片思いメール
私は今片思い中です。
私の一目惚れで食事をセッティングしてもらい、知人を含めて好きな人のメルアドはお互い交換する事ができました。
私が好意を持っている事は、食事をセッティングしてもらった時点で好きな人にはバレています。
私は関東、好きな人は関西に転勤になってしまったため、一度食事をした時以来会っていません。
メールは私からいつもする感じで、返信は遅くても次の日にはくれます。
ただ、遠距離ですし、私の片思いなのは分かってます。
でもすごく素敵な人なので、何とか進展したいのですが…
彼を振り向かせる方法や今後進展するためのアドバイスなど教えてもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
片思い中さん寂しがり屋です垬スレ内容から片思い中さんだと思いました昀さっきのレスで思いっきり文を間違ってしまったんですが、私じゃなくて彼が大阪出身なんです珵なんか気晴らしに関東に働きに行きたかったらしくて来年帰るみたいです坥彼女は聞く所、本当か分からないんですけど、3年居ないらしいです涬「なんで急に変わったの蓜」って聞いたら、「前から思ってたけど」と言われました昉絶対に違います渹
片思い中さんは遠距離なのに今気持ちも離れてるように感じてる時だと思います焏私も辛かったです渹求めたいけど私はそんな存在じゃないって思って日々気持ちを抑えて来ました渹片思い中さんはまだ全然これから変えられると思います昀これから彼にとって大切な存在になる可能性は0じゃないと思います坥
彼とⅠする事はありますか蓜
- << 4 寂しがり屋さん、✉ありがとうございます💡 片思い中です💡 彼が大阪出身なんですね💡じゃあ、来年大阪に帰ってくるなら、今より近くなりますね💡 彼女、3年居ないって彼が言っていたならそれを信じましょうよ😄 それに「前から思ってたけど」と言ってくれたならそれも信じましょう💡渹 100%信じろとは言いませんが、まずは彼の言っている事を信じてあげて、そして会う事ですよ💡 会って、ちゃんと顔を見ながら話さないと、いくら✉や📱でいい事を言われても信じられないはず💡 何というか、✉や📱だけだとバーチャルの世界に近いから。 会ってそれでダメならその時はその時ですよ💡 お互い、バーチャルの中で恋愛してしまったんだと思うしかないです。 会ってお互いが好きって思えたら、それが本物だと思いますよ💡 私が寂しがり屋さんの状況だったら絶対会います💡 せっかく彼の矢印が自分の方にきてるのに、疑ったりしていたら、その矢印違う方向に向いちゃいますよ😲💦 矢印が自分に向いている今だからこそチャンスです💡
- << 5 続きです。 私は彼と一回も📱してません😢 私の場合、彼は仕事関係の人ですし、食事に行ったのも、彼の上司と私の上司と私と彼で4人で行って、連絡先を交換できたのも上司二人の協力あっての事だから… 彼はすごく気を使う人だし、優しくて誠実な人だし、少し仕事がらみだから適当にできず、✉がきたら返してくれてるだけなのも分かってるんです。 東京に来る前、地元の子と付き合っていて、東京に来て遠距離してたらしいけど、結局別れてしまった過去があるらしく、前に食事に行った時に「遠距離はする必要ないですよねぇ」って言われてしまい、遠距離は無理宣言されて落ち込んでいた私なんです😢 それでも諦められずって感じで… でも年明け落ち着いた頃に、一人旅にかこつけて彼に会いに行こうと思ってます💡 前に関西方面に旅行を計画中と宣言していて、関西方面分からないので色々教えて下さい!と言ったら、分かる範囲で教えますよ💡と言ってくれたので😌 それも社交かもしれないけど、それでも頑張って会いに行くつもりです💡だから寂しがり屋さんも頑張って‼
私は今の彼と遠距離片思いでした😊
メールは最初まちまち?でしたが
長い間してるうちに毎日するようになって彼からくるように
なりました。
彼曰く,メールで気遣ってくれたり
優しいとこが良かった✊
と言われたので
相手への気遣いの心で粘り強く
メールを続けることも大事だと
思います☺
頑張ってください✌
- << 6 匿名さん、✉ありがとうございます😌 匿名さんも遠距離片思いだったんですねぇ😌 でも今の彼という事は、恋が実ったって事ですよね?すごーい😆💓 ✉、最初はまちまちだったんですか⁉ 長い間というのはどれくらいの期間だったんですか⁉ メールで気遣ってくれたり、優しいとこが良かった と言われたんですねぇ😌💓 私も好きな人は営業でいつも忙しくしてる人なので、なるべく✉も質問系にせず、仕事を励ましたり、体の事を気遣ったりする✉をするように心かけています。 ただ彼とは仕事がらみの出会いなので、その辺社交で✉してくれてるだけなのかなぁ?と思ったり😞 性格も誠実で律儀な人なので😌 匿名さんの話聞いて粘り強く頑張ろうって思えました😌ありがとうございます。 ちなみに私は関東、好きな人は関西ですが、匿名さんはどことどこの遠距離なんですか⁉知り合って付き合うまでどれくらいかかりましたか⁉ もーし良かったら参考に聞かせて下さいm(_ _)m
>> 2
片思い中さん寂しがり屋です垬スレ内容から片思い中さんだと思いました昀さっきのレスで思いっきり文を間違ってしまったんですが、私じゃなくて彼が大…
寂しがり屋さん、✉ありがとうございます💡
片思い中です💡
彼が大阪出身なんですね💡じゃあ、来年大阪に帰ってくるなら、今より近くなりますね💡
彼女、3年居ないって彼が言っていたならそれを信じましょうよ😄
それに「前から思ってたけど」と言ってくれたならそれも信じましょう💡渹
100%信じろとは言いませんが、まずは彼の言っている事を信じてあげて、そして会う事ですよ💡
会って、ちゃんと顔を見ながら話さないと、いくら✉や📱でいい事を言われても信じられないはず💡
何というか、✉や📱だけだとバーチャルの世界に近いから。
会ってそれでダメならその時はその時ですよ💡
お互い、バーチャルの中で恋愛してしまったんだと思うしかないです。
会ってお互いが好きって思えたら、それが本物だと思いますよ💡
私が寂しがり屋さんの状況だったら絶対会います💡
せっかく彼の矢印が自分の方にきてるのに、疑ったりしていたら、その矢印違う方向に向いちゃいますよ😲💦
矢印が自分に向いている今だからこそチャンスです💡
>> 2
片思い中さん寂しがり屋です垬スレ内容から片思い中さんだと思いました昀さっきのレスで思いっきり文を間違ってしまったんですが、私じゃなくて彼が大…
続きです。
私は彼と一回も📱してません😢
私の場合、彼は仕事関係の人ですし、食事に行ったのも、彼の上司と私の上司と私と彼で4人で行って、連絡先を交換できたのも上司二人の協力あっての事だから…
彼はすごく気を使う人だし、優しくて誠実な人だし、少し仕事がらみだから適当にできず、✉がきたら返してくれてるだけなのも分かってるんです。
東京に来る前、地元の子と付き合っていて、東京に来て遠距離してたらしいけど、結局別れてしまった過去があるらしく、前に食事に行った時に「遠距離はする必要ないですよねぇ」って言われてしまい、遠距離は無理宣言されて落ち込んでいた私なんです😢
それでも諦められずって感じで…
でも年明け落ち着いた頃に、一人旅にかこつけて彼に会いに行こうと思ってます💡
前に関西方面に旅行を計画中と宣言していて、関西方面分からないので色々教えて下さい!と言ったら、分かる範囲で教えますよ💡と言ってくれたので😌
それも社交かもしれないけど、それでも頑張って会いに行くつもりです💡だから寂しがり屋さんも頑張って‼
- << 7 片思い中さんこんにちは垬 会う事は決定してるんですけど、問題なのは何時に会うかなんですよね昉ジタバタしてても相手の気持ちを変える事は不可能なので、もし会って気持ちが冷めてもう無理なら友達と思って接して行こうと思います焏仕事が落ち着いたら連絡しようと思います(^-^) 「遠距離はする必要ない」なんてショックですね渹確かに遠距離はお金もかかりますし、お互い仕事持ちだと会う時間も日も限られるので付き合うには不安ですよね…焏なにより遠距離の経験があるならまた見方が違うかもしれませんね渹でも、信頼関係がちゃんとしてる事と、愛情を持ち続けられるかで関係性は変わると思います坥片思い中さんの事を好きになったらそんな気持ちも吹っ飛ぶと思います溿 大阪に旅行いいですね垬今よりも彼に近づけると思います昀 彼とまだ電話で話してないんですね焏番号は交換してないんですか蓜もししてたら旅行から帰宅したら彼に案内のお礼を電話で伝えるのとかどうですか蓜もしまだ知らなかったら旅行に行った時に教えてもらう事を目標にしたらどうでしょうか溿で、帰ったらお礼の電話を昀
>> 3
私は今の彼と遠距離片思いでした😊
メールは最初まちまち?でしたが
長い間してるうちに毎日するようになって彼からくるように
なりました。
彼…
匿名さん、✉ありがとうございます😌
匿名さんも遠距離片思いだったんですねぇ😌
でも今の彼という事は、恋が実ったって事ですよね?すごーい😆💓
✉、最初はまちまちだったんですか⁉
長い間というのはどれくらいの期間だったんですか⁉
メールで気遣ってくれたり、優しいとこが良かった と言われたんですねぇ😌💓
私も好きな人は営業でいつも忙しくしてる人なので、なるべく✉も質問系にせず、仕事を励ましたり、体の事を気遣ったりする✉をするように心かけています。
ただ彼とは仕事がらみの出会いなので、その辺社交で✉してくれてるだけなのかなぁ?と思ったり😞
性格も誠実で律儀な人なので😌
匿名さんの話聞いて粘り強く頑張ろうって思えました😌ありがとうございます。
ちなみに私は関東、好きな人は関西ですが、匿名さんはどことどこの遠距離なんですか⁉知り合って付き合うまでどれくらいかかりましたか⁉
もーし良かったら参考に聞かせて下さいm(_ _)m
>> 5
続きです。
私は彼と一回も📱してません😢
私の場合、彼は仕事関係の人ですし、食事に行ったのも、彼の上司と私の上司と私と彼で4人で行って、連…
片思い中さんこんにちは垬
会う事は決定してるんですけど、問題なのは何時に会うかなんですよね昉ジタバタしてても相手の気持ちを変える事は不可能なので、もし会って気持ちが冷めてもう無理なら友達と思って接して行こうと思います焏仕事が落ち着いたら連絡しようと思います(^-^)
「遠距離はする必要ない」なんてショックですね渹確かに遠距離はお金もかかりますし、お互い仕事持ちだと会う時間も日も限られるので付き合うには不安ですよね…焏なにより遠距離の経験があるならまた見方が違うかもしれませんね渹でも、信頼関係がちゃんとしてる事と、愛情を持ち続けられるかで関係性は変わると思います坥片思い中さんの事を好きになったらそんな気持ちも吹っ飛ぶと思います溿
大阪に旅行いいですね垬今よりも彼に近づけると思います昀
彼とまだ電話で話してないんですね焏番号は交換してないんですか蓜もししてたら旅行から帰宅したら彼に案内のお礼を電話で伝えるのとかどうですか蓜もしまだ知らなかったら旅行に行った時に教えてもらう事を目標にしたらどうでしょうか溿で、帰ったらお礼の電話を昀
>> 7
寂しがり屋さん、返信遅くなりました😲
会う事は決定してるんですね💡
何時会うかは二人の一番いいタイミングで会って下さいね😌
そうですよ😌まずは会ってみて気持ちを再確認すればいいと思いますよ💡寂しがり屋さんがうまくいく事を願ってます😌
彼は好きと言ってくれてるし、その気持ちを信じて下さいね😌
私の方は「遠距離はする必要ないですよねぇ」って笑顔で爽やかに言われてしまいました😢
たぶん、前に遠距離の経験があって結局別れてしまった経験があるからだと思います。その彼女とは6年付き合ってたのに別れてしまったから、彼はそれで遠距離は無理って思ってるのかもしれないです😢
私も正直、遠距離は難しいのは分かってます。でも彼とだったら私は遠距離でも頑張れるかなぁと思えるけど、そう思えているのは私だけで…
溿
大阪に旅行は彼に会う為の口実なんですけどね😅
彼とまだ電話で話してはいんです😢
番号は最初に会った時に交換してもらってますよ💡
でもこの一方的な状況で電話するのは難しいかなぁと😅
旅行も彼が案内してくれるかどうかも分からないし😅
電話だと、相手の都合もあるだろうし、何を話したらいいか分からない私で…
>> 8
いえいえ気にしないで下さい溿
片思い中さんありがとうございます焏1年会って無いので会ったらとりあえず楽しく過ごせたらいいなって思います焄今かなりバーチャルです炫
遠距離が無理ならどちらかが相手の県に行くか、同棲したらいいんじゃないですか蓜付き合いが長くなったらそうゆう事も視野に入れたら解決に向かうような気がします垬遠距離がダメ=別れを選ぶんじゃなくて、近くに行けばいいような気がします坥仕事の整理とか難しそうですけど昉
電話は、幼稚かもしれないんですけどこんなのどうですか蓜時間見る感じで彼の前で携帯を出して開いて閉じてバッグに閉まってから「私の携帯全然鳴らなくて寂しいです焏」
鳴らない=電話と思ってくれるか、これを聞いて彼が「電話しようかな蓜」と思うかは分からないですけどよかったら試してみて下さい垬
- << 11 続きです😌 電話はのかわいい作戦教えてくれてありがとうございます😌寂しがり屋さん、かわいいですね💓きっと彼もそんな所がかわいいと思って好きになったんじゃないですか? 私ももっと若かったらそんな作戦できたかもしれないですね😌
>> 9 寂しがり屋さん、いつも✉ありがとう😌確かに1年会ってないとかなりバーチャル入っちゃいますよね💦 でも1年会ってなくても諦めず思い続けた彼とやっと会えるんだから、思いっきり楽しく過ごして下さい💡そして寂しがり屋さんにとって大切な記念日になるといいですね💓 教えられる範囲でいいんですけど、寂しがり屋さんって何才ぐらいですか?彼は?きっと二人は若いんだろうなぁ😌 私と好きな人は二人とも30代です💦しかも私の方が2コ上で😅 30代になると、結婚を視野に入れて色々考えるから若い時より慎重にならざるおえないです😢 だから相手の県に行ったり、同棲したりするのは付き合って婚約とかある程度の見込みがないとそこまでの行動は難しいです。彼は自ら望んで関西に戻ったし、彼が関東に戻ってくる事は恐らくないから、行くとしたら私が行くしかないですねぇ…ただ私も一人暮らしだから結婚とかにならない限り、関西に行くのは難しいかなぁ⤵
- << 12 私が24歳で、彼は29歳です坥 もう何度諦めようと思ったか分からないです「好き」って気持ちだけで此処まで来ました…焏毎日泣く日々でした炫 何も分からず電話の話をしてすみません珵実は私は1年彼とメールしてるんですけど、未だに電話する約束を立てないと電話出来ない状態です渹勝手に掛ける勇気がないんですよね昉なんか彼とはそこまで親しくないんです焏変な関係ですメールは簡単なのに電話はどうして難しいんでしょうね焏 片思い中さんは30代なんですね焄彼の2コ上でなんですか~坥歳なんて関係ないですよ溿彼と結婚出来たら凄くいいですよね炻お互い今好きな人が最後の人になったらいいですよね溿片思い中さんと彼が良い方向に行ってほしいです坥何回か会って片思い中さんの性格とかも知ってもらって好きになってもらえたらとても幸せですよね垬
>> 10
寂しがり屋さん、いつも✉ありがとう😌確かに1年会ってないとかなりバーチャル入っちゃいますよね💦 でも1年会ってなくても諦めず思い続けた彼とや…
私が24歳で、彼は29歳です坥
もう何度諦めようと思ったか分からないです「好き」って気持ちだけで此処まで来ました…焏毎日泣く日々でした炫
何も分からず電話の話をしてすみません珵実は私は1年彼とメールしてるんですけど、未だに電話する約束を立てないと電話出来ない状態です渹勝手に掛ける勇気がないんですよね昉なんか彼とはそこまで親しくないんです焏変な関係ですメールは簡単なのに電話はどうして難しいんでしょうね焏
片思い中さんは30代なんですね焄彼の2コ上でなんですか~坥歳なんて関係ないですよ溿彼と結婚出来たら凄くいいですよね炻お互い今好きな人が最後の人になったらいいですよね溿片思い中さんと彼が良い方向に行ってほしいです坥何回か会って片思い中さんの性格とかも知ってもらって好きになってもらえたらとても幸せですよね垬
- << 14 続きです😌 ちなみに彼と会う時は香川の方で会うんですか? 埼玉方面で会うならこっちの事とか色々教えますよー😄 私も早く大阪に行きたいなぁ😌 その前にまずはあけおめ✉かな💡 あけおめ✉をして彼の反応が良かったら、大阪旅行の話をしてせっかく行くから時間あったら会いたいんだけどって話もっていければなぁって思ってます😌 寂しがり屋さんはまだ会う日は具体的に決めてないんですか? 楽しみですね💓
>> 12
寂しがり屋さん、✉ありがとうございます😄
寂しがり屋さんは24歳で彼は29歳なんですね💡
24かぁ。いいなぁ😆24だったらまだまだこれからですよ💡
彼が29なら5コ上で社会人歴もそこそこあるし、いい感じですね💡
何度も諦めようと思っても諦めなくて良かったですね💓諦めずに頑張った寂しがり屋へのご褒美ですよ😌炫
📱、寂しがり屋さんも📱する約束を立てからしてるんですねぇ💡私もかけるとしたら勝手にできないなぁ💦やっぱり📱となると彼氏彼女じゃないといきなりかけたら引かれてしまいそうですよね😅
私は恥ずかしながら32で彼は30です。
歳なんて関係ないって思うけど、やっぱりこの年になると気にしちゃいますよ💦
彼と結婚かぁ…どうかなぁ😅今の状態じゃ想像もつかないなぁ😅
寂しがり屋さんは優しいですね😌💓
自分も色々不安なのに、いつも他人の心配したり、親身に相談にのってくれて😌きっと彼もそんな寂しがり屋さんの事が好きになったんだと思いますよ💡
>> 14
年齢の差もあるとは思うんですけど、考え方はしっかりしてるように思います坥でも、私に会った後も今のままで接してくれるか見物ですね(笑)
会う場所なんですが、私自身が都会に慣れてない事と、彼が2月中には大阪に帰るらしいので、それまで待って香川と大阪の間辺りで会う事を今は考えてます垬会う日はまだ決めて無いですね涬
片思い中さん、まだ32歳ですよ溿全然恋愛出来ます炻今は想像つかないかもしれないんですけど、後1年2年先の事は片思い中さんにだって想像つかない現実が待ってるかもしれないじゃないですか溿
私なんかの話を優しく聞いてくれて感謝してます珵そんな心優しい片思い中さんの魅力を知ったら彼は片思い中さんを離さないかもしれません炻今はまだ大切さに気付いて無いだけだと思います渹何回か彼に会う内に彼の気持ちにも変化が出ると思います坥そう祈ってます猤戓
彼に大阪を案内してほしいですよね坥彼と歩けたら幸せですよね垬
- << 17 続きです😌 寂しがり屋さんは24才なのに本当に優しく人間できてますよね😌 私が24の頃なんて、自分の事しか考えてなかったですよ😅 今も思いやりに欠ける私だし😅 彼に大阪案内してほしいですね😌 道頓堀に行ってお好み焼き食べたり、USJに一緒に行きたいです😆 妄想ばかりが膨らむー😆 私が✉しないと✉もない状態で全然相手にされていないのに、そんな夢が叶うのかしら😅 占いの先生にみてもらったら、彼は他に好きな女性がいますって言ってた😢はぁ⤵ さすがに脈がないと頑張るにも頑張れないというか💦 寂しがり屋さんは本当によく頑張りましたよね💡尊敬します😌 でもある程度脈があったから頑張れたんですよね?
>> 15
寂しがり屋さん、まだ起きてたんですか?
私も眠れずに色んなサイトを見てました💡
年齢の差は男の人が上ですし、大丈夫ですよ😌
29にもなればある程度しっかりしてると思うし😌
1年ぶりだから最初はお互い緊張とかぎこちなくなってしまうかもしれないけど、きっと大丈夫😌
会うのは彼が2月中に大阪に帰ってきてから⁉先過ぎるー😲
今、せっかく二人の気持ちが通じ合ったのに、あと2ヶ月もあったら気持ちが変わっちゃうかもよ⁉
私だったら、会おうってなったら次の日にでも飛んで行くかも✈🚅涬
二人がそれでいいならいいと思いますけど、タイミングを逃さないように気をつけて下さいね💦
彼が会いたいって言ってるんだし、会いにきてもらえばいいと思いますよ?ダメなんですかね?
まだ32歳かぁ。最近、まだって思うより、もうって思って落ち込んでしまうんですよねぇ😢
できれば35までには結婚したいけど、どうかなぁ😅溿
>> 15
年齢の差もあるとは思うんですけど、考え方はしっかりしてるように思います坥でも、私に会った後も今のままで接してくれるか見物ですね(笑)
会う…
続きです😌
寂しがり屋さんは24才なのに本当に優しく人間できてますよね😌
私が24の頃なんて、自分の事しか考えてなかったですよ😅
今も思いやりに欠ける私だし😅
彼に大阪案内してほしいですね😌
道頓堀に行ってお好み焼き食べたり、USJに一緒に行きたいです😆
妄想ばかりが膨らむー😆
私が✉しないと✉もない状態で全然相手にされていないのに、そんな夢が叶うのかしら😅
占いの先生にみてもらったら、彼は他に好きな女性がいますって言ってた😢はぁ⤵
さすがに脈がないと頑張るにも頑張れないというか💦
寂しがり屋さんは本当によく頑張りましたよね💡尊敬します😌
でもある程度脈があったから頑張れたんですよね?
>> 17
おはようございます匤
なんか目が覚めたんですけど、またあれから爆睡してました坥
タイミング悪い時に会うのは確実ですね昉でも、今会うのは心苦しいです渹会いたいよりも会いたくないです焏色んな事があり過ぎた結果が今に至ります…もう辛くて精神的に参ってる時に「会おう」と言われました涬過食症になったり…
今は自分の気持ちを整理したいです焏彼から「会いたい」と言われると嬉しい半面気持ちがドーンと沈みます渹私は全然自分の事しか頭に無いです埈
脈は全く無かったです昉彼からは友情さえもらってなかったです焏彼にメールしても何日も返事は来ませんでしたし淸私も諦めなかったのが何だか情けなくなります渹
USJ行った事が無いので私も行って見たいです溿タコ焼きが食べたいです戓占いで人生全てまでは分からないと思いますよ垬一日一日が全て見えてるわけじゃないと思いますし炻私も彼とはネットの占いでは全滅です煜脈はまだ分からないですよ焄これから会ったり話したりしたらまた変わるかもしれませんよ蓜
>> 18
こんにちは😄
今日は大晦日ですね💡
そうなんですねぇ😌
でも、寂しがり屋さんが今会うのが心苦しいならきっと会うタイミングじゃないんだと思うし、一番いいタイミングで会うのがいいと思いますますよ!寂しがり屋さんの気持ちも知らず、私の意見を言ってしまってゴメンナサイm(_ _)m
過食症になってしまってたんですね…人それぞれ、物事の感じ方は違いますもんねぇ。早く気持ちの整理ができるといいですね😌
脈は全く無かったですかぁ…電車男も全くと言っていい程脈がなかったけど、最後はエルメスさんとハッピーエンドでしたもんねぇ。やっぱり諦めない事が大切なのかなぁ?渹
USJはできた頃1回行ったきりだからまた行ってみたくて😌
寂しがり屋さんは行った事ないんですね😌
タコ焼きも食べたいですね😋
占いというか、霊感で色々見える先生に彼は他に好きな人がいると言われてしまいました😢
寂しがり屋さんの言う通り、これから会ったり話したりしたらまた変わる事を願ってます😌
今日からしばらく出掛けてしまうので返信なかなかできないかもです😲
色々相談にのってくれてありがとうございました😌お互い良いお正月を迎えましょうね😌良いお年を😌
>> 19
こんばんは坥寒いですね昉片思い中さん、風邪引かないように気をつけて下さい焄
今日で2008年が終わるんですね(≧ω≦)
片思い中さんの言う事は正しいです溿私が踏み出せないのかいけないんです渹難しい性格に困ります淸
「絶対に諦めない俉」って言うそんな強い意識は私にはなかったです渹ただ好きだっただけです坥諦めも肝心って言葉もありますね…でも諦めるならやってからって思います垬やって無理なら諦めもつきますね坥
電車男みたいにハッピーになれたらいいなって思います渹
私は携帯サイトの占いだけで街中での占いはした事が無いのでしてみたいです垬関東だと人気の占い師さん沢山居そうですね焄私は手相を見てもらいたいです坥両手とも変わった線なのでなんて言われるのか気になります昀
彼に「今年のクリスマスは好きな人と過ごしましたか蓜」と聞いてみたらどうですか蓜
お出かけされるんですね溿気をつけて行って来て下さい坥
>> 20
寂しがり屋さん、明けましておめでとうございます✨☀✨焄
2009年になりましたね💡
彼の事、ただ好きだっただけかぁ😌寂しがり屋さんの思いが伝わります💓
私はは街中の占いというよりは、色々悩んだ時、ネットやTELなどでできる霊感占いでみてもらってアドバイスもらってます💡霊感だと彼の気持ちや未来なども先生は見えているようで教えてもらえるので、参考にさせてもらってます💡
彼に「今年のクリスマスは好きな人と過ごしましたか?」なんて聞きたくても聞けないですよ😣
彼も答えずらいと思うし💦
彼が私に対してどう思っているのか知りたいです😞
どうしても無理そうならしつこくして嫌われたくないので、諦めるかもです😞
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 0HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 22HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 48HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 41HIT こおり (10代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 0HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 22HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 446HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 212HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る