相手と上手くやっていくために

レス6 HIT数 1549 あ+ あ-

2009/01/06 22:52(更新日時)

みなさんが恋人又は夫婦でつき合っていくのに気をつけていることはなんですか❓
私は携帯チェックをしない、証拠もないのに浮気してるでしょと言わないように努力しようと思い始めました

No.1038559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は旦那の携帯を使いたい放題にしてるから、今も勝手に使ってますよ😂 本人も自分から携帯出してきて『やるんだろ😃』言ってくるし。旦那はというと一人で下でゲラゲラ、テレビ見てるし💦 お互い干渉しないのが楽ですかね😃 どうせ明日も昼に起きてくるだろうけど、何も言ったことない。

• << 4 返事ありがとうございます。携帯使い放題なんですね、そういう方もいるんですね 私の彼は見られたくないけど、気になるならいいよと言ってました メル友がいるみたいで、でもみると余計な疑いがでるから彼は相手のもみないらしいです

No.2

・心を広く持つ
・自分が悪かった時はちゃんと謝る
・ケンカしてもすぐ仲直りする
・言いたい事はちゃんと言う
・気遣いを忘れない

これらは常に心掛けています。

• << 5 返事ありがとうございます。言いたいことはちゃんと言う以外は私には当てはまらないです。確かにその通りですね

No.3

誉めることが一番です✨✨✨
もう一人の子供と思って😉😉😉

• << 6 返事ありがとうございます。相手を喜ばすってことですか? 女は男をたててやらないといけないとかたまに聞くけど、そういう意味でしょうか

No.4

>> 1 私は旦那の携帯を使いたい放題にしてるから、今も勝手に使ってますよ😂 本人も自分から携帯出してきて『やるんだろ😃』言ってくるし。旦那はというと… 返事ありがとうございます。携帯使い放題なんですね、そういう方もいるんですね
私の彼は見られたくないけど、気になるならいいよと言ってました
メル友がいるみたいで、でもみると余計な疑いがでるから彼は相手のもみないらしいです

No.5

>> 2 ・心を広く持つ ・自分が悪かった時はちゃんと謝る ・ケンカしてもすぐ仲直りする ・言いたい事はちゃんと言う ・気遣いを忘れない これらは常… 返事ありがとうございます。言いたいことはちゃんと言う以外は私には当てはまらないです。確かにその通りですね

No.6

>> 3 誉めることが一番です✨✨✨ もう一人の子供と思って😉😉😉 返事ありがとうございます。相手を喜ばすってことですか?
女は男をたててやらないといけないとかたまに聞くけど、そういう意味でしょうか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧