❤エッチの…色々…パート15❤

レス500 HIT数 12635 あ+ あ-

2009/04/01 06:20(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では パート15です🎵🎵🎵

No.1037577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 皆さん おはようです✋ まなみさん おはよう~    昨夜はアドバイスをありがとう。 お礼を言う前に 寝ちゃいました ごめん  😚  ア… のりさん昀 おはよう兊

偉そうにゴメンチャイ猤

でも 外に目を向ける 余裕があるなら もっともっと 奥様に目を向けてほしい淸
言葉や態度で表せば きっと伝わるから凞

お家ではⅠなしねⅥ  奥様の不安を 取り除いてあげて淼 そしたら オニじゃなくなるって瀅  いつも笑顔の奥様 可愛いでしょ煜

No.202

>> 199 まなみさん、私もどちらかというと、尽くしちゃうタイプ それをうざいと感じる人と喜んでくれる人いろいろだよね煜 今の彼は、後者で感謝してくれ… ゆきちゃん昀

彼ね 尽くされたことなかったから どうしていいか わからなかったんだって淸  尽くすことが幸せで 見返を求めてるわけじゃないの淸  でも彼 尽くされる幸せがわかったらしく 逆に尽くしてくれる溿  「昔の彼女達が見たら ビックリするね」ってくらい煜

ゆきちゃん昀  離れてても 彼のいっぱいの揵感じられると 幸せだね抦

No.203

皆さん おはよ~😄✋

今日は 休みだし 1日のんびりします✨✨✨
媛さん、なおさん 今夜は楽しんで来てね😄🎵

お仕事の人は 頑張って✋💕

No.204

おはようございます😃 お休みなので また朝から掃除・洗濯してました💨 今日は旦那も手伝ってくれたので はかどる②🎵🚻二カ所と ベランダそろそろ外に洗濯物干せるから キレイにして 旦那は換気扇担当👨 一段落して 旦那ランニング🏃💨💨行っちゃいました😉

夜の飲み会はママ友の集まりだし ラフに七分丈の黒パンツにレースのインナー下にグレーのタートル合わせます💨 👢やめてヒールなしパンプスで😉 二次会もあるみたいだけど 今回は明日旦那仕事なので見送ります😊

ピュさん 入れ違い悲しい😢 ノリさんも朝早いね💦💦
ゆきさんエステで癒されて✨✨ 彼からの国際電話短くても 来るだけでうれしいね🎵🎵
かのんさんはお休み❓❓ まなみさん今度こそひもパンgetだよ👍

🐯さん みほさん元気かな❓❓😥

No.205

もうすぐ付き合って三年の彼女がいます😄
でもまだエッチしたことないんです😅
最近になってエッチしたいと思うようになったんですげど初めてなんでどんな風に言ったら良いかわかりません😱😣
どんな風に言ったら相手はグッとくるでしょうか⁉⁉お願いしますm(__)m

No.207

ただいま~💕

休みの皆さん💕

なおちゃん😊お家の掃除パパもお手伝い✨素晴らしい✨

ゆきちゃん☝エステ💕
媛ちゃん💕夜の合コン✨準備中💕

かのんちゃん✨昨日地図みたよ~💕来月楽しみだね✨
高速道路☝一律千円は魅力✨土日混みそうだね💦

みんな土曜日☝忙しくしてるのかな💕

アヒルさんこんにちは✋ピュです😊

No.208

>> 207 あ~暇💕

みんなは飲み会💕
楽しんでらっしゃいね~
ピュは久々ゆっくりな夕方過ごしてま~す☺

誰もいない💦

No.209

>> 208 ピュさん ただいま😄✋🎵

晩ご飯中かな?

今日は彼は 仕事で帰りが遅くなるし 暇で 一人パチンコ行ってた~。

んで 今は 一人 晩ご飯です😄

今夜は 📺K-1あるから 嬉しいな😆🎵

• << 211 かのんちゃん☺💕 おかえりーパチパチはどうでした~😁 今日K-1なんだぁ💕 かのんちゃん格闘技好きなんだ💕 ムキムキの筋肉質には憧れる✨旦那きゃしゃだから💦

No.210

皆さん、こんばんは。

主さん、今頃コンパだよね🍸
明日のバイトは昼からなんで今夜は暇じゃあ😲

😄は帰って来たけど、生理中に歩き回ったからクタクタ💦💦って✉が来ました😓

やっぱり生理中は動きたくないんですかね?

男には一生分からない辛さだもんね😲

• << 212 トンさん💕おかえりー✨ 彼女さん生理かぁ💦 私も生理中は大変だよ💦 下腹がどよ~んと鈍痛なんだよ😣 気持ちが不安定にもなっちゃうんだ💦 優しい言葉かけてあげてね~

No.211

>> 209 ピュさん ただいま😄✋🎵 晩ご飯中かな? 今日は彼は 仕事で帰りが遅くなるし 暇で 一人パチンコ行ってた~。 んで 今は 一人 晩ご… かのんちゃん☺💕

おかえりーパチパチはどうでした~😁

今日K-1なんだぁ💕
かのんちゃん格闘技好きなんだ💕

ムキムキの筋肉質には憧れる✨旦那きゃしゃだから💦

No.212

>> 210 皆さん、こんばんは。 主さん、今頃コンパだよね🍸 明日のバイトは昼からなんで今夜は暇じゃあ😲 😄は帰って来たけど、生理中に歩き回った… トンさん💕おかえりー✨

彼女さん生理かぁ💦
私も生理中は大変だよ💦
下腹がどよ~んと鈍痛なんだよ😣

気持ちが不安定にもなっちゃうんだ💦
優しい言葉かけてあげてね~

No.213

>> 212 格闘技 大好き❤

楽しいよ~😄🎵💕

パチは ちょい勝ちでした😄

トンさん こんばんは✋🎵
うん 生理中って だるい痛い 不快 だねぇ💦💦💦女の子は 大変です😅

No.214

>> 213 かのんちゃん💕

こっち格闘技やってない😣

旦那大家族好きで見てるよ~

散らかってる部屋見て☝「🏠より凄い😲」って
なんだべな~

No.215

さっき😄から📱があってディズニーランドもお台場も甥っ子に振り回されっぱなしだったそうです💦

僕も9時からはK-1をみようかな?

No.216

>> 215 トンさん💕

トンさんは彼女さんとディズニーランドへは?

🏠は家族で一回だけ💦待ち時間が魔の時間でした💦でも面白かったな~😊春休み混んでなかったかな~?

Kー1 💦9時からでしたか😊失礼しました…

No.217

>> 216 ディズニーどころかUSJもまだなんです。

テーマパークよりアウトレットに行きたい😄なんで😅

僕はドライブ🚗💨派なんですが、😄に合わせてます💕

別に おねだりされる訳じゃないし😅

女の子は見てるだけでも楽しそうですね🎶

No.218

>> 217 トンさん💕

彼女さん☝アウトレットですか😁

ピュの旦那はスーパーには一緒に行きますが💦

服や化粧品やその他は待ってられません💦

トンさんいいなぁ✨

No.219

>> 218 ピュさん、K-1始まりましたね。 凄い迫力😲

アウトレット 面白いですよ🎶

ブランド・ショップで価格にびっくりしたりするけど😅

雑貨屋さんは僕も好きなんで二人で楽しんでます。

さすがに下着店だけは遠慮しました(苦笑)

No.220

>> 219 トンさん💕

K-1ルールが💦勝ってると思った人負けた❓❓

下着売り場やエッチ玩具売り場にパートナーと行くって勇者いたよね✨

エロDVDコーナーもトンさん✨一緒に😁

No.221

>> 220 みほさんだよね😄

元気かな?

エロ💿は一人の楽しみ💕だから、こっそり行きます🎶

この前、エロ💿ショップにいる時に😄から📱が来て「今ドコ?」って💦💦💦

「ツタヤ」はい、嘘つきなトンでした。

No.222

>> 221 トンさん💕

みほさん✨元気かな😊

エロ師範代☝✨また復活して~💕ちょ~だい

トンさん😁レンタル屋には変わりない✨コーナー違い💕のれんの向こう側には…🙈💕

やっぱDVDと👩さんとのエッチは違うのかなぁ😔
どっかのスレであったなぁ💿は見ても奥さんとエッチはしない💦なんて…スレ

トンさんはエッチ報告✨あるし🙈💕

No.223

>> 222 ピッさん。

僕は💿とエッチは別物です。どれだけ😄とのエッチが充実してても観るし、だからといって😄に不満があるわけではないです。

この辺は女性には理解されないかなぁ~と思って、コソコソしちゃうんですよね😅

No.224

>> 223 トンさん💕

うひっ💕

コソコソ💿もスリルある?

トンさんの意見貴重だよ✨

理解しない奥さん達や理解しようとしない奥さん達多いよね💦

トンさん💦K-1選手のヘアースタイルって自由❓❓😲

No.225

皆さん おはようです😃
昨日は仕事後 一回🏠に帰って 迎え🚗が来て 合コン行ってきたよ😊🍻

飲んだ~🍸 酔っ払った~😳
久々 千鳥足になっちゃった😂 後で考えると 恥ずかしい限り😳💦

合コンは3対3で 迎えに来てくれた男の人と もう1人は年上(33~4歳) もう1人は25歳年下君だった😊
年下君可愛かった~💕
けど あんまり話さなかった💦
初対面の年上君は 良く話すけど…疲れた💦
迎えに来てくれた年上君は…とっても良い感じなんだけど…❌①だったの💦
帰りに「今日は気に入った子いた?」って聞かれ…「微妙」って感じで 答えたけど。 そう言う あなたは 彼女作る気無いの? とは 聞けなかった😂

• << 227 皆さん おはよう!  です✋ ひめたん 合コン楽しめたみたい❗ ですね😃 🚗👨君は ❌①かぁ~  微妙だね⁉ まぁ あせらず・あわてず・じっくりと‼💕💕😁                   ねっ✌ ピュさん おはよ✋   外出🌸🌸いいね😃
  • << 240 媛さん おはよ😄✋🎵 二日酔いしてない😄⁉ 楽しく 飲めて良かったね💓 迎え🚗の 人とは しばらく ✉とかで 仲良くしてみたらどう? どんな人か わかってきたら 好きになるかも、または良いお友達になって、そこからまた 新しい出会いがあるかも😄🎵 ×① は 理由によるけどかの蔵も 今彼と付き合う前は ×①に抵抗あったんやわ😅  なんか悪い所があるから×なんでは???と 勝手な想像で😅 でも ウチの彼やトンさんみたいに 原因がその人のせいじゃ ない場合もあるしね😉🎵 これから デート楽しい季節だし 媛さんに 楽しい事 いっぱい来ますように❤❤❤

No.226

>> 225 媛ちゃん💕

おはよう✨
合コン楽しかったみたいね✨

久々日曜日お休み😊
ちょっと家族でお出掛けします💕天気最高✨

お迎えの彼は❌①さん❓媛ちゃんは抵抗ありなのかな…

千鳥足でも朝早く起きれるのはすばらしい✨

昨日Kー1見てたかのんちゃんもお休みかな❓

トンさんもバイト❓
お仕事の人は頑張って~💕

• << 241 ピュさん おはよ😄🎵 昨日のK-1は 燃えました💓 一番好きな バタハリが出なかったけど 面白かったぁ❤ 髪型 個性的な選手多いね😄  今日は ドライブ楽しんで来てね~✋💕 かの蔵は 今日はお部屋の片付けを 昼からします😅

No.227

>> 225 皆さん おはようです😃 昨日は仕事後 一回🏠に帰って 迎え🚗が来て 合コン行ってきたよ😊🍻 飲んだ~🍸 酔っ払った~😳 久々 千鳥足になっ… 皆さん おはよう!  です✋

ひめたん 合コン楽しめたみたい❗ ですね😃

🚗👨君は ❌①かぁ~  微妙だね⁉

まぁ あせらず・あわてず・じっくりと‼💕💕😁      

ねっ✌

ピュさん おはよ✋   外出🌸🌸いいね😃

No.228

>> 227 のりさん💕

ちょっくらプチドライブ☝✨R46秋田まで😊

今日-3℃寒い💦
山々が綺麗✨
私お天気女だから😁☝

No.229

皆さん昀
おはようございます匇

媛ちゃん昀 楽しめてよかったね淼  昞1はダメ蓜  辛い経験してる分 大事にしてくれると 思うけどなぁ淸  別れた理由とか 子供の有無にもよるけどねⅥ  でも∵ⅱ君は 媛ちゃんの Ⅰもアドも知ってるわけだから 連絡あるかもね溿  そこから 違うⅱ紹介へと 広がっていくかも… 焦らないでじっくり観察してね凞

ピュちゃん昀 ドライブ楽しんでね∵  寒いみたいだけど 風邪ひかないでね淸  隙を見て 旦那様に(^3^)-chuとか凞
あると思います俉
お土産よろしくね~兊

のりさん昀 今日はお休み蓜 家族サービスしてね凞

私は ヒモパン惲 狙います俉

• << 235 まなみさん おはよ!   ヒモパン買いにいくの?  妄想するなぁ~💕😒 使ったら 感想を報告ねっ❗ ピュさん もうどの辺かな? 🚗       空の上から見てるぞ~👀✈ あは😁 もりおか
  • << 242 まなみさん 今日はヒモパンゲット👍💕ですかぁ😄 まなみさんは 彼とラブラブエロエロで 良いね💕 かの蔵は 全くないから パンツも 気合い入らないよ😫😫😫 この際 ヘソ上ばばパン😅履いたろうかな(笑)

No.230

>> 229 まなみちゃん💕

おはよ✨

お土産はなまはげ👹✨

No.231

>> 230 わぉ俉

ピュちゃん昀

夜 眠れないじゃん渹

怖くて おもらし昉昉 するかも瀨 ドッチノ オモラシ蓜
あら 朝から失礼しやしたぁ瀅

美味しいものがいいなぁ凞 と
チョット アマエテ ミル抦

No.232

コラ~昤

咜の助俉 咜の助平俉

ニタニタしてないで 見てるなら なんとかして 奛してよ煆

心配でしょうがないでしょ煆
まなみ泣くぞ~炅

心配するのは 早男君のことだけでいいんだから煆

咜さ~ん焏

No.233

>> 232 まなみちゃん💕

私も🐯さん心配してました。

かの蔵ちゃん最近相手方居ないからかな💦心なしかパワーないし💦

媛ちゃん春🌸咲きそうだから一緒に応援しに出てきて~~

No.234

>> 233 ピュちゃん焏

そうだよね渹  ここのみんなが心配してる淸  暗くなっちゃうから 話題にしないようにしてたけど…

私 不眠症の時 倒れちゃったことあって…
咜さんも 不眠症だし 😣だし 一人暮らしみたいだし…
考えないようにしてたけど
やっぱり考えちゃう炅

全く 咜っぺは 自分がみんなの中で こんなに大きな存在になってること わかってるのかねぇ焏

咜~ 出て来~い 縄持って 待ってるから~煆

ピュちゃん昀 ごめんね猤
ドライブ楽しんでね凞

No.235

>> 229 皆さん昀 おはようございます匇 媛ちゃん昀 楽しめてよかったね淼  昞1はダメ蓜  辛い経験してる分 大事にしてくれると 思うけどなぁ淸… まなみさん おはよ!   ヒモパン買いにいくの?  妄想するなぁ~💕😒

使ったら 感想を報告ねっ❗

ピュさん もうどの辺かな?

🚗       空の上から見てるぞ~👀✈ あは😁

もりおか

• << 238 のりさん昀 Good morning兊🎏欧米か俉🎏古っ俉 ヒモパンは 娘と買い物に行った時こっそり見てたの惲  白のレース編みのがあって 気に入ったんだけど 娘と一緒だから 買えなくて焏  しかも ちょっと遠い渹  近場でないかなぁとこそこそ物色中惲もう娘とデートだから Time up🎏欧米か俉🎏シツコイ のりさん昀 奥様にプレゼントしたら蓜 って 男の人は買えないかぁ淸  さりげなく「はいてみて抦」って 言ってみたら蓜うちの早男君は「妄想しただけでカチンコチン」って言ってた抦

No.236

>> 235 のりさん💕

空から覗き見😁

ざ~んねん秋田になまはげ捕まえに来てた☝

No.237

こんにちヮ~😃今朝は軽い二日酔いのなおです💧
すっかり話が弾んで二次会まででて来ちゃいました😊 今日は旦那朝から泊まりの仕事で いないのでマッタリしてました💨

媛ちゃんも合コン楽しかったみたいで良かった😊 お迎え👨❌1だったんだぁ😣 媛ちゃん的にはなしなのかなぁ❓❓

ピュさんも言ってたけど 私も🐯さんとの名コンビだったかのんさん 🐯さん来なくなってから元気ないなって思ってました😥ピュさん 今日は久し振りの家族ドライブ楽しんで来てね😉✨✨

• << 239 なおちゃん💕 まったりな1日✨アツシ君帰ってから突っ走って疲れてない✨潤い疲れたかにゃ😁☝ 媛ちゃん💕眠ってたかな❓なおちゃんも二日酔い癒やしてください✨ キチンとロムしてますから~✨なまはげ👹居ない~💦
  • << 245 なおさん 昨日は楽しんできたんやぁ😆🎵 二日酔い 大丈夫(笑)⁉  今日 ゆっくりまったりして 回復✨✨してね😄 🐱チン いないの 寂しいけど、かの蔵は元気だよ~✋

No.238

>> 235 まなみさん おはよ!   ヒモパン買いにいくの?  妄想するなぁ~💕😒 使ったら 感想を報告ねっ❗ ピュさん もうどの辺かな? 🚗  … のりさん昀
Good morning兊🎏欧米か俉🎏古っ俉

ヒモパンは 娘と買い物に行った時こっそり見てたの惲  白のレース編みのがあって 気に入ったんだけど 娘と一緒だから 買えなくて焏  しかも ちょっと遠い渹  近場でないかなぁとこそこそ物色中惲もう娘とデートだから Time up🎏欧米か俉🎏シツコイ

のりさん昀 奥様にプレゼントしたら蓜 って 男の人は買えないかぁ淸  さりげなく「はいてみて抦」って 言ってみたら蓜うちの早男君は「妄想しただけでカチンコチン」って言ってた抦

No.239

>> 237 こんにちヮ~😃今朝は軽い二日酔いのなおです💧 すっかり話が弾んで二次会まででて来ちゃいました😊 今日は旦那朝から泊まりの仕事で いないので… なおちゃん💕

まったりな1日✨アツシ君帰ってから突っ走って疲れてない✨潤い疲れたかにゃ😁☝

媛ちゃん💕眠ってたかな❓なおちゃんも二日酔い癒やしてください✨

キチンとロムしてますから~✨なまはげ👹居ない~💦

No.240

>> 225 皆さん おはようです😃 昨日は仕事後 一回🏠に帰って 迎え🚗が来て 合コン行ってきたよ😊🍻 飲んだ~🍸 酔っ払った~😳 久々 千鳥足になっ… 媛さん おはよ😄✋🎵

二日酔いしてない😄⁉

楽しく 飲めて良かったね💓
迎え🚗の 人とは しばらく ✉とかで 仲良くしてみたらどう?
どんな人か わかってきたら 好きになるかも、または良いお友達になって、そこからまた 新しい出会いがあるかも😄🎵
×① は 理由によるけどかの蔵も 今彼と付き合う前は ×①に抵抗あったんやわ😅  なんか悪い所があるから×なんでは???と 勝手な想像で😅
でも ウチの彼やトンさんみたいに 原因がその人のせいじゃ ない場合もあるしね😉🎵

これから デート楽しい季節だし 媛さんに 楽しい事 いっぱい来ますように❤❤❤

No.241

>> 226 媛ちゃん💕 おはよう✨ 合コン楽しかったみたいね✨ 久々日曜日お休み😊 ちょっと家族でお出掛けします💕天気最高✨ お迎えの彼は❌①さん… ピュさん おはよ😄🎵

昨日のK-1は 燃えました💓
一番好きな バタハリが出なかったけど 面白かったぁ❤
髪型 個性的な選手多いね😄 
今日は ドライブ楽しんで来てね~✋💕
かの蔵は 今日はお部屋の片付けを 昼からします😅

• << 243 かのんちゃん💕 Kー1選手の髪型は ぶったまげ😲バタハリは何❓ばた~ん❗とハリ倒す❓ ゆっくりしてくださいね~✨

No.242

>> 229 皆さん昀 おはようございます匇 媛ちゃん昀 楽しめてよかったね淼  昞1はダメ蓜  辛い経験してる分 大事にしてくれると 思うけどなぁ淸… まなみさん 今日はヒモパンゲット👍💕ですかぁ😄

まなみさんは 彼とラブラブエロエロで 良いね💕
かの蔵は 全くないから パンツも 気合い入らないよ😫😫😫

この際 ヘソ上ばばパン😅履いたろうかな(笑)

• << 244 かのんさん K-1好きなんだ😃 家の旦那も大好きでよく一緒に見るよ~📺 昨日は飲み会行ってたから 見なかったけど😚 てかババパンにウケちゃいましたよ😁笑 ある意味良い刺激になったりして😂😂😂
  • << 247 かのんちゃん昀 おはよう兊 ヒモパン惲 近場にお気に なかったよ焏 この際 グンゼかぁ瀨 私 冬の夜は キルティングパンツの時あるの淸  突然彼がやって来て 履き替える時間もなく 「あったかそうなパンツやな」って焏  見てないようで 見てるんだぁ涬  それからは 気をつけてるの煜 お掃除頑張ってね兊  私 片付け苦手淸  彼の部屋は すごくキレイ溿  たまに 掃除してもらう瀨

No.243

>> 241 ピュさん おはよ😄🎵 昨日のK-1は 燃えました💓 一番好きな バタハリが出なかったけど 面白かったぁ❤ 髪型 個性的な選手多いね😄  … かのんちゃん💕

Kー1選手の髪型は ぶったまげ😲バタハリは何❓ばた~ん❗とハリ倒す❓

ゆっくりしてくださいね~✨

• << 246 バダハリって 超ヤンチャ暴れん坊な 悪メンイケメン選手だよ😄 昨日出てたチャンピオンのボンヤスキーに 負けたからチャンピオンでなくなったけど😄 秋田で 美味しいモノ食べて来てね~💕

No.244

>> 242 まなみさん 今日はヒモパンゲット👍💕ですかぁ😄 まなみさんは 彼とラブラブエロエロで 良いね💕 かの蔵は 全くないから パンツも 気合い… かのんさん K-1好きなんだ😃 家の旦那も大好きでよく一緒に見るよ~📺 昨日は飲み会行ってたから 見なかったけど😚

てかババパンにウケちゃいましたよ😁笑 ある意味良い刺激になったりして😂😂😂

• << 248 ばばパン まぢ はいたりして(笑) 彼が 毎日 パッチ履いて寝てるし⤵⤵⤵ あっ パッチって わかる? ももひき?何てゆうんだろ(笑)? 私達が はく レギンスのおっさんバージョン(笑)

No.245

>> 237 こんにちヮ~😃今朝は軽い二日酔いのなおです💧 すっかり話が弾んで二次会まででて来ちゃいました😊 今日は旦那朝から泊まりの仕事で いないので… なおさん 昨日は楽しんできたんやぁ😆🎵
二日酔い 大丈夫(笑)⁉ 
今日 ゆっくりまったりして 回復✨✨してね😄

🐱チン いないの 寂しいけど、かの蔵は元気だよ~✋

No.246

>> 243 かのんちゃん💕 Kー1選手の髪型は ぶったまげ😲バタハリは何❓ばた~ん❗とハリ倒す❓ ゆっくりしてくださいね~✨ バダハリって 超ヤンチャ暴れん坊な 悪メンイケメン選手だよ😄
昨日出てたチャンピオンのボンヤスキーに 負けたからチャンピオンでなくなったけど😄

秋田で 美味しいモノ食べて来てね~💕

No.247

>> 242 まなみさん 今日はヒモパンゲット👍💕ですかぁ😄 まなみさんは 彼とラブラブエロエロで 良いね💕 かの蔵は 全くないから パンツも 気合い… かのんちゃん昀 おはよう兊

ヒモパン惲 近場にお気に なかったよ焏

この際 グンゼかぁ瀨
私 冬の夜は キルティングパンツの時あるの淸  突然彼がやって来て 履き替える時間もなく 「あったかそうなパンツやな」って焏  見てないようで 見てるんだぁ涬  それからは 気をつけてるの煜

お掃除頑張ってね兊  私 片付け苦手淸  彼の部屋は すごくキレイ溿  たまに 掃除してもらう瀨

No.248

>> 244 かのんさん K-1好きなんだ😃 家の旦那も大好きでよく一緒に見るよ~📺 昨日は飲み会行ってたから 見なかったけど😚 てかババパンにウ… ばばパン まぢ はいたりして(笑)
彼が 毎日 パッチ履いて寝てるし⤵⤵⤵
あっ パッチって わかる? ももひき?何てゆうんだろ(笑)?
私達が はく レギンスのおっさんバージョン(笑)

• << 250 かのんちゃん💕 掃除中かな✨ ばばパン受けた(笑) ぱっちわかるよ~ 股引☝ズボン下とも言う😁うちの物干しはボクサーやらトランクス💦色気ないし~😭⤵

No.249

>> 248 そうなんだ~😲 家の旦那はボクサー派だよ😉
二日酔いは 軽く頭痛い位なので大丈夫✌これから娘の友達のピアノの発表会に行ってきます💨

No.250

>> 248 ばばパン まぢ はいたりして(笑) 彼が 毎日 パッチ履いて寝てるし⤵⤵⤵ あっ パッチって わかる? ももひき?何てゆうんだろ(笑)? … かのんちゃん💕

掃除中かな✨
ばばパン受けた(笑)
ぱっちわかるよ~

股引☝ズボン下とも言う😁うちの物干しはボクサーやらトランクス💦色気ないし~😭⤵

• << 251 掃除 大変😲🌀🌀🌀 片付かない〰💦💦💦 モノが多いから 片付けてもスッキリしない💦💦💦 仕事で使う 材料とか入ったダンボールが山だから 引っ越しする人の部屋みたい😓 何回も 🔌休憩しながらやってます😅👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧