女性の目線…✨💕

レス20 HIT数 4689 あ+ あ-

2009/01/12 08:17(更新日時)

女性の方にお聞きします!! 最初の男性に会った時、何処に目が行きますか? そして、何処がどんなだと「良いかも…💕」 と思うのでしょうか? 身長、ルックス、髪型、顔立ち等、好みは幅広いでしょうが、色々な回答待ってます^^✌✨ 僕は外見にケッコーコンプレックス持ってて…😣 参考にしたいんで、出来るだけ詳しくお願いします!!

No.1040960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最初に目がいくのは、相手の目です。
ただ良いかもと感じるのは、全体的な雰囲気+性格です。
イケメンと感じるのと、好みの顔は別物です。

No.2

体格(体型+身長)です❤
中肉中背だけど、程良くガッチリしてる人に目が行きます✨
だから正面から見た顔とかよりも、後ろ姿によく惚れます😍

No.3

最初はやっぱ顔かな? 内面の良さかな!
どんなイケメンでも中身がブスだったら好きにはなれない…(-_-;)

No.4

顔より中身!と言っていても、やはり最初わ顔重視ですよね😞💧でもあくまで最初は!そんなにカッコいい✨って感じじゃなくても、性格よければ惹かれます😌最終的には中身ですよ

No.5

清潔感です。
一番はニオイ。

その他
靴(値段ではなく)
髪型

ヒゲ・鼻毛
シャツの袖口・襟
あと、鼻の黒いツブツブ絶対ムリ

No.6

私は男性の心遣いかなー。気遣える人って魅力的だと思います。

No.7

主です😄✋

やっぱり、「最後は中身!!」っていうレスが多いですね~✨
僕も確かに性格や心遣いが顔や体型の何倍も大事なのは知ってますよ~💕

でも女性から見て男性の第一印象を見る時、「ここがこんなだと嫌💦😱」って事ありますよね💦

女性に接するに当たって、されると嫌な仕草や、外見についても教えて貰えると参考になります!!😋👍

• << 9 目👀✨⁉ その人の全てが表れている⁉ だから第一印象は目を見ます😃 嫌な仕草…話してて目を横に反らしたり逆に目を見つめすぎもNG❌ 嫌な外見…黒の革👖やジャラジャラアクセ、シワシワ👕、白い靴(ホストなら👌) 👖の中に上着の裾を入れてる(秋葉系なら仕方ない😚)、系統違いで似合ってないのにヒゲ伸ばしてる… 続く。。

No.8

私はその人の顔というか雰囲気⁉に惹かれる事が多いです。
第一印象そんなに良くなくても、ある仕草をきっかけにその彼がとてもカッコよく見えるようになります💕これはホレたからでしょうかね…(笑)

ある仕草とはさりげない優しさだったりします✨
特にいつもは冷たい人にちょっと優しくされるとヤバいです‼

No.9

>> 7 主です😄✋ やっぱり、「最後は中身!!」っていうレスが多いですね~✨ 僕も確かに性格や心遣いが顔や体型の何倍も大事なのは知ってますよ~💕 … 目👀✨⁉
その人の全てが表れている⁉
だから第一印象は目を見ます😃
嫌な仕草…話してて目を横に反らしたり逆に目を見つめすぎもNG❌
嫌な外見…黒の革👖やジャラジャラアクセ、シワシワ👕、白い靴(ホストなら👌)
👖の中に上着の裾を入れてる(秋葉系なら仕方ない😚)、系統違いで似合ってないのにヒゲ伸ばしてる…

続く。。

No.10

主です^^✌

やっぱり優しさとか内面が鍵みたいですね!!

じゃあいわゆる、「モテる男」には何が必要なのでしょうか?

やっぱり異性への優しさですか?

No.11

立ち姿、振る舞いは大切ですね。
あと、私は趣味を持っている人。何か一つでも拘りや誇りを持っている人でないと駄目です。人としての魅力でしょうか、尊敬に変わると惹かれます。

No.12

まずは顔。
顔が好みじゃなかったらすぐに他の人に視線を移す。

No.13

優しい人はたくさんいるし優しさもいろいろだから優しいからって好きにはならないかな。

顔と全体の雰囲気と私がどう思われているか、話が合うかとか、どんな環境や関係かとか、さまざまな感情で好きになるか決まる。

No.14

見た目は表情、鼻(鼻フェチなんです💦)。

仲良くなって後はどれだけ自分の内面をわかって好きになってくれるかだな⤴

No.15

久しぶりに帰ってきました✨

一括でごめんなさい💨

まだ主は男を磨いている最中なので、皆さんの的確なアドバイスお待ちしています✨

No.16

目がいくのは、目や髪型、服装 背などですね😃
だけど話し方や声や雰囲気のが最終的には重要視してしまいますね✨

No.17

最初に目がいくのはファッションです。

自分好みだったら次に顔です。

No.18

体型とか清潔感☝
とにかく普段から自己管理ができている様子だといいな✨
具体的に言うと、引き締まった身体、寝癖や髭の剃り残しは絶対🙅、ヨレてない服etc…

あとはやはり性格かな💮
いつも朗らかで紳士な人には外見関係なく惚れてしまいます😍

それから行儀が良いのもポイント高いです🌟

No.19

ファッションと髪型☝

No.20

最初は顔やファッションや全体の雰囲気(清潔感)です。

まず見た目が自分のタイプか許容範囲かで恋愛対象か判断します。そこから性格も明るく社交的な人や自分と合う人と付き合います。
性格が短気だったり気のきつい人は絶対付き合えないかな。
優しいだけではただの『いい人』で終りますから気をつけて⚠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧