普通⁉ありえない⁉

レス4 HIT数 2379 あ+ あ-

2008/12/23 15:56(更新日時)

質問です。

自分は既婚か恋人がいて、友達夫婦とその夫婦の友達と飲みに行きます。
友達は異性になります。

おかしいですか❓
普通にありえますか❓
嫌ですよね…❓

No.1033601 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達夫婦とは飲みに行ったとしても友達夫婦の友達が異性だったら私はナシ。
たまたま友達夫婦といる時に初めて会って、その時1度だけ一緒に飲むのは仕方ない。
でもその次からはみんな知ってて一緒に飲んだわけだから嫌です。
彼(夫)と友達夫婦。両方の私に対する配慮のなさに良い気はしません。

No.2

夫婦揃ってならいいと思うが、旦那だけとはタブー

恋人たちとならいいが男性だけとなら
無神経すぎ~☝

ちなみに
女房や彼女さんに
前以てことわってんなら控えた感じならいいと思うよ~☝

No.3

友達夫婦が くっつけようとしてるかと思っちゃいます。
自分も募集中ならいきますが、パートナーがいたらお断りします。

No.4

主です。

実は友達の結婚式で盛り上がり、私も何年ぶりかに夜飲みに出たので『楽しかったね、また飲もうね』と話したら友人が『また旦那と旦那の友達と飲もうよ』と言ってきました。
え⁉私結婚してるんだけど⁉って思い、『さすがにそれは無理かな💦』と言ったら『独身者のキューピッドとしての飲み会って事で👋』と言われました💨
それって旦那と参加する友人は問題ないが、私はやっぱり合コンみたいな場になるからどっちにしても嫌なんだけど…💧と思って😠
軽く誘われたのか、旦那に配慮がないですよね💦
自分の旦那が同じ立場で何も言わないか聞いたが返事もらえませんでした💧💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧