学校で変な噂が

レス4 HIT数 3193 あ+ あ-

2009/01/14 11:08(更新日時)

凹んだことがあります。
聞いてください。
実は昨日,担任の先生に呼ばれて何だろうと思っていたら

クラスのある男子のAとどうなの?と聞かれ驚いてしまいました。

そのAは学年1位で皆から美形と言われているような人で
私とは全く別格の人です。
なんでも,その男子と私の仲を
疑うような噂が先生の耳に
入ったらしいんです。

私は希望コースを大幅に変えていて…つまり偶然にもAと同じコースで噂を聞いたから仲を聞かれたんです。

で友達がAのことを好きで…先生と面談した時に私とAの噂を聞いたらしく…Aの好きな人が私らしいという噂が浮上してると聞いたそうなんです💧

私はAとは関わりがありません。少し話したくらいでメアドすら知りません。友達はそれを聞いて頭が真っ白になったと言ってたけど私を信じてくれて…でも私が迷惑かけたから謝って和解しました。

でも気になるのは何でそんな噂が先生の耳に入ったかです。

私は中1の時にも同じ部活の
先輩と付き合ってるという
噂が校内に広まったことがあります。

中学で嫌な思いしたのに
また高校でも変な噂が出て
ホントに困っています。
学校が嫌になります。

これは誰かの嫌がらせ何でしょうか?どう思いますか?

No.1041562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真理を突き止めるべき!

Aさんの気持ちを聞いてみてはどうでしょうか? こんな噂広まってるよ~って。

あと、噂は悪まで噂です!ほっときましょう!言わせておいたらいい。

噂ごときで負けていては自分にも負けますよ。

堂々としていればいいんです!

• << 3 お礼>>1番さん ありがとうございます。 本人に聞くですか… いい方法かもしれませんが 彼に話掛けるには相当の 勇気がいります(^-^;💧 でも,やっぱり 噂は噂ですかね。

No.2

初めまして(^_^)

なんだか変な話ですね💦
中学だけでなく高校行っても同じ目に合う?なんて💦

よく解りませんが高校はエリート進学校とかですか?
よくある話だけど主さんを妬んだ人(女性かな?)があちこちで根も葉もない噂を流しているんじゃないのかなぁ💦

違ったらほんとに申し訳ないけどそんな風に感じてしまいました💦

一人で抱え込まないで信頼出来る先生に全て打ち明けて相談してみた方がいいですよ💦

• << 4 お礼>>2番さん ありがとうございます。 いえ…高校自体はそんなエリートって訳じゃありません。Aが飛び抜けてエリートなだけです。 妬みですか?でもホントに何の関わりもないので 妬まれる理由がわかりません😫 でも,もしそうなら 私の行動がいけなかったのかもしれないですね(-"-;)

No.3

>> 1 真理を突き止めるべき! Aさんの気持ちを聞いてみてはどうでしょうか? こんな噂広まってるよ~って。 あと、噂は悪まで噂です!ほっとき… お礼>>1番さん ありがとうございます。

本人に聞くですか…

いい方法かもしれませんが
彼に話掛けるには相当の
勇気がいります(^-^;💧

でも,やっぱり
噂は噂ですかね。

No.4

>> 2 初めまして(^_^) なんだか変な話ですね💦 中学だけでなく高校行っても同じ目に合う?なんて💦 よく解りませんが高校はエリート進学校とか… お礼>>2番さん ありがとうございます。

いえ…高校自体はそんなエリートって訳じゃありません。Aが飛び抜けてエリートなだけです。

妬みですか?でもホントに何の関わりもないので

妬まれる理由がわかりません😫
でも,もしそうなら
私の行動がいけなかったのかもしれないですね(-"-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧