❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10689 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 髪の毛、なんなら、お分けますか❓

下のお毛毛も❗

多い位で、鋤いて貰っとります❗

ついでに🍌も吸いて下さい💕

かの蔵より、ピュさんの方が、テクありそう❗ (笑)

🎵 悔しいけれど、お前に夢中🎵

🎵ギャラン ドゥ🎵
行ってきま~す❗

その前に、お好み焼きは、男が、焼くべき❓ 唯一、 お好み焼きだけは、🐯、焼いて貰う方なんで……

No.352

>> 351 おおっ❗

🐯さーん❗時間ですよー❗ってか(古っ💦)

旦那はデコには淋しい程しかないが💦

😁ギャランドゥ✨なんで💦

テクはついこの前までノーマル中のノーマルでごじゃります❗

お好み焼きテクはばっちりなんですが❗

様子見て、女の子が出来る様だったら焼いてもらっちゃえ✨

流れを見てね~💕

🐯さん検討を祈る☝✨

No.353

>> 352 ピュテクで 男子はイチコロ❤💦💦💦(笑)

お好み焼きは、
「お願いします😄🎵焼いて」って 頼んだら いいよ🎵
んで 「旨い旨い🎵」
で  イチコロよ😆✌

No.354

>> 353 かの蔵ちゃん💕

ナイス✨

焼いてもらって『旨い❗』はポイント🆙

フジ📺今日本一周だから北国北海道だぁ

収録だから💦こんなに⛄ないと思うけど💦

後少ししたら風呂順番だぁ😁

No.355

ただいま~
エロ咜先生、今日デザートじゃなくて、デートだった~淼淼淼
なんか心配だぁ(笑)
こっそり除きに行きたいよね
かの蔵、侊綺麗だった? こちらも花ふぶきが、遠山の金さんが出てきそうな勢いで舞ってたよ~侊
ピュさんちは、もう咲いてるかな淼
咜先生嵂嵂頑張って~炻

• << 359 ゆき麿 おかえりぃ❤❤❤ 肌艶✨✨✨最高やんっ🎵❗ 久しぶりに お互いに 愛を 確認 しあって💕 良かったね😄🎵💕 あっちでの お土産話 いっぱい 聞いてきた😄⁉

No.356

>> 355 ゆき麿ちゃん✨もとい☝

潤ってゆきちゃん💕

おかえりー💕

今日も仕事だったかな✨
お疲れ様でした☝

わたしも♨入ってもうゆっくりした時間で~す

子たちと📺見てたよん💕
🐯さん✨上手く場盛り上げてるかな😁

話題ナースさん達だったら下ネタ言っちゃいそうだね✨

No.357

>> 356 ピュさん、お風呂ですっきりだね昀
彼とエッチして一週間とかは、お肌の調子いいんです焄若いエキスの効果かな(笑)

ピュさん、栃木の病院は、獨○大学病院とか自○医大病院とか?

No.358

>> 357 ゆきちゃん💕

エッチィ💖事より日本に帰って来て💕まなみちゃんちゃんの言葉借りて✨
『隣に居る幸せ』が一番だったんじゃない❓

いいなぁ💕

栃木🏥は後者ですよ☝
もしか出身地だったり~❓

• << 363 ピュさん焄 その病院は、電車で直接行けるんですよ淼 最寄り駅から一時間半位かかるけど、行ったことあるから ピュさんちからだとどのくらい?

No.359

>> 355 ただいま~ エロ咜先生、今日デザートじゃなくて、デートだった~淼淼淼 なんか心配だぁ(笑) こっそり除きに行きたいよね かの蔵、侊綺麗… ゆき麿 おかえりぃ❤❤❤
肌艶✨✨✨最高やんっ🎵❗
久しぶりに お互いに 愛を 確認 しあって💕
良かったね😄🎵💕

あっちでの お土産話 いっぱい 聞いてきた😄⁉

• << 367 うん淼ありがとう戓 タイは、物価が安くていいけど食べ物は、香辛料が強くて口に合わなかったみたい渹 日本が1番だって言ってたよ煜 かの蔵は、海外どこか行ったことある?

No.360

ゆきさん 彼といっぱい ❤❤して 話しして 愛を再確認ダネ😚💕

かのんさん みんなで 面白話ししてたら本当に気分違うよね🎵🎵🎵
私も みんなには お世話になったから😁💦

🐯さんの事を応援しつつ🎵 私達も素敵な恋したいね😚😚

• << 362 媛さん こんばんは😄🎵 昨日は 花見🌸カラオケ🎐楽しんで来た😆? うん ゆき麿も 無事彼の帰国で💕💕💕良かった😄 まなみさんも 彼の看病で回復間近かな😉? 今夜は 🐱チンも 久しぶりに 恋してる😆💕 媛さん お互いに 素敵な恋 しようね😄🎵 例の人と また 今度②人で 会うんやんね😉? 私まで 楽しみだよ🎵💕 媛さん 彼と別れてから いっぱい 頑張ってたし✨

No.361

>> 360 媛ちゃん💕

おかえりー✨

昨日はストレスぶっ飛ばしの🎤沢山歌ってきたかな~❗

演歌歌いたい❗ピュです😁

• << 364 ピュさん😄 今夜は みんな それぞれ楽しい夜みたいだね😄✨⁉ ピュさんと かの蔵は 誰かの 登場 待ってるね😄💕 ピュさん まだ 生理? 缶チュは まだかな😄⁉

No.362

>> 360 ゆきさん 彼といっぱい ❤❤して 話しして 愛を再確認ダネ😚💕 かのんさん みんなで 面白話ししてたら本当に気分違うよね🎵🎵🎵 私も … 媛さん こんばんは😄🎵

昨日は 花見🌸カラオケ🎐楽しんで来た😆?

うん ゆき麿も 無事彼の帰国で💕💕💕良かった😄

まなみさんも 彼の看病で回復間近かな😉?

今夜は 🐱チンも 久しぶりに 恋してる😆💕

媛さん お互いに 素敵な恋 しようね😄🎵
例の人と また 今度②人で 会うんやんね😉?
私まで 楽しみだよ🎵💕
媛さん 彼と別れてから いっぱい 頑張ってたし✨

No.363

>> 358 ゆきちゃん💕 エッチィ💖事より日本に帰って来て💕まなみちゃんちゃんの言葉借りて✨ 『隣に居る幸せ』が一番だったんじゃない❓ いいなぁ💕 … ピュさん焄
その病院は、電車で直接行けるんですよ淼
最寄り駅から一時間半位かかるけど、行ったことあるから
ピュさんちからだとどのくらい?

• << 365 ゆきちゃん💕 行ったことあるんだ✨ 前に東京小児🏥に居たドクターがそこに☝だから💕 🚅で2Hで小山から🚃 初めてだから大丈夫かな💦ちょいと心配なのだ☝ みんなに心配してもらって💦ありがと💕

No.364

>> 361 媛ちゃん💕 おかえりー✨ 昨日はストレスぶっ飛ばしの🎤沢山歌ってきたかな~❗ 演歌歌いたい❗ピュです😁 ピュさん😄
今夜は みんな それぞれ楽しい夜みたいだね😄✨⁉
ピュさんと かの蔵は 誰かの 登場 待ってるね😄💕
ピュさん まだ 生理?
缶チュは まだかな😄⁉

• << 366 かの蔵ちゃん💕 やっぱしぃ💕 なんかすんごく報告聞きたい✨ 気になるんだ❗😁 起きてるうちに帰ってくるかなぁ✨😁

No.365

>> 363 ピュさん焄 その病院は、電車で直接行けるんですよ淼 最寄り駅から一時間半位かかるけど、行ったことあるから ピュさんちからだとどのくらい? ゆきちゃん💕

行ったことあるんだ✨

前に東京小児🏥に居たドクターがそこに☝だから💕
🚅で2Hで小山から🚃
初めてだから大丈夫かな💦ちょいと心配なのだ☝

みんなに心配してもらって💦ありがと💕

No.366

>> 364 ピュさん😄 今夜は みんな それぞれ楽しい夜みたいだね😄✨⁉ ピュさんと かの蔵は 誰かの 登場 待ってるね😄💕 ピュさん まだ 生理… かの蔵ちゃん💕

やっぱしぃ💕

なんかすんごく報告聞きたい✨

気になるんだ❗😁

起きてるうちに帰ってくるかなぁ✨😁

• << 369 ピュさん そうそう(笑)   母の気分だね😉💕💕 みんな ハッピーかな? 🐱チンは しっかりやってるかな?(笑) ゆき麿の 報告が 聞けて一つ 嬉しいね😆❤

No.367

>> 359 ゆき麿 おかえりぃ❤❤❤ 肌艶✨✨✨最高やんっ🎵❗ 久しぶりに お互いに 愛を 確認 しあって💕 良かったね😄🎵💕 あっちでの お土産話 … うん淼ありがとう戓
タイは、物価が安くていいけど食べ物は、香辛料が強くて口に合わなかったみたい渹
日本が1番だって言ってたよ煜
かの蔵は、海外どこか行ったことある?

No.368

>> 367 ゆき麿😉

じゃあ ゆき麿の煮物の🎁彼は 最高に 嬉しかったやろうね😆💕💕💕

辛いの 苦手な 彼 可愛いね💕💕💕

かの蔵 まだ 海外旅行したこと ない~😫😫😫

行ってみたいな~😆
とりあえず 海外デビューは ハワイとかかな?(笑)

No.369

>> 366 かの蔵ちゃん💕 やっぱしぃ💕 なんかすんごく報告聞きたい✨ 気になるんだ❗😁 起きてるうちに帰ってくるかなぁ✨😁 ピュさん そうそう(笑)  
母の気分だね😉💕💕

みんな ハッピーかな?
🐱チンは しっかりやってるかな?(笑)

ゆき麿の 報告が 聞けて一つ 嬉しいね😆❤

No.370

>> 369 うんうん💕

上手く楽しめてるかな✨…なんて😁☝

ゆきちゃんも💕手作り和食は☝さすがだったね💕

電話での話しから✨作ってあげよう💕って思ったんだね✨彼ちゃま愛されてるぅ😁

• << 385 ピュままⅥ さすが~その通りでした焄 やっぱり、男子は家庭料理に憧れ強いみたいで(笑)特に、てぽちんは甘いもの好きな甘えん坊だから、結構ハンバーグとか作って持ってくよ煜 かの蔵、手料理も彼を落とすポイントだよ(笑)

No.371

>> 370 ピュさん だよね~😄
ゆき麿 ホンマ いつも さばさば 体育会系✨明るい ノリやけど、女らしい素敵な子だね😄💕 

ピュさんは ホンマに 大きくて強くて 優しいママ💕甘えられるよ❤

媛さんは 賢く正しく清く優しい ホンマ 私が男なら 絶対 付き合いたい人
なおちゃんは 可愛くて優しくて きっと小さい身体で 幼い外見?なのに 実は めっちゃ大人✨✨✨しっかりモノで 素敵な奥さん💕

まなみちゃんは 永遠の少女✨💓 だけど 人生経験ちゃんとわかってる 心の綺麗な人✨

みほ姉さんは 菩薩だよ。いつも 見守ってくれてる💓 男女全部 わかって教えてくれる人💓

ここの みんな いとおしいね😌💓

男子編  続きます💕

• << 373 男子編(笑) トン兄貴は コトー先生のイメージ💓 素朴で 優しくて💕  違う(笑)? 素敵な 兄貴だ✨ のりさんも ホンマ優しいって思う🎵  流れみてて のりさん いじけたりしない。 ちゃんと 読んでて 謝って 明るく 声かけしてくれてるね✨✨✨🎵 のりさん~🎵 自分ちの話しも また いっぱいしてね😄✋ 🐱チンは ここのスレで みんなの スペシャル😆❤みんなにとって 大事な大事な 人✨💕 今夜 🐱チンが 楽しんでるコト みんなが 嬉しい😆💕💕💕 かの蔵は 🐱チンが とても大事な 相棒 やから、絶対 🐱チンには ハッピーに なって欲しいんだよ😆✋💕 ピュさん   おんなじ感じ ちがう?😄
  • << 384 おはようございます煜 かの蔵、洞察力、観察力に優れてるね焄すごくみんなのこと分かってる~Ⅵ うなずくとこ、たくさんあったよ~煜 かの蔵は、ゆき麿と似てるとこ多い気がするよⅥ竹を割ったような(笑)正義感強くて、困った人がいると見てられなくて(笑)情が深くてお人よし焄 寂しがりやさんじゃないかな煜 いろんな場所から、いろんな人達が集まって、そこでみんなの優しさ、ユーモアに癒され、ラウンジ媛戓は、第二の家みたいになってます焄

No.372

>> 371 今晩ヮ😉なおです💨

今日は 祖母のお祝い楽しく過ごしてきました✨✨ 旦那は飲みすぎて💤💤💤 私は運転手なのでシラフです😊

かのんさん ピュさん ゆきさん 媛ちゃん 今日はガールズトーク💓だったのね😉 🐯さん今頃楽しく飲んでるかなぁ😚

• << 374 なおちゃん お疲れ~💕 おばあちゃんの お祝い✨ご馳走だった?(笑) 旦那さん 飲みすぎ😄⁉ 今夜は 実家泊まりではないんや? 明日は 家族で お出かけかな? かの蔵は 今日は 外ぷらぷら したし 明日は   まぢ 掃除洗濯しなきゃ ヤバイ😅💦💦

No.373

>> 371 ピュさん だよね~😄 ゆき麿 ホンマ いつも さばさば 体育会系✨明るい ノリやけど、女らしい素敵な子だね😄💕  ピュさんは ホンマに… 男子編(笑)

トン兄貴は
コトー先生のイメージ💓
素朴で 優しくて💕 
違う(笑)?
素敵な 兄貴だ✨

のりさんも ホンマ優しいって思う🎵 
流れみてて のりさん いじけたりしない。
ちゃんと 読んでて 謝って 明るく 声かけしてくれてるね✨✨✨🎵
のりさん~🎵 自分ちの話しも また いっぱいしてね😄✋

🐱チンは ここのスレで みんなの スペシャル😆❤みんなにとって 大事な大事な 人✨💕
今夜 🐱チンが 楽しんでるコト みんなが 嬉しい😆💕💕💕
かの蔵は 🐱チンが とても大事な 相棒 やから、絶対 🐱チンには ハッピーに なって欲しいんだよ😆✋💕

ピュさん   おんなじ感じ ちがう?😄

• << 375 かの蔵ちゃん💕 ピュの事そんなに誉めちゃ💦照れちゃう✨ かの蔵ちゃん💕も若いのにしっかりした一本筋の通った✨女の子💕きっと周りには姉御肌なんだろうな💕 でも昨日みたいに素直で可愛い一面もある✨素敵な女性だよ💕 みんなが大好き💕 これも加えておいてね💕

No.374

>> 372 今晩ヮ😉なおです💨 今日は 祖母のお祝い楽しく過ごしてきました✨✨ 旦那は飲みすぎて💤💤💤 私は運転手なのでシラフです😊 かのんさ… なおちゃん お疲れ~💕

おばあちゃんの お祝い✨ご馳走だった?(笑)
旦那さん 飲みすぎ😄⁉

今夜は 実家泊まりではないんや?

明日は 家族で お出かけかな?

かの蔵は 今日は 外ぷらぷら したし
明日は   まぢ 掃除洗濯しなきゃ ヤバイ😅💦💦

• << 376 かの蔵ちゃん💕 履くパンテイなくなった💦 冗談ですが☝ なおちゃんおかえりー💕

No.375

>> 373 男子編(笑) トン兄貴は コトー先生のイメージ💓 素朴で 優しくて💕  違う(笑)? 素敵な 兄貴だ✨ のりさんも ホンマ優しいって思う… かの蔵ちゃん💕

ピュの事そんなに誉めちゃ💦照れちゃう✨

かの蔵ちゃん💕も若いのにしっかりした一本筋の通った✨女の子💕きっと周りには姉御肌なんだろうな💕

でも昨日みたいに素直で可愛い一面もある✨素敵な女性だよ💕

みんなが大好き💕

これも加えておいてね💕

• << 377 ピュさん   パンツないって どゆ事~(笑)? あはは(笑)😆💦💦💦 かの蔵は リアルでは  かわりもん?って 思われてるよ(笑) 彼にも 良く 何考えてるん?って 聞かれてた(笑) 感情を むき出しに 出来ないから(笑) って    🐱チンには 無礼講だけど👍💦💦 🐱チンの 報告 聞く前に眠くなって来ちゃった😅 明日 いっぱい 聞きたいね😆🎵 ピュさん まだ 起きてたら 🐱チンの報告 聞いておいてね😆🎵 おやすみなさい❤

No.376

>> 374 なおちゃん お疲れ~💕 おばあちゃんの お祝い✨ご馳走だった?(笑) 旦那さん 飲みすぎ😄⁉ 今夜は 実家泊まりではないんや? 明日は… かの蔵ちゃん💕

履くパンテイなくなった💦

冗談ですが☝

なおちゃんおかえりー💕

No.377

>> 375 かの蔵ちゃん💕 ピュの事そんなに誉めちゃ💦照れちゃう✨ かの蔵ちゃん💕も若いのにしっかりした一本筋の通った✨女の子💕きっと周りには姉御… ピュさん   パンツないって どゆ事~(笑)?

あはは(笑)😆💦💦💦

かの蔵は リアルでは  かわりもん?って 思われてるよ(笑)
彼にも 良く 何考えてるん?って 聞かれてた(笑)
感情を むき出しに 出来ないから(笑)

って    🐱チンには 無礼講だけど👍💦💦

🐱チンの 報告 聞く前に眠くなって来ちゃった😅

明日 いっぱい 聞きたいね😆🎵
ピュさん まだ 起きてたら 🐱チンの報告 聞いておいてね😆🎵
おやすみなさい❤

• << 381 かの蔵ちゃん💕 おはよ💕 昨日眠くって💦かの蔵ちゃんより先に落ちていました😪 …が途中👀が覚めたので旦那の布団下から襲っちゃい、抜いちゃいました☝🙈 昨日も月明かり綺麗だったもんね✨ かの蔵ちゃん😁❗ 🏠では良くあります❗ 『パンツない💦』洗濯おさぼり続くと💦パンツないだの、靴下ないだの💦 たまにパンツ靴下だけ速攻チョイスして洗濯って事よくあるの😂 …女の子はそんなこと💦ないけどちょびっと軽くジョークでした😁💨

No.378

皆さん、こんばんは。

バイト代も貰ってウキウキのトンです。

🐱さんはデート中かな?

トンは明日のバイトに備えてマッタリ中です。

5/5日に😄が休みを取ってくれたので久しぶりの1日デートになりそうです💕

前日からお泊まりかも💕💕
さて、土曜深夜恒例の📺まで起きてるかな?

大泉 洋の「水曜どうでしょう」HTBの。

北海道ローカルの再放送なんだけど、なおさん知ってるかなあ?

No.379

お待ちどう様でした❗

🐯が、帰ってまいりましたヨ。

💕ナース💕さんとは、お好み焼き屋さんで、かの蔵はん作戦(焼いてもらって)をさせてもらいましたヨ✌

二人の女の子、それぞれ、焼き方に、拘りがあって、こぅするの❗ あぁするの❗ なんて、言いながら、焼き焼きして食べたよ✌
えっ❓ そんなの良いから、どうなったって❓ 女の子のお持ち帰りは、ございませんよ❗ まぁ、飲み友達って感じのお付き合いでしょうねぇ。

🐯を誘ったナースさんは、吹石一恵似 ❓って本人談 もう一人は、大沢あかね似 の娘だった💕
もう、会った二人より、会わせた二人が、盛り上がっちゃって、発展するかも。

一次会は、こんな感じで、二次会に移動しましたよ💨❗

続くね❗

• << 382 🐯さん💕 おかえりー✨💨 昨日は楽しめたみたいでよかったね💕 聞いてるこっちも楽しくなっちゃうよ☝ ②次会まで✨最初としてはそんなこと😁でしょうか✨ 美人ナースさん✨じゃないですか✨😍 🐯さんが楽しくまた幸せになっていくアレやコレを聞いていくのが楽しみなピュでした💕 🐯さんは昨日の余韻に浸りながらのお仕事😚 ピュも昨日愛撫だけでしたが😍むふふ💖の余韻に浸りながらお仕事してきま~す✨ 皆さん💕お仕事の人頑張りましょう💖 お休みの人💖ゆったりと過ごしてください✨ 昨日のかの蔵ちゃんからの一人一人への言葉✨ 心にエールを貰った感じで頑張れます✨✨✨✨✨ ✨ありがとう☺

No.380

続きだよ❗

二次会は、🐯が行ってる、スナックに行って、🎤カラオケでした❗
まぁ、飲むわ、飲むわ❗ 焼酎ボトル2本明けまして、おめでとう🎉 なんて感じで✌ ザルの様な飲みっぷり❗
🐯は、明日、つか、今日、仕事だから、酒はセーブして、ウーロン茶で、ラウンジ媛💕のボーイさん役を地でやってたよ❗

彼女の名前は、💕Y💕(26才)ちゃんって言いますが、🐯の🚗💨に乗った時、彼氏と別れて、荷物を、彼んとこから、持ってきて、それで、寮住まいになったらしいね。 ここでも、聞き役だった🐯でした。

まぁ、こんな流れでした。 🐯は、 ちょっと、寝て、仕事行きますわ💦 今日は、夕方までの仕事だから、楽っちゃ楽だけどね😪😪

No.381

>> 377 ピュさん   パンツないって どゆ事~(笑)? あはは(笑)😆💦💦💦 かの蔵は リアルでは  かわりもん?って 思われてるよ(笑) 彼… かの蔵ちゃん💕

おはよ💕

昨日眠くって💦かの蔵ちゃんより先に落ちていました😪

…が途中👀が覚めたので旦那の布団下から襲っちゃい、抜いちゃいました☝🙈
昨日も月明かり綺麗だったもんね✨

かの蔵ちゃん😁❗

🏠では良くあります❗
『パンツない💦』洗濯おさぼり続くと💦パンツないだの、靴下ないだの💦

たまにパンツ靴下だけ速攻チョイスして洗濯って事よくあるの😂

…女の子はそんなこと💦ないけどちょびっと軽くジョークでした😁💨

No.382

>> 379 お待ちどう様でした❗ 🐯が、帰ってまいりましたヨ。 💕ナース💕さんとは、お好み焼き屋さんで、かの蔵はん作戦(焼いてもらって… 🐯さん💕

おかえりー✨💨

昨日は楽しめたみたいでよかったね💕

聞いてるこっちも楽しくなっちゃうよ☝

②次会まで✨最初としてはそんなこと😁でしょうか✨

美人ナースさん✨じゃないですか✨😍
🐯さんが楽しくまた幸せになっていくアレやコレを聞いていくのが楽しみなピュでした💕

🐯さんは昨日の余韻に浸りながらのお仕事😚

ピュも昨日愛撫だけでしたが😍むふふ💖の余韻に浸りながらお仕事してきま~す✨

皆さん💕お仕事の人頑張りましょう💖

お休みの人💖ゆったりと過ごしてください✨

昨日のかの蔵ちゃんからの一人一人への言葉✨
心にエールを貰った感じで頑張れます✨✨✨✨✨

✨ありがとう☺

No.383

おはようございます☀今日も良い天気😊

ピュさんは朝早くから仕事お疲れ様です🙇
私は昨夜は実家へお泊まりです💨 今日自宅へ帰りますよ😉

🐯さん 昨夜は遅くに報告😃 そして今日は仕事なんですね😥 なんだか楽しいお好み焼きパティー✨✨ でこっちまでウキウキしちゃいました☺

トンさん 『水曜どうでしょう』もちろん知ってますよ😁 大泉洋は 北海道のスターだもん😊 面白いよね😁

かのんさん 今日はお掃除頑張ってねん🎵
私は まだクゥチャンいるらしいから 見てから帰ろうかな😉

• << 397 なおさん クゥちゃん見れたかな!?😃 ピュさんに続いて 夜這い💕だね😚💕 ん? 夫婦で同じ部屋だから 夜這いとは言わないか(笑) …でも 布団の下から 襲っちゃうなんて🙈イャン💦 ❤妄想爆発❤

No.384

>> 371 ピュさん だよね~😄 ゆき麿 ホンマ いつも さばさば 体育会系✨明るい ノリやけど、女らしい素敵な子だね😄💕  ピュさんは ホンマに… おはようございます煜
かの蔵、洞察力、観察力に優れてるね焄すごくみんなのこと分かってる~Ⅵ
うなずくとこ、たくさんあったよ~煜
かの蔵は、ゆき麿と似てるとこ多い気がするよⅥ竹を割ったような(笑)正義感強くて、困った人がいると見てられなくて(笑)情が深くてお人よし焄
寂しがりやさんじゃないかな煜

いろんな場所から、いろんな人達が集まって、そこでみんなの優しさ、ユーモアに癒され、ラウンジ媛戓は、第二の家みたいになってます焄

No.385

>> 370 うんうん💕 上手く楽しめてるかな✨…なんて😁☝ ゆきちゃんも💕手作り和食は☝さすがだったね💕 電話での話しから✨作ってあげよう💕って思… ピュままⅥ
さすが~その通りでした焄
やっぱり、男子は家庭料理に憧れ強いみたいで(笑)特に、てぽちんは甘いもの好きな甘えん坊だから、結構ハンバーグとか作って持ってくよ煜
かの蔵、手料理も彼を落とすポイントだよ(笑)

No.386

咜先生咜
楽しかったみたいですね焄そしたら、ナースの輪戓みたいにいろんなナースと食事して気の合う彼女見つけてみてはⅥ
プレーボーイに勘違いされちゃうかな(笑)
お仕事頑張ってねん焄

No.387

>> 386 皆さん、おはようございます。 🐯です。

昨日の余韻に浸ってる❓ って事はないですが、ただただ、眠い、🐯です。

報告は、皆さんが、期待してた結果と、違って居たんでしょうね❓

まぁ、夕方まで、のんびり仕事します。

気分次第で帰ります💨

No.388

>> 387 皆さん おはよ😄✋❤

今 起きました😅
🐱チン 報告サンキュー😆🎵💕
楽しかったみたい🎵良かった❤
明るくて 楽しそうな😄だね🎵 ナースって仕事だから しっかりモノだし責任感もあるし、良い良い💕✨今日も 仕事頑張ってね😆
なおちゃん くうちゃんに会えるかな😆?
帰り🚗気をつけてね🎵
ピュさん 深夜に狼に変身❤だったのね😍😍😍
やっぱり パワフルだ(笑)仕事ファイト😆🎵
ゆき麿 料理の腕もテポちんを 虜に してるんだ😄🎵 素敵❤✨✨✨
媛さんは 仕事かな?
まなみさんは風邪治った?トンさん バイト頑張って😄GWのデートまで ファイト💰稼ぐんだ⤴⤴🎵
皆さん 素敵な1日を😄❤

No.389

>> 388 かの蔵、おはよう✨
ゆっくり寝れたかや❓

さぁ、洗濯しないと、明日履くパンチィ、乾かないぞよ💨 (笑)

ゆき麿は、今日は、仕事❓休み❓ つか、体だけじゃなく、料理の💪まで✨磨いて✨たんじゃな❗

本当に、身も心も虜にしておるんじゃな❗

• << 391 🐯さん 眠い中出勤お疲れです😊 私も来週はビッシリ仕事の連絡きてました💦💦 かのんさんは 本当にみんなの事よく見てる❓分かってるなぁ~って思いました☺ 逆に尊敬しちゃいます✨✨ 私結構自分のことだけでいっぱい②になっちゃうから💦💦💦 私も今日は ピュさんを見習って狼に変身しちゃう😚😚

No.390

>> 389 起きて………
サッポロ一番しょうゆラーメン食べたら~

気持ち悪くなって💦💦💦

掃除が 出来ない~😅😅😅
かの蔵 パンツ乾かなかったら 履かないから😆👍

• << 392 朝から、インスタントラーメンかや❓ 朝は、もうちょっと、良い物食べなきゃ駄目ぞよ❗ かの蔵、今夜は、しゃぶしゃぶ食べたような❗ 昨日、肉と野菜は買って有るしぃ。 🍺ビールは、かの蔵の持ち込みじゃよ✌

No.391

>> 389 かの蔵、おはよう✨ ゆっくり寝れたかや❓ さぁ、洗濯しないと、明日履くパンチィ、乾かないぞよ💨 (笑) ゆき麿は、今日は… 🐯さん 眠い中出勤お疲れです😊 私も来週はビッシリ仕事の連絡きてました💦💦

かのんさんは 本当にみんなの事よく見てる❓分かってるなぁ~って思いました☺ 逆に尊敬しちゃいます✨✨ 私結構自分のことだけでいっぱい②になっちゃうから💦💦💦

私も今日は ピュさんを見習って狼に変身しちゃう😚😚

• << 393 なおッチ、はよ👋 朝から、ワォ~ン❗💕 変身準備じゃな❗ かの蔵、パンチィないみたいなんで、ヨレヨレの、履き古しのやつ貸したって❗ (笑) 🐯には、眠気避けに、アルギン💪Z 送って❗ ヨロチクビ~❗(笑)

No.392

>> 390 起きて……… サッポロ一番しょうゆラーメン食べたら~ 気持ち悪くなって💦💦💦 掃除が 出来ない~😅😅😅 かの蔵 パンツ乾かなかったら 履… 朝から、インスタントラーメンかや❓

朝は、もうちょっと、良い物食べなきゃ駄目ぞよ❗

かの蔵、今夜は、しゃぶしゃぶ食べたような❗ 昨日、肉と野菜は買って有るしぃ。

🍺ビールは、かの蔵の持ち込みじゃよ✌

No.393

>> 391 🐯さん 眠い中出勤お疲れです😊 私も来週はビッシリ仕事の連絡きてました💦💦 かのんさんは 本当にみんなの事よく見てる❓分かってるなぁ~… なおッチ、はよ👋

朝から、ワォ~ン❗💕 変身準備じゃな❗

かの蔵、パンチィないみたいなんで、ヨレヨレの、履き古しのやつ貸したって❗ (笑)

🐯には、眠気避けに、アルギン💪Z 送って❗

ヨロチクビ~❗(笑)

No.394

>> 393 かの蔵 パンツ借りなくても 大きめの 葉っぱで🆗💕やし(笑)

おぉ😍😍❗
今夜は しゃぶしゃぶかい🎵💕
かの蔵 牛より豚がい~な❤
ポン酢で ニンニクがっつり入れてね😄🎵
みんな⤴⤴⤴今夜は 🐱チンが 肉 食わせてくれるよ❤❤❤
急げ~xF0💨💨💨💨💨💨💨💓

No.395

>> 394 葉っぱかや❓

ほな、直ぐ送るわ❗

若葉マークと紅葉マークを一緒に。

かの蔵の▼は、コッチコチの、鋼鉄やから、貼り付くわな❓(笑)

しゃぶしゃぶは、キノコも入ってるよ❗

榎茸にシメジにエリンギ。 残念ながら、松茸は無いぞ❗

貴方のお好きなサイズでどうぞ❗ ハイ、ピュさん💕 📲ブルルルッ💕

No.396

ちは☀😃☀

🐯さん 飲み友達も いいやん🎵 そこからまた 交流を広げて…💕💕

かのんさん 私の事も誉めてくれてありがとう💦 そんなに誉められたら 空飛んじゃう🎵🎵😁

🐧も おだてりゃ 空を飛ぶ~🎵 (笑)

No.397

>> 383 おはようございます☀今日も良い天気😊 ピュさんは朝早くから仕事お疲れ様です🙇 私は昨夜は実家へお泊まりです💨 今日自宅へ帰りますよ😉 … なおさん クゥちゃん見れたかな!?😃

ピュさんに続いて 夜這い💕だね😚💕

ん? 夫婦で同じ部屋だから 夜這いとは言わないか(笑)

…でも 布団の下から 襲っちゃうなんて🙈イャン💦

❤妄想爆発❤

No.398

クゥちゃんいませんでした😢 最近は貝の食べ過ぎで 朝と夕方の二回しか 岸壁に姿を見せないらしいです💦💦 今帰ってる途中で🚗💨💨の脇に シカがいるのは見ました✋ 雪が溶けて 餌が穫れるからかな😃

かのんさん パンティ乾いた~❓😁

No.399

>> 398 なおさん、クゥちゃん残念💦
貝のたべすぎって 誰かがあげてるの…かな?

鹿は 野生よね!?
さすがは 北海道~🎵

私は タヌキやイタチなら 見た事ある😊

• << 401 こんちは😄🎵媛さん なおさん💓 すっかり 昼寝してました(笑) ちなみに パンツないのは(乾いてないのは) ピュさんだよ~(笑)🎵 くうちゃん 見られなかったかぁ💦💦 でも 鹿🎵 すごぃ😄

No.400

>> 399 媛💕 なおッチ、ちは👋 🐯だよ❗

媛も今日は、ゆっくりかな❓ 媛💕の妄想も、珍しいね❗ 💣

なおッチ、クゥちゃん、残念だったね❗
お子ちゃま達も、残念がってたでしょ❓

🚗💨、気をつけて帰ってよ✌

クマ、鹿、キツネと、格闘しない様にね❗ (笑)

またね👋

• << 402 いや😄✋ ぜひとも なお旦那ちゃんに 格闘してもらいましょ(笑) 今夜の しゃぶしゃぶの材料に❤❤❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧