彼のDV

レス3 HIT数 1409 あ+ あ-

2009/03/25 17:33(更新日時)

私の彼はB型です。年は私と同じ年です。私と彼はDVをしないと言う事を信じ④年付き合って来たのですが、この彼はやはりキレるとDVをします。なので私も悪い所があるのだろうけど、彼に対してムカついても殴られたりされたくないので我慢したり、態度もなるべく控えます。ですが、今日ゎ今までの鬱憤が頭に来てしまい、とても我慢出来なくなり彼にキレてしまいました。理由は彼は何に対しても面倒くさいと言いはり、ご飯食べに行くにも面倒くさいと言ってただ自分の実家(彼の実家)に引きこもってゲームするか寝てるだけです。彼は自分の実家にいるので、お腹が減れば実家にあるものが食べれるだろうけど…私は…しまいに、面倒くさい良いながらもマックに行ってくれた彼ですが…彼が俺のお金良いよと千円渡されそれで買って来ていざ食べようとすると…お前は食うなと言われ、今現在、朝から何も口にしていません。私は持病をもっているので免許も無く、彼たよりなのですが…彼は何も分かってくれません。何か食べて薬を飲まないと辛いです。
やはり、DVすると言う事は私が全て悪いんでしょうか?

タグ

No.1035210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、彼の実家に住んでいるのですか?

きつい言い方にはなりますが、その男のどこが好きですか?
都合悪ければ殴られて、怒鳴られて
食事すら許してくれないってそれ普通じゃないですよ。
自分で考えてみてください、主さんは悪いですか?
全然悪くないじゃないですか。
仮に何かしてしまったとしても、暴力はおかしいんです。
疑問に思うことなんて何ひとつないです。
主さんは悪くありません。彼がおかしいだけです。

No.2

どんな事があっても、どんな理由があっても、ⅱがⅲに暴力はダメだと思います昉同棲してなければ彼から少し離れてみたらどうですか蓜あなたが離れる事で大切さって今よりは分かると思います渹
DVはどの程度のものかは分かりませんが、DVは中々治るものじゃないと思います焏身体にアザを作るような暴力なら別れた方がいいと思います渹あなたは好きな人に暴力を振るわないですよね蓜同じように彼もあなたの事が好きだったら暴力なんて振るわないと思います瀇だから彼はあなたに対して愛情はないと思います昉ただ一緒にいる年月が長いから繋がってるだけのような…渹

No.3

1・2番さんありがとうございます。 けど…私も短気でしかもわがままでキレてしまうんです。
ですが、彼の前では殴られたりしたくないのでそういう所は押さえてますが…

彼がキレてDVするという事は私が気づかないわがままが出ていたんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧