おっぱい揺れる🙈❤

レス117 HIT数 59816 あ+ あ-

2009/01/10 21:53(更新日時)

皆さんに質問❤

男性の皆さんは、女の子の胸が揺れるの見るとどう思いますか?🙈💓
興奮するんですかぁ??😍

また、女性は胸が揺れてる女の子見てどう思いますか?💦

変な質問してすみません⤵

No.1040087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

くぎずけです😃ありがとう

No.102

体育とかで走ってて揺れてるのがたまりません‼

No.103

最高❤

No.104

女ですが、女はみんな揺れるから基本的に何も思わないです。大きすぎてドッサドッサ揺れる子がいたら大変そうだなと感じます。むしろ走って揺れる事が垂れる事へつながりそうで揺れる自分の胸が煩わしいです。
揺れてる子見て何か思うというより、細身できれいなバストの人が歩いていたらそちらに目がいきます😚

No.105

>> 15 なんとも思わないけど 電車の中とかで混雑してた時見たら守ってあげたくなるかな(笑) やばい
なんかキュンてきたっ🙈

No.107

モミたぁ~い😁
仕事になりませ~ん😍

No.108

横レス失礼します🙇
そんなみなさんに質問なんですが、プロポーズ大作戦をみた方で けんぞうがれいを連れて走るときの、れいについて驚きませんでしたか😲

私はもう恥ずかしくてみていられなかったのですが‥😳

• << 115 見た見た、見ました💦 「長澤まさみはやっぱり大きいなぁ~」と思いました😁 私の他にも、気になった方がいたんですね💦

No.109

>> 108 分かる❗れいの手つないで走っているシーンですよね🎵長澤まさみの気になった❗

No.110

>> 109 お返事ありがとうございます☺

ですよね😲しかもそのシーン以外と長かった気がします😳
ただ気になっていたからでしょうか😳

• << 112 長かったですね💦女でも恥ずかった!製作者の意図はありそうですが(笑)

No.111

>> 110 そのシーンって具体的にどんなシーンなんですか??😲💦

知りたいです❗❗✨

• << 113 ケンゾー(山下智久)がレイ(長澤まさみ)の手を引っ張って走るシーンです🎵確かレイがベージュのパーティドレスを着ていて、走る際に胸がゆっさゆっさ揺れてるのがやたらと目につきました!

No.112

>> 110 お返事ありがとうございます☺ ですよね😲しかもそのシーン以外と長かった気がします😳 ただ気になっていたからでしょうか😳 長かったですね💦女でも恥ずかった!製作者の意図はありそうですが(笑)

No.113

>> 111 そのシーンって具体的にどんなシーンなんですか??😲💦 知りたいです❗❗✨ ケンゾー(山下智久)がレイ(長澤まさみ)の手を引っ張って走るシーンです🎵確かレイがベージュのパーティドレスを着ていて、走る際に胸がゆっさゆっさ揺れてるのがやたらと目につきました!

No.114

>> 113 返事ありがとうございます✨

そんなに揺れてたんですか⁉😱

見てて恥ずかしくなる程??😲

そのシーン私は見てません😱

No.115

>> 108 横レス失礼します🙇 そんなみなさんに質問なんですが、プロポーズ大作戦をみた方で けんぞうがれいを連れて走るときの、れいについて驚きませんでし… 見た見た、見ました💦

「長澤まさみはやっぱり大きいなぁ~」と思いました😁

私の他にも、気になった方がいたんですね💦

No.117

確かにあんなに長いってことは、意図的にやったのかもしれませんね😳

私今まで長澤まさみが胸大きいなんてあまり思ったことなかったので、衝撃でした😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧