男性の方教えて✋

レス11 HIT数 3672 あ+ あ-

2008/12/29 11:54(更新日時)

男性に聞きたいです。
いるのが当たり前になった夫婦、恋人がいるとします。
エッチはできてもキスはしなくなるものだと私の周りではよく聞くんですがそうですか❓
もしそうならなぜキスはしなくなるものなんでしょうか❓
照れですか❓
よく「エッチはできてもキスは好きな人とじゃないとできない」と聞きますがそうなんですか❓

タグ

No.1035520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ですね😃

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
やはりキスはしなくなるものですか❓
では男性から見て「エッチは毎日のようにするけどキスはしない」のと「エッチはたまにしかしないけどキスは毎日する」のでは
愛されてる方はどっちなんですかね❓

• << 6 うーん どっちもわからない 😭

No.3

>> 2 俺的に「Hは毎日しないけどキスは毎日する」のほうが愛されてると思います。まあ俺の場合かみさんに拒否られちゃうんですけど😲かなり凹みます😖⤵

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
そうなんですか❓
実はうちがまさに「エッチはたまにしかないけどキスは毎日」なんです。
よかったです💨
ちなみになぜエッチはできるのにキスはできないんですかね❓

No.5

そんなことありません。
僕らは、キスしながら、エッチしますよ。

• << 7 ありがとうございます😃 エッチの時ではなく普段の日常ででもキスはしてますか❓ 私の周りのエッチはするけどキスはしない人たちはエッチの時だけはするらしいんです💨

No.6

>> 2 ありがとうございます😃 やはりキスはしなくなるものですか❓ では男性から見て「エッチは毎日のようにするけどキスはしない」のと「エッチはたまに… うーん どっちもわからない 😭

No.7

>> 5 そんなことありません。 僕らは、キスしながら、エッチしますよ。 ありがとうございます😃
エッチの時ではなく普段の日常ででもキスはしてますか❓
私の周りのエッチはするけどキスはしない人たちはエッチの時だけはするらしいんです💨

• << 9 人前では、さすがにしませんが、家や車内、外出先でしますよ。

No.8

>> 7 自分じゃないなら気にすることなくない?

No.9

>> 7 ありがとうございます😃 エッチの時ではなく普段の日常ででもキスはしてますか❓ 私の周りのエッチはするけどキスはしない人たちはエッチの時だけは… 人前では、さすがにしませんが、家や車内、外出先でしますよ。

No.10

夫婦なら、結婚した時から「恋人」から「伴侶」になります。💕な気持ちは一瞬の狂気です。キスもエッチも愛情表現の手段で、目的ではありません。それよりも、時間はかかりますが、お互いの信頼関係を造り上げていくことの方がずっと大切ですよ。

「恋人」と「伴侶」の違いをよく考えてみてください。

既婚の男の実感です。

No.11

主さん こんにちは。
女の意見ですみません、この考え、私もです。
エッチは本能ですが、キスは理性です。
本当に好きな人じゃないとキスは🙅できません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧