20歳差の彼氏

レス11 HIT数 2603 あ+ あ-

2009/01/09 13:07(更新日時)

はじめまして☆ 私は20歳上の社長の方に恋しました 出会いのきっかけはサイトです 最初は嫌いでしたが会ってくうちに好きになりました フィーリングがあい これからも一緒にいたいと思ってます 先月からマメに連絡とっていたのが いきなりこなくなり心配になった私は何通か送りましたが来ず… サイトを見ると書き込みしてあったり… 落ち込んでいたのですが4日間くらいあとにメールがきて 会って話すことになりました 話し合った所 会社でトラブルがあり今は会えないと言われました 私は信じ切れてませんが… 何で一緒にいるのと聞いたら 癒やしと言われました いったい何がしたいのでしょうか? 飽きたのか 女ができたとしか 考えることができません どうかアドバイス下さい 文章苦手なのでかけてる部分あると思いますが それは質問でお願いします 大人のかた意見下さい お願いします😞

タグ

No.1039459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手は結婚されてないんですか?

普通であれば子供が居てもおかしくないと思いますが。

No.2

お返事ありがとうございます
結婚はしてません
仕事いっぽんできたのですが
成功したあとに守るものがないので
今お相手を探してると言ってました
心に空いた穴を埋めてくれる人を探してるみたいです

• << 5 なるほど。 それなら不倫等の心配はないということですね。 本題に入りますが、年齢等を考慮すると確かに「癒やし」を求めてるんでしょうね。正直に主さんとは年齢の差が在りすぎると感じてると思います。

No.3

初めまして。私はその社長さんと同い年ですね。ちなみに私の子供も貴女と殆ど年が変わりません。男と女の違いはありますが、正直結婚を意識した真面目な恋愛対象としては 難しいんじゃないかと思います。どんな会社でどれだけの規模を持っているのかは分かりませんが、不特定多数の観覧するようなサイトで 会社の代表が出会いを求めているのは 立場的社会的にもいかがなものかと…。しかもまだ主さんは未成年者ですからね。会社の代表は会社にいる時だけが代表ではありません。365日・24時間会社の代表としての責任も立場も背負った立場です。主さんの年には年にあった 楽しい付き合い方ってあると思いますよ。

No.4

それが嘘じゃないにしろ、トラブってるくらいだから結局、本気で嫁さん探しできる状況じゃないし、しかもサイトってところからして小出しで出してるのかも。実はバツイチ子供3人つき、養育費で大変ですの可能性もありますね。

No.5

>> 2 お返事ありがとうございます 結婚はしてません 仕事いっぽんできたのですが 成功したあとに守るものがないので 今お相手を探してると言ってました… なるほど。
それなら不倫等の心配はないということですね。

本題に入りますが、年齢等を考慮すると確かに「癒やし」を求めてるんでしょうね。正直に主さんとは年齢の差が在りすぎると感じてると思います。

No.6

みなさんありがとうございます☆

>恋愛の達人3
恋愛対象ではないですか…では相手は今考えている状態なのでしょうか?歳はやっぱり気にするものですしね。立場もありますしね
諦めるしかないでしょうか?

>匿名さん4
そうなんですかね
結婚はないと思います
する暇もない方だと思うので
社長仲間から紹介されるぐらいだそうです
結婚する気はないらしいです

>大魔人

聞きたいのですが…遊びとして付き合っていても自分の本音を言うものでしょうか?
ウソ偽りなくあの方は話してくれたと思います
1日仕事を遅らせてまで一緒にいてくれて
話してくれました
面倒くさい、遊びの女にそこまで男性のかたは
するんですか?
結局私はその方しか信じてないですよね
ホレた弱みです

No.7

>> 6 逆に遊びではないと思いますね。
その方なりに主さんのことを大事にしたいんだと思いますよ。せめて自分が15若ければ…と考えてるかもしれないですね。

No.8

そうなのかな~…
また連絡が来なくて
3日目です(´・ω・`)
気長にまってみます
真剣にのってくださり
ありがとうございます!

No.9

何日ぶりかに相談します☆!誰かのって下さい。過去レス参照!

昨日一週間ぶりにメールがきたのですが、幻滅してしまいました⤵そのメールの内容はこんな感じです

✉連絡できなくてゴメンね
今は会社が大変なんだ
理解してくれなんて思わないけど
余裕がないんだ
嫌な想いをさせたね
でも今は会える状況じゃないんだ
本当に嫌な男だね

何時間かして来たメール✋

✉本当に彼と別れたの?どうしてかな⁉別れても結構、普通だねぇ傷心😜してないの?

私には彼氏がいたのですが、浮気は嫌だったのでハッキリさせるためこの方のために別れたのですが…
今考えるとバカみたく思えてきました
会社のことで余裕ない人がこんなメール送ってくるのでしょうか✋⁉
誰か教えて下さいm(_ _)m

No.10

>> 9 彼とはお付き合いされてたのですか❓
彼はただ若い子と仲良くなりたかっただけかもしれないですね。
経営者ってのも 彼が言ってただけではないの❓
他人が本音で話してたか どうかも、そう簡単に分かるものではないと思います。
まして出会いがサイトなら、疑ってかかるくらいじゃないて痛いめみますよ。
残念ですけど、彼からのメールの様子だと 完全に遊びだったと思います。

No.11

書き込みありがとうございます☆
彼氏がいたのでその方とはお付き合いしてません。ケリをつけてからと思ってたのですが
メールでもわかるように遊ばれて終わりました
わざわざありがとうございます
でも良い勉強になったと思ってまた新しい恋をしたいと思います(^ω^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧