わがまま彼女😢💔
こんにちは💌
私は今、一つ年上の付き合ってる人がいるんですが、私のわがままや意地や幼稚さで困らせてしまってるみたいです😔
車大好きな彼、車を買うまでは私だけ見ててくれたのに 今じゃデートで行く店では車用品ばかり見てます😔私は興味ないのであまり楽しくありません⤵それに洗車するとなると30分は車磨き⤵デート代や食事代浮かしてでも車にお金つぎ込む⤵何してても車の心配😔前は私の心配してくれてたのに😔私はかなり寂しがり屋で甘えん坊です😫自分に構ってくれないとすぐ不機嫌になります😔いけないって分かってるのに😔車の事以外でも、ちょっと嫌な事言われたりすると無口になっちゃったりします😔多分彼の事疲れさせてます😔仕事大変で支えは私しかいないのに、私が気使わせてたら彼の居場所なくなっちゃいますよね😔せっかく念願の車買ったのに、いちいち文句言ってても可哀相ですよね😔自分が嫌になります😔それに私かなり嫉妬深くて、こんなんじゃ彼私といるの疲れて離れて行っちゃう..怖いです😔大好きでほんとにほんとに愛してます😔ずっと一緒にいたい😔続きます↔
新しいレスの受付は終了しました
続きです↔
彼とはGREEってサイトで知り合って、電話もした事ないのに、半年で私と付き合う為に北海道から神奈川まで仕事も家族も置いて引越して来てくれました😔今はこっちで仕事して一人暮らししてます。浮気なんて絶対しない人だし、私の事愛してくれてます😔こんな人私にはもったいないくらい..なのに私がこんな狭い心で、些細な事で不機嫌になったり攻めたりしたら、彼私から離れて行っちゃう😔もっと寛大な心で接して、彼の支えになりたいです😔私の幼稚さで彼に嫌われたくない😔だけどいつも後になって自分がひどい事したって気付く⤵彼を失いたくない⤵こんな私に厳しいアドバイスいただけたら幸いです😔よろしくお願いします..
主さん・・・自分でどうするべきかは頭では分かってるじゃないですか。
あとは、実行するだけです。
彼を失いたくないのなら、自分自身が変わらないと!
彼に依存してはいけません。まずは自立しないとね!
彼を失ってからでは遅いですよ?
厳しいこと言ってごめんなさい。
彼の為ではなく、自分の為だということを忘れないで下さいね。
なんとなく気持ちはわかりますが・・・。
主さんの考え方ひとつだと思いますよ。車が好きで車ばっかりに
なってしまったと思うのもわかりますが、逆にそんなに
夢中になれる趣味があるのはとてもいい事ですし
主さんは人間。車は車なんですよ。比べようがないじゃないですか。
私は女ですが車・バイク大好きなので彼の気持ちがわかります。
主さんがどうでもよくなったのではなく、ただの趣味ですよ。
一緒になって楽しめるようになれればいいんですけどね・・・。
ちなみに、私達カップルは洗車ひとつで何から何までするので
平気で2時間とかしてますよ。笑
一緒に楽しめれば、そんな時間もふたりの大切な時間になります。
レスありがとうございます。私よく 車と私どっちが大事なの?って聞いてました⤵今はやめましたけど⤵
そうですね…一緒に楽しめれば一番ですよね😔でも私は車より手繋いで一緒に歩いたり、バス乗り継いで彼の家まで行くほうが好きだったんで、車ばっかりの生活がちょっと嫌でした😔でも車好きな彼の気持ちも分かってあげなくちゃいけませんね!今度彼と一緒に車洗います😊いつも車の中でムスッとしてまってたんで😭楽しい時間になるといいな😊ありがとうございました!
あたしの彼も車が大好きで「あたしは車に負けてる気がする」とか言っちゃったことありますょ💦
でも、彼氏は「車は車だから」って笑って返してきますけどね✋
彼氏さんが運転してる横顔とか見てたら、カッコイイなぁとか思っちゃいません❓笑
車の中も意外と悪くないと思いますよ❤☺
無理する事はないと思いますが・・・。
何かを共有するのって、すごくいいと思うんですよね。
車好きって確かに極端だったりしちゃうんですよ。
洗車どんだけしても飽きないし、しようと思えば
なんだってできるんで、限りなく追求してしまいますしね。
でも車があったって、手を繋いで歩く事はできますし
「車ばっかり・・・」って言い方ではなくて
今度○○しにいこうよ~って主さんから他の事誘ってみても
いいと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について1レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 63HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 53HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
犬派男性について
いぬ好きか 犬は飼い主に対して忠実やけど媚び売るよね 変なダンスし…(匿名さん1)
1レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた 所謂、膣内射精障害では? …(匿名さん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心が狭いのか
ちょっと気遣いが足りないよね お礼も言ってほしいよね 本人は気…(匿名さん9)
9レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
行為が始まり驚きましたって他人事みたいに言ってるけどやってるの自分だよ…(通りすがりさん3)
3レス 63HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 548HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 245HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 266HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る