不倫相手と…。
私は今、不倫をしています。よくあるパターンなのですが、不倫相手を本気で好きになりました💦
はじめのうちはアドレス消したり相手に『もう二度と会わない』などと言って、関係を断つ努力をしていました。でも相手からの強い押しでまた関係が復活してしまいました😰
最近ではアパートも借りてもらい、月に20万円ほど貰っています。会える頻度は週JIS+2D21位です。
最近、旦那と別れて不倫相手と一緒になろうと思っています。
でも、不倫相手が子供をかわいがってくれるか等不安要素があります。
別れないでこのまま今の生活を続けて行く方がいいのでしょうか?
本気で悩んでいるので誹謗中傷はやめて頂きたいです。
皆様の意見をお聞かせ下さい🙇宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
純愛
大人の恋愛
不倫の愛
すべて愛なんだな。
自分が本気だと思えばそれは真実になるんじゃね。
他人がどうこう言おうが、修羅場になろうが貫き通せばいいんじゃね。
おりゃそう思うな~
主さん、旦那と破綻してんなら先ずは離婚すればいーと思うがな。
けど、不倫相手がいるから離婚するとゆー理由ならやめた方がいー。
彼が子供を大事にしてくれるかしないか、それは今は答えは出ねーと思うわ。
主さんが解らねーのに他人に解る筈ねーし。
こんな掲示板で答えなど出ねーと思うわ。
全てセットで考えるより、自分の身辺整理が先だと思うわ。
スレ本文には本気だと書いてたよな、オレはその言葉を信じるよ。
- << 75 貴方様のレス心に響きました炫 私は彼がいなくても離婚を考えています。 スレと話が変わってきますが、1例あげさせて頂きます。 旦那とは付き合って10ヶ月で出来婚しました私は出来婚嫌だったのですが、旦那は結婚する気満々だったみたいです昉初対面でビビってきたみたい。 普通、結婚する前にブラックのってる人って相手に言わないかなぁ? 結婚して1年位して知りました。 書けば切りがないです昉そんな旦那に一生付いていくのは無理です俉
彼が金を持ってなくても好きになったか、
彼がこれから仕事に失敗して超貧乏の借金まみれになっても愛せるかどうか、だね。
金が絡むと本当の愛なんて見えなくなるから気をつけて。
子供に関しては、子供の意思と旦那さんの意思を尊重してあげて下さい。
主さんが自分の幸せを望んでその道を選ぶなら、家族からはそれ以上幸せを奪わないように。
愛人も子供も両方…なんて、決して欲張らない事。
(子供が母親を望むなら別だけどね)
- << 79 確かに俉彼にお金がなくなったら私は愛せないです。 ただでさえ自己中心的でお金がカバーしてる様なものですからね。 子供は旦那に渡したら殺されちゃいます昉だから絶対渡しませんよ炻
今の旦那で失敗してんでしょ?旦那に浮気されて、辛い思いしたんでしょ?
だったら次は同じ事ならないようもう少し考えて行動しようよ
どんだけ一緒にいたって、結婚してみにゃ分からん事もあるけど、たかだか週一会うだけで相手の何が見えるのさ?
尚且つアンタが離婚、再婚となれば、大事な子供の人生も左右されるんだよ?
アンタだけの人生じゃないからね。
旦那に興味ないとかも…不倫相手がいるからそう思うだけでしょ。結局一人だったら何も出来ないんだろうね、ある意味可哀相だね。
誹謗中傷もあって当然じゃない?
多分世間から見たら、そのような事も裏できっと言われるよ。けど、それを気が強いから言い返すとかでなく、その意見に耳を傾ける事も人として必要なんじゃない?
皆賛成意見ばっかじゃ、アンタ自信成長しないよ
- << 82 その通りですね兊 私自身が成長しなくてはいけないです炅 戒めのお言葉ありがとうございます炻 浮気された時は悲しいよりも『こいつ何やってるの?有得ない』と思いました昉 愛情はもうなかったからまだ良かったのかもしれないですね兊 私なりに良く考えてはいるんです。やっぱり第三者の方からの意見の中には同じ状況の方や経験者の方、色々な方がいます。それを聞くのはいけない事ですか? 大体暴言を吐く方は自分の気持ち(←ちょっと言い方が変炅馬鹿ですいません)やひがみで言っている方が多いと思うし、私自身聞いてみて為にはならないと思う事がほとんどです。
主さんへ 感情的に成らないで中傷と捉えず皆の意見を聞きましょうね(^-^)要は今どうするべきか色々 意見が聞きたくてスレッドを立てたのだと思いますので反対意見にも耳を傾ける姿勢も大事かと思います 人の言い方で良くも悪くも取れるものだと分かりますが主さんが立てたスレッドなんだから主さん自身が喧嘩ごしにスレしてくれた方に激怒されていてはスレされる人も何も言えなくなりますよ。では主さんの好きなようにすればとサジを投げられてしまったらスレッド立てた意味が無くなるのではないかと思います。意見は意見として受け入れ その中で自分自身で一番良い選択をし解決していけば良いと思います
- << 85 激怒されましたか。すいません珵 気に入らなければスルーして下さいね溿
主さんへ
旦那さんと別れて、お子とふたりで暮らしてみては。
彼からのお金は受けとらず主さんが仕事をして生計を立てるところから始められてはいかがでしょうか。
その後、彼が別居中の奥様と別れられたら今後の関係について今一度振り返って主さんとお子にとっての最善の道を選ばれたらいいと思いますよ。
- << 66 旦那さんと別れた所で不倫相手は離婚しないでしょうね。 別居を本当にしてるか、してないかは置いといて…(週一しか会えない事から別居してない確率大だわね) 結局今の、週一会ってエッチして、文句言わない、喧嘩もしない…でしょ?そんな楽な関係いいんじゃない。 そんな都合いい女… 金ありゃ金出してでも繋ぎ止めたいでしょ。 不倫相手の年がいくつか書いてないけど、中年のおじさんなら子供もある程度手が離れて、お金にも余裕が出てくる、でも特に使い道はない…となったら、どこに流れるかね~? 結婚したいと言ってるのは、相手のいいとこしか見てないから。 多分結婚出来てもまた後悔すんね。 本当、ご愁傷様🙇
- << 93 レスありがとうございます。 本当にその通りですね兊 お金がある程度貯まって時期がきたら、旦那と離婚してみます。 それから子供のためにはなにが一番いいか考えたいと思います。
>> 64
主さんへ
旦那さんと別れて、お子とふたりで暮らしてみては。
彼からのお金は受けとらず主さんが仕事をして生計を立てるところから始められてはいか…
旦那さんと別れた所で不倫相手は離婚しないでしょうね。
別居を本当にしてるか、してないかは置いといて…(週一しか会えない事から別居してない確率大だわね)
結局今の、週一会ってエッチして、文句言わない、喧嘩もしない…でしょ?そんな楽な関係いいんじゃない。
そんな都合いい女…
金ありゃ金出してでも繋ぎ止めたいでしょ。
不倫相手の年がいくつか書いてないけど、中年のおじさんなら子供もある程度手が離れて、お金にも余裕が出てくる、でも特に使い道はない…となったら、どこに流れるかね~?
結婚したいと言ってるのは、相手のいいとこしか見てないから。
多分結婚出来てもまた後悔すんね。
本当、ご愁傷様🙇
- << 95 彼は38歳です兊彼の子供は12歳の女の子。 私は北関東に住んでいるのですが、彼の仕事が横浜なんです。 だから週①位なんです溿 明日、一緒に買い物に行きます昀『子供とお前の服好きなだけ買えよ』って言ってました兊だからいっぱい買っちゃいます溿自慢に聞こえたらごめんなさい珵
>> 58
今の旦那で失敗してんでしょ?旦那に浮気されて、辛い思いしたんでしょ?
だったら次は同じ事ならないようもう少し考えて行動しようよ
どんだけ…
その通りですね兊
私自身が成長しなくてはいけないです炅
戒めのお言葉ありがとうございます炻
浮気された時は悲しいよりも『こいつ何やってるの?有得ない』と思いました昉
愛情はもうなかったからまだ良かったのかもしれないですね兊
私なりに良く考えてはいるんです。やっぱり第三者の方からの意見の中には同じ状況の方や経験者の方、色々な方がいます。それを聞くのはいけない事ですか?
大体暴言を吐く方は自分の気持ち(←ちょっと言い方が変炅馬鹿ですいません)やひがみで言っている方が多いと思うし、私自身聞いてみて為にはならないと思う事がほとんどです。
>> 61
主さんへ 感情的に成らないで中傷と捉えず皆の意見を聞きましょうね(^-^)要は今どうするべきか色々 意見が聞きたくてスレッドを立てたのだと思…
激怒されましたか。すいません珵
気に入らなければスルーして下さいね溿
- << 100 私は激怒なんてしていませんよ😃 主さんの今の気持ち分からなくはないですから 厳しい意見にも耳を傾ける姿勢は必要だと思います 自分自身に同調してくれる仲間集めをしている訳じゃないのですよね?どうすれば良いのか解決したいのですよね?偏った考えの中では良い解決策は見つからないのでは?と主さんを思っての意見であると捉えて下さいね 実際私自身も主さんと同様に不倫中でもありますから😥私の場合は私はバツイチに成りましたが彼は別居中で離婚がまだ成立していなくて今は愛人として同棲している状態です😥家を購入してもらって生活費の面倒も見てもらっていますがいざ離婚となると なかなか進まないのが現状でもあります😥奥様が なかなか『うん』とは言ってくれないようです😥主さんより一歩先の地点で私は自分自身の中で複雑な気持ちです💧
今のままがいいと思います😃
素敵ライフじゃないっすか‼
羨ましいっす☺
主さんも結婚されてるから解るかもしれないっすけど、結婚ってマジ相手に無条件に惚れてなくちゃやってらんないじゃないですかぁ(`ε´)
結婚したら旦那だけじゃなく義理親とか小姑とかいたらめんどくさいし五月蝿いっすよ😱親戚とか~義親の介護とか~義兄弟のお祝い事とか~😚
今のままがなんも求められなくて最高っすよ👍女でいればいいだけ👍
結婚したら妻になって母になって嫁になって小姑になって…∞
やめた方がいい‼👍
今のまま‼旦那さんにバレないように頑張れ👍
- << 99 素晴らしいアドバイスありがとうごさいます珵 本当にそうですね昀姑など大変ですもんね
またまたレスしますそうそう、誹謗中傷レスはスルーすべき。
主さん、旦那さんあっさり離婚してくれるかな?
それが心配だわ。
子供は絶対離さないでね。
旦那がまた浮気してくれれば、あっさり離婚言えるのに。
主さんは、自分と子供を第1に考えて、幸せになるよう生きていって欲しいです。
不倫相手はあくまでも不倫相手でいいと思います。
まだ若いし、経済力もあって貴女も子供も大切にしてくれる人また見つかると思います。
女を金だけで自由にする既婚中年男よりいつでも結婚できる独身男もいると思う。そんな人に出会うのも女の気甲斐性。男に惚れさせる女になってください。
- << 102 はぁぁぃⅨ ありがとうございます溿 何かスルーすると言ったのに一々コメント書いてしまってます 私進歩ないなあ炅
>> 85 激怒されましたか。すいません珵 気に入らなければスルーして下さいね溿 私は激怒なんてしていませんよ😃 主さんの今の気持ち分からなくはないですから 厳しい意見にも耳を傾ける姿勢は必要だと思います 自分自身に同調してくれる仲間集めをしている訳じゃないのですよね?どうすれば良いのか解決したいのですよね?偏った考えの中では良い解決策は見つからないのでは?と主さんを思っての意見であると捉えて下さいね 実際私自身も主さんと同様に不倫中でもありますから😥私の場合は私はバツイチに成りましたが彼は別居中で離婚がまだ成立していなくて今は愛人として同棲している状態です😥家を購入してもらって生活費の面倒も見てもらっていますがいざ離婚となると なかなか進まないのが現状でもあります😥奥様が なかなか『うん』とは言ってくれないようです😥主さんより一歩先の地点で私は自分自身の中で複雑な気持ちです💧
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌3レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 93HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?14レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌
平等になるようにしただけでは? (匿名さん3)
3レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
初めての人なんてもう覚えてないですよ。 ぼんやり。 沢山の人としま…(匿名さん14)
14レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
どう思いますか?
知られたくない理由によりますよね。 遊びに見えるかは相手の言動を…(恋愛好きさん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
自己中過ぎると言われたこと、このまま終られせるのは絶対に許さないと言わ…(匿名さん4)
29レス 370HIT 匿名さん (30代 ♀) -
「ありがとうございます」を言わない人
>>私としては「ありがとうございます」「ごめんなさい」をき…(匿名さん13)
13レス 251HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1479HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 228HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 287HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 285HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 966HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る