現在片想い中です🙇相談にのってやって下さい🙇

レス1 HIT数 1076 あ+ あ-

2009/03/15 03:28(更新日時)

好きな人ができました!片想い中ですが、いつか両想いになりたいと思ってます。こんなに優しい人がいるのかと思うくらい優しくて面白くて…大好きな人です!どうか相談にのっておくんなまし🙇

「にゃんまげと付き合ったら楽しいだろうな(^ω^)」「にゃんまげと一緒にいると癒されるな~(´ω`)」「かわいいなにゃんまげは(´▽`)」という言葉にストンと恋に落ちてしまいました+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚
さっそくですが、皆様に質問します(´人`)
にゃんまげは、前に付き合っていた人と別れたんですが(色々と問題があって)そのことを話したら「大丈夫だって。にゃんまげはまだ若いから、これからまたできるよ(・ω・`)」と言われたんです。
これは…悪くとるとなんとも思われてない証拠な気がして…ちょっとへこみました_| ̄|○
本当は少しは好かれてるかな?と思ってたんです…お酒で酔った時の帰り道もずっと傍にいてくれてたし…
やっぱりなんとも思われてないのでしょうか??
こんな質問ですいません🙇

No.1031913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあ少なくとも現時点では「確証」は無いですよね。(苦笑)お酒のエピソードも、普通そうします。💧

「気になる」ところまで持っていきたいですね。(>_<)💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧