おっぱい揺れる🙈❤

レス117 HIT数 59817 あ+ あ-

2009/01/10 21:53(更新日時)

皆さんに質問❤

男性の皆さんは、女の子の胸が揺れるの見るとどう思いますか?🙈💓
興奮するんですかぁ??😍

また、女性は胸が揺れてる女の子見てどう思いますか?💦

変な質問してすみません⤵

No.1040087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

私も乳はでかい💦走ったら揺れるし痛い💦
でかくなりたくてなったわけじゃないのに見られたらすごく嫌です😢
同じくらいのサイズの友達と体育の授業で走ってたら男子達に色々言われたし、会社の人に胸あいた服ばっか着てるね、て言われた時は気持ちが悪かったです。そんな事実は無い‼乳ばっか見てんな‼て思った…😥

因みに揺らしてる女子を見たら、何か気分悪い😭
揺れるのが嫌な人はあまり揺れが目立たないように走ります、無意識に。痛いし、みっともないので。
だから平気で走ってんの見たらちょっとアホっぽく見えてしまう💦💦

すいません…先日乳揺らしながこちらに走ってくる妹を思い出しての発言でした😱

まぁ、痛そう重そうとは思います。はい。

あ、因みにちょっとゆったり目のシャツを着て屈む仕事をしてた時、前にいた、普段結構キツい性格で苦手だった男性に「お前、目のやり場に困るだろ~😥」とコソッと言われた時はかなり好感持てた。ごめんよ😂と思ったけど。

No.53

世の中のすべての男性の代表として言わせていただきます。
これから言うことは男性の気持ちを100%代弁したのもでありますから女性の方々は永久保存盤として聞いてください。
またこれから言うことについて反論したり否定したりする男性がいたとしたらその男性は偽善者であり大嘘つきでありぺてん師であります。
では話しますね❗
胸を揺らしている女を見た男は「世の中に警察というものがなかったら触りたい~❗❗」と思っています。

• << 55 …ふざけんな 俺は偽善者だのペテン師だの言われようがそんな考えにはならないね
  • << 56 勝手なこと言うな変態! 少なくとも警察があるかないかなんて関係ない。 そして、胸は特に興味無いから見てもそんなことは思いません✋😒
  • << 59 勝手なこと言ってんなヨ👎

No.54

>> 45 私は 70のIカップです。授乳中は Lカップでした😭 フルカップを付ければ揺れは少ないけど 前に突き出ますよね。 ロケットおっぱいと言われた… 横レスすみません🙇

いつまで授乳してましたか❓
私は子供がオッパイ大好きで全く乳離れしなくて💦

2歳半に強引に断乳しました😭みんな1歳くらいっていうけど、さすがに2歳半まで母乳あげてると垂れます😭

なんだか皮あまりなオッパイですよ⤵⤵⤵

• << 76 横スレすみません。上の子は1歳半まで 下の子は1歳でやめました。私の周りは 意外と長くあげてますよ。3歳とか。 私も ずっとあげるつもりだったのですが 上は妊娠したので強引に、下は 中耳炎の痛みで吸えず そのまま断乳です。 寂しい~(T_T) おっぱいを嬉しそうに飲む顔は 私だけのものだったのに😭と 主さん脱線しまくりですみません。

No.55

>> 53 世の中のすべての男性の代表として言わせていただきます。 これから言うことは男性の気持ちを100%代弁したのもでありますから女性の方々は永久保… …ふざけんな
俺は偽善者だのペテン師だの言われようがそんな考えにはならないね

No.56

>> 53 世の中のすべての男性の代表として言わせていただきます。 これから言うことは男性の気持ちを100%代弁したのもでありますから女性の方々は永久保… 勝手なこと言うな変態!

少なくとも警察があるかないかなんて関係ない。
そして、胸は特に興味無いから見てもそんなことは思いません✋😒

No.57

私、大きい胸が嫌で嫌で手術しましたよ。
今は少し戻ってDカップです。
小学生の頃から、陰で胸の事ばかり言われたり、自慢ととられたり、人間不信になりそうだった…。
きっと本当に悩んでる人もいると思います。

No.59

>> 53 世の中のすべての男性の代表として言わせていただきます。 これから言うことは男性の気持ちを100%代弁したのもでありますから女性の方々は永久保… 勝手なこと言ってんなヨ👎

No.60

僕が勝手なこと言っていると否定するなら、
自分ならこう思っているという気持ちを伝えて欲しいです❗
ただ反論だけするだけじゃ伝わらないように思います。
例えば、そう思うのはお前だけで俺はこう思うとか。
そういう具体的なのがあればいいですね❗

No.61

胸でかいの気持ち悪いって男の人が周りに多いのだけど、それは貧乳な私へのフォローかもです…笑 ちょっと揺れるくらいが憧れますね☺

No.66

53さん俺は巨乳は嫌いだから、触りたくないぞ😱

No.67

おっぱい星人って多いのかな?爆乳・でかいバストは気持ち悪い・乳牛と言われると傷つきますね。(>_<)学生の頃は、大きくなるバストがいやでいやで、バストが目立たないような服を着てましたよ。大人になると男性と交際しますよね。そんなとき、小さいよりは、でかいほうがいいかなと感じますよ。垂れないようにする努力はしないと、小さいバストのほうがマシになっちゃいますよ。 気分悪いのは、父親の視線ですね・・・。娘のバストを見る。勘弁してほしい。お笑い芸人が言ってた。母親は、息子のチ○コを見ようとする。男も同じなのかあって笑いました。話題、変わってしまいましたね。でかいバストは、なんとも思いません。叶姉妹、かっこいいですよね。

No.68

>> 67 叶姉妹の胸のどこがカッコいいかな~?作り物丸出しで気持ちわるいよ😩

No.69

>> 68 大きいけどハリがあり形が良いところが、かっこよく見えます。芸能人だからいいのですね。あのバストで、工場勤務・OLは、キツイです・・・・・。

No.70

目が釘付けになります。

しかし女性からすれば痛いらしいしいろいろ大変なんですね…

No.74

貧乳が通ります…😢
胸が小さいからその事で凄く悩んで来たけど、大きい女性も凄く辛いんですね。

No.75

素直にうらやましい‼‼‼(笑)私はそこまで大きくないので😥 でも大きい人にはそれなりの悩みがあるのですね。でも、うらやましいです‼やはり胸が大きい人は、女性から見てもとても魅力的です。嫌味とか言う人もいるかもしれないけど..私は素直に「いいなぁ~」と思うし、大いに自信をもっていい事だと思います😊 スレチになるけどお尻が大きい女性はどうなんだろう...❓❓私はお尻の事ばかり言われます😭初対面の人には必ず「ハーフ?」と言われます。住んでる所が、外国人だらけなので、余計にお尻の事ばかり言われます(外国の方はなぜかお尻ばかり見ますよね😥)このお尻の肉を胸に移動できたらどんなにいい事か‼‼(泣)何とか+ -0にできないものか😂

No.76

>> 54 横レスすみません🙇 いつまで授乳してましたか❓ 私は子供がオッパイ大好きで全く乳離れしなくて💦 2歳半に強引に断乳しました😭みんな… 横スレすみません。上の子は1歳半まで 下の子は1歳でやめました。私の周りは 意外と長くあげてますよ。3歳とか。 私も ずっとあげるつもりだったのですが 上は妊娠したので強引に、下は 中耳炎の痛みで吸えず そのまま断乳です。 寂しい~(T_T) おっぱいを嬉しそうに飲む顔は 私だけのものだったのに😭と 主さん脱線しまくりですみません。

No.77

すごく大きい胸の人を見かけたら、おぉっ!って見ちゃいます👀💖走っていて揺れていたらなおさら。男の人でなくても、視線がいきます。

私は胸が小さいのでやわらかそうな大きい胸を見ると、すごくうらやましいです😚

No.81

多分勃起するかも

何しろおっぱい好きなんで…

No.82

巨乳より美乳です。 おっぱいの美しさは大きさではなく、形!です。乳首の形状、乳輪とのバランス、アンダーとの兼ね合い、重力に負けず、ピンと乳首が斜め上を指してる、美乳が一番。

No.83

えっと…嫌がらせ?
そぅいぅのは彼氏にだけ聞けばいいよ。

No.84

歩くだけでも揺れる巨乳はいらないけど、立体的な丸い型の胸は欲しいわ~😂✨理想だね💖

No.85

小学生の時から胸が大きくなり始めて(現在はサイズE)昔なんて、ショルダーバッグをかけると胸が強調するので使えなかったです焏やっぱりCくらいが理想ですね坥あんまり大きいと歳とってから形が崩れると思うので私はもう少し小さくしたくて頑張ってます垬

No.86

娘の胸が大きいからって変な目で見るような父親なんているんですか…

まじ最低やな
そんな親には絶対なりたくない

No.89

私は自分の胸、男性なら誰でも見てもらいたい💕

どんどん女性ホルモン出てる感じがするし💕

No.91

>> 90 マジマジと見入ってしまいますね😥😥

オッパイ星から来たオッパイ星人より🙋

No.92

私が男だったら中学生や高校生の体では興奮しません✋

まだまだ未発達そぉだし嫌です

No.93

私もおっぱい大好きです揺れるおっぱい揉んでみたいです‼

No.94

主さんは皆からスタイルいいね、って褒めてもらいたいんですか蓜身長体重も書いてるし、文面から自慢したいだけに感じました。
あたしはFですが…あまりじろじろ見られるのはイヤですね。
それと、他の人より私の胸はやわらかいみたい戓なんてことはありません。ホルモンバランスの周期によって固くなったりしますし。(生理前など)
彼氏が言ったんですか蓜

No.95

気持ち悪い…また男を嫌いになってしまった

No.96

すごい😲と思うしうらやましい😍私も爆乳になりたい💕

No.97

興奮するね。走ってる時に揺れたりしてたら最高じゃん💕

No.99

うちはBカップでちっちゃいけど、ブラしててもしなくても揺れちゃうよ。揺れると痛いよね泣

No.100

♀ですが、おっぱい大好きです。私のは小さいけど、彼氏とエッチビデオ見たりして、おっぱい吸われてるのが一番興奮します☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧