こんなの楽しい❓

レス10 HIT数 2714 あ+ あ-

2009/01/09 09:58(更新日時)

彼の🏠でデートでした。私が出向き、着いてすぐエッチ。(彼いじりのみ) そのあとは、🍴食べに行きました。 さて、次は何をしようか…と思う間もほとんどなく、私は帰ることになりました。 引きとめられることなく、送ってくれることもなく、、。 会えたのは2時間弱。会いに行くのに使った片道と同じ時間です。 なんかもう、大事にされてないなと感じて、悲しい年明けになりました。 エッチで、攻められ好きで喜んでる彼をみながら「かなりの変態だなこの人…」と思って引いてしまいました。 終わりがきたのかな❓

No.1039471 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか身体目当てみたいですね😿
そんな男は優しくないしつまらないね😒

• << 3 レスありがとうございます⤴ 身体目当て…とゆうより、自分の欲求を満たせれば良いのかもしれませんね。 🏠入ったら、ほぼ裸に近い恰好でした…。こんな人どうですか? 私、見た瞬間冷や汗でました。楽しみを期待せず、最初に帰っておけばよかったと今は感じています。

No.2

読んでて悲しくなりました😔

昔付き合ってた❓と思ってた彼氏❓と全く同じ…💧
結局付き合ってると思ってたのは私だけで😔
エッチしたい為の言葉💧彼女になってって言われて始まったんですけどね😔
主さん…彼氏と一度きちんと話すか、距離を置いてみたら彼氏の気持ちがハッキリ見えると思いますよ💦
もしかしたら、馴れ合いになってるだけならいいけど…

• << 4 レスありがとうございます⤴ あの、、馴れ合いってどんな意味ですか? きのうの✉といい、今日の態度といい…悲しかった。きのうの、自分の気持ちが引いてしまった時点で、やめとけばよかった。ちょっと時間がたつと、あきらめがつけにくくなってしまうので。

No.3

>> 1 なんか身体目当てみたいですね😿 そんな男は優しくないしつまらないね😒 レスありがとうございます⤴ 身体目当て…とゆうより、自分の欲求を満たせれば良いのかもしれませんね。
🏠入ったら、ほぼ裸に近い恰好でした…。こんな人どうですか? 私、見た瞬間冷や汗でました。楽しみを期待せず、最初に帰っておけばよかったと今は感じています。

No.4

>> 2 読んでて悲しくなりました😔 昔付き合ってた❓と思ってた彼氏❓と全く同じ…💧 結局付き合ってると思ってたのは私だけで😔 エッチしたい為の言葉… レスありがとうございます⤴ あの、、馴れ合いってどんな意味ですか?
きのうの✉といい、今日の態度といい…悲しかった。きのうの、自分の気持ちが引いてしまった時点で、やめとけばよかった。ちょっと時間がたつと、あきらめがつけにくくなってしまうので。

No.5

もっと主さんを大事にしてくれる人絶対いますよ💦自分の価値を下げないでください

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇 まだあきらめつかない自分がイヤですけど、イイ人にいつかは出会えたらうれしいです☆

No.7

もっと主さんのことを大事にできる人がきっとどこかで主さんとの出会いを待っていると思います。その人のためにも、いま自分のことをもっと大事にしてください。(>_<)

No.8

別れるべき
と思います。
主さんが引いたんなら
なおさらです。

No.9

私が前 付き合ってた人がそんな感じでした💧   会うたびに ひきました💦最後は受け付けれなくてキッパリ終わりにしましたが、今でも別れて良かったと思ってます。      もっと自分を大事にしましょうよ😄

No.10

私も今主さんとものすごく似た状況なのでレスしました。
私の彼も、デートの約束しても必ず「じゃあ家(自分の家)で待ってる」と言って出向くのはいつも私だし、寝起きが悪いからって目覚めるためにフェラを強要してきたり…
お付き合いの中にも気遣いって必要だと思うんですよね。
気を遣ってくれているなと思えるところもあるのですが、今は何て自分勝手!と思うことの方が増えて、会ってもやっぱり来なきゃ良かったと思う一方です。
母に相談したら、独りになるのは寂しいかもしれないけど、今後(例えば結婚)生活を考えたとききっとそのことでケンカが絶えなくなるよと言われて、今が決断のときなのかなと思いました。
主さんも別れの方向で検討中ですか?どの位お付き合いされた方なのでしょうか?
私の場合、まだ半年なのに、うんざり思うことの方が多くて、早く彼の実生活を知れたことは良かったのかもしれないですけど、僅か半年で馴れ合いみたいになってしまったことが悲しいです…
きっと自分に合った人は現れる!と思って一緒に頑張りましょう!
長文失礼いたしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧