ごめんね ごめんね

レス9 HIT数 2876 あ+ あ-

2009/01/11 23:47(更新日時)

彼に重いねん と言われました。彼は優しく私の心を満たしてくれました。ほんとに大好きで、わたしのたった一つの居場所です。子供のころ 親が離婚し、再婚して義理母とうまくいかず、家にいても苦痛で居場所がありませんでした。そんな時に出会ったのが今の彼で、初めてわたしの話しを全部きいてくれました。人に甘える事がダメな事だと思っていたわたしに、甘えていいよ。といってくれました。とても嬉しくて、ありがとうってすごく感謝しました。でも 甘え方がわからず、返って彼をしんどくさせすぎたみたいです。わたしの事すき?ってよく聞いてしまいます。なんでもいいから安心したかったんです。ずっと一緒にいようね、とか。そうゆうのが重かったみたいです。愛しかたがわかりません。ずっと一緒だった、初めて信じれた人から、衝撃的な言葉をきいてしまって 今とても孤独です。頭がいたくて、泣いてばっかりで、前やめたのにリスカしてしまいそうです。でも もししたら 彼はもっとしんどくなります。どうしたらいいのかわかりません。全て忘れて消えてしまいたい まで思ってしまいます。ごめんなさい

No.1040375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん大丈夫ですか?(´・ω・`)💦彼の他に主さんを支えてくれる友達はいるかな?😞
確かに誰かに頼りたくなるよね😢
そういうときは周りの友達に支えてもらったら⁉
男一瞬ダチ一生👍
やっぱり今の主さんには友達が1番じゃないかな😫

No.2

上手く言えないけど『明日は今日と違う』と考えて少しだけ輝く貴女を想像しませんか。
今日少しだけ重い返事をしても明日少し軽く返事が出来るようにして行きましょうか。

No.3

彼の事 大切なら少し自分が我慢してみたら⁉あなたにとって 居心地いい場所なら その安らぎがなくなるより 少しの我慢でずっと続いていける方がいいじゃん‼恋愛は二人でするもので お互いが尊重されるべきだと思います。主さんには 彼が初めての癒される人だったかもしれないけど 依存するばっかりは辛い思いをさせるだけだよ。も少し 強くなって 彼にとっても 安らぐ彼女で居てあげて‼後 リスカは絶対やめようね😄

No.4

主の心境は痛いのはわかるんじゃね。
しかしリスカは逆に彼氏には重いし
面倒だしうっとうしいだけじゃね。
これ以上醜くなっても解消はしないんじゃよ。

No.5

主さんは、愛してるって口に出して言ってくれないと、信じられないの⁉愛とは…お互い信じ合う事なんじゃ~ないかと私は思います🙆頼るばかりじゃなく、彼の人生も応援してあげなきゃ🙌そして主さん自身の心も磨かなきゃ💖リストカットして残った傷跡は、主さんの心の傷跡💔もう彼の事考えて耐える強さ持てたんだから…増やさないで😃彼に お礼言って🙏あなたに出会えていっぱい💝優しさもらったから あなたを悲しませたく無いから…リストカット止めれたよ😃ありがとうねって報告してみたら😊彼も笑顔の主さんが一番好きだったと思うから☺

No.6

主さんわたUの彼氏
とそ⊃くリです🐤
リスカされると
余計重たL1⊃て
思⊃てUまL1ます🐤
だからUなL1よう
心がけて下さL1🍒
彼氏さんの為にも🍒
重たL1ねん⊃て
言われて傷付L1
てる⊃てのも また
それが重L1🐤⊃て
なるので気を⊃けて
くださL1(´・ω・)
まぁでも軽L1⊃て
言われるよか全然
良L1ですよ❤
プラスに考えて
くださL1🍒
わたUも彼氏に
対Uて重すぎる!
とか言⊃てUまう
事あるけど
なんだかんだ
必要です(´∀`)❤
それでは頑張⊃て❤

No.7

その反省した気持ちを彼にちゃんと伝えましたか?

じっくり二人で話し合ってみましょう。

でも、自分を傷付けたりしちゃ駄目!

手首切ったって彼は戻ってきませんよ?

No.8

゛愛される事を望むばかりで信じる事を忘れないで…゛

コブクロの赤い糸の歌詞にこうあります…

No.9

ありがとうございます。
すいません(>_<)一人一人に返せなくて。頑張ってみることにします。彼が大好きなので、彼と離れるより辛いとこはありません。仲良くやっていけるように、努力します。リスカはしません。彼がこれ以上辛くなるのは嫌です。大好きって思ってもらえるような、素敵な彼女になります。ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧