この出来事の乗り越え方 長文です🙇

レス12 HIT数 2619 あ+ あ-

2008/12/21 13:39(更新日時)

私は二年前、美容室で見習いで働いてました。
性にも疎くて、まだ誰かと付き合った事がなかったので、恋愛に興味があったのは事実です。

既婚者の35歳の先輩(男)は、その時期慣れない仕事で疲れた私をビラ配りの時や仕事の休憩中、バックルームで励ましてくれました。
純粋に先輩として、尊敬してました。

ある日、一緒にご飯を食べに行こうと言われ夜も早い時間でしたし、本当に下心を全く感じなかったので行きました。
この行動は軽率だったと思いますが、何度も誘われていたので、見習いという立場上断り続けるのも分が悪く行ってしまいました。

お酒を飲まされ、何だか怖くなったので、もう帰りますというとかなり酔ってしまった私を公園に連れて強引にキスされ、そのままお酒でフラフラの私をホテルへ連れていき、されました。初めてでした😢

本当に嫌で「やめて下さい」と言うと「蛇の生殺しだよ、すぐ終わるから」と言われ、もの凄い痛みの中、「セックスってこういうのなんだ・・・・」と考えていました。

続きます→

No.1033120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

覚えてるのはここまでで、その後どうやってホテルを出たのか、一人で帰ったのか、記憶があやふやです。

私は自分が悪いのかと悩んで悩んで、確かにお酒を嫌だけど断りきれなくて飲んだのは私だし、食事も行ったのは事実だし・・・・もっと自分を持ってれば、抵抗もっと出来たはずなのにって・・・・。
ただ道端を歩いてレイプされたのなら、悪いのはレイプした人間だけど・・・私は・・?
同意の上?軽い女?レイプじゃない?
もう、わかりません・・・・。

ただ一つ言える事は、一年前から付き合った彼といると、いかにその行為が愛しくて、素敵な物かわかります。
だから、初めてはこんな形では悲しい。でも戻れない。誰にも言えない。

彼の事時々、同じ男だからという理由でめちゃくちゃに傷つけたくなってしまう。

私はどうしたら、これらを乗り越えられますか。
過去の出来事を。

でも、やっぱり私が悪かったのかな・・・・
最近は自分が誘ったのかも・・っていう考えにまで及びます。
そういう映像が頭の中に。

乱文で申し訳ないですが、アドバイス頂けたら嬉しいです。

No.2

>> 1 悲しい出来事ですね😔初めてを好きでもない人となんて… 読む限りその既婚の先輩が悪いと思うよ! あなたを前々から狙っていたんじゃないかな?私があなたの立場だったら 先輩の誘いに断れないから 一緒に食事行くと思う!でもあなたのスレを読むとあなたはお酒飲むとわけわからなくなっちゃうタイプなのかな? 酔っている時に先輩に思わせぶりみたいにしたのかな?とも思います⤵ 彼氏とはまだ経験したこと無いの⁉ 彼氏には言わない方がいいよ😔きっとお互いが傷ついちゃうよ😠 先輩がしたことはほぼレイプに近いけど 正直あなたが逃げなかったのが悪いと思うから 忘れるしかないよ😣

No.3

大変ですね。

絶対にその先輩が悪いよ、いくら主が魅力的だったとしても。

時間は戻らないし、みんな色々失敗するよ。

その先輩には天罰がくだるから放っときましょう。
今は彼氏との時間を楽しんで下さい😌

• << 6 レスありがとうございます。 彼氏との時間を楽しみたいのに、なかなか出来ないでいます焏普通殆どの人が初めては好きな人のはずなのに・・それを考えると私って何か、薄汚いって思ったり・・・ 私多分、騙されやすように見えたんだと思います。 全然魅力的なんかじゃないです埈

No.4

普段そんなにお酒に弱いのですか?
たくさん飲んだの?
なんだか 💊入れられたんじゃない?
憶測はいけないけど
悔しいね。

• << 7 レスありがとうございます。お酒は、その時初めて飲みました。ゆっくり飲んでても、なくなりかけたら勝手に頼まれて、このままだと気持ち悪くて帰れなくなるかも・・という時点で帰りますと伝えたけど・・・

No.5

2年前と言うと…18(未成年)ですよね❓

…で、いきなり35の先輩(大人の男)と二人きりで食事行ってお酒飲んだの❓

その先輩は淫行罪って事で罰せられたのに……貴方の同意の有る無しは関係なく。

まぁ…経験不足もあるし、何より軽率だったのかなって思います。残念で悔しいかも知れませんが、そのクズ男の事は忘れるしかないのかな…。

もし、今後トラウマになりそうな様なら、ちゃんとした先生にメンタルケアを受けられたら如何ですか❓

そのクズ男をどうにかしたいなら、やはり告訴するしかないですが。

• << 8 レスありがとうございます珵 18でも訴える事できたのですね。 悔しい・・・戻れたら、間違いなく訴えたのに。 私と四つ位しか違わない子供もいたのに、そういう事出来ちゃうんですね・・・男性って。 彼氏も陰では何してるか解らない埈何食わぬ顔して、その人は多分生きてっているはずだから・・・ 確かにお酒を飲んだ私は軽率でした埈今だったら、絶対に行かないのに。 でもあの時には戻れないんです。戻りたいのに。

No.6

>> 3 大変ですね。 絶対にその先輩が悪いよ、いくら主が魅力的だったとしても。 時間は戻らないし、みんな色々失敗するよ。 その先輩… レスありがとうございます。
彼氏との時間を楽しみたいのに、なかなか出来ないでいます焏普通殆どの人が初めては好きな人のはずなのに・・それを考えると私って何か、薄汚いって思ったり・・・
私多分、騙されやすように見えたんだと思います。
全然魅力的なんかじゃないです埈

No.7

>> 4 普段そんなにお酒に弱いのですか? たくさん飲んだの? なんだか 💊入れられたんじゃない? 憶測はいけないけど 悔しいね。 レスありがとうございます。お酒は、その時初めて飲みました。ゆっくり飲んでても、なくなりかけたら勝手に頼まれて、このままだと気持ち悪くて帰れなくなるかも・・という時点で帰りますと伝えたけど・・・

No.8

>> 5 2年前と言うと…18(未成年)ですよね❓ …で、いきなり35の先輩(大人の男)と二人きりで食事行ってお酒飲んだの❓ その先輩は淫行罪っ… レスありがとうございます珵
18でも訴える事できたのですね。
悔しい・・・戻れたら、間違いなく訴えたのに。
私と四つ位しか違わない子供もいたのに、そういう事出来ちゃうんですね・・・男性って。
彼氏も陰では何してるか解らない埈何食わぬ顔して、その人は多分生きてっているはずだから・・・

確かにお酒を飲んだ私は軽率でした埈今だったら、絶対に行かないのに。

でもあの時には戻れないんです。戻りたいのに。

No.9

まぁ、軽率って言えば軽率だったかもね💦
ただ今になって精神的、身体的後遺症が出たって言えば訴えられるかも…

No.10

最低です。そんなことする男。吐き気がする。

あたしも職場異動する上司に最後だから食事に行こうといわれました。食事だけにしておけば良かった。カラオケに行こうといわれ行きました。そこで強引にキスをされました。嫌がるあたしを尚も押し倒そうとし、口を押しつけてきました。目潰しになろうがどうでもいい、顔を思いっきり指でつかみ抵抗しました。
そのひとがトイレにたったすきに逃げました。
あたしは22才でまだ彼氏もいませんでした。浅はかだった。軽率だった。人間不信、男性恐怖症にもなりました。  会社の人に言っても結局なにも処分してもらえませんでした。今でも悔しいです。

No.11

…主さんが軽率だった?
…本当にそうでしょうか
だってその辺の男にほいほい連いて行ったわけじゃないじゃないですか
確かに警戒心というのはある程度必要かもしれないけど‥

事前はその先輩に励まされ、尊敬もしていたのでしょう?誘いを断り続けていること悪く思い、見習いという立場を考え、悩んだ上で先輩について行ってしまったのでしょう?

先輩を尊敬し、信じていた心を裏切ったのは先輩の方です
主さんに非なんてありませんよ自分を責めて、非を与える必要もないです‥
後悔は簡単に消えることはないかもしれないけれど‥

あなたは薄汚くなんかないです‥汚いのはその男の方です‥

もし、言える時が来たら、今の彼氏さんに過去を打ち明けて見ては?(勿論言えたらの話ですよ💦)本当に好きな人に、あなたの過去を受け止めて、抱きしめてもらえた時、あなたの心の傷は僅かでも閉じてくれるんじゃないかなって思いました

へっぽこアドバイスですみません(´Д⊂)💦
あくまで私の意見なので、主さんの重荷になるなと思ったらスルーしてもらって構いませんので(笑)

長文失礼しました…
…でも絶対主さんは悪くない!!!!←

(´人`)✨
あなたが幸せになれますように‥

No.12

100%その男が悪いよ💦

職場の先輩に何回も誘われて断れなくなるのはみんな異口同音だし🐱

嫌な過去だけど…これも一つの経験として、これからは絶対にないようしっかり胸を張って歩いてこうよ(^_^)v

主は汚くもないし、軽くないんだから♪
ただ、今回はひどい体験だったね😔

それと彼氏には言わない方がいいと思います😃
他の男と関係を持つ…これは男にとっては女が思う以上な気がする😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧