不倫相手と…。

レス104 HIT数 9666 あ+ あ-

2009/04/08 09:53(更新日時)

私は今、不倫をしています。よくあるパターンなのですが、不倫相手を本気で好きになりました💦

はじめのうちはアドレス消したり相手に『もう二度と会わない』などと言って、関係を断つ努力をしていました。でも相手からの強い押しでまた関係が復活してしまいました😰

最近ではアパートも借りてもらい、月に20万円ほど貰っています。会える頻度は週JIS+2D21位です。

最近、旦那と別れて不倫相手と一緒になろうと思っています。

でも、不倫相手が子供をかわいがってくれるか等不安要素があります。

別れないでこのまま今の生活を続けて行く方がいいのでしょうか?
本気で悩んでいるので誹謗中傷はやめて頂きたいです。
皆様の意見をお聞かせ下さい🙇宜しくお願いします。

No.1040264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不安はあってもお金はちゃっかり貰ってんの?

No.2

絶対今のままのが良いです✋

• << 9 レスありがとぅござぃます。 今のままですか昉

No.3

子供は何歳ですか?
本気で離婚を考えるなら
早めに決断した方がいいと思います。
離婚できないなら彼と別れた方がいいと。

• << 10 子供は1歳5ヶ月です。 実際まだ子供を相手に紹介はしていないんです。 私の中で『パパになる人』って決めてから、お互いを紹介しようと思っています。

No.4

週一度、アパートで会ってるって感じですか?
不倫相手がお金のある男の場合、妻と別れて貴女と~はないと思います。
結婚してやれないから、お金や物で尽くしてくれんだと思いますよ。
もらっているお金で女を磨き、月4回逢瀬を重ねるだけの女に徹してください。

• << 11 彼とは週①回位アパートであいます。 鍵は私も持っているので、暇があったり雨で外に行けない時は、子供連れてその部屋に行ったりしてます兊ジャングルジムが置いてあるから兊 彼は別れる気はないのでしょうか…。 私がバイトをしてたのですが、お客様で男性の方が結構来店されます。それにやきもちをやき辞めさせられました。それでお金をくれます。

No.5

大丈夫だと思います
だってお子さんは旦那さまが育てていけば良いこと

• << 12 それは無理だと思いますね。

No.6

それ 形式的には 不倫であるけど 不倫とは 言えないね。愛人関係と言ったが正解かも! 不倫は お互い五分のつき合いです。 アパートにお手当と来ちゃ 世間じゃ愛人と呼びます。

• << 13 あぁ!なるほど煜 勉強になりました兊ありがとうございます珵

No.7

旦那さんの事が 嫌で嫌で…って言うなら 不倫相手に行くのもアリかと思いますが…。旦那サンを 特に嫌いでもないなら そこまでしても、相手にも家庭が有るようですし 幸せは見えないような気が…。

• << 14 旦那は旦那で浮気をしていると思います。でも勝手にやっててと思うだけなんです昉 旦那に対して愛情がないなぁと思います。 嫌で嫌でたまらないという所までは、いってないです。

No.8

結婚してくれるって言ってるの?彼、離婚する気あるの?まずそこが大事だし…離婚して結婚するって話が出てるんならお子さんの事も十分話し合ってるんじゃないの?それとも彼の性格的に可愛がってくれそうにないっていうか、信用できないって事?

No.9

>> 2 絶対今のままのが良いです✋ レスありがとぅござぃます。
今のままですか昉

No.10

>> 3 子供は何歳ですか? 本気で離婚を考えるなら 早めに決断した方がいいと思います。 離婚できないなら彼と別れた方がいいと。 子供は1歳5ヶ月です。
実際まだ子供を相手に紹介はしていないんです。

私の中で『パパになる人』って決めてから、お互いを紹介しようと思っています。

No.11

>> 4 週一度、アパートで会ってるって感じですか? 不倫相手がお金のある男の場合、妻と別れて貴女と~はないと思います。 結婚してやれないから、お金や… 彼とは週①回位アパートであいます。

鍵は私も持っているので、暇があったり雨で外に行けない時は、子供連れてその部屋に行ったりしてます兊ジャングルジムが置いてあるから兊

彼は別れる気はないのでしょうか…。

私がバイトをしてたのですが、お客様で男性の方が結構来店されます。それにやきもちをやき辞めさせられました。それでお金をくれます。

No.12

>> 5 大丈夫だと思います だってお子さんは旦那さまが育てていけば良いこと それは無理だと思いますね。

No.13

>> 6 それ 形式的には 不倫であるけど 不倫とは 言えないね。愛人関係と言ったが正解かも! 不倫は お互い五分のつき合いです。 アパートにお手当… あぁ!なるほど煜
勉強になりました兊ありがとうございます珵

No.14

>> 7 旦那さんの事が 嫌で嫌で…って言うなら 不倫相手に行くのもアリかと思いますが…。旦那サンを 特に嫌いでもないなら そこまでしても、相手にも家… 旦那は旦那で浮気をしていると思います。でも勝手にやっててと思うだけなんです昉
旦那に対して愛情がないなぁと思います。

嫌で嫌でたまらないという所までは、いってないです。

No.15

その彼氏は本当に独身ですか?主に隠して実は結婚してた😢とか 最悪のパターンに なるのが心配です。そもそも 独身ならアパートを借りず 自分の家にアナタを呼ぶと思いますが?早まって離婚 しないほうが 良いのでは?

• << 22 彼は結婚しています。今は別居中らしいです。

No.16

私の勝手な解釈ですが、相手男性が子供を可愛がらないと主さんはお気づきだと思いました。子供は幸せじゃないけど主さんは幸せになる事は有り得ないと思います。すでにお金が絡んで難しいとは思いますが、相手男性と一秒でも早く別れたほうが良いと思います。ただ、相手男性の嫉妬深さが少し怖いですね💦

• << 23 ヤッパリ子供に関してはすごく心配です昉 テレビでもまたにやってますものね昉『再婚したら旦那が子供をかわいがらくなった』みたいな事。 しかも彼との間に子供を授かったなら尚更有得る事だと思っています。

No.17

不倫相手に子供を可愛がってもらおうっていうのはあなたのエゴなんじゃないかな

相手は体の付き合いだけだと思っているかもしれないし

要はあなた次第でしょ
夫と子供より不倫相手がよければそちらにくっつけばいいことだし
バレれば夫や子供からの信頼は今後0になるわけだし、慰謝料を請求されることになれば不倫相手とあなたに請求することになるはずですよ
確か一人数百万円くらいでしたっけ?

• << 24 エゴですか。そう言われればそうかもしれませんね溿 1人数百万というのは私と彼の2人が支払う額なのでしょうか?案外安いのですね昉 裁判してみないと何とも言えないと思いますがね煜 でもそれくらいの額なら支払ってもいいと思うし、支払える許容範囲です。

No.18

すごいお金持ちの彼ですね!どんな職業なのかな。あなたもお子さんいてもきっと魅力的な方なのですね。 
このまま関係続けるのは楽だけど、こちらから別れようっていったら今まで渡した金かえせって言われないか心配。 
あとお子さまは自分で守しかないと思う。 
もし彼と結婚し子ができたらそちらが可愛くなってしまうのは仕方ない。

• << 25 ありがとぅございます珵 仕事は貿易関係です。 確かにその通りだと思います。それが一番の悩みなんですよね 私は全然魅力的ではないですよ。気が強いだけかなぁ炅

No.19

はっきり言って勝手過ぎる😠そんなに不倫相手がいいのであれば離婚すればいい😠一言いわせてもらいます😠不倫を正当化するな😠
不倫はパートナー、子供、親を裏切ってるいる事を忘れずに😠不倫は最低の行為😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

• << 27 あなたスレよく読んでますか?誹謗中傷はしないでとかいたのに。 どこにでもいますね。こういう人実際自分のスレで言われると不快ですね。 気に入らなければスルーして下さい。 別に不倫を正当化なんてしてませんけど。

No.20

どうしたらいいかなんて ホントは分かってるくせに…

悪い事してると思ってるくせに
誹謗中傷やめてとか

じゃあ
なんで人に訊くの❓

同意する人探しても
何にも変わらないのに…

• << 28 どうしたらいいか分からないので、スレを立てました。 悪い事でも人の感情だからしょうがない部分もあるとは思いますけど…。 私は意見が聞きたいだけです。 あなたが私の立てたスレを見て不快に思うのはしょうがないと思いますが、その気に入らないスレにワザワザレスして下さらなくても結構ですよ。

No.21

(^^;)今の旦那何か悪いですか?
そうで無いなら何故
愛せないですか?

酷い…

オイラもそうやって
捨てられたんです

許せない

相手のキモチを
考えた事ありますか?
オイラは何する時も一番に考えて行動します
無論嘘もいいません
彼女だけには

彼女いる時は
彼女しか見えないし

今は…彼女なんていらないと思ってます
悩みたくないし

• << 29 ご自分でスレを立ててはいかがでしょうか…。

No.22

>> 15 その彼氏は本当に独身ですか?主に隠して実は結婚してた😢とか 最悪のパターンに なるのが心配です。そもそも 独身ならアパートを借りず 自分の家… 彼は結婚しています。今は別居中らしいです。

No.23

>> 16 私の勝手な解釈ですが、相手男性が子供を可愛がらないと主さんはお気づきだと思いました。子供は幸せじゃないけど主さんは幸せになる事は有り得ないと… ヤッパリ子供に関してはすごく心配です昉
テレビでもまたにやってますものね昉『再婚したら旦那が子供をかわいがらくなった』みたいな事。

しかも彼との間に子供を授かったなら尚更有得る事だと思っています。

• << 30 訂正です。‘またに’ではなくて‘たまに’の間違えです。

No.24

>> 17 不倫相手に子供を可愛がってもらおうっていうのはあなたのエゴなんじゃないかな 相手は体の付き合いだけだと思っているかもしれないし 要はあな… エゴですか。そう言われればそうかもしれませんね溿

1人数百万というのは私と彼の2人が支払う額なのでしょうか?案外安いのですね昉
裁判してみないと何とも言えないと思いますがね煜

でもそれくらいの額なら支払ってもいいと思うし、支払える許容範囲です。

• << 26 はっ?安い?裁判?で😄?じゃあ子供と旦那を置いて離婚すれば! こんな馬鹿な母親といるより、子供も旦那さんと暮らす方がずっと幸せになれる!そうしな😠

No.25

>> 18 すごいお金持ちの彼ですね!どんな職業なのかな。あなたもお子さんいてもきっと魅力的な方なのですね。  このまま関係続けるのは楽だけど、こちらか… ありがとぅございます珵
仕事は貿易関係です。

確かにその通りだと思います。それが一番の悩みなんですよね

私は全然魅力的ではないですよ。気が強いだけかなぁ炅

No.26

>> 24 エゴですか。そう言われればそうかもしれませんね溿 1人数百万というのは私と彼の2人が支払う額なのでしょうか?案外安いのですね昉 裁判してみ… はっ?安い?裁判?で😄?じゃあ子供と旦那を置いて離婚すれば!
こんな馬鹿な母親といるより、子供も旦那さんと暮らす方がずっと幸せになれる!そうしな😠

• << 31 旦那とはいずれ離婚するとスレに書いたと思うのですが…。 子供はおいて行きませんけどね煜 あなた絡む為にレスして下さるのなら結構だし迷惑なのでスルーして下さいな溿 あと最後にすいません珵馬鹿と書くのなら相手に分かる様に説明があると納得しやすいのではないでしょうか溿
  • << 55 不倫したという事実があれば親権争いで不利になるよね 信頼できない母親に子供を育てられるはずはないでしょ 普通の人はそう判断するんじゃないかな スレ主さんは慰謝料が安い云々余裕出してる場合じゃないと思うな

No.27

>> 19 はっきり言って勝手過ぎる😠そんなに不倫相手がいいのであれば離婚すればいい😠一言いわせてもらいます😠不倫を正当化するな😠 不倫はパートナー、子… あなたスレよく読んでますか?誹謗中傷はしないでとかいたのに。

どこにでもいますね。こういう人実際自分のスレで言われると不快ですね。

気に入らなければスルーして下さい。

別に不倫を正当化なんてしてませんけど。

No.28

>> 20 どうしたらいいかなんて ホントは分かってるくせに… 悪い事してると思ってるくせに 誹謗中傷やめてとか じゃあ なんで人に訊くの❓ … どうしたらいいか分からないので、スレを立てました。

悪い事でも人の感情だからしょうがない部分もあるとは思いますけど…。

私は意見が聞きたいだけです。

あなたが私の立てたスレを見て不快に思うのはしょうがないと思いますが、その気に入らないスレにワザワザレスして下さらなくても結構ですよ。

No.29

>> 21 (^^;)今の旦那何か悪いですか? そうで無いなら何故 愛せないですか? 酷い… オイラもそうやって 捨てられたんです 許せない … ご自分でスレを立ててはいかがでしょうか…。

No.30

>> 23 ヤッパリ子供に関してはすごく心配です昉 テレビでもまたにやってますものね昉『再婚したら旦那が子供をかわいがらくなった』みたいな事。 しか… 訂正です。‘またに’ではなくて‘たまに’の間違えです。

No.31

>> 26 はっ?安い?裁判?で😄?じゃあ子供と旦那を置いて離婚すれば! こんな馬鹿な母親といるより、子供も旦那さんと暮らす方がずっと幸せになれる!そう… 旦那とはいずれ離婚するとスレに書いたと思うのですが…。

子供はおいて行きませんけどね煜

あなた絡む為にレスして下さるのなら結構だし迷惑なのでスルーして下さいな溿

あと最後にすいません珵馬鹿と書くのなら相手に分かる様に説明があると納得しやすいのではないでしょうか溿

No.32

お邪魔します🙇
心配です😥
彼のその独占欲!
ヘタしたら、DV男かも💦💦
奥様と別居してるのは何故❓❓❓
気を付けて❗DV男は働くの嫌うょ。一緒になった途端に暴力振るわれたりしないか心配です。
よく、周りから言われるけど、付き合ってる時は、分からないですよ!ほんっとに!

• << 39 レスありがとうごさいます珵 本当ですか?DVは嫌ですよね炅 そう言われると思い当たる節がいくつかあります 為になるレスありがとうごさいます珵

No.33

スルーするのもしないのも
不倫するのもしないのも

勝手なんですよ

• << 40 はい? こちらが迷惑ですよ。いちいち噛み付かれていては…。

No.34

スレ立てた以上、いろんな人が意見してくれるけど、主サンも気に入らないレスに反応しないほうが良いですよ!!
主サン自身だって、わかっているけど今後どうしたらいいか自分で決められないからみんなに聞いているんですものね。
焦らず決めたら良いと思いますよ。

• << 41 ありがとうごさいます珵 そうですね煜気に入らないレスはこれから無視します兊 性格が負けず嫌いなので、ついつい相手にしてしまいます炅 そうですよね煜あちらがスルーしてと言っているのに、理解されないなら、こっちが放って置けばいいですよね煜 ありがとうごさいます珵

No.35

直感ですが 借りてきた猫には(すみません💧)手をかけるけど 自分のものになった瞬間、重くなって 別れられそう💧
子供のこととか考えると一気に重くなりそう💧ぶっちゃけあなたが人様のものだからよく見えるんだと思う。
相手が別れて とか 結婚しようとか 何もいってないのに 何でその考えにいくのかが謎⁉⁉
しかも 子供のこと考えてない 自分のことしか考えてないよ💧

• << 42 あぁ!確かに兊 結婚の話しはでています溿でも、今の旦那と離婚し彼と再婚をしたら態度変わるというのは、あると思います炅 ありがとうございます兊

No.36

不倫のスレたてるとカラム人絶対いるから主さんがスルーすればいいんです。
本題からズレていくだけだから。
ちゃんと考えてくれる人もいるからね!
お金持ち・別居中・貴女にぞっこん。
問題なしですよ不倫相手には。
結婚となると、もう少し彼のこと知ったほうがいいかも。
お金があるなら身元調査してみてもいいかも。
それと、貴女は絶対下手に出ないこと。旦那と離婚して貴方と結婚したいなんて口が裂けても言わない方が宜しいかと。
強気でいた方がいいと思います。

結婚するとしても、彼が人妻だった貴女に惚れて惚れて離婚させてやっと一緒になったみたいな。
そんな感じがいいなと、子供さんも大きな顔して連れていけるし。

• << 43 再びレスしてくださり、本当にありがとうごさいます珵 貴方みたいな方がいて下さり本当に心強いです炻 これから言われた通り絡む系のレスは無視していきます煜度が過ぎてたら、私も言い返してしまうかも…もっと大人にならないとなぁ炅 なんか皆さんから頂いた意見を拝見していて思ったのですが、不倫相手は不倫相手で終わらせた方が良い気がしてきました昉 私にも言える事なんですが、既婚者だから魅かれる部分はありますもんね実際結婚となると…。 もっともっと考えなくてはです溿 不倫相手と一緒にならなくても、旦那とは離婚しますけどね煜

No.37

このままのほうが
リスクが少ないでしょう

相手はお金出すけど
結婚したいのだとは思えないカンジがします
そこまで思ってないと
貴女も薄々感じてるから
子供を可愛がってくれるか心配してるのでは❓

• << 44 レスありがとうごさいます珵 子供に対して不安なのは彼の性格の問題です。ちょっと独占欲が強いので、いつか虐待しないかとか、彼と2人の間に子供を授かったら、子供2人に同じ態度でいてくれるかが心配です昉 ただでさえ男性は結婚すると変わる方が多数いますからね それが子連れならと最悪な場合を考えると前に進めないのです。 もっと最悪なのは彼が結婚考えていない場合ですがね昉 逆にそしたらこんなに悩まなくていいかも炅 あなたのおっしゃる通りいまのままがリスクは少ないですよね煜

No.38

基本的に結婚してる女性に手を出したり または結婚してるのに女に手を出すような男性の人間性を好きになれないよ。

• << 46 あぁ!なるほど俉 確かに人間性疑いますよね昉

No.39

>> 32 お邪魔します🙇 心配です😥 彼のその独占欲! ヘタしたら、DV男かも💦💦 奥様と別居してるのは何故❓❓❓ 気を付けて❗DV男は働くの嫌うょ。… レスありがとうごさいます珵

本当ですか?DVは嫌ですよね炅

そう言われると思い当たる節がいくつかあります

為になるレスありがとうごさいます珵

No.40

>> 33 スルーするのもしないのも 不倫するのもしないのも 勝手なんですよ はい?

こちらが迷惑ですよ。いちいち噛み付かれていては…。

No.41

>> 34 スレ立てた以上、いろんな人が意見してくれるけど、主サンも気に入らないレスに反応しないほうが良いですよ!! 主サン自身だって、わかっているけど… ありがとうごさいます珵

そうですね煜気に入らないレスはこれから無視します兊

性格が負けず嫌いなので、ついつい相手にしてしまいます炅
そうですよね煜あちらがスルーしてと言っているのに、理解されないなら、こっちが放って置けばいいですよね煜

ありがとうごさいます珵

No.42

>> 35 直感ですが 借りてきた猫には(すみません💧)手をかけるけど 自分のものになった瞬間、重くなって 別れられそう💧 子供のこととか考えると一気に… あぁ!確かに兊

結婚の話しはでています溿でも、今の旦那と離婚し彼と再婚をしたら態度変わるというのは、あると思います炅

ありがとうございます兊

No.43

>> 36 不倫のスレたてるとカラム人絶対いるから主さんがスルーすればいいんです。 本題からズレていくだけだから。 ちゃんと考えてくれる人もいるからね!… 再びレスしてくださり、本当にありがとうごさいます珵

貴方みたいな方がいて下さり本当に心強いです炻

これから言われた通り絡む系のレスは無視していきます煜度が過ぎてたら、私も言い返してしまうかも…もっと大人にならないとなぁ炅

なんか皆さんから頂いた意見を拝見していて思ったのですが、不倫相手は不倫相手で終わらせた方が良い気がしてきました昉

私にも言える事なんですが、既婚者だから魅かれる部分はありますもんね実際結婚となると…。

もっともっと考えなくてはです溿

不倫相手と一緒にならなくても、旦那とは離婚しますけどね煜

No.44

>> 37 このままのほうが リスクが少ないでしょう 相手はお金出すけど 結婚したいのだとは思えないカンジがします そこまで思ってないと 貴… レスありがとうごさいます珵

子供に対して不安なのは彼の性格の問題です。ちょっと独占欲が強いので、いつか虐待しないかとか、彼と2人の間に子供を授かったら、子供2人に同じ態度でいてくれるかが心配です昉

ただでさえ男性は結婚すると変わる方が多数いますからね
それが子連れならと最悪な場合を考えると前に進めないのです。

もっと最悪なのは彼が結婚考えていない場合ですがね昉
逆にそしたらこんなに悩まなくていいかも炅

あなたのおっしゃる通りいまのままがリスクは少ないですよね煜

No.45

そうですね。
旦那さんとの離婚と不倫とは別に考えた方がいいと思います。
まず、離婚してお子さんを引きとって、二人の生活ね見通しを立てるところから始めてみてはいかがですか。

旦那が素直に離婚に応じてくれればいいんですね。

No.46

>> 38 基本的に結婚してる女性に手を出したり または結婚してるのに女に手を出すような男性の人間性を好きになれないよ。 あぁ!なるほど俉

確かに人間性疑いますよね昉

No.47

凄く自分と似てるのでレスしてしまいました😭
私もお互い既婚者で彼にマンションを借りてもらってます😔
お金はもらってないけど週に3回程会うので、20~30万は使わせてしまってます😠

私も彼の事は本気で好きです💦
だけど、こういう場合って結局彼に都合良いようにされてると思うし、そこまで出来るのに彼は家庭を捨てない訳だし💦

だから私は自分から早まって離婚は絶対にしないです😠
私も、彼は関係なくいずれ旦那とは離婚しますが、離婚は、すぐに出来るので今は子供と自分の為の貯金を増やす事しか考えてません💦

• << 67 レス遅くなりました その通りですね兊私も今一生懸命貯金してます溿 離婚はいつでもできますもんね昉 似ていてビックリです俉お互い頑張りましょう炻

No.48

相手が主と結婚するとか真剣に考えてない段階で何を先走ってんの?不倫相手はお金でなんとかできるから気楽に思ってるだろうに…自分に酔ってて周りが見えてないんぢゃない??😆

• << 68 そうなんでしょうか? 相手の本当の気持ちは誰にも分からないですもんね昉 結婚しようとは言われています。その為に必要なお金(慰謝料など)は全て出してくれるみたいです。

No.49

20万貰って週一会ってるのが賢いと思います。

スレ全部読んでないですが、不倫相手にも結婚の意思はあるんですか?確証がないならその気にならない方がいいのでは?

• << 69 そうなんですよね 私も少し前からその方がいいと思い始めてきました昉 皆さんの貴重な意見を拝見して何か上手くいかない気がしています

No.50

この不景気でも、不倫相手にしかも人妻にそんなにお金を使える男がいるなんて。羨ましいです。

主さん、不倫して結婚だけが幸せの道でもないし、結婚しなくても、いい男女の関係って築けますよ。むしろ結婚しないからこそ、上手く距離とりながら互いを思い合い、一生恋人でいられる。
私は浮気される男の妻よりは浮気相手の女の方が女としては幸せだと思います。
私はその道で16年。未だにお互い色褪せてません。
まぁ、これも自分に仕事を持ってるのと子供がいるからできるのかもしれませんが・・。

主さんと相手の彼がお互いに一番いい関係でいられる道を探せばいいと思います。

• << 70 素晴らしい(←考え方)昀溿16年かぁ兊それも凄い炻 私と考えてた事も、ものすごく似ていてビックリです俉 貴重な御意見ありがとうごさいます珵珵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧