不倫相手と…。

レス104 HIT数 9667 あ+ あ-

2009/04/08 09:53(更新日時)

私は今、不倫をしています。よくあるパターンなのですが、不倫相手を本気で好きになりました💦

はじめのうちはアドレス消したり相手に『もう二度と会わない』などと言って、関係を断つ努力をしていました。でも相手からの強い押しでまた関係が復活してしまいました😰

最近ではアパートも借りてもらい、月に20万円ほど貰っています。会える頻度は週JIS+2D21位です。

最近、旦那と別れて不倫相手と一緒になろうと思っています。

でも、不倫相手が子供をかわいがってくれるか等不安要素があります。

別れないでこのまま今の生活を続けて行く方がいいのでしょうか?
本気で悩んでいるので誹謗中傷はやめて頂きたいです。
皆様の意見をお聞かせ下さい🙇宜しくお願いします。

No.1040264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

勘違いしないで、不倫に純愛なんてロマンはないよ。ひとりの人を純粋に愛する人は、そもそも不倫はしません。
つまり不倫の末、妻の座を勝ちとっても、次に敗者になるのはあなたかも…ね。
それに早く気付きなさい。

• << 72 仮に彼と結婚したとしてもまた不倫や愛人関係すると思いますね溿 勝ち負けの話ではない気がしますね兊

No.52

>> 51 誰も純愛もロマンスも求めてないですよ。すでにお金が介入しているんですからそういうものではないですよね。
でも、金もなく、甲斐性もない男と不倫するよりは、いい夢見させてくれる男の方がいいですよ。

人妻の不倫の彼女にお金を使うって、よほど主さんいい女なのかなぁ?
男って以外とシビアだから、お金があっても値踏みしてよっぽどじゃない限り、無駄金使いませんよ。
それも仕事で成功しているとなれば、苦労もしてきてるだろうし。何よりお金の大切さ知ってるだろうからね。

• << 73 4様 本当にありがとうごさいます珵珵珵 フォローして頂いてかなり嬉しいです炻 本当に心強いです溿ありがとう炻

No.53

純愛

大人の恋愛

不倫の愛

すべて愛なんだな。
自分が本気だと思えばそれは真実になるんじゃね。

他人がどうこう言おうが、修羅場になろうが貫き通せばいいんじゃね。
おりゃそう思うな~

主さん、旦那と破綻してんなら先ずは離婚すればいーと思うがな。

けど、不倫相手がいるから離婚するとゆー理由ならやめた方がいー。

彼が子供を大事にしてくれるかしないか、それは今は答えは出ねーと思うわ。

主さんが解らねーのに他人に解る筈ねーし。
こんな掲示板で答えなど出ねーと思うわ。

全てセットで考えるより、自分の身辺整理が先だと思うわ。

スレ本文には本気だと書いてたよな、オレはその言葉を信じるよ。

• << 75 貴方様のレス心に響きました炫 私は彼がいなくても離婚を考えています。 スレと話が変わってきますが、1例あげさせて頂きます。 旦那とは付き合って10ヶ月で出来婚しました私は出来婚嫌だったのですが、旦那は結婚する気満々だったみたいです昉初対面でビビってきたみたい。 普通、結婚する前にブラックのってる人って相手に言わないかなぁ? 結婚して1年位して知りました。 書けば切りがないです昉そんな旦那に一生付いていくのは無理です俉

No.54

誹謗中傷嫌であればリアルにお聞き下さい。
そのほうが、あなたの魂に響くものがあると思いますが。

• << 76 え? かいてますが…

No.55

>> 26 はっ?安い?裁判?で😄?じゃあ子供と旦那を置いて離婚すれば! こんな馬鹿な母親といるより、子供も旦那さんと暮らす方がずっと幸せになれる!そう… 不倫したという事実があれば親権争いで不利になるよね

信頼できない母親に子供を育てられるはずはないでしょ
普通の人はそう判断するんじゃないかな

スレ主さんは慰謝料が安い云々余裕出してる場合じゃないと思うな

• << 77 不倫の証拠があれば不利でしょうね。 離婚をしたい理由は彼の事もありますが、ほとんどは旦那の問題です。 ちなみに旦那も浮気をしていますけどね煜

No.56

彼が金を持ってなくても好きになったか、

彼がこれから仕事に失敗して超貧乏の借金まみれになっても愛せるかどうか、だね。

金が絡むと本当の愛なんて見えなくなるから気をつけて。

子供に関しては、子供の意思と旦那さんの意思を尊重してあげて下さい。

主さんが自分の幸せを望んでその道を選ぶなら、家族からはそれ以上幸せを奪わないように。

愛人も子供も両方…なんて、決して欲張らない事。
(子供が母親を望むなら別だけどね)

• << 79 確かに俉彼にお金がなくなったら私は愛せないです。 ただでさえ自己中心的でお金がカバーしてる様なものですからね。 子供は旦那に渡したら殺されちゃいます昉だから絶対渡しませんよ炻

No.57

結局は、旦那が嫌だから離婚したかったけど、一人になるのは不安だった。

で、都合よく経済力のある男が現れた。

じゃあこっちに乗り変えるか…っていう風に見えます。

先に離婚しておけば、不倫なんて事にならずに済んだのに。

子供にとって、親の不倫は離婚よりも辛いと思うのですが。

• << 80 その通りかも…。 凄いです昀ビックリしました俉今言われて気付かされました兊 今の旦那にイライラしてムスくれてる母親の方が嫌だなあ炅

No.58

今の旦那で失敗してんでしょ?旦那に浮気されて、辛い思いしたんでしょ?

だったら次は同じ事ならないようもう少し考えて行動しようよ

どんだけ一緒にいたって、結婚してみにゃ分からん事もあるけど、たかだか週一会うだけで相手の何が見えるのさ?

尚且つアンタが離婚、再婚となれば、大事な子供の人生も左右されるんだよ?

アンタだけの人生じゃないからね。

旦那に興味ないとかも…不倫相手がいるからそう思うだけでしょ。結局一人だったら何も出来ないんだろうね、ある意味可哀相だね。

誹謗中傷もあって当然じゃない?

多分世間から見たら、そのような事も裏できっと言われるよ。けど、それを気が強いから言い返すとかでなく、その意見に耳を傾ける事も人として必要なんじゃない?

皆賛成意見ばっかじゃ、アンタ自信成長しないよ

• << 82 その通りですね兊 私自身が成長しなくてはいけないです炅 戒めのお言葉ありがとうございます炻 浮気された時は悲しいよりも『こいつ何やってるの?有得ない』と思いました昉 愛情はもうなかったからまだ良かったのかもしれないですね兊 私なりに良く考えてはいるんです。やっぱり第三者の方からの意見の中には同じ状況の方や経験者の方、色々な方がいます。それを聞くのはいけない事ですか? 大体暴言を吐く方は自分の気持ち(←ちょっと言い方が変炅馬鹿ですいません)やひがみで言っている方が多いと思うし、私自身聞いてみて為にはならないと思う事がほとんどです。

No.59

1つ聞きたいんだけど、貴方の中では、自分に厳しい意見も「誹謗中傷」になるんですか?返レス見ててそう感じました。

• << 83 そんな事はない。…と思います昉 人それぞれ厳しい意見と誹謗中傷の境界線は違いますもんね昉

No.60

ヤキモチやきだから あなたを 囲う部屋を借りたのでしょ ママのお子さんへの愛情に 嫉妬するパパも いるくらいだから 他人の彼だって 有り得る感情だと思います それと 彼の素性も 信じてよいのか?もっと 母親として 筋の通った生き方をしましょうよ

• << 84 はい炅本当におっしゃる通りです炅炅 今また考え直しています炅 皆様本当にありがとうございます昀

No.61

主さんへ 感情的に成らないで中傷と捉えず皆の意見を聞きましょうね(^-^)要は今どうするべきか色々 意見が聞きたくてスレッドを立てたのだと思いますので反対意見にも耳を傾ける姿勢も大事かと思います 人の言い方で良くも悪くも取れるものだと分かりますが主さんが立てたスレッドなんだから主さん自身が喧嘩ごしにスレしてくれた方に激怒されていてはスレされる人も何も言えなくなりますよ。では主さんの好きなようにすればとサジを投げられてしまったらスレッド立てた意味が無くなるのではないかと思います。意見は意見として受け入れ その中で自分自身で一番良い選択をし解決していけば良いと思います

• << 85 激怒されましたか。すいません珵 気に入らなければスルーして下さいね溿

No.62

主は頭サイコーに悪いね、金をくれれば何でもオケーなヒト??

カネやモノを与えられるのが愛情って勘違いしてない??笑

確実に騙されてるね

でも自分さえ良ければいいんなら何も考えずそのままでいればいんじゃない?

• << 87 面白い昀 私は馬鹿ですよ溿 あなたがスレとレスを読んだ上でおっしゃっているなら、ちょっと違ってきてますね兊 そう感じられたらしょうがないですね溿あなたの想像にお任せ致します溿
  • << 88 私もそう思います。 頭も悪いし、気性が激しくて怖いです。

No.64

主さんへ
旦那さんと別れて、お子とふたりで暮らしてみては。
彼からのお金は受けとらず主さんが仕事をして生計を立てるところから始められてはいかがでしょうか。

その後、彼が別居中の奥様と別れられたら今後の関係について今一度振り返って主さんとお子にとっての最善の道を選ばれたらいいと思いますよ。

• << 66 旦那さんと別れた所で不倫相手は離婚しないでしょうね。 別居を本当にしてるか、してないかは置いといて…(週一しか会えない事から別居してない確率大だわね) 結局今の、週一会ってエッチして、文句言わない、喧嘩もしない…でしょ?そんな楽な関係いいんじゃない。 そんな都合いい女… 金ありゃ金出してでも繋ぎ止めたいでしょ。 不倫相手の年がいくつか書いてないけど、中年のおじさんなら子供もある程度手が離れて、お金にも余裕が出てくる、でも特に使い道はない…となったら、どこに流れるかね~? 結婚したいと言ってるのは、相手のいいとこしか見てないから。 多分結婚出来てもまた後悔すんね。 本当、ご愁傷様🙇
  • << 93 レスありがとうございます。 本当にその通りですね兊 お金がある程度貯まって時期がきたら、旦那と離婚してみます。 それから子供のためにはなにが一番いいか考えたいと思います。

No.65

お願いします🙇

女捨てて母になってください。

……

因みに部屋代込みの 20ですか

貴方も身体提供してるんだから妥当でしょうね

そこで貴方夫婦が生活してる訳じゃないんでしょう

生活の為の部屋ではなく🏩の為の部屋みたいなものでしょう

込みだったら大して頂いてませんよね

• << 94 部屋代はもちろん別です溿 女は捨てません兊脱毛、エステは通い続けるし、おしゃれも時間が許す限りしていきたいです煜 良い母親ではないですが、最低限の事はやっているつもりです。家事、育児に手を抜いた事はありません溿

No.66

>> 64 主さんへ 旦那さんと別れて、お子とふたりで暮らしてみては。 彼からのお金は受けとらず主さんが仕事をして生計を立てるところから始められてはいか… 旦那さんと別れた所で不倫相手は離婚しないでしょうね。

別居を本当にしてるか、してないかは置いといて…(週一しか会えない事から別居してない確率大だわね)

結局今の、週一会ってエッチして、文句言わない、喧嘩もしない…でしょ?そんな楽な関係いいんじゃない。

そんな都合いい女…
金ありゃ金出してでも繋ぎ止めたいでしょ。

不倫相手の年がいくつか書いてないけど、中年のおじさんなら子供もある程度手が離れて、お金にも余裕が出てくる、でも特に使い道はない…となったら、どこに流れるかね~?

結婚したいと言ってるのは、相手のいいとこしか見てないから。

多分結婚出来てもまた後悔すんね。

本当、ご愁傷様🙇

• << 95 彼は38歳です兊彼の子供は12歳の女の子。 私は北関東に住んでいるのですが、彼の仕事が横浜なんです。 だから週①位なんです溿 明日、一緒に買い物に行きます昀『子供とお前の服好きなだけ買えよ』って言ってました兊だからいっぱい買っちゃいます溿自慢に聞こえたらごめんなさい珵

No.67

>> 47 凄く自分と似てるのでレスしてしまいました😭 私もお互い既婚者で彼にマンションを借りてもらってます😔 お金はもらってないけど週に3回程会うので… レス遅くなりました

その通りですね兊私も今一生懸命貯金してます溿
離婚はいつでもできますもんね昉

似ていてビックリです俉お互い頑張りましょう炻

No.68

>> 48 相手が主と結婚するとか真剣に考えてない段階で何を先走ってんの?不倫相手はお金でなんとかできるから気楽に思ってるだろうに…自分に酔ってて周りが… そうなんでしょうか?

相手の本当の気持ちは誰にも分からないですもんね昉

結婚しようとは言われています。その為に必要なお金(慰謝料など)は全て出してくれるみたいです。

No.69

>> 49 20万貰って週一会ってるのが賢いと思います。 スレ全部読んでないですが、不倫相手にも結婚の意思はあるんですか?確証がないならその気にならな… そうなんですよね

私も少し前からその方がいいと思い始めてきました昉

皆さんの貴重な意見を拝見して何か上手くいかない気がしています

No.70

>> 50 この不景気でも、不倫相手にしかも人妻にそんなにお金を使える男がいるなんて。羨ましいです。 主さん、不倫して結婚だけが幸せの道でもないし、結… 素晴らしい(←考え方)昀溿16年かぁ兊それも凄い炻

私と考えてた事も、ものすごく似ていてビックリです俉

貴重な御意見ありがとうごさいます珵珵

No.71

うらやましい~🐸

月4回会うだけで20万かー。

しかもアパートは好きに使ってよしか✌

そんなバイトがあるならしたいくらいだわ。

ちなみに主さんは相手と会うとき子供はどうしてるのですか?

どこかに預けてる?

私的には…今のままでいいんじゃないすか?
いまの関係のが楽しいでしょ。

でも子供はあなたが育てないほうがよい✋

• << 97 子供は預けます兊

No.72

>> 51 勘違いしないで、不倫に純愛なんてロマンはないよ。ひとりの人を純粋に愛する人は、そもそも不倫はしません。 つまり不倫の末、妻の座を勝ちとっても… 仮に彼と結婚したとしてもまた不倫や愛人関係すると思いますね溿

勝ち負けの話ではない気がしますね兊

No.73

>> 52 誰も純愛もロマンスも求めてないですよ。すでにお金が介入しているんですからそういうものではないですよね。 でも、金もなく、甲斐性もない男と不倫… 4様

本当にありがとうごさいます珵珵珵

フォローして頂いてかなり嬉しいです炻

本当に心強いです溿ありがとう炻

No.74

経験者です💦

私も不倫の末に再婚しましたが私の子供を可愛がってくれる事はありませんでした💦
結婚と恋愛は全く違います✋一時的な感情で離婚などしないでね💦
後悔しない為にもしっかり考えて✋

• << 96 はいⅨわかりました兊 貴重な御意見ありがとうごさいます珵

No.75

>> 53 純愛 大人の恋愛 不倫の愛 すべて愛なんだな。 自分が本気だと思えばそれは真実になるんじゃね。 他人がどうこう言おうが、修羅場になろ… 貴方様のレス心に響きました炫

私は彼がいなくても離婚を考えています。

スレと話が変わってきますが、1例あげさせて頂きます。
旦那とは付き合って10ヶ月で出来婚しました私は出来婚嫌だったのですが、旦那は結婚する気満々だったみたいです昉初対面でビビってきたみたい。
普通、結婚する前にブラックのってる人って相手に言わないかなぁ?
結婚して1年位して知りました。
書けば切りがないです昉そんな旦那に一生付いていくのは無理です俉

No.76

>> 54 誹謗中傷嫌であればリアルにお聞き下さい。 そのほうが、あなたの魂に響くものがあると思いますが。 え?

かいてますが…

No.77

>> 55 不倫したという事実があれば親権争いで不利になるよね 信頼できない母親に子供を育てられるはずはないでしょ 普通の人はそう判断するんじゃないか… 不倫の証拠があれば不利でしょうね。

離婚をしたい理由は彼の事もありますが、ほとんどは旦那の問題です。

ちなみに旦那も浮気をしていますけどね煜

• << 81 旦那さんも浮気していたんだね けどあなたはそんな旦那さんから子供を守りたいんでしょ? 不倫がバレたら親権争いで不利になるのわかっていながら不倫をしたのかな? 子供が旦那さんの側にいたら危ないんでしょ? 子供があなたの不倫を正当化するための道具になってるよね

No.78

もう25でいい年なんだからもう少し大人になったほうがいいんじゃないですか?

きっとうまくいかないと思います。
子供可愛いですよね?
もし大切な子供が本当に可愛がられなかったらどうしますか?

少しでも不安に思う気持ちや、子供にマイナスな事があるならやめた方がいいと思います。

子供って色々な事に敏感ですよ。

主さんが子供を大切に思ってるのは伝わってきました。でも、今は自分優先になってしまってる気がします💦

• << 98 本当にそうですよね昉 今は自分優先になってますよね昉 貴重な御意見ありがとうごさいます珵

No.79

>> 56 彼が金を持ってなくても好きになったか、 彼がこれから仕事に失敗して超貧乏の借金まみれになっても愛せるかどうか、だね。 金が絡むと本当の愛… 確かに俉彼にお金がなくなったら私は愛せないです。

ただでさえ自己中心的でお金がカバーしてる様なものですからね。

子供は旦那に渡したら殺されちゃいます昉だから絶対渡しませんよ炻

No.80

>> 57 結局は、旦那が嫌だから離婚したかったけど、一人になるのは不安だった。 で、都合よく経済力のある男が現れた。 じゃあこっちに乗り変えるか…… その通りかも…。

凄いです昀ビックリしました俉今言われて気付かされました兊

今の旦那にイライラしてムスくれてる母親の方が嫌だなあ炅

No.81

>> 77 不倫の証拠があれば不利でしょうね。 離婚をしたい理由は彼の事もありますが、ほとんどは旦那の問題です。 ちなみに旦那も浮気をしていますけど… 旦那さんも浮気していたんだね

けどあなたはそんな旦那さんから子供を守りたいんでしょ?
不倫がバレたら親権争いで不利になるのわかっていながら不倫をしたのかな?

子供が旦那さんの側にいたら危ないんでしょ?

子供があなたの不倫を正当化するための道具になってるよね

No.82

>> 58 今の旦那で失敗してんでしょ?旦那に浮気されて、辛い思いしたんでしょ? だったら次は同じ事ならないようもう少し考えて行動しようよ どんだけ… その通りですね兊

私自身が成長しなくてはいけないです炅

戒めのお言葉ありがとうございます炻

浮気された時は悲しいよりも『こいつ何やってるの?有得ない』と思いました昉
愛情はもうなかったからまだ良かったのかもしれないですね兊

私なりに良く考えてはいるんです。やっぱり第三者の方からの意見の中には同じ状況の方や経験者の方、色々な方がいます。それを聞くのはいけない事ですか?

大体暴言を吐く方は自分の気持ち(←ちょっと言い方が変炅馬鹿ですいません)やひがみで言っている方が多いと思うし、私自身聞いてみて為にはならないと思う事がほとんどです。

No.83

>> 59 1つ聞きたいんだけど、貴方の中では、自分に厳しい意見も「誹謗中傷」になるんですか?返レス見ててそう感じました。 そんな事はない。…と思います昉

人それぞれ厳しい意見と誹謗中傷の境界線は違いますもんね昉

No.84

>> 60 ヤキモチやきだから あなたを 囲う部屋を借りたのでしょ ママのお子さんへの愛情に 嫉妬するパパも いるくらいだから 他人の彼だって 有り得る… はい炅本当におっしゃる通りです炅炅

今また考え直しています炅

皆様本当にありがとうございます昀

No.85

>> 61 主さんへ 感情的に成らないで中傷と捉えず皆の意見を聞きましょうね(^-^)要は今どうするべきか色々 意見が聞きたくてスレッドを立てたのだと思… 激怒されましたか。すいません珵

気に入らなければスルーして下さいね溿

• << 100 私は激怒なんてしていませんよ😃 主さんの今の気持ち分からなくはないですから 厳しい意見にも耳を傾ける姿勢は必要だと思います 自分自身に同調してくれる仲間集めをしている訳じゃないのですよね?どうすれば良いのか解決したいのですよね?偏った考えの中では良い解決策は見つからないのでは?と主さんを思っての意見であると捉えて下さいね 実際私自身も主さんと同様に不倫中でもありますから😥私の場合は私はバツイチに成りましたが彼は別居中で離婚がまだ成立していなくて今は愛人として同棲している状態です😥家を購入してもらって生活費の面倒も見てもらっていますがいざ離婚となると なかなか進まないのが現状でもあります😥奥様が なかなか『うん』とは言ってくれないようです😥主さんより一歩先の地点で私は自分自身の中で複雑な気持ちです💧

No.86

今のままがいいと思います😃

素敵ライフじゃないっすか‼

羨ましいっす☺

主さんも結婚されてるから解るかもしれないっすけど、結婚ってマジ相手に無条件に惚れてなくちゃやってらんないじゃないですかぁ(`ε´)

結婚したら旦那だけじゃなく義理親とか小姑とかいたらめんどくさいし五月蝿いっすよ😱親戚とか~義親の介護とか~義兄弟のお祝い事とか~😚

今のままがなんも求められなくて最高っすよ👍女でいればいいだけ👍

結婚したら妻になって母になって嫁になって小姑になって…∞

やめた方がいい‼👍

今のまま‼旦那さんにバレないように頑張れ👍

• << 99 素晴らしいアドバイスありがとうごさいます珵 本当にそうですね昀姑など大変ですもんね

No.87

>> 62 主は頭サイコーに悪いね、金をくれれば何でもオケーなヒト?? カネやモノを与えられるのが愛情って勘違いしてない??笑 確実に騙されてるね … 面白い昀

私は馬鹿ですよ溿

あなたがスレとレスを読んだ上でおっしゃっているなら、ちょっと違ってきてますね兊

そう感じられたらしょうがないですね溿あなたの想像にお任せ致します溿

No.88

>> 62 主は頭サイコーに悪いね、金をくれれば何でもオケーなヒト?? カネやモノを与えられるのが愛情って勘違いしてない??笑 確実に騙されてるね … 私もそう思います。

頭も悪いし、気性が激しくて怖いです。

No.89

主サン、自分に中傷と思った意見にいちいち反応しレスしてたらきりないですよ。 
ママでもあるんだし、少し落ち着いてスルーするという気持ちの余裕身につけましょうよ。 

No.90

またまたレスしますそうそう、誹謗中傷レスはスルーすべき。
主さん、旦那さんあっさり離婚してくれるかな?
それが心配だわ。
子供は絶対離さないでね。
旦那がまた浮気してくれれば、あっさり離婚言えるのに。

主さんは、自分と子供を第1に考えて、幸せになるよう生きていって欲しいです。
不倫相手はあくまでも不倫相手でいいと思います。

まだ若いし、経済力もあって貴女も子供も大切にしてくれる人また見つかると思います。
女を金だけで自由にする既婚中年男よりいつでも結婚できる独身男もいると思う。そんな人に出会うのも女の気甲斐性。男に惚れさせる女になってください。

• << 102 はぁぁぃⅨ ありがとうございます溿 何かスルーすると言ったのに一々コメント書いてしまってます 私進歩ないなあ炅

No.92

>>61
正論

No.93

>> 64 主さんへ 旦那さんと別れて、お子とふたりで暮らしてみては。 彼からのお金は受けとらず主さんが仕事をして生計を立てるところから始められてはいか… レスありがとうございます。

本当にその通りですね兊

お金がある程度貯まって時期がきたら、旦那と離婚してみます。

それから子供のためにはなにが一番いいか考えたいと思います。

No.94

>> 65 お願いします🙇 女捨てて母になってください。 …… 因みに部屋代込みの 20ですか 貴方も身体提供してるんだから妥当でしょうね … 部屋代はもちろん別です溿

女は捨てません兊脱毛、エステは通い続けるし、おしゃれも時間が許す限りしていきたいです煜

良い母親ではないですが、最低限の事はやっているつもりです。家事、育児に手を抜いた事はありません溿

No.95

>> 66 旦那さんと別れた所で不倫相手は離婚しないでしょうね。 別居を本当にしてるか、してないかは置いといて…(週一しか会えない事から別居してない確… 彼は38歳です兊彼の子供は12歳の女の子。

私は北関東に住んでいるのですが、彼の仕事が横浜なんです。

だから週①位なんです溿

明日、一緒に買い物に行きます昀『子供とお前の服好きなだけ買えよ』って言ってました兊だからいっぱい買っちゃいます溿自慢に聞こえたらごめんなさい珵

No.96

>> 74 経験者です💦 私も不倫の末に再婚しましたが私の子供を可愛がってくれる事はありませんでした💦 結婚と恋愛は全く違います✋一時的な感情で離婚な… はいⅨわかりました兊

貴重な御意見ありがとうごさいます珵

No.97

>> 71 うらやましい~🐸 月4回会うだけで20万かー。 しかもアパートは好きに使ってよしか✌ そんなバイトがあるならしたいくらいだわ。 … 子供は預けます兊

No.98

>> 78 もう25でいい年なんだからもう少し大人になったほうがいいんじゃないですか? きっとうまくいかないと思います。 子供可愛いですよね? もし大… 本当にそうですよね昉

今は自分優先になってますよね昉

貴重な御意見ありがとうごさいます珵

No.99

>> 86 今のままがいいと思います😃 素敵ライフじゃないっすか‼ 羨ましいっす☺ 主さんも結婚されてるから解るかもしれないっすけど、結婚ってマ… 素晴らしいアドバイスありがとうごさいます珵

本当にそうですね昀姑など大変ですもんね

No.100

>> 85 激怒されましたか。すいません珵 気に入らなければスルーして下さいね溿 私は激怒なんてしていませんよ😃 主さんの今の気持ち分からなくはないですから 厳しい意見にも耳を傾ける姿勢は必要だと思います 自分自身に同調してくれる仲間集めをしている訳じゃないのですよね?どうすれば良いのか解決したいのですよね?偏った考えの中では良い解決策は見つからないのでは?と主さんを思っての意見であると捉えて下さいね 実際私自身も主さんと同様に不倫中でもありますから😥私の場合は私はバツイチに成りましたが彼は別居中で離婚がまだ成立していなくて今は愛人として同棲している状態です😥家を購入してもらって生活費の面倒も見てもらっていますがいざ離婚となると なかなか進まないのが現状でもあります😥奥様が なかなか『うん』とは言ってくれないようです😥主さんより一歩先の地点で私は自分自身の中で複雑な気持ちです💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧