B型の男性について教えて!

レス16 HIT数 5331 あ+ あ-

2009/01/12 22:28(更新日時)

はじめまして!
B型男性の人って
どんな感じですか!?

どんな女の子を好きになりますか?!
あと、どんなことをされると嬉しいですか!?
B型から見て飽きない女の子ってどんな子ですか?!

あとB型は一途って聞きますがそれは本当ですか!?

長々とごめんなさい!!
教えてください!!

No.1040753 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一途じゃないよぉ💀
惚れっぽく自意識過剰だよぉ💧
まだまだ💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💧🙏チ~ンナムアミダブツ

No.2

>> 1 遊びの天才👀ホラ吹き💀💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀💧💧💧💧💧💧💀💧💧💧💧💀💧🙏ナンマイダー

No.3

良い所➡気がきく 悪い所➡わがまま、自分にたいして甘~い

No.4

血液型なんか関係ないよ。人間4通りにしか分類されなくなっちゃうじゃん。

No.5

>> 4 ⬆俺もそう思う。何型?と聞かれても調べてないからわかんないな、と流します。型枠にはめて欲しくないし…

No.6

もしかして彼がBですか?

一般的に、こだわりは強いと思います。彼の好きなことを色々てつだってくれたりしたらうれしいかも。

No.7

私は女性でB型ですが、私から見ても、男性のB型はちょっと個性的な気がします。

まわりに何人かB型の男性がいますが、彼等の共通点は、頑固・こだわりがある・誤解されやすいタイプってところでしょうか。

まぁ、基本優しいですよ。

同じ血液型でも、人によって違うというのが本当のところだと思いますよ。

No.8

B型の男ですが…
私の場合他の男より、自然と男として持上げてもらうと嬉しいかも!
それと、恥ずかしがりながら頼られたりすると、ギュッと抱き締めたくなる。

No.9

B型男は・・・・・やめといたほうがいいよぉ😥

かなり自意識過剰ですよ。そして自分のことにしか考えていません。だらしなく、嘘つきです…

No.10

遊びに夢中🐱
ノリの良い子の方へ、楽な方へ、緩い方へ逃げる😆
ナル😉
深刻な場面からは、遠ざかる😜
○○がやろうと言ったから、と何でも自分の意思じゃなく、
あくまでも他人にそうしろと言われて、というポーズ😒
イベント好き
(僕ちゃん、こんな演出出来ちゃうんだもんねというナル)😍
サプライズ好き✨

そんなのが私の元旦那B型です😆

楽しい時間を過ごしたり、テンション高く過ごすには良かったのですが、
結婚して、深刻な場面になると逃げてしまい、
挙げ句には、女作ってました😒

悪い人じゃないんだけど、「恋人向き」かな?

一概には皆一緒ではないでしょうけど…😅

No.11

>> 10 また新しいもの
珍しいもの好き💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀直ぐ飛び移る💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀尻軽男💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧浮気相手には持ってこいな💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
金銭面も女性面もルーズ💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💧💧💧💧💧💧💀💀

⬅⬅⬅旦那様の事ぢゃないんで誤解しないでね🙏💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

No.12

結構B型に批判的な意見が多いですが…
スレとしてB型に対しての質問となってますが、実は主さんはすでに彼に魅力を感じてて、調べたらB型であったと言う前提で、その気持ちの中で、どうすれば喜ぶかと言う…進みたい気持ちでのアドバイスを待ってるかと思います。

ダメならダメで上手くころがせられる、方法の方が今は大事な事だと思います。
恋してる段階で、芽をつむ様な意見は必要は無いかと思います。
実際私はB型ですが、
書かれてる内容とは全く違う性格ですし…今ある状況として何を求めてるか…主さんの気持ちが大切かと思います。

No.13

わたしの旦那さんがB型で末っ子です。かなり甘えた性格ですが本人はその自覚は無いようです✋
彼の好きなタイプは、香水の良い匂いがして化粧もバッチリしてるような女性が好きなそうです💄
だけどわたしは全然そんな風ではありません😒
あと彼の話には興味ありありな態度で聞いたほうが喜びますよ😜

No.14

彼はB型です😄
すごく一途でいてくれてますよ😉B型のいいところですね✨
でもかまってくれないときは全くです😒
0か100のわかりやすい性格(^o^)/
だから飽きないんかもしれません
長く続いてます❤

No.15

B型男庇う人が一気に増えてる😂😂😂十人十色ってとこで💀💀💀💀💀💀💀💀💀💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀主さんのカレシがどんなBなのかは主さんにしかわからないからマニュアルには行かないよ💧💧💧💧💧💀💀💀💀💀💀💀💀💀

No.16

色んな意見があるけど
全く正反対の性格を書いてる意見もあるわけで血液型関係なくね??笑
てか血液型で性格を決めつけるのはどうかと思う✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧