男嫌い

レス11 HIT数 2830 あ+ あ-

2009/01/03 04:25(更新日時)

いきなりですが、今まで恋愛してきて感じたんです😥
理想通りの人を求めすぎるのか、好きだと思う男の人がいないなって💦
この考えを否定する人もいると思います💨
決して言い合いたいわけではありません😣

ただ、苦しいんです。
本当に好きな人ができるのか不安で…
最近は好きってどういう気持ちなのかさえわからなくなってきて…

そう思っていると余計に人の悪いところばっかり見てしまうから悪循環になってます😥
男嫌いに近い感じかもしれません。

でもやっぱり寂しくてそばにいてほしいって思います。

なにが言いたいのかわかりにくいかもしれないですが、アドバイスとか共感してくれる人がいるとうれしいです。

タグ

No.1036655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張れ😃

• << 6 主です😊 ありがとうございます💦頑張ります💨

No.2

今は恋人を作る焦りで自分がわからなくなってるのでは❓

妥協や形だけ付き合える相手なら沢山いますが 今は無理に作らなくてもいいのでは❓

• << 7 主です😊 レスありがとうございます。 私も今は作らないほうがいいと思います⤵⤵ ゆっくり好きな人を見つけようと思います😃 匿名サンは本当に好きだと思える人に出会えましたか❓

No.3

私も男嫌いってゆうか‥男性と話すのとか無理でした😢
でも自分を大切にしてくれる人と出会うことが出来ましたよ^^*
自然と、主さんを安心させてくれる人がそのうち現れますよ😉
時期なんて人それぞれですし、焦らず出会いを待ちましょう^^

• << 8 主です😊 レスありがとうございます😃 私は話すのは普通です✨ でも恋愛対象外として話してしまいます💦 そんな自分にイライラします😥 もしかしたら男の人を下にみてしまってるのかもしれません😥 私も自分を大切にしてくれる人に出会いたいです😣

No.4

なんかつらい経験でもあったの?

• << 9 主です😊 レスありがとうございます😃 うーん… 他の人にとっては何ともないことかもしれないけど、私にとってはイヤなことがたくさんありました⤵⤵ 例えば裏切られるとか、ウソつかれるとか思わせ振りとか😥 言い出したらキリないくらいです💦 でも1番は、男の人はカワイイ人とか好きな人にだけ優しいって思います😥 まぁ女の人もですけどね😥

No.5

一度恋愛から離れることをオススメします☀別の何かに夢中になりましょう✨

• << 10 主です😊 レスありがとうございます😃 そうするべきなんですかね💦 確かにそのほうがいい気もします😣

No.6

>> 1 頑張れ😃 主です😊

ありがとうございます💦頑張ります💨

No.7

>> 2 今は恋人を作る焦りで自分がわからなくなってるのでは❓ 妥協や形だけ付き合える相手なら沢山いますが 今は無理に作らなくてもいいのでは❓ 主です😊

レスありがとうございます。
私も今は作らないほうがいいと思います⤵⤵
ゆっくり好きな人を見つけようと思います😃

匿名サンは本当に好きだと思える人に出会えましたか❓

No.8

>> 3 私も男嫌いってゆうか‥男性と話すのとか無理でした😢 でも自分を大切にしてくれる人と出会うことが出来ましたよ^^* 自然と、主さんを安心させて… 主です😊

レスありがとうございます😃
私は話すのは普通です✨
でも恋愛対象外として話してしまいます💦
そんな自分にイライラします😥
もしかしたら男の人を下にみてしまってるのかもしれません😥

私も自分を大切にしてくれる人に出会いたいです😣

No.9

>> 4 なんかつらい経験でもあったの? 主です😊

うーん…
他の人にとっては何ともないことかもしれないけど、私にとってはイヤなことがたくさんありました⤵⤵

例えば裏切られるとか、ウソつかれるとか思わせ振りとか😥
言い出したらキリないくらいです💦
でも1番は、男の人はカワイイ人とか好きな人にだけ優しいって思います😥
まぁ女の人もですけどね😥

No.10

>> 5 一度恋愛から離れることをオススメします☀別の何かに夢中になりましょう✨ 主です😊

そうするべきなんですかね💦
確かにそのほうがいい気もします😣

No.11

私も主さんと同じように、好きって何?って思ってる時期がありました。
男友達は多い方だったし、普通にみんなで遊んだりもしてたけど、でも、友達でした。

好きって何?って思ってる間は、きっとまだ本当の恋愛には至っていないんだと思います。
本当に人を好きになったことがないんだと。

私には今、好きと言える人がいますが、じゃあ好きって何?と聞かれても…実際説明するのが難しいものです💦
一番近くにいたい、いてほしい。
もっと知りたい、知ってほしい。
触れたい、触れてほしい。
考えるだけで、一緒にいるだけで笑顔になれる、幸せを感じれる。
などでしょうか…月並みの言葉ですが😥

主さんに本当に好きな人ができたら、わかるはずです✨

恋なんて、なんの前触れもなく突然やってきます(体験談です)
そんな訪れにすぐ気づく人もいれば、中々気づかない人もいます。

焦ることなんてないと思いますよ😁
自分の気持ちに常に素直でいればいいだけです♪

…なんてなんか私偉そうですね💦しかも文章が支離滅裂…
ごめんなさい😢
ちょっとでも参考になれば幸いです😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧