好きな人を誘います‼

レス2 HIT数 1621 あ+ あ-

2009/01/07 02:22(更新日時)

大学2年の男です。僕は今、同じ部活の先輩の事が好きです。前からチョコチョコ、メールをしていたのですが、明けましておめでとうメールを送ったら、五分くらいで
「明けましておめでとう✨ そうやねぇ~、今年、幹部になるとよね🎵三年生はテストがばっかりで少し大変だけど、お互い頑張ろう💨 」
と返って来ました。
今度、後輩の女の子も一緒に彼女を誘ってケーキが美味しいオシャレな喫茶店に行こうと思っているのですが彼女は来てくれるでしょうか⁉
ある雑誌に、即返信は気になる度50パーセントって書いてあったのですが本当でしょうか⁉

タグ

No.1038605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに、気になる人にはすぐ返信してあげたいって気持ちはあります。
即レス来ると嬉しいし、メールもしばらく続きますしね✨
でも、逆に気にしてないから気軽にすぐ返せるっていう面もあると思います💦
そのへんが「50%」なんでしょうね~💦

文面を見る限り、先輩は主さんに悪い印象は抱いてないかと😃
喫茶店も二人だと行きづらいでしょうが、他の女の子も一緒だとお互い変に意識しなくていいと思いますよ💡
他の子交えながらでも何回か誘ってると、自分にはいつも声がかかってるってことに気づくだろうし、仲良くはなれるのではないでしょうか。

アドバイスにも何もなっていませんが、頑張ってくださいね✌

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。まずは仲良くならないとですものね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧