良い年して…一目惚れ💦
35歳 既婚して6年目、3歳の子供がいます
自営業で金銭的にも余裕あり、家庭に問題はありません
家事も仕事も育児も頑張る妻に不満もなく
仕事と家庭を大切に生活していました
私はかなりのぽっちゃりがタイプで、妻は90キロあります
二年程前に同じアパートに若い夫婦が引っ越してきました
子供が数ヶ月違いで、妻と奥さんが仲良くしていました
仲良くするといっても会えば話をする程度、子供同士が遊ぶ程度です
ある日、その奥さんが半泣きでうちに来ました
妻は手が離せなくて自分が玄関を開けました
その瞬間の彼女の顔…
初めて見た時から可愛いなぁとは思ってましたが、最高にやられました…
この年になってこんなことがあるなんて考えてもなかった
彼女のことが頭から離れません
妻が彼女の話をする度に複雑な罪悪感ともっと知りたい感じと…何とも言えない気持ちになります
続きます
新しいレスの受付は終了しました
彼女は妻よりは小柄ですが80キロくらいあり
人懐っこくていつもニコニコ、24歳、子供とよく遊んでいます
旦那さんとも仲良しそうです
最近彼女の部屋の、隣の部屋が開いたのでそこに引っ越しました
以前から二階が開いたら引っ越ししようと妻と話てたので、何か運命を感じてしまいます
私は自営業なので自宅で仕事することもあり、今日は昼に帰りました
隣に彼女がいると思うと会いにいきたくてたまりません
外で子供と遊ぶ彼女は今日も可愛かった…
話かけたい…
今、彼女は第二子妊娠中
旦那さんにあんなことをされてるのか…
うらやましさと悔しさでまた複雑な気持ちになります
今日妻がアパートの人達で忘年会をすると言っていました
絶対参加します
彼女と話をするのが楽しみで仕方ありません
コタツなので脚でも触りたいです
この気持ちは消えますか?
どうしたらいいのかわかりません
諦めるほかないとおもいます。
主さんが好意をいだいた彼女もちゃんと旦那さんに愛されているとおもうし、妊娠中だとか。
主さんのコトはご近所さんとしか思っていないと思いますよ???
お互いお子さんも居るんですから変な気おこさないでください。
彼女の事が好きなら、諦めてください。彼女には夫も子供もいます。
好きだからこそ諦める。
諦める事も愛ですよ???
もし主さんが自分の事が好きだと彼女が気付いたら、離れていくはずです。
忘れましょう。
今諦めておかないと想いがエスカレートして危ない方向に行きそう…
その奥さんは、あなたに恋愛感情なんてないんだから、期待なんてしちゃ駄目ですからね☝
今あなたを一番に思ってくれてる人は誰ですか?
もう一度冷静に考えて下さい
彼女はなんとも思っていないでしょうか…
いつも笑って挨拶してくれます
私は仕事上筋肉質なのでカラダに自信あります
脚はコタツの中で触れれたらいいな くらいです
壁の向こう部屋で彼女が寝てます
たまりません
興奮します
傷つけるつもりはありません
きもいですか?
純粋に触れたいし話たいです
挨拶から話にもっていくのはどうしたらいいですか?
どんな話題なら長く話せますか?
飲み屋の姉ちゃんなら何も考えずに話せるけど
彼女にはいろいろ考えてしまって、挨拶してもらっても会釈で済ましてしまいます
あの半泣きの顔が忘れられない…
また見たい…
あの。
一緒に住んでるアパートの住民同士なのですから、笑顔で挨拶するのは当然かと…
彼女さんは旦那さんに愛されて幸せの真っ只中に居ると思います。
主さんが今の奥さんと愛を育んで結婚し、今に至る歴史があるように
彼女さんにも旦那さんとの愛の歴史があるはずです。
それを主さんの気持ちだけで壊さないであげて下さい…
気付いてください、お願いします。
好きな感情を無理矢理抑えるのもよくないと思いますね😂
過度にストレスがかかり仕事にもろくに実が入らないと思うんですが❓☝
体の関係はNGだとしても可能ならお茶ぐらいはしておきたいですね🍵
あと彼女が許可してくれるのなら彼女の写真を撮り、その写真をいつも傍らに置きそれで満足するしかないと思いますね📷
独り善がりにも程があります。主さんの思考回路危ないです。
自分が好きだからと言って相手もその気に…なんて勘違いも甚だしい。
大体24♀ってのもその奥さんと一緒❤ってやつでしょ。「お、奥さんだって私を見て微笑んでくれたじゃないですか。愛してくれたじゃないですか‼」とかって犯罪にエスカレートする前に彼女の前から消えてください。
主です
皆さん文字の印象では私を陰湿なイメージで捉えているんでしょうか…
実際は酒豪で昔はやんちゃしてたように見られます
酒豪は事実ですが…
一応小さいながら自分の会社もあるので、社員達をよく飲みに連れて行きますが、そこではいつものようにバカやったりできます
ただ前と違うのは
『頭から彼女のことが離れない』
『気になって気になって…』
正直、こんな気持ちは今まで経験がなく…
相談する相手もなく、よく集まる同級生達に相談したら…見にくるだろうし
彼女を見られたら…
確実に手をだされます…
一人未だにやんちゃな奴がいるので…
このまま過ごしていれば彼女を忘れられる日がくるんだろうか…
今朝駐車場から彼女が洗濯物干すのが見えました
髪型がいつもと違って可愛いかった…
素の彼女って感じがしました
主さんが、彼女に何かしたら…主さんのご家族も、彼女のご家族も気まずくなり、今の土地から引っ越したりする事になるのでは❓ご自身の欲求の為に、二つの家族の平安を奪うのですか❓
少し想像力を働かせれば、どんな未来になるのかわかるのではないですか❓
会社を営む立場の大人であり、子どもの親なのですから、して良いことと悪いことの区別はつくはずですよ。
主さんの奥様とお子様がお気の毒です…
自分より仲良くされるとかっ…
彼女には旦那や子供が居るコト忘れてませんか⁉
やんちゃな奴ってどんなだよ。
人妻に手を出すような奴か???
あきれる、、、。
それでも大人のつもりですか⁉
学生みたいなコトばっかりして馬鹿みたい。歳かんがえて‼
あなたみたいなガキっぽいに人に想われて彼女も迷惑だし、あなたの奥さんとお子さんが可哀相。
現実みてください。
隣の奥さんに私はあなたを視姦してます。オカズにしてますって言って気持ち悪がられて終わらせたら?
そんな対象リアルに求めるなよ😱 ネットでもDVDでもあるでしょ?中高生かよ、迷惑な。
私がご近所なら主に知らせずに黙って引っ越す様にって彼女に教えてあげたいよ💧
今日は彼女が来る
彼女、マイホームが欲しいらしいです
是非うちの会社で設計したい
マイホームを建てるにあたり わからないことだらけなので いろいろ聞きたいらしい
すごく運命を感じる…
話たら余計に気持ちが高ぶりそうで…
世の中の旦那達はみんな主と同じこと考えてるよね。自分の旦那もこうなんだろなって思うと嫌悪感しかないけど、女も他の男見ていろんな事妄想してるし坥
よその奥さんを見てモンモンとしてるなら一発やってスッキリしちゃいなよ坥
その旦那と主の奥さんもやっちゃえばいいのに坥
昨日このスレを見つけ、拝見させていただきました。
年末に忘年会をするとの事でしたが、その後どうなったのでしょうか⁉
変な行動は起こしたりしませんでしたか💦
実は以前私も近所に住む方に一方的に好意を寄せられ、大変迷惑しました⤵
その方の奥さんとはとても仲良くさせてもらっていましたが、旦那さんの気持ちを知ってからは全くお付き合いする事が出来なくなってしまいました😭
その旦那さんの好意を知った時の私の気持ちは、正直【ドン引き】でした⤵⤵
人間不振にもなりかけました💧
主さん、その後の経緯は分かりませんが、まだ気持ちがあるとしても、ただの【お隣さん】でいて下さいね‼
幸せなご家庭をかき回したりはしないで下さいね🚨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 467HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る