メル友と会う

レス13 HIT数 2444 あ+ あ-

2009/01/12 07:46(更新日時)

今度メル友と会います。写メ交換も済みですが正直自分は不細工です、でも写真写りが良い写メを送りました、相手も気に入ってくれたし、そんなの関係ない、アナタが好きと言ってくれています。でも実際会って今の関係が崩れるのが怖いです、会って写メとイメージがちがくても関係ないとも言ってはいますが、皆さんそういうふうに思えますか?

No.1040732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メル友とあうなんてやめといたほうがいいです。💰目当ての仕事かもよ😥いい話聞かない

• << 3 良く聞く聞く 危ないっちゃ危ないかもだけど 会いたいんならいいんじゃん
  • << 5 電話で話もしてるし、大丈夫だとは思うんですが…仕事とはどんな感じのものですか?

No.2

当人が良ければ
いいんじゃん
会ってみなきゃわかんないでしょ
会う前に聞くより
当たって砕けろ
じゃん

No.3

>> 1 メル友とあうなんてやめといたほうがいいです。💰目当ての仕事かもよ😥いい話聞かない 良く聞く聞く
危ないっちゃ危ないかもだけど
会いたいんならいいんじゃん

• << 7 危ないとはどのように危ないんですか? 無知ですみません。

No.4

私 会いました。

今は普通の恋愛として
お付き合いしています。

お互いに こんな出会いが
有ることに驚いて楽しんでます。

いつか 結婚できたらと(^^)

No.5

>> 1 メル友とあうなんてやめといたほうがいいです。💰目当ての仕事かもよ😥いい話聞かない 電話で話もしてるし、大丈夫だとは思うんですが…仕事とはどんな感じのものですか?

No.6

実際、メル友で結婚した人いますよ。個人的には抵抗感ありますが、当人同士が良いのならいいのでは?まぁ、犯罪の可能性もあるので十分注意してくださいね。

• << 8 ありがとうございます。 犯罪とは? 教えてください。

No.7

>> 3 良く聞く聞く 危ないっちゃ危ないかもだけど 会いたいんならいいんじゃん 危ないとはどのように危ないんですか?
無知ですみません。

No.8

>> 6 実際、メル友で結婚した人いますよ。個人的には抵抗感ありますが、当人同士が良いのならいいのでは?まぁ、犯罪の可能性もあるので十分注意してくださ… ありがとうございます。 犯罪とは?
教えてください。

No.9

>> 8 つまりその女の子の「彼氏」がでてきて慰謝料を脅し取るって話だよ

No.10

>> 9 ↑それはよくあるはなしですね😱
いっさい外見関係なくあなたが好きって、、話がうますぎ😱

No.11

>> 10 簡単に会えるメル友なら用心した方がいいかも~
本当の素人さんなら
会う事に躊躇するよ
全員が全員メル友がそうだとは言えないから
主さんの判断とあとは運だけ
いい人だったらいいじゃんね🙊

No.12

私は今の彼とメル友として出会いましたよ。
彼と出会う前にも、何人かのメル友と会ったことありますが、一度も危険な目に遭ったことはありません💧
充分警戒した方が良いと思いますが、主さんが良いと思うのなら会ってみたら良いと思います😄

No.13

商品売る関係とか…まあメル友で純粋に彼を募集している子であるといいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧