雨降ってるし❗ … 🐯さん 薬は続けてるの…?

作りたての、焼きうどんが あるよ🎵
ピーマンと、にんじんと、新タマ(🍌フクロじゃないよ😁) と 🐷肉入れて🎵
ピーマン嫌い😚なんて、好き嫌いしちゃ ダメだよ🐯さん💕

ピュさん 手抜きしながら家事etc.…してね💕
フワフワ💕 アワアワ💕で 洗ってあげりゅ❤

• << 459 媛ちゃま💕 焼きうどん☝美味しそお✨ 因みに媛ちゃま地方の醤油って超色濃くない❓ 皿の絵見えないほど😲 カツオの刺身出たときソースかとびっくりした覚えがありんす❗ 話し代わって、私も媛ちゃまの理想の男性タイプ知りたい✨✨
  • << 460 媛💕 ありがとう❗ 焼きうどん💜 サンキュー✌ ピュさんからも、差し入れあったから、これで、飯食べれるな❗ 薬💊は、たまぁに飲んでる位だよ。 (🍌袋じゃないよ) 🍌返し✌ (笑)

No.457

>> 454 🐯さん☝ 飯あるある☝ 今日チキンのねぎ塩焼き🎵 ワンタンスープ🎵ところてん❗ 風呂入ってきて🎵用意するよ☝ 媛ちゃまは媛ママが夕… ピュさん、ありがとう❗

ニヤリ ( ̄ー ̄)/ 💕

ところてんが、おかず。ってところがゎ、田舎っぽくて、👌❗

🐯、好物だよ✌

関東じゃ、ところてんは、3時の、お茶菓子らしいよ❗

• << 461 🐯さん😲 ところてん❗3時のおやつ😲 それもビックリ🎵 やっぱりおかずでしょ❗ さぁ沢山食べてね🎵 秋田こまちの炊きたて🍚も☝

No.458

>> 454 🐯さん☝ 飯あるある☝ 今日チキンのねぎ塩焼き🎵 ワンタンスープ🎵ところてん❗ 風呂入ってきて🎵用意するよ☝ 媛ちゃまは媛ママが夕… 🐯さん ピュさんからも 晩ご飯😁
食べ過ぎ注意🐷💦💦(笑)

私も 梅酒のお供に ツマミ作って~💕

ピュさん 晩ご飯今日は 帰って自分で作ったよ👍 切って焼くだけだし😁

🐯さん 理想の👨かぁ…。

遊んだり 話しする時 リードしてくれる人が良いな💕

私って 面と向かったら 口下手なんだよね💦

No.459

>> 456 🐯さん 薬は続けてるの…? 作りたての、焼きうどんが あるよ🎵 ピーマンと、にんじんと、新タマ(🍌フクロじゃないよ😁) と 🐷肉入れて🎵… 媛ちゃま💕

焼きうどん☝美味しそお✨

因みに媛ちゃま地方の醤油って超色濃くない❓

皿の絵見えないほど😲

カツオの刺身出たときソースかとびっくりした覚えがありんす❗

話し代わって、私も媛ちゃまの理想の男性タイプ知りたい✨✨

• << 462 関西と関東で 醤油の濃さは 違うよね😃 濃い口醤油は 真っ黒 薄口醤油は 皿の絵、見えるけど 辛さは辛い!!(薄いのは 色だけ😁) 関東は…? 理想の男性像…続き…。 外見は 普通なら良いかな… 背が低すぎず 太りすぎず 痩せすぎず😁 程よい筋肉が あって 歌が上手ければ かなりポイント高いかも❤❤❤❤❤

No.460

>> 456 🐯さん 薬は続けてるの…? 作りたての、焼きうどんが あるよ🎵 ピーマンと、にんじんと、新タマ(🍌フクロじゃないよ😁) と 🐷肉入れて🎵… 媛💕 ありがとう❗

焼きうどん💜 サンキュー✌

ピュさんからも、差し入れあったから、これで、飯食べれるな❗

薬💊は、たまぁに飲んでる位だよ。 (🍌袋じゃないよ) 🍌返し✌ (笑)

• << 463 えっ😱😱😱❗ 媛💕が、口下手❗ 嘘だぁ❓ 🍌💋じゃないかッ❗ 失礼❗ 優しい人だと良いね❗

No.461

>> 457 ピュさん、ありがとう❗ ニヤリ ( ̄ー ̄)/ 💕 ところてんが、おかず。ってところがゎ、田舎っぽくて、👌❗ 🐯、好… 🐯さん😲

ところてん❗3時のおやつ😲

それもビックリ🎵

やっぱりおかずでしょ❗

さぁ沢山食べてね🎵
秋田こまちの炊きたて🍚も☝

• << 466 ピュさん、ところてん、関東の話だからね✌ 🐯も、おかず派だよ。 秋田小町🍚の炊きたてかぁ😢😢😢 美味しいよなぁ。炊きたては。 雨だけど、コンビニ走ろう🏃💨💨 やっぱりこれ❗ 納豆❗

No.462

>> 459 媛ちゃま💕 焼きうどん☝美味しそお✨ 因みに媛ちゃま地方の醤油って超色濃くない❓ 皿の絵見えないほど😲 カツオの刺身出たときソースか… 関西と関東で 醤油の濃さは 違うよね😃

濃い口醤油は 真っ黒
薄口醤油は 皿の絵、見えるけど 辛さは辛い!!(薄いのは 色だけ😁)

関東は…?

理想の男性像…続き…。
外見は 普通なら良いかな… 背が低すぎず 太りすぎず 痩せすぎず😁

程よい筋肉が あって 歌が上手ければ かなりポイント高いかも❤❤❤❤❤

• << 464 媛💕、地震あったでしょ❓ 大丈夫❓ テレビのテロップ流れたけど❗
  • << 467 媛ちゃま💕 カラオケ🎤でラブソング❗熱唱は😍ポイント高っっ❗ 因みに男性は音痴だす😱歌謡曲は沢山知ってる❗歌番やアニメはオタクじゃね~の❗と子たち😁

No.463

>> 460 媛💕 ありがとう❗ 焼きうどん💜 サンキュー✌ ピュさんからも、差し入れあったから、これで、飯食べれるな❗ 薬💊は… えっ😱😱😱❗

媛💕が、口下手❗
嘘だぁ❓ 🍌💋じゃないかッ❗ 失礼❗

優しい人だと良いね❗

No.464

>> 462 関西と関東で 醤油の濃さは 違うよね😃 濃い口醤油は 真っ黒 薄口醤油は 皿の絵、見えるけど 辛さは辛い!!(薄いのは 色だけ😁) 関… 媛💕、地震あったでしょ❓

大丈夫❓

テレビのテロップ流れたけど❗

No.465

>> 464 地震❓

媛ちゃまの所も❗

栃木から宮城県南までもだよ💦

誰だ❗ゆらしてんの❓

• << 470 私も 知らなかった地震😁💦 なんにも にゃいよ~👍 🐯さん… 🍌💋は 好きだけど(笑) 話しは下手😂 話しだしたら大丈夫👍 ネタを振って欲しいかな❤ まぁ 理想持ちすぎず😁 でも期待は してしまう😚

No.466

>> 461 🐯さん😲 ところてん❗3時のおやつ😲 それもビックリ🎵 やっぱりおかずでしょ❗ さぁ沢山食べてね🎵 秋田こまちの炊きたて🍚も☝ ピュさん、ところてん、関東の話だからね✌

🐯も、おかず派だよ。

秋田小町🍚の炊きたてかぁ😢😢😢

美味しいよなぁ。炊きたては。

雨だけど、コンビニ走ろう🏃💨💨

やっぱりこれ❗
納豆❗

No.467

>> 462 関西と関東で 醤油の濃さは 違うよね😃 濃い口醤油は 真っ黒 薄口醤油は 皿の絵、見えるけど 辛さは辛い!!(薄いのは 色だけ😁) 関… 媛ちゃま💕

カラオケ🎤でラブソング❗熱唱は😍ポイント高っっ❗

因みに男性は音痴だす😱歌謡曲は沢山知ってる❗歌番やアニメはオタクじゃね~の❗と子たち😁

• << 469 媛💕、ピュさん、🎤カラオケ❓ 🐯は、渋いとこで、デレット💕🎤なら、🎵北空港🎵 歌うよ❗

No.468

皆さん、こんばんは。

トンです。

愛媛に地震のテロップが‼震度は2、3だったけど😓

まさか⁉媛💦💦揺らした⁉
オホホ~ 失礼\(__)

• << 471 トンさん、こんばんは👋 媛💕 浮き浮きで、揺らしてるかも💦💦

No.469

>> 467 媛ちゃま💕 カラオケ🎤でラブソング❗熱唱は😍ポイント高っっ❗ 因みに男性は音痴だす😱歌謡曲は沢山知ってる❗歌番やアニメはオタクじゃね~の… 媛💕、ピュさん、🎤カラオケ❓

🐯は、渋いとこで、デレット💕🎤なら、🎵北空港🎵 歌うよ❗

• << 473 😊🎤💑なら一通り☝💕 ご当地で一曲🎵 東京で銀恋🎵歌いたーい💕 媛ちゃま💕 やみくもに🍌💋好きなんぢゃなく🎵 大好きな👨の🍌だから🍌💋大好き💕なんだよね🎵 トンさん💕おかえりー トンさん何歌う🎤❓
  • << 478 媛ちゃん こんばんわ  地震 大丈夫かな?   愛媛県 ここのメンバーで もう一人だれか おったよね!? お~~~ 媛さん チャンス到来だね  すてきな人だったら いいね。 芸能人だったら 誰がタイプなのかな?  ゆきさん 歯痛 おさまって よかったね。 歯痛は辛いから! ピュさん お疲れ様!  明日 休みなんだ~ ゆっくり・まったり・がっつり してね。

No.470

>> 465 地震❓ 媛ちゃまの所も❗ 栃木から宮城県南までもだよ💦 誰だ❗ゆらしてんの❓ 私も 知らなかった地震😁💦

なんにも にゃいよ~👍

🐯さん… 🍌💋は 好きだけど(笑)
話しは下手😂 話しだしたら大丈夫👍 ネタを振って欲しいかな❤

まぁ 理想持ちすぎず😁 でも期待は してしまう😚

• << 472 媛💕❗ 🍌💋 好き❓ リアル 想像 💕 じゃあ、🍌出されたら、拒否なし❓ 🐯も、🌰💋は、拒否らないけどね。

No.471

>> 468 皆さん、こんばんは。 トンです。 愛媛に地震のテロップが‼震度は2、3だったけど😓 まさか⁉媛💦💦揺らした⁉ オホホ~ 失礼\(_… トンさん、こんばんは👋

媛💕 浮き浮きで、揺らしてるかも💦💦

No.472

>> 470 私も 知らなかった地震😁💦 なんにも にゃいよ~👍 🐯さん… 🍌💋は 好きだけど(笑) 話しは下手😂 話しだしたら大丈夫👍 ネタ… 媛💕❗

🍌💋 好き❓
リアル 想像 💕

じゃあ、🍌出されたら、拒否なし❓

🐯も、🌰💋は、拒否らないけどね。

• << 494 🐯さん😜 ピュさんの言うまでもなく、好きな人だから 好きなの🍌💕 でも… 玉木宏さんに 迫られたら断れないわ~😍 歌上手が好き=声フェチ❤なの😚 尾崎豊さんも 良い歌だよね❤ 桑田佳祐さん みたいな しゃがれ声も また好きだし❤ 最近は GReeeen (合ってる?)も 好き❤ 前にも書いたけど お笑いの ぐっさん も好き😁❤ 歌と 声には やられるね💘

No.473

>> 469 媛💕、ピュさん、🎤カラオケ❓ 🐯は、渋いとこで、デレット💕🎤なら、🎵北空港🎵 歌うよ❗ 😊🎤💑なら一通り☝💕

ご当地で一曲🎵

東京で銀恋🎵歌いたーい💕

媛ちゃま💕

やみくもに🍌💋好きなんぢゃなく🎵

大好きな👨の🍌だから🍌💋大好き💕なんだよね🎵

トンさん💕おかえりー

トンさん何歌う🎤❓

• << 475 ピュさん、今日はカラオケ大会? トンは尾崎 豊が好き! 🎵盗んだバイクで走り出す~🎵🎐 では、仕事に戻ります😅
  • << 476 ピュさん、銀恋は、クサイ❗ 東京で歌うのは、麦畑🎤💑

No.474

>> 451 ただ~いま🎵 明日は休み🎵 お母さんとデート😁 お見舞い🏥行って ♨入る予定☺ 報告‼ 私、友達👩の彼氏が 友達👨を紹介してくれる… 媛たん いいやん😄💕💕

優しくて 楽しい人やといいねぇ🎵❤

かの蔵 今 帰り🚆中😄✋

• << 477 かの蔵💕 お疲れ様❗ 会議は、良い方向へ進んだ❓ 🚃 😪💤💤乗り越さない様にね。

No.475

>> 473 😊🎤💑なら一通り☝💕 ご当地で一曲🎵 東京で銀恋🎵歌いたーい💕 媛ちゃま💕 やみくもに🍌💋好きなんぢゃなく🎵 大好きな👨の🍌だから… ピュさん、今日はカラオケ大会?
トンは尾崎 豊が好き!

🎵盗んだバイクで走り出す~🎵🎐

では、仕事に戻ります😅

• << 481 トンさん💕 仕事の合間😲 レスありがとう✨尾崎はドラマ北の国から~真剣に聴く様になったよ✨ 切ないエロっちい曲☝好きだ✨ 🐯さん☝麦畑はピュの標準語❗ バリバリにいけまっせー😁 のりさんお疲れ様✨ 『がっつり』⤵今日から3日ありませ~ん💦 🏥検査で⛔酒、⛔エッチ⤵⤵ かの蔵ちゃん、何食べてきたのかな~❗ まなみちゃんの🍚冷めちゃう💦まだ来ないかなぁ

No.476

>> 473 😊🎤💑なら一通り☝💕 ご当地で一曲🎵 東京で銀恋🎵歌いたーい💕 媛ちゃま💕 やみくもに🍌💋好きなんぢゃなく🎵 大好きな👨の🍌だから… ピュさん、銀恋は、クサイ❗

東京で歌うのは、麦畑🎤💑

No.477

>> 474 媛たん いいやん😄💕💕 優しくて 楽しい人やといいねぇ🎵❤ かの蔵 今 帰り🚆中😄✋ かの蔵💕

お疲れ様❗

会議は、良い方向へ進んだ❓

🚃 😪💤💤乗り越さない様にね。

• << 479 会議は 普通に 少しうとうと😌しながら 聞いてたよ(笑) 大丈夫 🚆ちゃんと 乗り越さず 降りたよ(笑) 今日は 酔ってないしぃ(笑)💕

No.478

>> 469 媛💕、ピュさん、🎤カラオケ❓ 🐯は、渋いとこで、デレット💕🎤なら、🎵北空港🎵 歌うよ❗ 媛ちゃん こんばんわ  地震 大丈夫かな?  

愛媛県 ここのメンバーで もう一人だれか おったよね!?

お~~~ 媛さん チャンス到来だね  すてきな人だったら いいね。

芸能人だったら 誰がタイプなのかな? 

ゆきさん 歯痛 おさまって よかったね。 歯痛は辛いから!

ピュさん お疲れ様!  明日 休みなんだ~ ゆっくり・まったり・がっつり

してね。

No.479

>> 477 かの蔵💕 お疲れ様❗ 会議は、良い方向へ進んだ❓ 🚃 😪💤💤乗り越さない様にね。 会議は 普通に 少しうとうと😌しながら 聞いてたよ(笑)

大丈夫 🚆ちゃんと 乗り越さず 降りたよ(笑)
今日は 酔ってないしぃ(笑)💕

No.480

>> 479 へっ❓

かのん💕 飲んでないの❓

そっち、雨降ってないの❓

帰ったら、即寝❓

一緒に♨❓ (笑)

大阪の➡十三⬅ 素朴に、なんて読むの❓

• << 482 軽く 🍺のんだだけ😄 ♨上がりに 飲むわぁ💕 「じゅうそう」ちがうん?

No.481

>> 475 ピュさん、今日はカラオケ大会? トンは尾崎 豊が好き! 🎵盗んだバイクで走り出す~🎵🎐 では、仕事に戻ります😅 トンさん💕

仕事の合間😲

レスありがとう✨尾崎はドラマ北の国から~真剣に聴く様になったよ✨
切ないエロっちい曲☝好きだ✨

🐯さん☝麦畑はピュの標準語❗
バリバリにいけまっせー😁

のりさんお疲れ様✨
『がっつり』⤵今日から3日ありませ~ん💦
🏥検査で⛔酒、⛔エッチ⤵⤵

かの蔵ちゃん、何食べてきたのかな~❗

まなみちゃんの🍚冷めちゃう💦まだ来ないかなぁ

• << 483 ピュさん、 尾崎の 🎵 アイ❤ラブ❤ユー❤🎵 かい❓ あのシリーズは、横山めぐみ だったね。 可愛いかったよね❤ 雨に濡れた、キャミソール姿。 憶えてる❓ 北の国からは、全て語れるよ✌
  • << 484 ピュさん かの蔵は あんまり 晩ご飯食べれないから💦💦💦またまた サラダ少しと 天ぷらいっこ つまんだだけ😅 でも ビールは 3杯だけだよ😆💕💕 まなみちゃん まだ 来ないね😓 とことん 落ちて 復活系やから? また 風邪かも? 早く 元気になってなぁ😌✋💕

No.482

>> 480 へっ❓ かのん💕 飲んでないの❓ そっち、雨降ってないの❓ 帰ったら、即寝❓ 一緒に♨❓ (笑) … 軽く 🍺のんだだけ😄

♨上がりに 飲むわぁ💕

「じゅうそう」ちがうん?

No.483

>> 481 トンさん💕 仕事の合間😲 レスありがとう✨尾崎はドラマ北の国から~真剣に聴く様になったよ✨ 切ないエロっちい曲☝好きだ✨ 🐯さん☝麦畑… ピュさん、

尾崎の 🎵 アイ❤ラブ❤ユー❤🎵 かい❓

あのシリーズは、横山めぐみ だったね。 可愛いかったよね❤
雨に濡れた、キャミソール姿。 憶えてる❓ 北の国からは、全て語れるよ✌

• << 485 おおっ✨ 語るねぇ~❗ そうそう❗雨宿りシーン😚思い出してもドキドキ💓 アパート借りて宮沢りえが登場するあたりも好き💓 富良野行きたいなぁ✨

No.484

>> 481 トンさん💕 仕事の合間😲 レスありがとう✨尾崎はドラマ北の国から~真剣に聴く様になったよ✨ 切ないエロっちい曲☝好きだ✨ 🐯さん☝麦畑… ピュさん かの蔵は あんまり 晩ご飯食べれないから💦💦💦またまた サラダ少しと 天ぷらいっこ つまんだだけ😅
でも ビールは 3杯だけだよ😆💕💕

まなみちゃん まだ 来ないね😓
とことん 落ちて 復活系やから? また 風邪かも?
早く 元気になってなぁ😌✋💕

• << 486 かの蔵ちゃん💕 ご飯🍚入らない胃に🍻3杯とな⁉ ピュと胃の大きさおんなじなのに~❗ 昼肉系がっつりかに❓ チーズや牛乳系で少しでも胃腸労ってね💕💕💕💕💕
  • << 488 かの蔵💕 🍺3杯とな❓ 🐯より、絶対強いよね。 🍺で、かの蔵💕口説くのやめよう❗ 逆に潰されるから😫😫😫

No.485

>> 483 ピュさん、 尾崎の 🎵 アイ❤ラブ❤ユー❤🎵 かい❓ あのシリーズは、横山めぐみ だったね。 可愛いかったよね❤ 雨に濡… おおっ✨

語るねぇ~❗

そうそう❗雨宿りシーン😚思い出してもドキドキ💓

アパート借りて宮沢りえが登場するあたりも好き💓

富良野行きたいなぁ✨

• << 487 ピュさん、🐯の(笑)い話✨ 横山めぐみの、役名、レイちゃん。 札幌の⛽スタンドで働いてて、再開した、星の見える、カフェテラス✨ 昔付き合ってた、彼女と行ったよ。 ここから、(笑)い話。 その彼女の名前、✨れい子✨だった。

No.486

>> 484 ピュさん かの蔵は あんまり 晩ご飯食べれないから💦💦💦またまた サラダ少しと 天ぷらいっこ つまんだだけ😅 でも ビールは 3杯だけだよ… かの蔵ちゃん💕

ご飯🍚入らない胃に🍻3杯とな⁉

ピュと胃の大きさおんなじなのに~❗

昼肉系がっつりかに❓

チーズや牛乳系で少しでも胃腸労ってね💕💕💕💕💕

No.487

>> 485 おおっ✨ 語るねぇ~❗ そうそう❗雨宿りシーン😚思い出してもドキドキ💓 アパート借りて宮沢りえが登場するあたりも好き💓 富良野行… ピュさん、🐯の(笑)い話✨

横山めぐみの、役名、レイちゃん。

札幌の⛽スタンドで働いてて、再開した、星の見える、カフェテラス✨ 昔付き合ってた、彼女と行ったよ。

ここから、(笑)い話。 その彼女の名前、✨れい子✨だった。

• << 489 🐯さん💕 笑い話しぢゃないじゃん💕 甘酸っぱい✨思い出 ドラマとか似たシチュエーション✨出ると、元👨とか、思い出すよ。 昔一緒に行った所とか😁 これこそ笑い話し☝ 昔行ったよね~❗って旦那に言ったら💦俺いったことねぇ…😨 あれから昔話しは、慎重にしてるピュでした。

No.488

>> 484 ピュさん かの蔵は あんまり 晩ご飯食べれないから💦💦💦またまた サラダ少しと 天ぷらいっこ つまんだだけ😅 でも ビールは 3杯だけだよ… かの蔵💕 🍺3杯とな❓

🐯より、絶対強いよね。 🍺で、かの蔵💕口説くのやめよう❗

逆に潰されるから😫😫😫

• << 490 うんうん✨☝酔わせてアタックは…ヤメトキ💦 🐯さん💕さっきかの蔵ちゃん☝『軽く飲んだ…』って💦 軽くで🍻3杯💦😱 羨ましい肝臓だ✨ んで、おとといは、どんだけ😲呑んだ⁉

No.489

>> 487 ピュさん、🐯の(笑)い話✨ 横山めぐみの、役名、レイちゃん。 札幌の⛽スタンドで働いてて、再開した、星の見える、カフェテラス… 🐯さん💕

笑い話しぢゃないじゃん💕

甘酸っぱい✨思い出

ドラマとか似たシチュエーション✨出ると、元👨とか、思い出すよ。

昔一緒に行った所とか😁
これこそ笑い話し☝
昔行ったよね~❗って旦那に言ったら💦俺いったことねぇ…😨

あれから昔話しは、慎重にしてるピュでした。

• << 491 そんな時、どきッ💢❗😨😨 っとするよね❓ どう流すか、微妙な空気流れるしね。(笑)

No.490

>> 488 かの蔵💕 🍺3杯とな❓ 🐯より、絶対強いよね。 🍺で、かの蔵💕口説くのやめよう❗ 逆に潰されるから😫😫😫 うんうん✨☝酔わせてアタックは…ヤメトキ💦

🐯さん💕さっきかの蔵ちゃん☝『軽く飲んだ…』って💦

軽くで🍻3杯💦😱

羨ましい肝臓だ✨

んで、おとといは、どんだけ😲呑んだ⁉

• << 492 生中🍺3杯は 軽くのんだうちだよ~?😅 今 🏠で ピュママの言い付け聞いて チーズ食べて淡麗ロング缶 ぐびぐび💕 🐱チン 大丈夫😌✋🎵 けっこう 飲むけど 爆睡系やから、 ………………寝込みを……………………………………顔に マジックで 落書きしても かの蔵 気がつかないから(笑)🎵

No.491

>> 489 🐯さん💕 笑い話しぢゃないじゃん💕 甘酸っぱい✨思い出 ドラマとか似たシチュエーション✨出ると、元👨とか、思い出すよ。 昔一緒に行… そんな時、どきッ💢❗😨😨 っとするよね❓

どう流すか、微妙な空気流れるしね。(笑)

• << 493 ほんとにね~😨 『そうだっけか~❗ 👩友達の○○ちゃんといったっけかな~🎵』 で切り抜けます😜 結構👩友達と出掛けてるんで💦 影でヒヤヒヤ😱 じゅんが👩の子妊娠させたのも💦♂3人居るから💦性教育はガリっとしなきゃって思って見てた☝ 親父さん、菅原文太は渋い✨ あっ🎵トラック🚚野郎見たくなった☝ あれもチトエロい😁💕

No.492

>> 490 うんうん✨☝酔わせてアタックは…ヤメトキ💦 🐯さん💕さっきかの蔵ちゃん☝『軽く飲んだ…』って💦 軽くで🍻3杯💦😱 羨ましい肝臓だ✨ … 生中🍺3杯は 軽くのんだうちだよ~?😅

今 🏠で ピュママの言い付け聞いて チーズ食べて淡麗ロング缶 ぐびぐび💕
🐱チン 大丈夫😌✋🎵
けっこう 飲むけど 爆睡系やから、
………………寝込みを……………………………………顔に マジックで 落書きしても かの蔵 気がつかないから(笑)🎵

• << 495 かの蔵💕 笑わすな❗ マジックで、悪戯なら、朝起きたら、どんなんなっとるの。 かの蔵、本当に、飲み助やし、🐯、ツマミ作って頑張らなきゃな❗ 部屋飲みなら、悪酔いも、せぇへんな。 武勇伝聞いてると、かの蔵、帰ってくるまで、心配するわ❗ 心配性やからな。 太田光になった気分やわ❗ 光代夫人も、なかなからしいし…
  • << 499 ピュさん 「昔行ったよね」 話しは 冷や汗もんだね😂 「行ってないよ。誰と行ったの?」って 聞かれたら 「友達👩だったかな~?」 しか ないよね💦 慎重に~💦 あと、話し好きは良いけど 同じ話しを 何回も…とかは 返事もお愛想だよね➰ だから口下手に なっちゃう💦 かのんさん 寝たら 🐯命❤って 書くよ~😁💕

No.493

>> 491 そんな時、どきッ💢❗😨😨 っとするよね❓ どう流すか、微妙な空気流れるしね。(笑) ほんとにね~😨

『そうだっけか~❗
👩友達の○○ちゃんといったっけかな~🎵』

で切り抜けます😜
結構👩友達と出掛けてるんで💦

影でヒヤヒヤ😱

じゅんが👩の子妊娠させたのも💦♂3人居るから💦性教育はガリっとしなきゃって思って見てた☝

親父さん、菅原文太は渋い✨

あっ🎵トラック🚚野郎見たくなった☝

あれもチトエロい😁💕

No.494

>> 472 媛💕❗ 🍌💋 好き❓ リアル 想像 💕 じゃあ、🍌出されたら、拒否なし❓ 🐯も、🌰💋は、拒否らないけどね。 🐯さん😜

ピュさんの言うまでもなく、好きな人だから 好きなの🍌💕

でも… 玉木宏さんに 迫られたら断れないわ~😍

歌上手が好き=声フェチ❤なの😚

尾崎豊さんも 良い歌だよね❤

桑田佳祐さん みたいな しゃがれ声も また好きだし❤

最近は GReeeen (合ってる?)も 好き❤

前にも書いたけど お笑いの ぐっさん も好き😁❤

歌と 声には やられるね💘

• << 496 玉木宏かぁ💕 媛💕好きだよ💕 な~んて言われて見てぇ~✨ 媛ちゃま💕ピュも今GReeeen🎵大好き✨ 長男はいきものがかり🎵カーステ争奪戦です✨毎日💦
  • << 497 媛💕 起きてるの❓ パート18、もう終わりだね。 今回も、お世話になりました💕 楽しい一時をありがとう💕 今日中に、突入出来そうかな❓ 準備してもらって、良いかな❓ 皆さん、ありがとうございました💕 また次回に会いましょうね💕 媛💕みほ姉さん💕かのん💕ゆき麿💕ピュさん💕まなみさん💕なおッチ💕 ノッチ なつ トンさん✌ ノリさん✌ ありがとう。

No.495

>> 492 生中🍺3杯は 軽くのんだうちだよ~?😅 今 🏠で ピュママの言い付け聞いて チーズ食べて淡麗ロング缶 ぐびぐび💕 🐱チン 大丈夫😌✋🎵 … かの蔵💕

笑わすな❗

マジックで、悪戯なら、朝起きたら、どんなんなっとるの。

かの蔵、本当に、飲み助やし、🐯、ツマミ作って頑張らなきゃな❗

部屋飲みなら、悪酔いも、せぇへんな。

武勇伝聞いてると、かの蔵、帰ってくるまで、心配するわ❗

心配性やからな。

太田光になった気分やわ❗ 光代夫人も、なかなからしいし…

• << 498 まぁ マジックいたずら定番は カトちゃんぺ ひげか まぶたに 目書くかやな(笑) 💢マークを こめかみにもGood💕 媛たん かの蔵は 奥田民生みたいな 人が 好きやわ😄🎵 ゆるキャラぽい❤ 歌の歌詞なら わりとポルノグラフィティに入り込んじゃうなぁ❤❤❤

No.496

>> 494 🐯さん😜 ピュさんの言うまでもなく、好きな人だから 好きなの🍌💕 でも… 玉木宏さんに 迫られたら断れないわ~😍 歌上手が好き=声… 玉木宏かぁ💕

媛💕好きだよ💕

な~んて言われて見てぇ~✨

媛ちゃま💕ピュも今GReeeen🎵大好き✨

長男はいきものがかり🎵カーステ争奪戦です✨毎日💦

No.497

>> 494 🐯さん😜 ピュさんの言うまでもなく、好きな人だから 好きなの🍌💕 でも… 玉木宏さんに 迫られたら断れないわ~😍 歌上手が好き=声… 媛💕 起きてるの❓
パート18、もう終わりだね。

今回も、お世話になりました💕 楽しい一時をありがとう💕
今日中に、突入出来そうかな❓

準備してもらって、良いかな❓

皆さん、ありがとうございました💕

また次回に会いましょうね💕

媛💕みほ姉さん💕かのん💕ゆき麿💕ピュさん💕まなみさん💕なおッチ💕 ノッチ なつ トンさん✌ ノリさん✌ ありがとう。

• << 500 媛ちゃま💕 あと少しでマンレス✨ 🐯さん先にイッちゃったかな💕一緒に行こうね✨ 媛ちゃま💕素敵なスレありがとう💖かの蔵ちゃん💕まなみちゃん💕ゆき麻呂ちゃん💕みほさん💕🐯さん💕トンさん💕のりさん💕なおちゃん💕 パート18ありがとう✨ ☝まなみちゃん待ってからね☝ み~んな大好き💘

No.498

>> 495 かの蔵💕 笑わすな❗ マジックで、悪戯なら、朝起きたら、どんなんなっとるの。 かの蔵、本当に、飲み助やし、🐯、ツマ… まぁ マジックいたずら定番は カトちゃんぺ ひげか まぶたに 目書くかやな(笑)
💢マークを こめかみにもGood💕

媛たん かの蔵は 奥田民生みたいな 人が 好きやわ😄🎵
ゆるキャラぽい❤

歌の歌詞なら わりとポルノグラフィティに入り込んじゃうなぁ❤❤❤

No.499

>> 492 生中🍺3杯は 軽くのんだうちだよ~?😅 今 🏠で ピュママの言い付け聞いて チーズ食べて淡麗ロング缶 ぐびぐび💕 🐱チン 大丈夫😌✋🎵 … ピュさん 「昔行ったよね」 話しは 冷や汗もんだね😂

「行ってないよ。誰と行ったの?」って 聞かれたら
「友達👩だったかな~?」 しか ないよね💦

慎重に~💦

あと、話し好きは良いけど 同じ話しを 何回も…とかは 返事もお愛想だよね➰

だから口下手に なっちゃう💦

かのんさん 寝たら 🐯命❤って 書くよ~😁💕

No.500

>> 497 媛💕 起きてるの❓ パート18、もう終わりだね。 今回も、お世話になりました💕 楽しい一時をありがとう💕 今日中に、突入出… 媛ちゃま💕

あと少しでマンレス✨

🐯さん先にイッちゃったかな💕一緒に行こうね✨

媛ちゃま💕素敵なスレありがとう💖かの蔵ちゃん💕まなみちゃん💕ゆき麻呂ちゃん💕みほさん💕🐯さん💕トンさん💕のりさん💕なおちゃん💕

パート18ありがとう✨
☝まなみちゃん待ってからね☝

み~んな大好き💘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧