❤エッチの…色々…パート15❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では パート15です🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😃 お休みなので また朝から掃除・洗濯してました💨 今日は旦那も手伝ってくれたので はかどる②🎵🚻二カ所と ベランダそろそろ外に洗濯物干せるから キレイにして 旦那は換気扇担当👨 一段落して 旦那ランニング🏃💨💨行っちゃいました😉
夜の飲み会はママ友の集まりだし ラフに七分丈の黒パンツにレースのインナー下にグレーのタートル合わせます💨 👢やめてヒールなしパンプスで😉 二次会もあるみたいだけど 今回は明日旦那仕事なので見送ります😊
ピュさん 入れ違い悲しい😢 ノリさんも朝早いね💦💦
ゆきさんエステで癒されて✨✨ 彼からの国際電話短くても 来るだけでうれしいね🎵🎵
かのんさんはお休み❓❓ まなみさん今度こそひもパンgetだよ👍
🐯さん みほさん元気かな❓❓😥
もうすぐ付き合って三年の彼女がいます😄
でもまだエッチしたことないんです😅
最近になってエッチしたいと思うようになったんですげど初めてなんでどんな風に言ったら良いかわかりません😱😣
どんな風に言ったら相手はグッとくるでしょうか⁉⁉お願いしますm(__)m
ただいま~💕
休みの皆さん💕
なおちゃん😊お家の掃除パパもお手伝い✨素晴らしい✨
ゆきちゃん☝エステ💕
媛ちゃん💕夜の合コン✨準備中💕
かのんちゃん✨昨日地図みたよ~💕来月楽しみだね✨
高速道路☝一律千円は魅力✨土日混みそうだね💦
みんな土曜日☝忙しくしてるのかな💕
アヒルさんこんにちは✋ピュです😊
皆さん おはようです😃
昨日は仕事後 一回🏠に帰って 迎え🚗が来て 合コン行ってきたよ😊🍻
飲んだ~🍸 酔っ払った~😳
久々 千鳥足になっちゃった😂 後で考えると 恥ずかしい限り😳💦
合コンは3対3で 迎えに来てくれた男の人と もう1人は年上(33~4歳) もう1人は25歳年下君だった😊
年下君可愛かった~💕
けど あんまり話さなかった💦
初対面の年上君は 良く話すけど…疲れた💦
迎えに来てくれた年上君は…とっても良い感じなんだけど…❌①だったの💦
帰りに「今日は気に入った子いた?」って聞かれ…「微妙」って感じで 答えたけど。 そう言う あなたは 彼女作る気無いの? とは 聞けなかった😂
- << 227 皆さん おはよう! です✋ ひめたん 合コン楽しめたみたい❗ ですね😃 🚗👨君は ❌①かぁ~ 微妙だね⁉ まぁ あせらず・あわてず・じっくりと‼💕💕😁 ねっ✌ ピュさん おはよ✋ 外出🌸🌸いいね😃
- << 240 媛さん おはよ😄✋🎵 二日酔いしてない😄⁉ 楽しく 飲めて良かったね💓 迎え🚗の 人とは しばらく ✉とかで 仲良くしてみたらどう? どんな人か わかってきたら 好きになるかも、または良いお友達になって、そこからまた 新しい出会いがあるかも😄🎵 ×① は 理由によるけどかの蔵も 今彼と付き合う前は ×①に抵抗あったんやわ😅 なんか悪い所があるから×なんでは???と 勝手な想像で😅 でも ウチの彼やトンさんみたいに 原因がその人のせいじゃ ない場合もあるしね😉🎵 これから デート楽しい季節だし 媛さんに 楽しい事 いっぱい来ますように❤❤❤
皆さん昀
おはようございます匇
媛ちゃん昀 楽しめてよかったね淼 昞1はダメ蓜 辛い経験してる分 大事にしてくれると 思うけどなぁ淸 別れた理由とか 子供の有無にもよるけどねⅥ でも∵ⅱ君は 媛ちゃんの Ⅰもアドも知ってるわけだから 連絡あるかもね溿 そこから 違うⅱ紹介へと 広がっていくかも… 焦らないでじっくり観察してね凞
ピュちゃん昀 ドライブ楽しんでね∵ 寒いみたいだけど 風邪ひかないでね淸 隙を見て 旦那様に(^3^)-chuとか凞
あると思います俉
お土産よろしくね~兊
のりさん昀 今日はお休み蓜 家族サービスしてね凞
私は ヒモパン惲 狙います俉
コラ~昤
咜の助俉 咜の助平俉
ニタニタしてないで 見てるなら なんとかして 奛してよ煆
心配でしょうがないでしょ煆
まなみ泣くぞ~炅
心配するのは 早男君のことだけでいいんだから煆
咜さ~ん焏
>> 229
皆さん昀
おはようございます匇
媛ちゃん昀 楽しめてよかったね淼 昞1はダメ蓜 辛い経験してる分 大事にしてくれると 思うけどなぁ淸…
まなみさん おはよ! ヒモパン買いにいくの? 妄想するなぁ~💕😒
使ったら 感想を報告ねっ❗
ピュさん もうどの辺かな?
🚗 空の上から見てるぞ~👀✈ あは😁
もりおか
- << 238 のりさん昀 Good morning兊🎏欧米か俉🎏古っ俉 ヒモパンは 娘と買い物に行った時こっそり見てたの惲 白のレース編みのがあって 気に入ったんだけど 娘と一緒だから 買えなくて焏 しかも ちょっと遠い渹 近場でないかなぁとこそこそ物色中惲もう娘とデートだから Time up🎏欧米か俉🎏シツコイ のりさん昀 奥様にプレゼントしたら蓜 って 男の人は買えないかぁ淸 さりげなく「はいてみて抦」って 言ってみたら蓜うちの早男君は「妄想しただけでカチンコチン」って言ってた抦
こんにちヮ~😃今朝は軽い二日酔いのなおです💧
すっかり話が弾んで二次会まででて来ちゃいました😊 今日は旦那朝から泊まりの仕事で いないのでマッタリしてました💨
媛ちゃんも合コン楽しかったみたいで良かった😊 お迎え👨❌1だったんだぁ😣 媛ちゃん的にはなしなのかなぁ❓❓
ピュさんも言ってたけど 私も🐯さんとの名コンビだったかのんさん 🐯さん来なくなってから元気ないなって思ってました😥ピュさん 今日は久し振りの家族ドライブ楽しんで来てね😉✨✨
>> 235
まなみさん おはよ! ヒモパン買いにいくの? 妄想するなぁ~💕😒
使ったら 感想を報告ねっ❗
ピュさん もうどの辺かな?
🚗 …
のりさん昀
Good morning兊🎏欧米か俉🎏古っ俉
ヒモパンは 娘と買い物に行った時こっそり見てたの惲 白のレース編みのがあって 気に入ったんだけど 娘と一緒だから 買えなくて焏 しかも ちょっと遠い渹 近場でないかなぁとこそこそ物色中惲もう娘とデートだから Time up🎏欧米か俉🎏シツコイ
のりさん昀 奥様にプレゼントしたら蓜 って 男の人は買えないかぁ淸 さりげなく「はいてみて抦」って 言ってみたら蓜うちの早男君は「妄想しただけでカチンコチン」って言ってた抦
>> 225
皆さん おはようです😃
昨日は仕事後 一回🏠に帰って 迎え🚗が来て 合コン行ってきたよ😊🍻
飲んだ~🍸 酔っ払った~😳
久々 千鳥足になっ…
媛さん おはよ😄✋🎵
二日酔いしてない😄⁉
楽しく 飲めて良かったね💓
迎え🚗の 人とは しばらく ✉とかで 仲良くしてみたらどう?
どんな人か わかってきたら 好きになるかも、または良いお友達になって、そこからまた 新しい出会いがあるかも😄🎵
×① は 理由によるけどかの蔵も 今彼と付き合う前は ×①に抵抗あったんやわ😅 なんか悪い所があるから×なんでは???と 勝手な想像で😅
でも ウチの彼やトンさんみたいに 原因がその人のせいじゃ ない場合もあるしね😉🎵
これから デート楽しい季節だし 媛さんに 楽しい事 いっぱい来ますように❤❤❤
>> 229
皆さん昀
おはようございます匇
媛ちゃん昀 楽しめてよかったね淼 昞1はダメ蓜 辛い経験してる分 大事にしてくれると 思うけどなぁ淸…
まなみさん 今日はヒモパンゲット👍💕ですかぁ😄
まなみさんは 彼とラブラブエロエロで 良いね💕
かの蔵は 全くないから パンツも 気合い入らないよ😫😫😫
この際 ヘソ上ばばパン😅履いたろうかな(笑)
- << 244 かのんさん K-1好きなんだ😃 家の旦那も大好きでよく一緒に見るよ~📺 昨日は飲み会行ってたから 見なかったけど😚 てかババパンにウケちゃいましたよ😁笑 ある意味良い刺激になったりして😂😂😂
- << 247 かのんちゃん昀 おはよう兊 ヒモパン惲 近場にお気に なかったよ焏 この際 グンゼかぁ瀨 私 冬の夜は キルティングパンツの時あるの淸 突然彼がやって来て 履き替える時間もなく 「あったかそうなパンツやな」って焏 見てないようで 見てるんだぁ涬 それからは 気をつけてるの煜 お掃除頑張ってね兊 私 片付け苦手淸 彼の部屋は すごくキレイ溿 たまに 掃除してもらう瀨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る