❤エッチの…色々…パート17❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それでは パート17🎵始まり~😃
新しいレスの受付は終了しました
ゆきさん 彼といっぱい ❤❤して 話しして 愛を再確認ダネ😚💕
かのんさん みんなで 面白話ししてたら本当に気分違うよね🎵🎵🎵
私も みんなには お世話になったから😁💦
🐯さんの事を応援しつつ🎵 私達も素敵な恋したいね😚😚
- << 362 媛さん こんばんは😄🎵 昨日は 花見🌸カラオケ🎐楽しんで来た😆? うん ゆき麿も 無事彼の帰国で💕💕💕良かった😄 まなみさんも 彼の看病で回復間近かな😉? 今夜は 🐱チンも 久しぶりに 恋してる😆💕 媛さん お互いに 素敵な恋 しようね😄🎵 例の人と また 今度②人で 会うんやんね😉? 私まで 楽しみだよ🎵💕 媛さん 彼と別れてから いっぱい 頑張ってたし✨
>> 370
ピュさん だよね~😄
ゆき麿 ホンマ いつも さばさば 体育会系✨明るい ノリやけど、女らしい素敵な子だね😄💕
ピュさんは ホンマに 大きくて強くて 優しいママ💕甘えられるよ❤
媛さんは 賢く正しく清く優しい ホンマ 私が男なら 絶対 付き合いたい人
なおちゃんは 可愛くて優しくて きっと小さい身体で 幼い外見?なのに 実は めっちゃ大人✨✨✨しっかりモノで 素敵な奥さん💕
まなみちゃんは 永遠の少女✨💓 だけど 人生経験ちゃんとわかってる 心の綺麗な人✨
みほ姉さんは 菩薩だよ。いつも 見守ってくれてる💓 男女全部 わかって教えてくれる人💓
ここの みんな いとおしいね😌💓
男子編 続きます💕
- << 373 男子編(笑) トン兄貴は コトー先生のイメージ💓 素朴で 優しくて💕 違う(笑)? 素敵な 兄貴だ✨ のりさんも ホンマ優しいって思う🎵 流れみてて のりさん いじけたりしない。 ちゃんと 読んでて 謝って 明るく 声かけしてくれてるね✨✨✨🎵 のりさん~🎵 自分ちの話しも また いっぱいしてね😄✋ 🐱チンは ここのスレで みんなの スペシャル😆❤みんなにとって 大事な大事な 人✨💕 今夜 🐱チンが 楽しんでるコト みんなが 嬉しい😆💕💕💕 かの蔵は 🐱チンが とても大事な 相棒 やから、絶対 🐱チンには ハッピーに なって欲しいんだよ😆✋💕 ピュさん おんなじ感じ ちがう?😄
- << 384 おはようございます煜 かの蔵、洞察力、観察力に優れてるね焄すごくみんなのこと分かってる~Ⅵ うなずくとこ、たくさんあったよ~煜 かの蔵は、ゆき麿と似てるとこ多い気がするよⅥ竹を割ったような(笑)正義感強くて、困った人がいると見てられなくて(笑)情が深くてお人よし焄 寂しがりやさんじゃないかな煜 いろんな場所から、いろんな人達が集まって、そこでみんなの優しさ、ユーモアに癒され、ラウンジ媛戓は、第二の家みたいになってます焄
>> 371
ピュさん だよね~😄
ゆき麿 ホンマ いつも さばさば 体育会系✨明るい ノリやけど、女らしい素敵な子だね😄💕
ピュさんは ホンマに…
男子編(笑)
トン兄貴は
コトー先生のイメージ💓
素朴で 優しくて💕
違う(笑)?
素敵な 兄貴だ✨
のりさんも ホンマ優しいって思う🎵
流れみてて のりさん いじけたりしない。
ちゃんと 読んでて 謝って 明るく 声かけしてくれてるね✨✨✨🎵
のりさん~🎵 自分ちの話しも また いっぱいしてね😄✋
🐱チンは ここのスレで みんなの スペシャル😆❤みんなにとって 大事な大事な 人✨💕
今夜 🐱チンが 楽しんでるコト みんなが 嬉しい😆💕💕💕
かの蔵は 🐱チンが とても大事な 相棒 やから、絶対 🐱チンには ハッピーに なって欲しいんだよ😆✋💕
ピュさん おんなじ感じ ちがう?😄
- << 375 かの蔵ちゃん💕 ピュの事そんなに誉めちゃ💦照れちゃう✨ かの蔵ちゃん💕も若いのにしっかりした一本筋の通った✨女の子💕きっと周りには姉御肌なんだろうな💕 でも昨日みたいに素直で可愛い一面もある✨素敵な女性だよ💕 みんなが大好き💕 これも加えておいてね💕
>> 373
男子編(笑)
トン兄貴は
コトー先生のイメージ💓
素朴で 優しくて💕
違う(笑)?
素敵な 兄貴だ✨
のりさんも ホンマ優しいって思う…
かの蔵ちゃん💕
ピュの事そんなに誉めちゃ💦照れちゃう✨
かの蔵ちゃん💕も若いのにしっかりした一本筋の通った✨女の子💕きっと周りには姉御肌なんだろうな💕
でも昨日みたいに素直で可愛い一面もある✨素敵な女性だよ💕
みんなが大好き💕
これも加えておいてね💕
- << 377 ピュさん パンツないって どゆ事~(笑)? あはは(笑)😆💦💦💦 かの蔵は リアルでは かわりもん?って 思われてるよ(笑) 彼にも 良く 何考えてるん?って 聞かれてた(笑) 感情を むき出しに 出来ないから(笑) って 🐱チンには 無礼講だけど👍💦💦 🐱チンの 報告 聞く前に眠くなって来ちゃった😅 明日 いっぱい 聞きたいね😆🎵 ピュさん まだ 起きてたら 🐱チンの報告 聞いておいてね😆🎵 おやすみなさい❤
>> 375
かの蔵ちゃん💕
ピュの事そんなに誉めちゃ💦照れちゃう✨
かの蔵ちゃん💕も若いのにしっかりした一本筋の通った✨女の子💕きっと周りには姉御…
ピュさん パンツないって どゆ事~(笑)?
あはは(笑)😆💦💦💦
かの蔵は リアルでは かわりもん?って 思われてるよ(笑)
彼にも 良く 何考えてるん?って 聞かれてた(笑)
感情を むき出しに 出来ないから(笑)
って 🐱チンには 無礼講だけど👍💦💦
🐱チンの 報告 聞く前に眠くなって来ちゃった😅
明日 いっぱい 聞きたいね😆🎵
ピュさん まだ 起きてたら 🐱チンの報告 聞いておいてね😆🎵
おやすみなさい❤
- << 381 かの蔵ちゃん💕 おはよ💕 昨日眠くって💦かの蔵ちゃんより先に落ちていました😪 …が途中👀が覚めたので旦那の布団下から襲っちゃい、抜いちゃいました☝🙈 昨日も月明かり綺麗だったもんね✨ かの蔵ちゃん😁❗ 🏠では良くあります❗ 『パンツない💦』洗濯おさぼり続くと💦パンツないだの、靴下ないだの💦 たまにパンツ靴下だけ速攻チョイスして洗濯って事よくあるの😂 …女の子はそんなこと💦ないけどちょびっと軽くジョークでした😁💨
皆さん、こんばんは。
バイト代も貰ってウキウキのトンです。
🐱さんはデート中かな?
トンは明日のバイトに備えてマッタリ中です。
5/5日に😄が休みを取ってくれたので久しぶりの1日デートになりそうです💕
前日からお泊まりかも💕💕
さて、土曜深夜恒例の📺まで起きてるかな?
大泉 洋の「水曜どうでしょう」HTBの。
北海道ローカルの再放送なんだけど、なおさん知ってるかなあ?
お待ちどう様でした❗
🐯が、帰ってまいりましたヨ。
💕ナース💕さんとは、お好み焼き屋さんで、かの蔵はん作戦(焼いてもらって)をさせてもらいましたヨ✌
二人の女の子、それぞれ、焼き方に、拘りがあって、こぅするの❗ あぁするの❗ なんて、言いながら、焼き焼きして食べたよ✌
えっ❓ そんなの良いから、どうなったって❓ 女の子のお持ち帰りは、ございませんよ❗ まぁ、飲み友達って感じのお付き合いでしょうねぇ。
🐯を誘ったナースさんは、吹石一恵似 ❓って本人談 もう一人は、大沢あかね似 の娘だった💕
もう、会った二人より、会わせた二人が、盛り上がっちゃって、発展するかも。
一次会は、こんな感じで、二次会に移動しましたよ💨❗
続くね❗
- << 382 🐯さん💕 おかえりー✨💨 昨日は楽しめたみたいでよかったね💕 聞いてるこっちも楽しくなっちゃうよ☝ ②次会まで✨最初としてはそんなこと😁でしょうか✨ 美人ナースさん✨じゃないですか✨😍 🐯さんが楽しくまた幸せになっていくアレやコレを聞いていくのが楽しみなピュでした💕 🐯さんは昨日の余韻に浸りながらのお仕事😚 ピュも昨日愛撫だけでしたが😍むふふ💖の余韻に浸りながらお仕事してきま~す✨ 皆さん💕お仕事の人頑張りましょう💖 お休みの人💖ゆったりと過ごしてください✨ 昨日のかの蔵ちゃんからの一人一人への言葉✨ 心にエールを貰った感じで頑張れます✨✨✨✨✨ ✨ありがとう☺
続きだよ❗
二次会は、🐯が行ってる、スナックに行って、🎤カラオケでした❗
まぁ、飲むわ、飲むわ❗ 焼酎ボトル2本明けまして、おめでとう🎉 なんて感じで✌ ザルの様な飲みっぷり❗
🐯は、明日、つか、今日、仕事だから、酒はセーブして、ウーロン茶で、ラウンジ媛💕のボーイさん役を地でやってたよ❗
彼女の名前は、💕Y💕(26才)ちゃんって言いますが、🐯の🚗💨に乗った時、彼氏と別れて、荷物を、彼んとこから、持ってきて、それで、寮住まいになったらしいね。 ここでも、聞き役だった🐯でした。
まぁ、こんな流れでした。 🐯は、 ちょっと、寝て、仕事行きますわ💦 今日は、夕方までの仕事だから、楽っちゃ楽だけどね😪😪
>> 379
お待ちどう様でした❗
🐯が、帰ってまいりましたヨ。
💕ナース💕さんとは、お好み焼き屋さんで、かの蔵はん作戦(焼いてもらって…
🐯さん💕
おかえりー✨💨
昨日は楽しめたみたいでよかったね💕
聞いてるこっちも楽しくなっちゃうよ☝
②次会まで✨最初としてはそんなこと😁でしょうか✨
美人ナースさん✨じゃないですか✨😍
🐯さんが楽しくまた幸せになっていくアレやコレを聞いていくのが楽しみなピュでした💕
🐯さんは昨日の余韻に浸りながらのお仕事😚
ピュも昨日愛撫だけでしたが😍むふふ💖の余韻に浸りながらお仕事してきま~す✨
皆さん💕お仕事の人頑張りましょう💖
お休みの人💖ゆったりと過ごしてください✨
昨日のかの蔵ちゃんからの一人一人への言葉✨
心にエールを貰った感じで頑張れます✨✨✨✨✨
✨ありがとう☺
おはようございます☀今日も良い天気😊
ピュさんは朝早くから仕事お疲れ様です🙇
私は昨夜は実家へお泊まりです💨 今日自宅へ帰りますよ😉
🐯さん 昨夜は遅くに報告😃 そして今日は仕事なんですね😥 なんだか楽しいお好み焼きパティー✨✨ でこっちまでウキウキしちゃいました☺
トンさん 『水曜どうでしょう』もちろん知ってますよ😁 大泉洋は 北海道のスターだもん😊 面白いよね😁
かのんさん 今日はお掃除頑張ってねん🎵
私は まだクゥチャンいるらしいから 見てから帰ろうかな😉
- << 397 なおさん クゥちゃん見れたかな!?😃 ピュさんに続いて 夜這い💕だね😚💕 ん? 夫婦で同じ部屋だから 夜這いとは言わないか(笑) …でも 布団の下から 襲っちゃうなんて🙈イャン💦 ❤妄想爆発❤
>> 387
皆さん おはよ😄✋❤
今 起きました😅
🐱チン 報告サンキュー😆🎵💕
楽しかったみたい🎵良かった❤
明るくて 楽しそうな😄だね🎵 ナースって仕事だから しっかりモノだし責任感もあるし、良い良い💕✨今日も 仕事頑張ってね😆
なおちゃん くうちゃんに会えるかな😆?
帰り🚗気をつけてね🎵
ピュさん 深夜に狼に変身❤だったのね😍😍😍
やっぱり パワフルだ(笑)仕事ファイト😆🎵
ゆき麿 料理の腕もテポちんを 虜に してるんだ😄🎵 素敵❤✨✨✨
媛さんは 仕事かな?
まなみさんは風邪治った?トンさん バイト頑張って😄GWのデートまで ファイト💰稼ぐんだ⤴⤴🎵
皆さん 素敵な1日を😄❤
>> 389
かの蔵、おはよう✨
ゆっくり寝れたかや❓
さぁ、洗濯しないと、明日履くパンチィ、乾かないぞよ💨 (笑)
ゆき麿は、今日は…
🐯さん 眠い中出勤お疲れです😊 私も来週はビッシリ仕事の連絡きてました💦💦
かのんさんは 本当にみんなの事よく見てる❓分かってるなぁ~って思いました☺ 逆に尊敬しちゃいます✨✨ 私結構自分のことだけでいっぱい②になっちゃうから💦💦💦
私も今日は ピュさんを見習って狼に変身しちゃう😚😚
- << 393 なおッチ、はよ👋 朝から、ワォ~ン❗💕 変身準備じゃな❗ かの蔵、パンチィないみたいなんで、ヨレヨレの、履き古しのやつ貸したって❗ (笑) 🐯には、眠気避けに、アルギン💪Z 送って❗ ヨロチクビ~❗(笑)
ちは☀😃☀
🐯さん 飲み友達も いいやん🎵 そこからまた 交流を広げて…💕💕
かのんさん 私の事も誉めてくれてありがとう💦 そんなに誉められたら 空飛んじゃう🎵🎵😁
🐧も おだてりゃ 空を飛ぶ~🎵 (笑)
クゥちゃんいませんでした😢 最近は貝の食べ過ぎで 朝と夕方の二回しか 岸壁に姿を見せないらしいです💦💦 今帰ってる途中で🚗💨💨の脇に シカがいるのは見ました✋ 雪が溶けて 餌が穫れるからかな😃
かのんさん パンティ乾いた~❓😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 75HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 75HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 607HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る